![]() | |
410-Fortunado > ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ. |
412-WINSTON_60 > отвечаю - лососни тунца, только слюной не захлебнись. [quote=Buzik;46976057]Родину не за деньги защищал[/quote] [b][em]"Родина тебя бросит, сынок."[/em][/b] Зощитнег, [quote=Buzik;46976057]флориду в перескоп рассматривал[/quote] красивую жызнь потом овцам пересказывал, за минетки? [quote=Buzik;46976057]Ты мне за свою интересную жизнь по гундишь, о предках своих и т.п.....[/quote] Нихуассе субмаринера несет течением... Облучен наглуха? БГГ |
410-Fortunado >ну чо тама ? хочишь я с друзьями приду, шильца выпьем за флот и Родину..я справа командир БЧ-5 заметь не прячусь, как ты....[img]https://d.radikal.ru/d37/1907/91/85a51a63b682.jpg[/img] |
Который с фужером? Бухали технарь не только из него, поди, отсюда и необратимые нарушения психики... |
413-Fortunado >сопливае дешевое гавно. тебе даже о предках рассказать нечего. потому что гавно оно при любом строе гавно. и от гавна только гавно получается. ты щенок скули дальше... но щенком так и останешься.... |
[quote=Buzik;46976057]перескоп [/quote] [img]https://i.ibb.co/FBmykCV/Untitled-1.jpg[/img] Долбобой спалилсо просто падецки. Ни адин падводнек не напишыт этат вожнейшый термин с ашыпкой. АХАХА ЛОХ |
Ну на счет бухали не знаю...Но " мы пили спирт не разведенный..." Кстати как спирт называли то у нас? И где гавно фортунное нихай просветит. Срать то оно так просто и примитивно.. а месяца четыре в автонмоке на четырехста вахту оттянуть, это не писдеть о счастье |
[quote=Buzik;46976083]в автонмоке[/quote] Несите кеслародную падушку. Поцент задыхаиццо... |
417-Fortunado >[filolog]ипать[/filolog] колатить так ты учитиль русскаго и великаго.. гавно ты и папа твой гавно и мама дырка . Родину ссука не любишь, димократ лиьераст пидераст. Чо на давай встетимся просто посмотрим в глаза друг другу и кста гуано возьми с сабой...слабо,сосок? |
[quote=Buzik;46976088]гавно ты и папа твой гавно и мама дырка [/quote] [quote=Buzik;46976088]пидераст[/quote] [img]https://i.ibb.co/swznKy0/Untitled-1.jpg[/img] Але, падводнек, в какой путяге получал квалификацию ассенизатора? |
421-Fortunado >скажу честно в академии имени Ф.Э. Дзержинскаго... но мальчик ежели ты думаешь,что гирой экранный, то фигня вопрос ка тибя отловить... какать будешь быстро и жидко... |
422-Buzik >предлогаю сохранить твои штаны. просто давай встретимся поговорим за жизнь моряка подводника... расскажешь мне в чем я лох а ты пипец какой удачливый.. |
[quote=Buzik;46976108]Дзержинскаго[/quote] Дурень, дзерж это РВСН, ДАБЛФЕЙСПАЛМ ЖЖОШЬ, АЛКОТА!!! |
и ты мне расскажешь о своих дедах-отцах и я уроню скупую слезу и пойму, что жизнь та прожита за зря... и двадцать семь сцука лет я не той родине служил, защищал всяких ушлепков , которые мне в спину будуть срать втихую . Вот с мужиками седня пили на эту тему говорили. Нам ежели придется первым делом нужно дошки своим пооткручивать, а враги сами сдадуться. Фсе. Сопли к соплям мужики к мужикам, дебилам микрофон ... |
424-Fortunado >мальчонка соси х у й. ты реальный дебил и папа твой дебил и мама (прости господи) дура. лутьше бы они кота завели чем тебя родили, но дебилы они сцука плодовитые...ну как тараканы. |
Ну чо тама, где и когда? Вот Лермонтов не обосрался, но и Мартынов не промахнулся. Ведь были ж пацаны не ТЫ, дешовое повидло погавкать из кустов и фсе.. |
424-Fortunado >Ой. дибил , ты не поверишь я чюдь не усомнился ведь в лининграде дыло то давно я посли года срочной службы прям вне конкурса и поступил...Что мне есчо ты интереснаго раасскажишь про жизнь мою плохую и усчербную тогда? Ты хочишь убедить меня, что жил я плохо? А что по твоему жить хорошо? |
Ну вот и фсё. Гавно увяло и было смыто в унитаз. Мужчины водку пить за Родину вернулись, ведь все пропить но флот не опозорить собрались! |
[quote=Buzik;46976146]в лининграде дыло[/quote] В Ленинграде было ДЫЛДО? Мне неприятно это представлять, но верю... Неплохо недоутопленник съехал с учебы в академии РВСН. АХАХА Жги ищё |
430-Fortunado >в Ленинграде твоя мама х у й сосала на витебском вогзале и в сральнике тебя рожала втихоря через жопу, но ты башкой об унитаз ударился и ссука потому такой умный...Слабо щенок за маму отомстить? |
[quote=Buzik;46976148]водку пить за Родину [/quote] [b]"Нет ничего более патриотичного, чем покупка бутылки водки"[/b] А. Лившиц [em]советский и российский экономист, министр финансов и вице-премьер правительства России в 1996—1997[/em] |
432-Fortunado >так всет ки мама х у й сосала, пока твой папа водку пил как Лившиц? |
[quote=Buzik;46976165]Ленинграде твоя мама х у й сосала на витебском вогзале и в сральнике тебя рожала втихоря через жопу[/quote] [img]https://i.ibb.co/swznKy0/Untitled-1.jpg[/img] Ржака на ночь глядя - старается совок-дядя! |
Але, ПТУ, что делал подводнек в академии РВСН??? |
432-Fortunado >и кстати с Сашей я лично был знаком, он мне помог бабосы с инкомбанка вынуть. Умнейший человек , царствие ему небесное.... |
435-Fortunado >ежели ты дебил, то ты в этом не виноват.... [filolog]Бля[/filolog] ну хоть погугли мало-мало... Высшее военно-морское инженерное ордена Ленина училище имени Ф. Э. Дзержинского |
435-Fortunado >так мама твоя сосала на вокзале? ну за три рубля или всет-ки за рупь... |
[quote=Buzik;46976185]ты дебил[/quote] У меня был лучший результат из чуть более, чем из 200 испытуемых при тестировании совконьюби. И я этим фактом очень горжусь... Да... |
не ну просто в ленингради на витебском вогзале за рубль отсасывали в проклятом совке... |
[quote=Buzik;46976108] в [b]академии[/b] имени Ф.Э. Дзержинскаго.[/quote] [quote=Buzik;46976185][b]училище[/b] имени Ф. Э. Дзержинского[/quote] Тупой кондом, ты чалишь на нитку? |
ЛОЛОЛОЛОЛО БУГОГОГОГО |
406-Buzik > я жду когда твои дети будут корчиться в муках в щасраных кроватях :))) |
439-Fortunado >я понял. ты не дебил. ты просто урод. мама твоя жирная соска а папа просто селезень рукожопый. и жизнь у тебя удалась... ты в пирамиде Маслоу как в курятнике на самом верзнем насесте. Среш на всех и радуештся. А то что пятух как был так пятухом и проживешь.... |
443-Chip AC >Ну што могу сказать, жди...Терпения тебе . |
441-Fortunado >ну а чем ты можешь похвастать академия, университет, училище ? Суть не поменялась названия как пироги пекут. Но ежели ты дебил и мама твоя соска привокзальная, то ты дебилом и подохнешь. |
445-Buzik > ну судя по жидким мозгам их папашки им осталось совсем не много. Ты будешь этому свидетелем :))) |
Прекрасное общество! Я все больше и больше рад, что Совки дохнут, унося за собой в могилу все жлобство, паскудсиво и ненависть к любому пороявлению человечности :) |
448-Chip AC >и это правильно, но... пример паскудства и неновисти к человечности хочится увидеть... а то просто говн какой-то. |
[quote=Buzik;46976205]ты просто урод[/quote] Ну, не идеал, точно. [b]НО[/b], ипланов, косящих под кросауцев, на чистую воду вывести, для меня, труда не составляет... Что насчет обучения [b]в академии РВСН им. Дзержинского[/b], алкач подводный? Нехило хлебанул забортной водицы? |
448-Chip AC >тибе мама рассказала о ненависти в совке или ее просто трахнули в подъезде жестоко не сеимая пионэрскаго галтуса |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. | |