![]() |
[quote=Бармалей;43122606]И главное многие защищают такую позицию государства.[/quote] Многие - это кто? Вообще-то на самом дели люди (многие или нет не знаю) за пеленой слов видят какое желание действительно стоит у министерства труда за этой законодательной инициативой. Вообще, это министерство труда, получая зарплату из налогов граждан, для них делает что-то полезное или вред? Ещё ты где-то писал "МЫ русские". Почему ты пишешь от имени русских? Я тоже русский и с твоими мнениями далеко не всегда согласен. |
[quote=gordeu;43124737]Ну да накинули 5тыщ и можно не обсуждать другие проблемы))))[/quote] Накинули прямо пред выборами в госдуму, чтобы пенсионеры (довольно значительная часть из реально ходящих на выборы) проголосовали за благодетелей. :-) |
А как то надо исправляться, но нас все равно на паепали по крупному, где то на тысячу в месяц на годы вперёд, нам то прошлогоднюю индексацию не включат при повышении пенсии в 2017 году, а только увеличат на сумму инфляции 2016 года, а как же 10% оставшихся с 2015 года, они думают нас наепали своими обещанными пятью тысячами, мы ещё вспомним их чуть попозжа, :-) |
327-Бармалей > [img]"мы ещё вспомним их чуть попозжа"[/img] [b]Ежели будет кому и с кем делиться этими "вспоминалками"[/b] |
[quote=Бармалей;43122586]Но если не платить пенсии тунеядцам, самозанятым и тем кто просто укрывается от уплаты налогов и уплаты обязательных платежей в социальные фонды. То тогда и пенсии можно[/quote] ты всерьез считаешь, что лишив пенсии тунеядцев, эти деньги пойдут "правильным" пенсионерам ? :) Да ты хотя бы на здания ПФР глянь :) |
[quote=tmp;43122137]Он дрючит коррупционеров,[/quote]Это такой анекдот? |
.[quote=Плюшкин;43127154] Цитата: Сообщение от Бармалей Но если не платить пенсии тунеядцам, самозанятым и тем кто просто укрывается от уплаты налогов и уплаты обязательных платежей в социальные фонды. То тогда и пенсии можно ты всерьез считаешь, что лишив пенсии тунеядцев, эти деньги пойдут "правильным" пенсионерам ? :) Да ты хотя бы на здания ПФР глянь :) [/quote] Ты точно как бандерлог молью порченый, ну чего ноешь, жена не дала или уже и не надо:-) Конечно если пенсионный фонд стал бы оплачивать пенсии только тем кто формирует его фонды, тогда не стоял бы вопрос о том, что пенсии надо проиндексировать, а время выхода на пенсию увеличить. Я понимаю есть категории людей, инвалиды например которым мы должны и обязаны платить, остальным нет. Помню как одно многодетное чмо мне рассказывало, что как хорошо быть таким отцом, ибо государство за это платит его семье много и льготы идут, а сам сторожем работал копейки получал. Я по молодости ему и выдал, что нормальные мужики сами обеспечивают свои семьи , а не наипут и на шею государства, а по сути на шею других работающих нормальных мужиков. Сегодня государство это верх несправедливости и чем социальнее государство тем оно несправедливее, мой друг, ибо оно только отнимает у нормальных и делит добавляет для юродивых тунеядцев, которые считают что жить за счёт государства - это норма для русского мужика. То что мы не в состоянии сегодня , как государство и общество жить самодостаточно ясно всем, но это значит, что нет у нас нормальных мужиков, а больше тех ждёт подачек от других. Отними у нас сероводороды и останемся мы на жопе , ибо читаешь форум а кругом одни вроде многодетные мужики сторожами работающие,ждущие как пожить за счёт государства и других. Социальное государство это государство дающее всем счастье за счёт налогов. А у нас получается государство не может и не хочет как тут пишут эти налоги собрать, у нас много семозанятого населения, которым не всегда есть с чего эти налоги платить, и самое грустное что есть масса тварей алкашей да тунеядцев, на которых работал я и теперь работают мои детии которые знают и лечится они будут бесплатно и пенсию получат И мне жутко неприятно, когда вроде нормальные зрелые люди обсуждение серьёзного вопроса превращают в критику власти. Причём великовозрастные глупцы вместо поиска решения вопроса, начинают тут лепить информационные западные штампы о том как у нас все плохо, и кругом воровство и коррупция. На чью мельницу воду льете глупцы, кому муку мелете? Сегодня одна треть трудоспособного населения не имеет возможности платит или не хочет платить ни налоги, ни средства себе на пенсию и лечение , а вы вместо обсуждения бичеванием власти, а посути себя тут занимаетесь. Ибо чем больше дебильных постов тем понятнее , почему у нас так много дебелизма в государстве. Яблочко от яблоньки не далеко падает, а Власть от Народа. Пора нам опять что ли царей да бояр из моря вести? Или Сталина вертать шоб нас научили о своём государстве заботится и Родину любить! |
[quote=Бармалей;43129247]Отними у нас [b]сероводороды [/b]и останемся мы [b]на жопе[/b][/quote] мдэ-э-э-э... |
тут один серун лизал-лизал власть, пока его власть не опрокинула. теперь очередь бармалея. долижится. без пенсии останется (денег нет, но вы держитесь). |
все ваши налоги распределяются между сердюковыми на которых работает вся страна |
334-Nasty boy >что вы говорите! а мы то думали, что сердюковы самые умные и красивые.... разве нам жалко на самых умных и красивых скинуться? |
мне жалко на сердюковых ибо дохрена.а на алкашей не жалко им много не надо для счастья |
336-Nasty boy >какой вы хороший человек |
спасибо я в курсе. |
333-_Чужая__ >зайди в соседнюю тему, там я другие темы и по другому рассматриваю. Честно надо писать, а не от фонаря . |
Я слышала, что какие-то премии будут по безработице |
339-Бармалей >заходила. что в этой теме, что в других - все одно и тоже. вы не обязаны оправдываться. это ваше мнение. просто отстаивайте его |
340-Janna >даже не мечтайте (денег нет. вы там держитесь) |
341-_Чужая__ > Я тебе скажу Однозначно, в фонды пенсионный и медстрах платить должны ВСЕ! И причём тут похвальба власти блаженная вы наша. Естественно малоимущим и инвалидам государство должно это компенсировать. Но пользоваться пенсиями должен тот, кто за них платил, лечиться в больнице бесплатно, должен лишь тот, кто платил взносы в фонды! Чего непонятного и несправедливого? Но я согласен, что кому то должны идти компенсации, но не за счёт других плательщиков фондов, а непосредственно малоимущим и инвалидам, которые сами должны заплатить в фонды, или по другой процедуре, но заплатить в фонды. Где понимаю, неужели у нам на форуме одни ВОРЫ живущие за счёт других? А? Я самое справедливое решение вам рассказал, в чем я неправ? Все остальные вопросы , безработица и прочее это то же потом и безрабоьные должны платить, но уже из пособия, или через центры занятости,тно платить в фонды. По другому государство нас наепыаает по полной, за наш счёт выплачивая пенсии и леча, тех не на это не платил денег. Возможны и другие варианты, например, муж платит за жену, если она не хочет работать или она сама за себя,,,,,но не мы сети его мать , чего не понятно. |
343-Бармалей >чудик, а вы в курсе, сколько людей работают на хозяина, получая серую зарплату? не по своей воле. а по тому, что не могут найти другую работу. |
а хозяин считает только свои деньги. и ему на вас насрать |
А мне зачем ваши и их проблемы, вы считаете, Я за это их должен финансировать шоб они лечились и пенсию получали, вы с дуба или с баобаба рухнули мадам. Вам нравиться жить за чужой счёт? |
Я курсе мадам и думаю, как раз и вы такая хозяйка, которая не доплачивает, шоб себе лишнюю квартиру прикупить, та сдавать в наем |
347-Бармалей >так то я не против лишнюю квартирку купить и сдавать дубараям колхозанам. но нет. я еще не накопила |
348-_Чужая__ > а скажите пожалуйста, почему вы не хотите слышать и слушать собеседника, и аргументировать согласие или не согласие с моими доводами,ведь любую ситуацию надо , рассматривать и решать степ ду степ. Пошагово. Я предложил самый справедливый путь, который не выгоден государству оно не сможет то тогда проблемы с неплательщиками в фонды решать за счёт плательщиков. И конечно нашему среднему и малому бизнесу , выплачивпющими зарплаты по серому. И имеющему за счёт этого дополнительные доходы. Сможете что то сказать мадам или вы не читаете посты оппонентов, а сразу с ходу в лоб . |
349-Бармалей >потому что вы всегда под мухой. и несете чушь |
тут неоднократно упоминалась сдача квартир. ИМХО, если 1-комнатная, то больше гемора чем денег :( Сдавать за 10-12 тыщ, так потом больше на ремонт выпулишь. |
[quote=_Чужая__;43138928] 349-Бармалей >потому что вы всегда под мухой. и несете чушь [/quote] Значит вы не читаете посты, а всего лишь лепите горбатого, в чем чушь последнего поста поясните. Не хотите, поскольку вам не выгодны такие решения. Ваша выгода мадам не платить налоги и в фонды, и все кто против , дураки и пьяницы, знакомая песня:-) |
352-Бармалей >Муж с женой и годовалый ребенок. Жена в отпуске по уходу до 3-х лет. Получается, что муж должен заплатить налог 40 тыс. (образно) ? Т.е. за жену и за ребенка. |
353-Плюшкин > а кто должен заплатить, я или твой сосед или коллеги по работе, кто скажи? Если нет возможности себя обслуживать зачем детей заводить? Обидно да, но ведь это с неба не падает. И первое что надо заставить тех кто сегодня не платит платить. А если бы ты читал внимательно, то ты бы понял, что это я взял в качестве примера. Главное о чем я пишу , наполнить фонды, и естественно всем льготникам оплачивать тоже, но делать это государству. Кстати я не знаю как это делается сегодня, может оно так и есть и государство платит за всех, а не мы. Но подозреваю, что это таки не так , и если заставить платить твоей жене в декрете тебя или государство, а не меня и других кто платит за неё сегодня, то ей и тебе не придётся позже выходить на пенсию. Но это как пример. И конечно чтобы муж платил а жена сидела спокойно дома , нужен другой уровень зарплаты в стране, но это уже другая история. Понимаю, жёсткие рассуждения, но главное в них , чтобы иметь достойную пенсию и лечение, надо каждому думать об этом ,та не быть тунеядцами по жизни и натуре. Пока я понял , что все хотят от государства иметь и пенсию и лечение и бесплатные обеды в школе, но платить за это сами не хотят. Звучит кубаноидское''хай воны'' А дэ ти воны хлопци, ти воны цэ сегодня вы и НЭ надо искать мамкыну юбку , свойи уже Пидростають! |
[quote=Бармалей;43139201]а кто должен заплатить, я или твой сосед или коллеги по работе, кто скажи? Если нет возможности себя обслуживать зачем детей заводить?[/quote] а за священослужителей кто будет платить ? Или им медпомощь не оказывают, исключительно молитвами лечатся ? |
[quote=Плюшкин;43139092]Получается, что муж должен заплатить налог 40 тыс. (образно) ?[/quote] Я же вам уже писала на этот счет. Вас зациклило? Если жена зарегистрирована на каком либо предприятии, то с нее налог браться не будет. |
356-Ментол >вот ментол - типичная представительница пожирательницы налогов . ее не волнует, что качество медобслуживания ниже плинтуса. ей главное, чтобы у нее была зарплата от налогов |
355-Плюшкин >так я и говорю,Вам, в фонды ДОЛЖНЫ платить, ВСЕ, но за кого то государство, за беременных или инвалидов или безработных. В чем я неправ, в чем я зациклился? Это вы тут со многими ,как Шапокляки, а я все равно против. А предлагает то чего. У нас медицина похуже чем в Европе и Израиле , почему? Думаете воруют, да это Медведев оправдыаался, будучи президентом от бесмошности, как на днях сказал его зам. Нет мало ещё хорошего оборудования, денжат мало, потому как треть страны пьёт и не платит, а вы сегодня работает и платите треть налогов ЗА ТОГО ПАРНЯ! Так в чем я неправ или как вы видите дальнейший наш путь, так и будем работать не на себя и семью, а за того парня алкаша и тунеядца? |
358-Бармалей >да вы сам алкаш и тунеядец |
356-Ментол >а почему ? Она ведь не работает. И предприятие за нее не платит. [quote=Бармалей;43139402]в фонды ДОЛЖНЫ платить, ВСЕ, но за кого то государство, за беременных или инвалидов или безработных.[/quote] т.е. опять же, ты платишь взносы/налоги государству, а государство из этой суммы платит за остальных :) И получается, что ты работаешь, чтобы платить за себя и за того парня. |
[quote=Плюшкин;43139489] И предприятие за нее не платит[/quote] За официальных безработных предприятие тоже не платит. Но они не облагаются этим налогом. За них платит государство, т.е. вы!:) |
360-Плюшкин >:-) Оно не все в куче, медицина и пенсии два отдельных внебюджетных фонда. Налоги отдельно, пенсии и медицина отдельно, правда по отдельным статьям доплачивпет государство. Но система не такая как вы думаете, особенно по пенсиям. |
[quote=_Чужая__;43139442] 358-Бармалей >да вы сам алкаш и тунеядец [/quote] Не,я К Сожалению, пензионер,ветеран , и огородник. Вчера ликерчик свой отведал, 50 гр.вкуснейший Вот за три месяца наалкашился так:-) |
[quote=Ментол;43139518]За них платит государство, т.е. вы!:)[/quote] а тов. [b]Бармалей[/b] с этим категорически не согласен :) [quote=Бармалей;43139201]Если нет возможности себя обслуживать зачем детей заводить?[/quote] |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |