![]() |
и здесь ты оказывается не в тренде((( пора кураторам импортозамещать |
244-tmp > так а если ты пургу несешь какую то, уважаемый, чьи то интересы, осознанно или неосознанно лобируешь, чего тебе ещё сказать, только то что сказано:-) |
Спасибо ещё раз за то что Бармалея назвали не чудовищем, а нормальным человеком. Типа Бармалея, расколдовали , как в сказке, а ты случаем не девушка? |
А я подсчитал сколько денег сыкономиться на отмене всех депутатских льгот и если прировнять их к реальным 15-20 тысяч руб. в месяц ,то можно столько современных производств построить и столько рабочих мест создать))) |
А еще открыть столько современных школ и детских садов))) |
Вот когда деплотуты будут получать 15тысяч в месяц и платить комуналку и остальные выплаты с этих денег вот тогда и законы нужные приниматься будут))) |
248-gordeu > ты придуриваешься или такой и есть? Вспомни пословицу: если государство не кормит свою армию, значит будет кормить чужую! Но если государство не станет хорошо обеспечивать своих законодателей, то их обеспечат другие, и естественно не в пользу государства они напринимают законов. Всем неугодишь конечно, но надо быть неадекватным человеком, чтобы писать такое, брррр |
[quote=gordeu;43109135] Вот когда деплотуты будут получать 15тысяч в месяц и платить комуналку и остальные выплаты с этих денег вот тогда и законы нужные приниматься будут))) [/quote] Насчет 15 ты загнул. С такой ЗП там надепутатят... А вот привязать ЗП депутатов к МРОТ или средней ЗП по стране былобы логично. Примерно 10 МРОТ или 3 средних. Почему 3 - поясню. Слуги народа - профессия необычная. Они же думают о благе народном 24 часа в сутки. А рабочий день нормально чела - 8 часов. Вот и нужно жать им оклад аж в три раза больше средней ЗП. А за разработку законов, поднимающих этот показатель премировать. Поднял среднюю ЗП на 10%? Получи премию в 30% оклада. |
мечтатели диванные и обрезатели депутатских заплат, губы закатайте, ога? |
251 мы уже давно кормим чужие армии то сирийскую, то днр-ы всякие ... |
[quote=Бармалей;43108661]начал нападать на депутата с активной жизненной позицией [/quote] А ты чо,пассив? |
[quote=gordeu;43109109]А я подсчитал сколько денег сыкономиться на отмене всех депутатских льгот и если прировнять их к реальным 15-20 тысяч руб. в месяц ,то можно столько современных производств построить и столько рабочих мест создать)))[/quote] А еси и половину распустить за ненадобностью,шо с грошамЕ тада делать? |
[quote=Троян888;43109721]шо с грошамЕ тада делать?[/quote] раздать ? :) |
[quote=Плюшкин;43110520]раздать ? :)[/quote] Придётся.( |
Когда же наконец примут этот очередной катастрофически нужный для будущего возрождения нашей держаки закон? Просто жду не дождусь того дня когда упоротая вата, досасывающая последний наноболт без соли и кормящаяся с огорода и из таращера, получит квиток на новый налог, до уплаты коего ее выпрут из редких еще функционирущих медучреждений. Вот когда все поймут насколько поганые типки этот Обама, Трамп и эта Клитрон. Давайте, депутаны, жгите, даешь по ракетно-бомбовому закону в самый центр условного воронежа в неделю! Этот созыв бешенного принтера по всем статьям просто обязан порвать бледную память о созыве предыдущем, я щитаю. |
[quote=флекс;43111847] Просто жду не дождусь того дня когда упоротая вата, досасывающая последний наноболт без соли и кормящаяся с огорода и из таращера, получит квиток на новый налог, до уплаты коего ее выпрут из редких еще функционирущих медучреждений. [/quote] А позвольте спросить - шо таки при ентом раскладе будете делать лично вы? Вы и не вата, и не депутат, и не бешеный принтер. Неужто скроетесь в своей берлоге? )) |
[quote=Амадео;43111990]Неужто скроетесь в своей берлоге? ))[/quote] Он у каклопейцев кусочек Марса прикупил наверно,и ему ПО. |
260- а шо я должен вообще(и кому должен) делать? У меня кака-никака работа есть, допустимая минималка в казну кагану платится, за что меня теоретически в медучреждения пускать должны, хоть я и ттт давненько не проверял эту гипотетическую возможность. При чем тут какая-то берлога? |
А еси серьёзно-имеем безработного,что и [u]как [/u]с него получать недоимку??? |
263- насчет кака не беспокойтесь. Безработен ты или нет, но хорошо отлаженная машина по отжатию и отъему раскатает в блин любого должника. Даже того с которого на первые два-три взгляда взять нечего. В конце концов мы еще не затрагивали столь важный и скрепный инструмент как продажа в крепость, временная или пожизненная, себя или детей. Тут еще для деятельности законодавцев еще скалы непаханные лежат. |
Пусть меня поймут и простят (или не простят модеры и прочие курирующие сей ресурс товарищи,на их великодушное усмотрение),но у меня иной раз складывается впечатление,что все 450 душ, т.е все депутаты-наймиты Капчёного и прочих оландов-меркелей,ибо ни единого законопроекта,каким либо образом улучшающего жизнь россиянина-я не вижу,а вижу тока потуги снять с рабочего последние портки.( Извините,ё_ма_ё,на**********************о! |
265- а при чем тут вообще какие-то капчоные? У нас страна победившего либерализма в чистом виде. когда наш Президент, слава Ему, говорит что он либерал,он говорит совершеннейшую правду. И вектор либерализма, заложенный еще его предшественником Борисом Николаевичем, он поддерживает как может. Но где, во трудах какого либерала написано что какой-то там *рабочий* должен жить еще более лучше? Хорошо должны жить те у кого есть бабки и власть. Те у кого нет миллиарда должны иттить в ж*пу(с). Так оно и есть, так оно и будет. |
[quote=флекс;43112131] а при чем тут вообще какие-то капчоные[/quote] Ты всё понимаешь буквально или как? Я говорю про то,что этот мужик кормит всех,снизу доверху. Это хоть понятно,не? И эту простую истину обязаны знать те....,владельцы [b]арбузных[/b] плантаций. Ясно выражаюсь? |
+ за стариков обидно... У бати было около 50 лет стажа,больше 30-непрерывного. |
267- какой мужык, ты че несешь, паря?))) Страну кормит труба, только труба и ничего кроме трубы. В случаях когда тебя накрывает морок кровавого совка просто задай себе вопрос, в обмен на что мы везем в страну еду, одежду и айфоны с кхуявеями? В обмен на баксы, правильно.. А на что мы меняем баксы? На нефту и газ. Ну и по мелочи там золотишко, алмазишко и аллюминишко. Потому страну кормят сечины, абрапаски и аликперовы, если уж внимательно вглядеться в реалии. а все остальные тупо паразитируют поверх, и ничего больше. Такие дела. А что до стариков, то они свои заслуги еще зарплатой получили. Скрепнодуховная традиция считать все сделанное своими руками собственностью даже после выплаты зарплаты надо из себя выдавливать по капле. |
[quote=Троян888;43112210]этот мужик кормит всех,снизу доверху... эту простую истину обязаны знать те....,владельцы арбузных плантаций.[/quote]пойми, владельцам этих плантаций на своих кормильцев в существующей ситуации - просто на-срать!!! |
сидят такие миллионы "кормильцев" в офезных креслах, шпарят по клаве, а в это время наш Президент ведет аж 2 войны для того чтобы цена на нефть хоть немного подросла, и господам аликперовым-абрапаскам-сечиным удавалось соблюдать баланс между кормежкой своих высокопородистых собак, б**дей и остальным "народом" |
269-флекс Мы уклонились от темы. [quote=madfuck;43112373]пойми, владельцам этих плантаций на своих кормильцев в существующей ситуации - просто на-срать!!![/quote] вижу.( |
267-Троян888 > докера твой мужик накормит, если его на это не организовать, а ещё не защитить от других организаторов, забугорных:-) Врешь и троллишь как всегда , перекрасился вон весь , в наши либеральные ряды метишь, мы перебежчиков не берём:-) Но твоё чиноаничье нутро под волчьей маской ли берала не спрячешь. Ибо вы чиновники все на службе , если верить Ленину, на службе крупного бизнеса и международных синдикатов. Он чётко ведь сказал, что Политика это Концентрированая Экономика. И противостоять этому может только средний класс, а у нас его чего то не слышно и не видно. Средний класс движущая сила прогресса , а не госмонополии с олигархатом и их передовой авангард чиновники. А рабочие, это люди, которым надо создать рабочие места, обеспечить бесплатную медицину и образование,помочь определиться в демократическом выборе представителей в органы власти, ибо сами они как дети, ни создать чего то ни самоорганизоваться. |
[quote=флекс;43112364]Скрепнодуховная традиция считать все сделанное своими руками собственностью даже после выплаты зарплаты надо из себя выдавливать по капле.[/quote] Никогда не думал об этом,и тем более-не считал так.( |
274- а когда тогда понять твою сакраментальную "за стариков обидно"? Чего обидно то? Все что они за жисть построили-наделали им государство сполна оплатило, полновесными рублями, на которые можно было при желании купить много экологически чистых советских продуктов или высококачественных советских промтоваров. То что типичный совок предпочитал не покупать а сберегать в кассе и привело к тому что 99% пенсионеров заработавших бОльшую часть стажа при совке теперь нищие. |
[quote=Бармалей;43112421]Врешь и троллишь как всегда , перекрасился вон весь , в наши либеральные ряды метишь, мы перебежчиков не берём:-) [/quote] ПНХ,идиот. Опять с утра нажралсо,уйню какую то несёшь. [quote=Бармалей;43112421]Но твоё чиноаничье нутро под волчьей маской ли берала не спрячешь. Ибо вы чиновники все на службе , если верить Ленину, на службе крупного бизнеса и международных синдикатов. Он чётко ведь сказал, что Политика это Концентрированая Экономика. И противостоять этому может только средний класс, а у нас его чего то не слышно и не видно. Средний класс движущая сила прогресса , а не госмонополии с олигархатом и их передовой авангард чиновники. А рабочие, это люди, которым надо создать рабочие места, обеспечить бесплатную медицину и образование,помочь определиться в демократическом выборе представителей в органы власти, ибо сами они как дети, ни создать чего то ни самоорганизоваться.[/quote] С 1-го и до последнего слова бред горячечный,ни слова правды.Видит Бог,я не вру. Чиновником никогда не был,потому что так анусы зализывать,как ты-не приучен с детства. Ты сказочный длбб.( На пушечный выстрел ко мне не приближайся,олигофрен. |
[quote=флекс;43112455] теперь нищие.[/quote] Я об этом же.( |
бгг, пенсионер-какада из Саранска совсем дубанулся, походу)) |
276-Троян888 >Тю на тебя, я может и олигофрен, а ты то чего себя так же ведешь, не базар чай. Но то что ты не чиновник, а строитель , почти убедил. Только строители, когда Ф-2 подписывают, лижут ещё больше , ибо откуда тебе такие термины известны, из опыта наверное. Но Думу чего ругаешь как малохольный, ты ведь понимаешь вроде, у нас все понарошку, все делают вид, что делают одно, а делают другое. Ты чего на работу на форум и впоавду устроился, бред следом за теми кто на работе или у кого проблемы со здоровьем,,,,,, повторяешь. Хотя чего я сам иногда от стройки заговаривался, особенно в конце месяца, особенно осваиаая денюжку бюджетную, бывает Троянчик, не держи зла, мы тут шутим так. |
Неужели есть люди серьёзно воспринимающие форумскую галиматью, я честно удивлён, хотя сначала когда меня никшефы вместе со всем своим отделом , под одобрение ООН, тролили неприятно даже бывало, но и ООН уже не модератор и никшеф поумнел и остепенился:-) |
[quote=флекс;43112056]насчет кака не беспокойтесь. Безработен ты или нет, но хорошо отлаженная машина по отжатию и отъему раскатает в блин любого должника. Даже того с которого на первые два-три взгляда взять нечего. В конце концов мы еще не затрагивали столь важный и скрепный инструмент как продажа в крепость, временная или пожизненная, себя или детей. Тут еще для деятельности законодавцев еще скалы непаханные лежат.[/quote] Воот. Я тут на "Политике" уже писал, что скоро от авторитаризма (авторитаритаризм, а не демократия потому что у нас прессуется и через подконтрольные власти СМИ опорочивается оппозиция), так вот от авторитаризма мы перейдём прямо к рабовладельческому строю или феодализму. Это, наверное, и есть тот фазовый переход России, о котором так много говорили, предрекали раньше. :-) |
Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Также это политическая деятельность партий, групп и движений, противостоящих правительственному курсу и ведущих с правящей партией (партиями) борьбу за государственную власть. В различных политических системах оппозиция играет разную роль. При [b]тоталитарном[/b] правлении власти, уничтожая всякие самоорганизующиеся группы, тем более стремятся подавить в зародыше саму возможность организованной политической оппозиции; при [b]авторитарном[/b] правлении [em]оппозиция подвергается преследованиям, так как рассматривается властью как угроза для себя и для стабильности существующего режима и подаётся пропагандной как некое антигосударственное явление[/em]. В условиях [b]демократии[/b] оппозиция является важной составной частью политического процесса, для нормального функционирования которого необходима ротация партий у власти. Так, в Великобритании и ряде её бывших колоний лидер крупнейшей оппозиционной партии ... получает королевское жалованье на уровне министра, так как считается, что он исполняет важную для общества и государства функцию; эта партия именуется «оппозицией Её Величества» и формирует так называемый «теневой кабинет», «министры» которого заняты отслеживанием и критикой правительственных мероприятий по своим направлением и разработкой оппозиционных программ по ним. В случае прихода партии к власти они, как правило, автоматически занимают соответствующие места в правительстве. [url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Оппозиция[/url] |
Пресовка оппозиции - верный признак авторитаризма. "Alexey Navalny – Verified account @navalny нас реально проверяют на причастность к ИГИЛ. Я бороду сбрил сегодня утром, как чувствовал. Не помогло. Кубанское МВД не проведёшь" "Alexey Navalny – Verified account @navalny Приветливая Кубань. Сидим на обочине и ждём, пока решат, что же с нами надо сделать в рамках "АНАКОНДЫ" https://instagram.com/p/BFWAgl3QQOv/" "Alexey Navalny – Verified account @navalny Операция краснодарской полиции, в рамках которой меня задержали со всей семьёй, называется АНАКОНДА. Не шучу" "Alexey Navalny – Verified account @navalny Интересная жизнь какая. Меня и нескольких сотрудников ФБК задержала полиция в Краснодарском крае. Остановили автобус, чего хотят - непонятно" "Кира Ярмыш – @Kira_Yarmysh Алексея Навального и сотрудников ФБК сейчас задержали на границе Краснодарского края" [url]http://kuban.ec[/url] |
Если чувак под "прессовкой" может писать в твиттере - это не пресс, а так, мелкая возня. Всё дело в том, что про данного чувака знает три с половиной анонимуса - большей же части России до него как до звезды, ибо люди простые. |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |