Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 13.12.2016 - 20:57
|
,Пока реальная Россия борется с международным терроризмом в Сирии и на Кавказе, возрождает армию, восстанавливает промышленность и сельское хозяйство, бросает вызов мировому глобализму, запуская тектонические сдвиги в международной политике, российское федеральное телевидение застряло в 90-х, продолжая жить в уродливой параллельной вселенной. Если информационные передачи удалось привести в соответствие национальным интересам, то остальной телевизионный эфир, за исключением нескольких проектов, напоминает нечто среднее между кунсткамерой, публичным домом и балаганом. Обладая огромными ресурсами и оставаясь самым мощным медиа, оно тянет за собой население страны в помойку, где обитают сплошные воры, маньяки, бездарные шуты и моральные уроды. И разрушает массовое сознание россиян не менее сильно, чем антироссийская пропаганда Запада. Вопрос масштабного преобразования российского телеэфира, его оздоровления, является одним из важнейших для национальной безопасности и давно перезрел. Если просто пробежаться по телеканалам российского ТВ — не выборочно, а подряд, как после тяжелого рабочего дня — то столкнёшься примерно с такой картиной телеэфирной действительности: бесконечная история про ментов и бандитов, которые неотличимы друг от друга. Щёлк! — федеральная мамка-сводница с цинизмом обучает самочек и самцов, как правильно выбрать партнёра для совместного предприятия ООО «Семья». Щёлк! — унылая калька западных daily show с самовлюбленным ведущим и звёздными гостями. Щёлк! — в шумной студии стирают грязное бельё оскандалившихся героев, ссорятся, дерутся под радостную улыбку ведущего. Щёлк! — скабрезные шутки «камеди-юмористов» обо всём на свете взглядом неудовлетворённого и озабоченного подростка. Щёлк! — бесконечно пошлое шоу о том, как построить любовь людей, которые не имеют даже малейшего понимания о ней. Щёлк — сериал о «среднестатистической» семье с птичьей фамилией, в которой один герой отвратительнее другого и все друг друга ненавидят. Щёлк! — похожий сериал про папиных дочек, которые не знают, чем заняться, но вынуждены чем-то заниматься. Щёлк! — шоу, в котором на жарком пляже молодые люди выясняют интимные отношения друг с другом, похожие на броуновское движение. ...................... 25 декабря 2015-го на заседании Госсовета при президенте по культуре и искусству главный редактор газеты «Культура» Елена Ямпольская в пронзительно точной речи так сформулировала эту опасность: «Есть в психологии такое понятие — «депривация», попросту говоря, это внутренний вакуум, прежде всего эмоциональный, когда человек хочет, но хронически не может удовлетворить свои самые насущные потребности — в любви, заботе, человеческой поддержке, в ощущении себя частью единого целого. Последствия депривации, любой психолог и психиатр вам скажут, чудовищные. Это повышенная агрессия, депрессивные состояния, безответственное, наплевательское отношение к своей и к чужой жизни, презрение всех норм и законов и даже суициды. К сожалению, то, что я перечислила, мы с вами слишком часто встречаем в новостных лентах. Не услышать эту боль, этот крик души было бы и бессовестно с нашей стороны, и очень опасно. Помочь человеку, погрузить его в благоприятную эмоциональную среду, заполнить этот вакуум и, таким образом, способствовать гармонизации общественных отношений, на мой взгляд, в этом сегодня и состоит самая главная задача, я бы даже сказала, самая главная миссия отечественной культуры». В целом, http://pandoraopen.ru/2016-12-06/obr...zhetnye-dengi/ | | |
41
- 14.12.2016 - 11:01
| 39 дурко ты колхозное, пора твоим хозяевам тебя поменять, толку тут от тебя как с козла молока, бред несешь, я бы тебе за такую работу и на тарелку супа не дал бы | | |
42
- 14.12.2016 - 11:11
|
41-kalipso12 > Читай сообщение 1.......Чего греха таить, форумские модераторы и начальники, впша основная задача препятствовать единению собеседников. Всячески мешать этому и опошлять любое коллективное мышление. К сожалению, это и есть тред наших СМИ,, Так вот я сразу обобшил чем закончпться и что будет главное в обсуждении поста. Модераторское сообщество твердо и неизменно гонит лажу. | | |
43
- 14.12.2016 - 11:13
| ''Колхоз-дело добровольное,, Я сам себе хозяин, но тебя за твой юмор , я бы на работу взял:-) | | |
44
- 14.12.2016 - 11:14
| это ты тут пургу запустил в теме, и все твои темы троллерские на один мотив, честно сказать ты тут в роли форумного клоуна | | |
45
- 14.12.2016 - 11:35
|
44-kalipso12 > У молодёжи сегодня в тренде ''Терри Пратчетт,, так вот в одной из его книг написано, что люди в описываемой местности, сажают семена сегодня , а урожай вырастает вчера . В прошлом посте я ответил тебе , на твои нынешние перлы: ''Колхоз дело добровольное,, В нем каждый выбирает себе роль, кто то шута, ибо при этом можно говорить серьёзные вещи, кто то обличителя, за словами которого шутовство. Твои слова просчитаны наперед приятель, и ответ тебе на них дан раньше:-) А то что Бармалей , это неординарный персонаж, так даже меня иногда коробит от него и от его глупостей шутовских:-) | | |
46
- 14.12.2016 - 11:38
| спасибо, кэп! для таких как ты - да :) | | |
47
- 14.12.2016 - 11:42
| 46-pro2 > Да Бармалей так считает! Всем пока, пошёл смотреть телевизор! | | |
48
- 14.12.2016 - 14:55
| Есть такой подвид человека и автор, к слову видимо к нему и относится, которые любят разговаривать на всевозможных форумах сами с собой. При этом не давая адекватных объяснений своего текстового высера вопрошающим, а когда люди ему просто-напросто говорят, что он дурак, писать, что вот именно эта модель поведения общества, о которой он так глубокомысленно рыгнул в теме сообщения))) | | |
49
- 14.12.2016 - 15:04
|
48-FatPAPA > Я смотрю кубанский форум держится на словоблудии модераторского сообщества, которое кроме набрасывания на собеседника ничего не умеют, ибо не имеют ни опыта жизненного , ни традиций коренного народа. В общем , забери у модераторов код разными никнеймами изображать собеседников и форуму куранты, ибо кто станет общаться в гадюшнике, где вместо бесед , у одних желание удалить, у других защититься. Гнать вас всех надо в колхоз на полполку , ибо хоть какая то подьза:-) | | |
50
- 14.12.2016 - 15:04
| Смотрите сами свой любимый телеканал))) | | |
51
- 14.12.2016 - 15:07
| Цитата:
| | |
52
- 14.12.2016 - 15:09
| Карусель тут иногда случается, когда один человек судорожно меняет никнеймы и изображает толпу гопников накинувшуюся на собеседника, против которого не можно что то сказать умное. Га га га га га га | | |
53
- 14.12.2016 - 15:10
| Скучно с вами, застой шо в стране, шо на форуме, совсем тут никудышно:-) | | |
54
- 14.12.2016 - 15:14
| А чего вы хотите подготавливают народ ,к серьезным переменам)))пытаются найти точку кипения и невозврата))) | | |
55
- 14.12.2016 - 16:01
|
54-gordeu > это вы пытаетесь зделать народ былом. У нас нет свободной прессы, нет не в политике, а в самом обыденном в исполнении властью своих полномочий. Где хоть одно исследование в Краснодарском крае как работают муниципалитеты, насколько активны и близки с народом депутататы? Или как исполняют местние власти возложенные на них полномочия. Ведь элементарно сделать анализ хотя бы для себя, а лучше и для нас и сказать выселки работают лучше тихорецка, а Тихорецк лучше Краснодара. В кореновке самое лучшее ЖКХ а в Гарбуз балке хор . Кругом или здравницы или пугалки всякими там угрозами. Такое ощущение, шо мы ошитинились как собака при виде чужака и ждём в ужасе будет война или нет. И перестали развиваться. В СССР стоило заикнуться в прессе , о негативе в конкретном месте, как тут же комиссии проверки и жёсткие выводы , если факты подтвердятся. А шас пресса и власть близнецы братья. Пока пресса не станет искать и рыть против местной и госвласти и выносить на суд общественности, пока и будем жить как рабы. Мне наплевать на политику, у нас есть кому этим заниматься в Думе люди на которых тратятся миллионы в месяц, пусть и думают. А я хочу в станице выйти и не утонуть в грязи, я хочу видеть красоту а не дома заросшие выше крыши бурьянами. А не вас слушать как вы любого желающего покретиковать конкретный бардак , начинаете гнобить, называть идиотом алкашом и шутом. | | |
56
- 14.12.2016 - 16:07
| Тоже не понимаю, почему горстка Киркоровых торгует иплом на всю страну по всем каналам. Да у нас в каждом краевом или областном центре должен быть такой свой, и _они_ (мацква) должны наших к себе звать как редких гостей, чтобы показать всей стране, а не свой шлак сыпать в обратном порядке. | | |
57
- 14.12.2016 - 16:08
|
56-Манчкины круче такс > Так и было в СССР. | | |
58
- 14.12.2016 - 16:11
| Не было. Были Магомаевы и Кобзоны, вещались на всю страну, они и остались. | | |
59
- 14.12.2016 - 16:29
| Цитата:
| | |
60
- 14.12.2016 - 18:18
|
Бармалею и гордю на вентилятор. Сделать народ быдлом у нас пытается государство, а не муниципалитеты. За ЖКХ не скажу, скажу за здравоохранение. Проводится видеоселектор, где тётя из москвы говорит - у вас от ДТП должно умирать столько-то, и все. Никого не ****, что для этого надо дороги строить, разделительные полосы и т.п., главное - цифры. Говорят прямым текстом - рисуйте. Вот и рисуют, когда в ДТП человек умирает от гепатита или сифилиса. На причину все кладут огромный болт, все средства идут на пиар в СМИ, просто следствие подгоняется под желания Указки, с одобрения Указки. И все довольны. Москва сказала - каждый человек должен быть прикреплен к поликлинике![]() И прикрепляют, на бумажке. Один врач запросто по мнению Москвы может сходить к 10000 человекам домой и воткнуть градусник в жопу. Потому что цифры получаются красивые, никто с Земли не упадет. Вы слышали, что у нас врачей хватает с избытком, и они в очередях стоят чтобы в поликлинике работать? По отчетам так и есть, Москва видит нарисованную картинку, докладывает Самому и все. На деле как все было в том месте, куда градусник воткнуть, там и остается. Любая прокуратура раскусит-раскрутит-посадит ВСЕХ на раз-два за подлог федерального масштаба, но она этого никогда не сделает, потому что Главная прокуратура не делает того же самого для Главного минздрава. Кто там что у кого ворует и за какие откаты живет - отдельная тема, но потемкинские деревни в масштабах страны это факт. | | |
61
- 14.12.2016 - 18:26
|
Хорошо написал душевно и вижу наболело, но мы же сами даем гаишнику чтобы меньше хлопот или в любом другом случае шоб до нас лучше, мы сами не уважаем себя и в этом вся проблема. А ещё проблема в том что во власти порчдочные люди мало кто работают , ибо не желают рисовать. Вся наша жизнь в стране нарисована, но кто нам виноват,,,,никто. | | |
62
- 14.12.2016 - 18:27
| Цитата:
| | |
63
- 14.12.2016 - 18:30
|
Мы все хотим чтобы кто пришёл к нам и поаысил уровень культуры, что бы кто то заступился от дурного начальника, что бы кто то выбрал нам хорошего депутата и местного главу. Но выбираем не мы , поэтому и не наши интересы они защищают, научитесь выбирать , на месте у себя, потом все иналадиться степ ду степ:-) | | |
64
- 14.12.2016 - 18:32
| Мне как то на все на это пофиг..Каждый сам выбирает.. | | |
65
- 14.12.2016 - 18:33
|
61-Бармалей > Не проводи параллели, неуместно. Когда мы даем гаишнику это наша локальная инициатива прикрыть свой зад, частные мелочи. Я не говорю о местечковых ворах, которые купили джип за средства на постройку садика, они есть, но их мало. В глобальной обстановке все по-другому. Никто никому не хочет дать, чтобы прикрыться. Все наоборот готовы просить, чтобы им дали, выделили, обеспечили по обязательствам Государства, на дороги, больницы, школы, все готовы это делать и понимают, что сделают это для себя и своих детей (утрирую), но Государство по их отрасли говорит им - рисуйте, и все будет пучком, вам на з/п хватит, а пипл схавает. Я говорю о пласте нормальных, радеющих и болеющих за. И таких много. | | |
66
- 14.12.2016 - 18:34
|
Виноваты муниципалитеты, и те кто в них сидит,,,, ибо их выдвигал не народ, а вышестоящие чины, под себя и для себя , своего спокойствия,,,а не для нас. Но местная власть это мы сука, значит мы серуны и лодыри, из за угла выглчдываем когда выбирают и когда пинают и в обеих случаях щиримся лукаво. | | |
67
- 14.12.2016 - 18:39
|
65-Манчкины круче такс > Не надо мне за глобальное, если ко мне на улице кто подойтет и такое скажет, то просто отпижжу, у нас по конституцию есть местная власть и мы ее не хотим выдвинуть избрать и заставить работать. А те кто на кремль намекает, хочет просто развалить все, надо сначала начать от печки и когда перестанут стоять пакеты вдоль трасс с мусором, когда скамейки будут в парке и сами парки , тогда и за глобальное поговорим:-) | | |
68
- 14.12.2016 - 18:42
| Согласен. Даж Путин говорил, что выберут того, кто больше наобещает. А надо судить по делам. То есть чтобы СМИ, журналисты доносили до избирателя предыдущую деятельность кандидата, его достижения и промахи. Но есть ли способ воздействия на СМИ? | | |
69
- 14.12.2016 - 18:43
| Бхахаха. В них сидят те, кого назначили ТАМ и рисуют, рисуют, рисуют, потому что ТАМ сказали рисовать. Нельзя не выбрать выбранное другим ))) | | |
70
- 14.12.2016 - 18:43
| Бармалей - Я как то не особенно доверяю людям,которые *страдают* за весь народ | | |
71
- 14.12.2016 - 18:44
| Например? Действительно интересно. | | |
72
- 14.12.2016 - 18:45
| Газетой "Правда" за 1969 год? Мбахххахахахаа )) | | |
73
- 14.12.2016 - 18:51
|
71-tmp > Даю гарантию , если у нас на выборах дать людям понемножко денег,они проголосуют за кого заплатят, думая , а ШО Я , А ШО ОТ МЭНЭ ЗАВЫСЭ!? Поэтому и говорю пока не научимся уважать себя , свой край и свою страну, пока не станем считать своим долгом беречь то что нам досталось от предков и передавать улучшив потомкам, пока и не будем мы обществом. А делать это можно только , если считытат Высшим Долгом выборы и выдвижение во власть тех кому доверяет и с кого потом спросим! Все остальное мура ...... | | |
74
- 14.12.2016 - 18:54
| Да, но результаты-то от них зависеть не будут. Мбббаааахахахаа | | |
75
- 14.12.2016 - 18:55
| Мы - это кто? Я, например, никогда не давал и не даю взяток. В случае с гаишниками это делать совсем несложно: не делай серьёзных нарушений ПДД, а если собираешься выпить или выпил, то просто вызови такси по телефону, у меня несколько телефоннных служб забито в телефонную книгу. Ничего сложного. | | |
76
- 14.12.2016 - 18:55
| 74-Манчкины круче такс >та то дурной пример , а шо у тебя за смех американский? | | |
77
- 14.12.2016 - 18:56
|
75-tmp > то пример , гаишникам уже лет пять не даю, ибо и немнарушаю и главное не выжимают, а раньше ......всяко было:-) Та они и не берут уже , и самому страшно , сесть можно. | | |
78
- 14.12.2016 - 19:38
| Ну да а гаишники теже что и после реорганизации))) теперь вместо докладывайте , приклажывайте))) | | |
79
- 15.12.2016 - 01:25
| 78-gordeu >И все таки гаишники тут не при чем. | | |
80
- 15.12.2016 - 04:51
| Ну навскидку, из того, что мне интересно: http://arzamas.academy/ . Хороший, нужный проект. А новости узнаю на РБК-сайте. Телевизионные выпуски новостей давно забанил за истеричность и тенденциозность, чего и вам желаю :) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |