0
- 24.07.2014 - 09:45
|
Уважаемые россияне, зачем вы так много учитесь? россия и так уже на первом месте в мире по числу людей с высшим образованием. ну куда ещё больше? я конечно понимаю, что вопрос задан не той аудитории, так как все форумчане работают по специальности, но все же... ладно я понимаю мажор, который в школе 11 лет балду гонял и этим же в вузе продолжает заниматься, а потом сразу идет работать начальником отдела куда-нибудь в администрацию, ему нужна корочка, так положено. ну а колхозники и нищеброды куда лезут? хотят быть дипломированными продавцами и грузчиками? и что самое интересное - в выбранной специальности ни в зуб ногой, пашут в магнитах и ашанах как прОклятые и существенную часть зарплаты относят в вузы. да лучше пропить эти деньги - и то толку больше будет, хоть весело... и что самое интересное - когда колхозники рассказывают о том, как они сдают сессии, вид и интонация у них такая, что мол вот какой я крутой и пронырливый, так удачно всех обманул и заплатил за сессию нихрена не зная. смешно на них смотреть.
| | |
81
- 24.07.2014 - 20:28
| 80-ЁлкА ТигровАЯ > хреновая из тебя ванга. старая тётка , а ума так и не нажила. | | |
82
- 24.07.2014 - 20:31
| 80-ЁлкА ТигровАЯ > я же тебе объяснил на пальцах суть моего поста. или дитятко подросло , которое необходимо срочно куда-нибудь поступить? | | |
83
- 24.07.2014 - 20:46
| а где же андрей78? наверное тыкает пальцами в новенький блестящий планщет фирмы леново и аж кончает от одной только мысли какой же он успешный бызнесмен. ну и само собой едет не в трамвае, а на новеньком солярисе, только из салона, с запахом свеженькой обивки и пластиковой панели. жизнь удалась у андрея78 не смотря на то, что платить ему за солярис еще каких-нибудь 8 лет. но Андрей крутой, он ощутил эту жизнь на вкус, он знает шелест хрустящих кюпюр. | | |
84
- 24.07.2014 - 20:50
|
81-Вскрытие покажет >утипусеньки, рембо плюшевый) Но ничего, и на таоей улице грузовик с пряниками перевернется) психиатрия не стоит на месте, изобретут новые препараты, которые позволят относительно безнадежным уо получить должность кассира в магните) без блата | | |
85
- 24.07.2014 - 20:53
| 84-ЁлкА ТигровАЯ > а почему я рембо? по-моему Андрюха начал меня стебать и представлять меня нищебродом. он же хвастался как побил гопников на райончике и какой он богатый. а у меня в чем рембизм заключается? ты сейчас сказала как в лужу пукнула, аж волны пошли. | | |
86
- 24.07.2014 - 20:55
| 84-ЁлкА ТигровАЯ > и да, медицина на месте не стоит, климакс твой поддается излечению, сходи в поликлинику, бабуля. да дитятко пристрой в академию имени Плеханова - знатный финансист из него получится. | | |
87
- 24.07.2014 - 20:56
|
надо отменить отсрочку от Армии, более того - хочешь ВО и если ты ГОДЕН - то без Армии никакого ВО... количество раздолбаев-студентов резко снизится... | | |
88
- 24.07.2014 - 21:08
| 86-Вскрытие покажет >внучек) у меня климакс когда-нибудь и наступит, все там будем, а вот тебе с твоей детской травмой яичка ро поводу мажоров и общим уроном головой об батарею, еще жить) проживи их с пользой, возьми солярис в кредит и перестань завидовать андрею;-) | | |
89
- 24.07.2014 - 21:17
| 88-ЁлкА ТигровАЯ > завидовать чему? его пустой голове? так это только предмет зависти для тебя. и причем здесь мажоры? ну ты же взрослая тетка, жизнь прожила. ты что , отрицаешь, что начальники отделов там по блату? давай по существу - так или нет? или всё руководство там исключительно из-за умственных способностей и хорошего образования? | | |
90
- 24.07.2014 - 21:19
| Цитата:
БГГГ. Первое правило , не живи в долг. Автор обижен? У меня сейчас моник лопнет от рены твоей. И это, я не избалованный мальчик и не алигарх. | | |
91
- 24.07.2014 - 21:22
| Автор обиженка. Кормилец, царь, ты там когда пукать возжелаешь, про меня вспомни. И я тебя не обижу. Обещаю. Что же ты дешев так | | |
92
- 24.07.2014 - 21:23
| все на бабосики переводишь. | | |
93
- 24.07.2014 - 21:25
| 90-Андрей_78 > на тебя, болезного, обижен? клоун ты пустоголовый. пойди там с гопниками лучше письками померяйся, больше толку будет. | | |
94
- 24.07.2014 - 21:26
| И это, я понимаю, что тебе это не доступно. Так, на будущее. Если душенька то не гнилая, не думаешь о деньгах то. Помочь кому-то желание появляется. Но, ты этого не поймешь. , жаль :( | | |
95
- 24.07.2014 - 21:28
| вечерний бич пакет купил. Откушал ? Удачи. :) | | |
96
- 24.07.2014 - 21:28
| 93-Вскрытие покажет > Андрюха, что у тебя за очкоболь такая? что я такого написал, что ты так взъелся? я просто написал, что это плохо, когда у людей образование плохого качества да еще и платить за него надо. ты можешь по существу написать в чем я не прав? а то только бред какой-то да понты гнилые . | | |
97
- 24.07.2014 - 21:38
|
В чем не прав ты ? Знать желаешь ? Поясню, отщепенцу. Таки знай, глупыш. Все твои претензии, претензии, маленького несмышленыша. Я не в курсах, как давно тебя родители перестали фоткать на горшке и умиляться своим произведением, но скажу тебе так, ты мал, и морально даже глуп , и не видал больших ............:) Когда ты станешь старше, а возможно ты старше меня, ты поймешь.... Надеюсь поймешь кура ? | | |
98
- 24.07.2014 - 21:49
| 97-Андрей_78 > опять оскорбления и одна вода. ну раз ты такой умный напиши мне конкретно в чем я не прав? | | |
99
- 24.07.2014 - 21:51
| Один из колхозников в свое время окончил политех, потом от коммунистов в Думе отказался, если мне не изменяет склероз, то в 28 лет (!) а чуть позже забил на обещанный им социалистический путь развития и заделался немалым капиталистом. Позже, правда, пришлось ему покинуть бизнес в связи с переходом на госслужбу. Узнаете? | | |
100
- 24.07.2014 - 22:12
| Цитата:
Ты это, льдом разбавляй, раз не можешь все , сразу осознать. | | |
101
- 24.07.2014 - 22:21
| 100-Андрей_78 > ты научись для начала мысли свои формулировать, а потом уже на людей кидайся. признак умного человека - изъясняться просто и ясно, без всяких загогулин. ну давай, Андрюха, еще раз попробуй - в чем я не прав? я ведь мыслей твоих читать не умею и ты не конечная инстанция по правде и истине, у людей может быть и другое мнение, отличное от твоего. | | |
102
- 24.07.2014 - 23:23
|
Топикстартер, большинство из ныне живущих россиян родились и выросли в союзе. А в союзе считалось, что высшее образование - это шанс на лучшее будущее. Шанс из простого работяги или колхозника стать специалистом, начальником. И эту мысль родители, рожденные в СССР, внушают детям, которые сейчас как раз и учатся в платных вузах. Не редки случаи, когда родители заставляют детей учиться в вузе против воли самих детей Возможно, лет через 20, когда нынешние студенты сами будут решать судьбу своих повзрослевших детей, они на своем примере им объяснят, что диплом о высшем образовании без реальных знаний - это пустая трата времени и денег. | | |
103
- 24.07.2014 - 23:30
| Времена быстро меняются, труд обесценивается и просто диплом полученный лет десять назад особо не приносит дохода, поэтому стараются пойти на второе высшее или всякие курсы, дабы цениться выше на рынке труда и соответственно «продать» себя подороже | | |
104
- 24.07.2014 - 23:37
| Это из серии: за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь | | |
105
- 25.07.2014 - 01:46
| Цитата:
http://fishki.net/1242262-stopham-sa...-naklejki.html Вот так с каждым будет. Кто против спокойствия и закона. | | |
106
- 25.07.2014 - 08:42
| 105-Андрей_78 > Андрюха, ты или по делу напиши, или вообще ничего не пиши. я что-то никак не могу понять какая связь между хреновым образованием и тем, что ты рембо и побил гопников и уж тем более к чему здесь стопхам... все у тебя смешалось - кони, люди... | | |
107
- 25.07.2014 - 10:51
| 75-Вскрытие покажет > Я лично туда устраивался. С улицы на Красную35. Не понравилось. Отработал почти 4 года и уволился. Там схема простая - есть процентов 60-70 своих людей, которым тепло, уютно, должности, повышения и прочие плюшки. Но поскольку работать все равно кому-то надо, то на это есть оставшиеся процентов 30-40, которые работают за себя и того парня. Этим вместо плюшек полагается длинный рабочий день и иногда выходные.. иногда я сказал. Вот на такие места можно попасть без протекции. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |