Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 31.07.2012 - 17:47
|
В прошлом году тоже проходил фестиваль «Кубана-2011». Это были три дня спаивания и развращения молодёжи. Открытая педерастия, эксгибиционизм и прочая дегенерация. Со сцены звучали призывы употреблять наркотики, снимать трусы и заниматься групповым развратом. Всеми способами прославлялась пьяная вакханалия как вид «культуры» современной молодёжи. Одуревшие от поила парни и девушки как зомби повторяли тексты, звучавшие со сцены: «А кто щас не пьёт? Либо мутант, либо моральный урод…» и «Я ёба…й рот, вот такой я урод…» и т. д. Конвейер уничтожения Русской молодёжи! Фабрика по вытравливанию Русского духа из людей – вот что такое рок-фестиваль «Кубана». Самый настоящий концлагерь по подготовке безнравственных дегенератов, больных уродов не способных рожать и воспитывать здоровых детей. Вот где фашизм процветает в своих новых формах. Активисты общественных организаций «Славянский щит Кубани», «Русские пробежки», «Трезвая Кубань» направляли письменные обращения в различные государственные и муниципальные органы, проводили публичные акции, распространяли буклеты с целью привлечь внимание должностных лиц и не допустить повторения безобразия в этом году. Никаких официальных ответов о принятии мер чиновники нам не предоставили. Продюсер фестиваля Илья Островский вступил в переговоры с нами и ему был выслан проект общественного некоммерческого соглашения. Подписание этого документа имело следующие цели: — защиту нравственного и физического здоровья граждан и, в первую очередь, молодого поколения; — профилактику злоупотребления алкогольной продукцией; — противодействие возникновению факторов провоцирующих рост экстремистских проявлений в молодёжной среде во время проведения в Краснодарском крае рок-фестиваля «Кубана-2012» в период с 1-го по 5-тое августа 2012 г. Однако организатор «алкогольного концлагеря» отказался от подписания каких бы то ни было соглашений, заявив, что не допустит никакого общественного контроля за его деятельностью. То есть он с самого начала обманывал нас и не собирался исправлять ситуацию. Вот моё последнее слово на его отказ: «К сожалению, Илья, Вы так и не поняли, что контроль за Вашей деятельностью на казачьей земле будет осуществляться с нашей стороны независимо от Вашего желания. Организованный Вами в прошлом году фестиваль показал, что Вы самым активным образом противодействуете инициативам Президента России Владимира Путина по отрезвлению общества и сохранению России как русской цивилизации. Никто не может нам запретить и в этом году направить на фестиваль наблюдателей и подготовить свой независимый отчёт об этом мероприятии. Наши, как Вы выразились идеи, заключаются в том, чтобы защитить молодёжь от морального растления и спаивания на рок-фестивале «Кубана-2012», основываясь на тех нормативных актах, которые указаны в проекте соглашения. Я, как юрист, указал Вам на правовые ориентиры, к которым Вам, по мнению нашего казачьего братства, следовало бы стремиться при организации фестиваля в этом году. Мы не шоумены и не смехачи-растлители, а потому в организации таких мероприятий опыта не имеем. Вам, как опытному продюсеру, самому должно быть виднее, каким образом устранить бесчинства, чинимые Вами в прошлом году на нашей земле. Идеи, изложенные Вами в телефонном разговоре, вполне для этого подходят. Осталось изложить их в письменном виде в рамках того проекта соглашения, что я Вам отправил». Ответа я так и не получил … Велика власть предателей. Целые состояния наживают современные Иуды, продажные чиновники и их холуи, от бизнеса на спаивании и дебилизации народа. Они такие же предатели как те полицаи, что были при фашистах. Стали частью вражьей системы и получают свои «тридцать серебряников» за превращение страны в территорию алкоголиков, [*****] и нравственных уродов. Родина гибнет, народ мрёт, а им хорошо, они вписались в эту систему. Скоро 40 дней со дня трагедии в Крымске, по всей Кубани траур, но это никак не останавливает барыг – организаторов фестиваля. Они будут спаивать молодёжь и веселиться. Музыка, музыка и ничего кроме музыки … Лишь бы бабло текло рекой. Мы этого так не оставим. Уже сформированы отряды казаков, бригады национал-патриотов и общественных активистов, которые возьмут под гражданский контроль территорию проведения фестиваля. Мы должны обеспечить соблюдение требований Федерального закона от 18.07.2011 г. № 218-ФЗ «О внесении изменений в ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» в части ограничения продажи и потребления (распития) алкогольной продукции, защиты подростков от спаивания. Наша задача выявлять факты нарушений, фиксировать их путём видео и фото съёмки с последующим привлечением сотрудников правоохранительных органов для принятия законных мер. А также подготовить материал об антиправительственном заговоре на Кубани с целью саботажа утверждённой Путиным антиалкогольной концепции — «Концепции реализации государственной политики по снижению масштабов злоупотребления алкогольной продукцией и профилактике алкоголизма среди населения Российской Федерации на период до 2020 года». Максим Петренко, сопредседатель Общественного движения «Славянский Щит Кубани», помощник депутата Государственной Думы России. Источник: http://inter.rerinfo.ru/maksim-petre...elej-k-otvetu/ | | |
81
- 03.08.2012 - 09:40
| Цитата:
Может вы сам преступник? | | |
82
- 03.08.2012 - 09:47
|
81-Альберт Гаямян >а кто преступник? устроители кубана, артисты или посетители фестиваля? на камвольную_на. срочно | | |
83
- 03.08.2012 - 12:55
| почитал первый пост и аж самому как то захотелось поехать:) оторваться!!!!)))))) | | |
84
- 03.08.2012 - 12:57
| Это я предыдущему "оратору" написал. | | |
85
- 03.08.2012 - 13:01
| Пора собирать митинг о запрещении Гаямяна,как личности!Хотя какая он личность,так...карманный фашик)))))) | | |
86
- 03.08.2012 - 19:18
| 85-Morozzy > С другой стороны раз как личность он не удался, то и вреда от него особо не будет. Ну вот подумайте сами, кто за ним пойдет? Националисты русские? Ну смешно же - он армянин. Православные на всю голову? Ну может быть, но такая риторика и им не понравится скорее всего. Кучка психов? Самый возможный вариант. Но с кучкой психов, его болтовня про концлагеря и останется болтовней. Нет никакой группы в народе, которой он бы импонировал - так что второй Сталин или Гитлер из него вряд ли выйдет. Мелкий форумный тролль - не более | | |
87
- 03.08.2012 - 19:22
|
81-Альберт Гаямян > Я? Пожалуй, преступник. А что тут удивительного?(с) С вами же не согласен - значит, преступник. Как все просто-то! | | |
88
- 03.08.2012 - 21:06
|
Ребята! Я не злопамятный, созвонимся, приглашаю в кабак, шашлычок, водочка, закусончик, поговорим. Через час, другой, будем единомышленниками... Воздержитесь от оскорблений. Меня этим не прошибёшь... | | |
89
- 03.08.2012 - 21:11
| 88-Люблю шашлык и водочку иногда,но с экс-фашиками,звиняйте сие яство будет не в радость..."верьми по неже"(с)))))) | | |
90
- 03.08.2012 - 23:28
| Не скрою, я ожидал подобный ответ. А как же ваша, это, как его, ну, это, толерантность? Ась? | | |
91
- 04.08.2012 - 00:23
| А как же борьба с пьянством, ЗОЖ и Цитата:
Только про культуру пития втирать не надо, ок? ;) | | |
92
- 04.08.2012 - 00:24
| +91 в компании богослова | | |
93
- 04.08.2012 - 00:42
| Да, и как быть если, все же не будем? ))) | | |
94
- 04.08.2012 - 09:01
| 90-А кто Вам сказал,что я толерантен???Неее толерастией и либерастией не болею к счастью)))) | | |
95
- 04.08.2012 - 09:09
| Цитата:
| | |
96
- 04.08.2012 - 09:10
| Ну, а зачем тогда "батон крошить" на меня, врага Ваших врагов? | | |
97
- 04.08.2012 - 12:37
| О как! Таки может поделитесь как употреблять пРАвильно? Может какие сакральные знания нужны? Или там какие особые методы-технологии пития применяете? Впрочем, я понял - что можно цезарю-нельзя быку. Батенька, у вас крайне гипертрофированное мнение насчет собственной особы. Настоятельно рекомендую обратится к хорошему специалисту. | | |
98
- 04.08.2012 - 12:41
| Легко русских завербовать!?))Давай,пышы адрес скнх.Только шашлыка побольше)))) | | |
99
- 04.08.2012 - 13:00
| 96-Браво!Какой текст...и это говорит юрист и журналист...мдя...давно откинулись?)))) И с чего Вы взыли,что Вы враг моих врагов???Вы враг моих друзей,в данном случае любителей рок-музыки и алкоголя.... к тому же пить по 13 капель это не З.О.Ж ,а моветон и извращение)))) | | |
100
- 04.08.2012 - 13:12
| Во!Во.Не по русски!)) | | |
101
- 04.08.2012 - 17:33
|
Вы ЧЁ, ваще? Хотите пейте по 13 капель, как я, хотите не пейте ваще, хотите упейтесь... Каждому - своё! Причём тут, по русски или по немецки? Я пытаюс вам объяснить, что, по большому счёту, мы все хотим одного спРАведливости и порядка. Так что мы может придти к единому. Вот о чём я. А вы о чём? Цитата:
| | |
102
- 06.08.2012 - 14:53
| Наконец-то этого фашиста опять забанили. | | |
103
- 06.08.2012 - 14:58
| 102- +500!!!))))) | | |
104
- 08.08.2012 - 16:14
| тест | | |
105
- 08.08.2012 - 16:16
|
'адовые биокабинки островского' - один из двух жмуров фестиваля сошел в вальхаллу прям сидящим на очке. Причом когда его мозг пребывал в счастливой коме и технически еще мог быть спасен, веселые посетители открыли биотуалет, сказали 'ой' , и хихикая водрузили тело на место. К утру клиент дошел. дарвин бы порадовался | | |
106
- 08.08.2012 - 16:31
| в этом он весь | | |
107
- 09.08.2012 - 11:57
| Автор, Вам бы понравилось в Северной Корее, наверное. | | |
108
- 09.08.2012 - 12:29
| Автору- респект! всё верно написал, жаль, что мыслящих людей не большинство... | | |
109
- 11.08.2012 - 15:13
| 108, это не он. это местный городской сумасшедший, повадившийтся цитировать патриотическую общественность | | |
110
- 11.08.2012 - 17:01
| По просьбе городского сумашедшего: Лучше быть городским сумашедшим, чем сельским здравомысящим... | | |
111
- 11.08.2012 - 17:02
| По просьбе того же сумашедшего: Спасибо за поддержку! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |