![]() |
[quote=Абонент ЮТК;39261427]*Христианство придумали фанатики, используют жулики, а верят дураки.* - Фридрих Великий. [/quote] Высшие силы есть и спорить с ними или о них невежественно. А в остальном все правильно! |
41-kakadu >[quote=kakadu;39261496]Высшие силы есть и спорить с ними или о них невежественно[/quote]ЕдРо или КПРФ? |
Ослы и Львы вроде |
А Козлы это самая высшая высшая сила, правда на Земле)))гы гы! |
44-kakadu >А бараны, кстати, любят жить среди своих соплеменников. |
Крестящийся кгбэшник или крестящийся коммунист только у меня вызывает недоумение? |
46-Абонент ЮТК >Нет, канешна. |
Никакого когнитивного диссонанса у крестящихся, на всю страну, бугров, попросту, не возникает [url]http://www.youtube.com/watch?v=_5v6GEPg5dY[/url] |
48. Это умение пользоваться коллективным бессознательным, баранам конечно этого не понять, а козлов бесит)))) |
[img]http://oi62.tinypic.com/2d1s6zr.jpg[/img] |
Глава Роскосмоса Владимир Поповкин разрешил освящение ракет перед стартом святой водой. [url]http://pravera.ru/index/osvjashhenie_raket_pered_startom_svjatoj_vodoj/0-1584[/url] |
В Российской армии нет ракеты "Сатана", есть "Воевода". |
50-Абонент ЮТК > Ракета 15А14 ракетного комплекса 15П014 (по западной классификации НАТО - Satan) выглядит так [img]http://kollektsiya.ru/images/stories/r-36m/r-36m-satana-raketa-01.jpg[/img] На вашей картинке - какой-то странный медалист, а ракетами даже не пахнет. |
[quote=Абонент ЮТК;39261562] Крестящийся кгбэшник или крестящийся коммунист только у меня вызывает недоумение? [/quote] Крестящейся коммунист не есть коммунист, а есть по жизни идирас. Для таких щас специально Едро придумано. Идирасы готовы на все: и в партию вступить, если надо для их сладкой жизни - могут и крестится, и даже, если к власти придут гомосеки, готовы свою попу подставить, и еще будут рассказывать, что так при проклятых едирасах всегда делали, но тайно Не стоит о таких говорить. |
[quote=SIEMENS;39260970]Идея христианства — спасайся, кто может. Каждый сам за себя.[/quote] Про христианские общины не слышал? |
[quote=kakadu;39261134] Я уже говорил что ВЕРА ЦЕРКОВЬ сугубо противоположны. У нас власть несколько лет назад, на сосновании программы помогла начать строить храм и она сумеела построить здание -коробку. Потом в крае с центром начались терки и этот храм чясовня оказалась никому не нужна. Население ее не потянет финансово, да и желания большого не у кого нет. Ведь кубанская патриархия богатая . Но они как газавикуи и электрики ждут пока объект не построят и когда введут в эксплуатацию, церковь так же как и плуты газовики или электрики берут сети и загопроводы на баланс и снимают у нас денежку. Так и церковь начинает эксплуатировать храм, забирает его в собственность и получает доход. КТО СКАЖЕТ ПОЧЕМУ ПАТРИАРХИЯ ИМЕЯ ДЕНЬГИ НЕ СТРОИТ ХРАМЫ , НЕ ДОСТРАИВАЕТ, А МОЛЧА ВЗИРАЕТ КАК ОНИ ЗАРАСТАЮТ БУРЬЯНАМИ И СКАЛЯТСЯ ПУСТЫМИ ПРОЕМАМИ. Разве это Божий промысел((((? [/quote] Чего тут не понятного - не нужно это никому, кроме власти. Если коробка добротная, может быть из этой постройки что-нибудь путное и выйдет, клуб народного просвещения, например. |
[quote=SIEMENS;39260962]Бессмысленна жизнь попа, ибо он есмь паразит на теле общества[/quote] Актёр, певец, танцор, охранник, посредник, менеджер - все они паразиты на теле общества, не создающие никакого реального, ощутимого в руках продукта. Их во много-много раз больше чем "попов". Какое открытие, да? ;) |
[quote=Абонент ЮТК;39261427]*Христианство придумали фанатики, используют жулики, а верят дураки.* - Фридрих Великий.[/quote] Попробовал бы он сказать такое про ислам, "в мичети" (с) |
[quote=Collapsar;39261905]На вашей картинке - какой-то странный медалист, а ракетами даже не пахнет.[/quote] Абоненту пофиг на ракеты, ему бы Православие o6осрать. |
Абонент ЮТК 50. Боян. "Главный украинский священник наградил Сатану за любовь к Украине" [url]http://ubop.info/stati-novosti-ukrainy/glavnyi-ukrainskii-svyaszennik-nagradil-satanu-za-lyubov-k-ukraine.html[/url] |
[quote=Вчерашний Дождь;39262532] Цитата: Сообщение от SIEMENS Бессмысленна жизнь попа, ибо он есмь паразит на теле общества Актёр, певец, танцор, охранник, посредник, менеджер - все они паразиты на теле общества, не создающие никакого реального, ощутимого в руках продукта. Их во много-много раз больше чем "попов". Какое открытие, да? ;) [/quote] Во-первых все Вами перечисленные работники не пугают меня своим шефом и вечными муками. Что касается актеров, певцов, танцоров и даже спортсменов - эти все профессии суть бывшие религиозные деятели различных мистерий, так что и от религии может быть для общества польза если подходить без фанатизма и насилия. Во-вторых все эти уважаемые люди участвуют в создании материальных ценностей: они создают хорошее настроение трудящемся, что является фактором повышения производительности труда. Опять же: за игнорирования просмотров и прослушиваний их творчества никаких наказаний мне не предусмотрено. В-третьих, что касается посредников и менеджеров - в современном производстве без них никуда: прежде чем что-то производить надо знать куда это потом девать. Что касается современного попа: унылое, душераздирающие зрелище человека не желающего приносить пользу обществу. |
[quote=KVD;39262606]Во-первых все Вами перечисленные работники не пугают меня своим шефом и вечными муками. [/quote] Вы чересчур впечатлительны и внушаемы :) [quote=KVD;39262606]Во-вторых все эти уважаемые люди участвуют в создании материальных ценностей: они создают хорошее настроение[/quote] Ну тогда нефиг на "попов" катить: они тоже создают хорошее настроение :) [quote=KVD;39262606]В-третьих, что касается посредников и менеджеров - в современном производстве без них никуда[/quote] Ну да. Зерно покупается у производителя за 8 р/кг, а 400-г батон стоит 20-30 рублей. Помидоры [url=http://krasnodar.fruitinfo.ru/trade/pomidor-rozovyy-65r-opt-krasnodar-50847]покупаются в КК за 65 рублей[/url], в Мск они уже 200. Ляпота! [quote=KVD;39262606]Что касается современного попа: унылое, душераздирающие зрелище человека не желающего приносить пользу обществу.[/quote] Не смотрите. Но другим не мешайте. ОК? ;) |
Вчерашний Дождь 62 - Сегодня - 17:00 Не смотрите. Но другим не мешайте. ОК? ;) Так и я о том же - Нахрена попу канал? Вдруг мои дети эту хрень увидят. |
Вчерашний Дождь 62 - Сегодня - 17:00 Ну тогда нефиг на "попов" катить: они тоже создают хорошее настроение :) А Вы вообще в церкви были или это у Вас юмор такой? |
Вчерашний Дождь 62 - Сегодня - 17:00 Цитата:Ну да. Зерно покупается у производителя за 8 р/кг, а 400-г батон стоит 20-30 рублей. Помидоры покупаются в КК за 65 рублей, в Мск они уже 200. Ляпота! Ленин и кооперация [url]https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=0CCIQFjABahUKEwjG5NXT3ozGAhWDjCwKHbvRAIM&url=http%3A%2F%2Fwww.pseudology.org%2FBolsheviki_lenintsy%2FO_cooperacii.htm&ei=Nyt8VYbtNYOZsgG7o4OYCA&usg=AFQjCNEUEMRWvYQlWY_y0iHh_W1hKxpXBw&bvm=bv.95515949,d.bGg[/url] |
[quote=Вчерашний Дождь;39262510]Про христианские общины не слышал?[/quote]Сборище несчастных, разобщенных людей, жизнь для которых лишена смысла. Ибо всё самое главное они ожидают после смерти. |
"Аддикция (англ. addiction — зависимость) — навязчивая потребность в определённой деятельности. Термин часто употребляется для таких явлений, как лекарственная зависимость, наркомания, но ныне применяется и к нехимическим зависимостям, например, поведенческим, примерами которых могут служить: интернет-зависимость, игромания, шопоголизм, психогенное переедание, фанатизм и т. п. Аддиктивное поведение связано с желанием человека уйти из реальной жизни путем изменения состояния своего сознания. Есть приемлемые обществом формы аддикции: духовные практики, медитации, влюблённость, творчество, трудоголизм, интернет-зависимость, шопоголизм, экстремальный спорт, переедание, а также социально опасные: токсикомания, наркозависимость, клептомания и другие". |
51-Абонент ЮТК > еще один малограмотный идиот...сперва картинку для дебилов запостил, которые не знают о чем речь.. потом в качестве новости притащил то, что существовало все время.. пуски и в ссср освящались.. |
[quote=NoThanks;39264955] 51-Абонент ЮТК > еще один малограмотный идиот...сперва картинку для дебилов запостил, которые не знают о чем речь.. потом в качестве новости притащил то, что существовало все время.. пуски и в ссср освящались.. [/quote] Разрешите спросить кто из вас бредит Вы или РПЦ? Какое благословение пусков может быть? Как же Вавилонское столпотворение? Или Бог уже не тот? |
69-KVD > не, бредите вы.. 1. я констатирую очевидное.. все пуски в ссср освящались.. ну или не все - я за все конечно говорить не могу, но подавляющее большинство - точно.. 2. легенда о вавилонской башне - описана в первой книге пятикнижия торы и ветхого завета..гласила эта легенда о том, что люди излишне возгордились, за что и были наказаны.. к рпц вся эта история отношение имеет весьма отдаленное.. опосредованное, я бы сказал.. насколько мне известно, рпц не считает исследование космоса чем-то нехорошим.. |
[quote=NoThanks;39265233] 69-KVD > не, бредите вы.. 1. я констатирую очевидное.. все пуски в ссср освящались.. ну или не все - я за все конечно говорить не могу, но подавляющее большинство - точно.. 2. легенда о вавилонской башне - описана в первой книге пятикнижия торы и ветхого завета..гласила эта легенда о том, что люди излишне возгордились, за что и были наказаны.. к рпц вся эта история отношение имеет весьма отдаленное.. опосредованное, я бы сказал.. насколько мне известно, рпц не считает исследование космоса чем-то нехорошим.. [/quote] А я не считаю РПЦ чем то хорошим. А Вас я считаю брехуном. Любой коммунист в СССР боялся как огня, чтобы его как то к церкви бы каким-нибудь боком не приписали. Я это знаю из своего опыта. Как то моя мама сказала одному нашему родственнику, что она заочно в в церкви его имя (без фамилии отчества)взяла в качестве крестного, так он пошел в церковь и устроил там скандал. А современные попы дозвизделись до того , что Гагарин верующий де был. Это даже смешнее воскресения. |
71-KVD >"А я не считаю РПЦ чем то хорошим" ну у каждого есть право на свою точку зрения.. тут правда есть один нюанс..категоричность в суждениях и обобщения - как правило первый признак заблуждений.. " А Вас я считаю брехуном" имеете право, опять же :)) но вам для общего развития.. я на байконуре прожил больше 10ти лет.. пусков видел живьем - ну наверное штук 20-25.. у нас дома бывал алексей леонов.. поэтому, вы конечно меня можете считать кем угодно.. вы можете оставаться при своем мнении, в то время как я останусь при своем знании... |
NoThanks 72 - Сегодня - 00:41 Кобыла Буденного с ним всю войну прошла, говорят. |
73-KVD > а вот тут вы проявляете все признаки религиозного фанатика :)) упертость в отрицании того, что выходит за рамки принятого шаблона - это самое первое качество религиозного фанатика.. только у вас религия своя :)) |
NoThanks 74 - Сегодня - 00:53 Все как раз наоборот: обкушался религией, хватит.Без религии лучше. А почему я Вам должен верить? А почему Вы к нам переехали? |
75-KVD > моя родня с кубани годов эдак с 1850х... это что я знаю.. дальше - просто трудно уже уследить.. многие были военными.. отец был военным.. служил на байконуре.. много лет.. корабли пускал.. как ушел в отставку - мы вернулись сюда..к родне отца.. а брат до сих пор в теме военно-космической... "Все как раз наоборот: обкушался религией, хватит" я в детстве очень любил гоголь-моголь.. сперва делал из одного яйца.. потом из двух.. потом из трех.. и так далее.. однажды сделал себе гоголь-моголь из 8ми яиц...с тех пор я его на дух не переношу.. ненавижу органически.. стоит ли в этом винить кур? |
NoThanks 76 - Сегодня - 01:05 Понятно. Тупой. Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая. Артур Шопенгауэр |
77-KVD > ты читал целиком "мир как воля и представление" или хотя бы попсовые афоризмы житейской мудрости? или только цитатки можешь лепить, не разобравшись в их смысле? :)) я спрашиваю не для того чтобы тебя обидеть или поддеть.. я просто хочу понять имеет ли смысл с тобой разговаривать на предмет философии шопенгауера или можно ограничиться отсылкой тебя к твоему же 77му посту? :)) |
NoThanks 78 - Сегодня - 01:20 Слово обидеть в местах не столь отдаленных имеет очень оскорбительный смысл. Я, полагаю, Вы поп? |
79-KVD > "Слово обидеть в местах не столь отдаленных имеет очень оскорбительный смысл." ну окей.. когда я буду находиться в этих самых местах - я обязательно это учту.. "Я, полагаю, Вы поп?" мдя.. вот так предположение... даже стесняюсь спросить какими такими ходами ваше воображение пришло к такому вопросу.. надеюсь, обошлось без запрещенных веществ.. |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |