![]() |
да задолбали уже. нищеброды. идите и сами платите за себя. |
[quote=Бармалей;43139553]я К Сожалению, пензионер[/quote] ааааааааа, так вот почему он так выступает :) Т.е. я должен взносы в ПФР платить, чтобы он жировал на мои деньги ? А вот фиг ему ! :) |
зачем нужны эти разборки? животные- так животные. пусть каждая тварь сдохнет, если не сможет заплатить за себя. сколько можно слышать нытье ментолов? сколько можно платить таким никчемушницам |
иногда даже не приятно приходить в поликлинику. а вдруг там такая же нищая побирушка ментол сидит, пристально разглядывающая, а кто к ней пришел? заплатил он налог или нет? |
366-Плюшкин >дошло таки , но я то платил и все моё поколение, теперь ваша очередь, но все ведь намного мрачнее. Треть трудоспособного населения страны, пользуется услугами государства, за счёт остальных двух третьих. Пенсионеры пенсионерами, а тунеядцев на своей шее не надоело содержать? |
лично я хожу в поликлинику только когда заставят. пройти какую-нибудь диспансеризацию. а если болезнь настигнет, я даже не сомневаюсь, что нищебродка ментол не сможет мне помочь. ее волнуют только деньги |
368-_Чужая__ >Чужая какой у меня яблочный ликер получился, пойду наверное врежу стопарик, вкус непривзойденный прям сука тает во рту, расходится по всему телу лёгким теплом и послевкусицей, нектар, божий напиток. А ты о плохом ,,, |
[quote=Плюшкин;43139570]А вот фиг ему ! :)[/quote] Он получит фиг, а следом вам увеличат возраст выхода на пенсию) |
372-Ментол >вот вам бы и увеличили пенсию. нытичка |
372-Ментол >я подозреваю, что у моего поколения (70-е) вообще пенсии не будет. |
да, ментол. чем больше будете гнилить на людей, тем больше вам пенсия |
сегодня все больше и больше людей работают на так называемую зарплату в конвертах. потому что работодатели экономят на самом простом и выгодном - на людях |
[quote=_Чужая__;43139624] да, ментол. чем больше будете гнилить на людей, тем больше вам пенсия [/quote] Ей за посты в пфр взносы не отчисляют. А официальная зарплата - 10 тыш. Так что тыш 8 пенсия может и будет. |
[quote=_Чужая__;43139808]сегодня все больше и больше людей работают на так называемую зарплату в конвертах. потому что работодатели экономят на самом простом и выгодном - на людях[/quote] Работают - потому что считают, что столько и стоят. Аналогично и с размерами зарплат. Пока есть спрос на такую зарплату - зачем повышать? |
377-nicksheff >8 тыс? да она богачка. подозреваю, что у меня будет? или не будет вообще? до нее ж дожить еще нада |
378-nicksheff >ты не прав. работают потому,что так оценивают работу. неблагодарный как то часто писал, что нужно повышать свой доход. вот и повышают свой доход за счет понижения зарплаты. или за счет перевод зарплаты в конверты |
никто в россии не делает чего то такого необыкновенного. все просто тупо копируют запад. или барыжат, или на основе их техногий, отстегивая процент инвесторам выживают. а россиянцы за три копейки работают. выживают, как животные |
[quote=_Чужая__;43139908] 378-nicksheff >ты не прав. работают потому,что так оценивают работу. неблагодарный как то часто писал, что нужно повышать свой доход. вот и повышают свой доход за счет понижения зарплаты. или за счет перевод зарплаты в конверты [/quote] Когда перестанут идти на зарплаты в конвертах - перестанут платить её. Ещё раз повторю, никто не заставляет идти работать туда. |
382-nicksheff >жизнь заставляет. я тоже не могу понять тех, кто соглашается на такие условия. но тем не менее идут . и работодателям это выгодно |
человек побегает, поищет. и будет рад любой копейке. особенно, если есть кредит |
Микола, то ты не хлебал вилкой шти. Бывает всякое, я как то в кризис за 20 тыс работал и 17 кредита из них платил. А на обед кусок хлеба и помидор . |
385-Бармалей >вот брешешь же. фу-фу-фу |
386-_Чужая__ >иди тетко спать. |
[quote=Бармалей;43140021]Бывает всякое, я как то в кризис за 20 тыс работал и 17 кредита из них платил. А на обед кусок хлеба и помидор .[/quote] [img]http://risovach.ru/upload/2014/06/mem/kot_52892388_big_.jpeg[/img] |
388-nicksheff >опылился что ли от Чужой? |
Или она под тобой? |
[quote=Бармалей;43140170] Или она под тобой? [/quote] Завидуешь? |
мальчики, не ссорьтесь. вы оба такие дурачки |
[quote=_Чужая__;43140208] мальчики, не ссорьтесь. вы оба такие дурачки [/quote] Та куда ж до тебя. Работу хоть нашла? |
393-nicksheff >обиделся? зря. |
[quote=_Чужая__;43140229] 393-nicksheff >обиделся? зря. [/quote] Я ж на тебя не обижаюсь |
392-_Чужая__ >одному 59 другому 29 и оба мальчики, хотя смотря как посмотреть |
Мыкола тебе сколько годов, я не сильно ошибся? |
[quote=Бармалей;43140325] Мыкола тебе сколько годов, я не сильно ошибся? [/quote] Я почти твой ровесник. |
в общем, я все понял. Бармалей переживает, что если счас тунеядцев налогом не обложат, то хана его пенсии :) Не переживай, не все же на дворцы ПФР пустят, останется и тебе минималка :) |
[quote=nicksheff;43140340]Я почти твой ровесник.[/quote] :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[quote=Плюшкин;43140352] Цитата: Сообщение от nicksheff Я почти твой ровесник. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) [/quote] Ему 34 года. Живёт в Саранске. |
401-nicksheff >т.е. про то, что пенсионер и в огородике у себя в станице копается-туфта ? |
401-nicksheff >[quote=nicksheff;43140365] Цитата: Сообщение от Плюшкин Цитата: Сообщение от nicksheff Я почти твой ровесник. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ему 34 года. Живёт в Саранске. [/quote] Миколка не морочь людям головы, и не делай им мозги:-) |
[quote=Плюшкин;43140372] 401-nicksheff >т.е. про то, что пенсионер и в огородике у себя в станице копается-туфта ? [/quote] Ну, если в феврале у пенсионера на огородике клубника ужо урожаи даёт))) Бгггг. Тут тема была пару лет назад. Тогда ему вроде 32 года было. |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |