0
- 02.10.2014 - 08:13
|
Россия после крымских событий разделилась на два лагеря: «10% умных и 90% идиотов», — считает детский писатель Эдуард Успенский. К кому себя причислять, каждый решает исходя из своей политической позиции. По мнению писателя, в стране произошёл раскол из-за событий на Украине, в частности, из-за Крыма. «Страна разделилась на 10% умных и на 90% идиотов», — заявил Успенский. При этом сам себя он относит к меньшинству, считая присоединение Крыма ошибкой российских властей. Это разделение среди россиян произошло потому, что «нет культурных корней, нет постоянных законов, которые воспитали бы какое-то поколение в одном понимании слова „демократия“. Кроме того, заявил Успенский, общественным мнением манипулирует телевидение… «У меня есть книжка под названием „Оранжик“, это книжка о прирожденном сопротивленце, такой „молодой Навальный“. Когда он становится взрослее, то попадает в Суворовское училище, и там надо принимать присягу. Он читает присягу: готов защищать Родину, готов применять оружие… Дальше в присяге написано: „Готов отдать жизнь“. И он говорит: „А я не готов отдать жизнь“. Ему говорят, ну как же так, все готовы, а ты не готов, у нас такая страна, в ней так много лесов, полей и рек… Нет, говорит он, я не готов, потому что если меня убьют, то зачем мне все эти леса, поля и реки. Защищать готов, умирать нет», — продолжил тему писатель. http://news.rambler.ru/27185315/ Пускай канает со своим крокодилам Геной и Чебурашкой к Японцам. | | |
1
- 02.10.2014 - 08:33
| старческий маразм у него..."понять и простить"(с) | | |
2
- 02.10.2014 - 08:34
| я, например, за крымнаш, но из тех, кто "Защищать готов, умирать нет", причем 2 года жизни уже этому посвятил. | | |
3
- 02.10.2014 - 08:36
| Цитата:
чо уж мусолить за этот крым? понятно же, что не в нем дело. хоть присоединили, хоть не присоединили - нашли бы к чему докопаться. уже дальше надо жить, что то дальше делать, а не копаться кто прав кто виноват. так наверно правильней? | | |
4
- 02.10.2014 - 08:36
| белоленточный оранжоид внедренный госдепом ещо в ссср разрушить чебурашкой идеологию марксизьма!! | | |
5
- 02.10.2014 - 08:58
| Сначала Макаревич,сейчас Успенский(на котором как это не парадоксально,все эти патриоты-крикуны,выросли и получили воспитание),с кем и с чем Вы останетесь ватники,и во что превратитесь... | | |
6
- 02.10.2014 - 08:59
|
...хорошими делами прославиться нельзя!") Образ старухи Шапокляк был списан с внештатной сотрудницы органов, которая устроила инцидент Успенскому в булочной (об этом Успенский рассказал в телеинтервью, хотя потом он сказал, что списал образ Шапокляк со своей бывшей жены) | | |
7
- 02.10.2014 - 09:01
| 6-айBot >+..злопамятный,однако.) | | |
8
- 02.10.2014 - 09:16
| 5) что-то в списке одни евреи. Стганно. | | |
10
- 02.10.2014 - 09:19
|
5-saimons > постараемся остаться теми, кем и были до крыма - адекватными людьми, желающими жить в нормальных экономических и культурных отношениях со всеми ) а вот к тебе лично вопрос, чисто из интереса во что бы по-твоему превратилась Украина, не будь "крымнаша?" изначальные условия: высокая коррупция, прогнившая экономика, высокий уровень либерастии, ощутимые зачатки нацизма, серьезный прогиб под штаты/ес конечный пункт? | | |
11
- 02.10.2014 - 09:19
|
Это не шутка: http://www.kniga.ru/upload/covers/67...bd47e665f0.jpg реальная книга :)) | | |
12
- 02.10.2014 - 09:20
| | ||
13
- 02.10.2014 - 09:21
| И не говори, совсем пропадем без жидов Макаревича и Успенского, фсе пропало, фсе. | | |
14
- 02.10.2014 - 09:21
|
жЫстока, но справедливо! /я про 10 и 90%/ :))) | | |
15
- 02.10.2014 - 09:31
|
Вот теперь вопрос: Кто из участников форума относит себя по Успенкси к 10% или к 90%? | | |
16
- 02.10.2014 - 09:32
| Во что бы ,да кабы,уже не известно,а вот то,что произошло после ,,присоединения" Крыма и Донбасса,теперь пожинаем все,и Украина,и Россия.Да Украина коррумпирована,слаба экономически и политически,для этого и была революция,что было бы,если бы Путин не вмешался,можно только гадать на кофейной гуще.Прогиб под ЕС и США,а что надо было прогнутся под Россию,что собственно и пытается делать Россия.Тот путь что начала Украина,неминуемо приведет и Россию,я не про Майдан,интеграция в Европу,ведь мы одна семья,вот только сами не понимаем,что этот путь выбираем кровавый. | | |
17
- 02.10.2014 - 09:35
| Все к 10% (хотя на самом деле это всего 5%, мы-то знаем!) | | |
18
- 02.10.2014 - 09:42
| Цитата:
народ-то мож и семья, вот только "элиты" мыслят по-другому и именно они создали эту ситуацию.. и создали бы в любом случае, поскольку им на "семью" в общем-то класть, это сейчас видно более чем уверен, что если бы украина нормально вела себя экономически и политически с РФ и внутри себя самой - ниче бы и не было а так: оранжоиды, нацики, фемены, майданы = либерастия - ни о какой семье речи не шло вообще в такие моменты.. спровоцировали со своей стороны а Крым, что Крым. Не было задачи отжать Крым у Украины, была задача сохранить влияние в ЮВ европе, и внутри страны | | |
19
- 02.10.2014 - 09:49
| Ого сам литературный мегамозг создатель ушастого мутанта возмутилсО! | | |
20
- 02.10.2014 - 09:55
|
)))))))))) не читая. А вам не ПО?,как думает отдельноо взятый человек. Дурак думкой богатеет.(с). | | |
21
- 02.10.2014 - 09:55
| Цитата:
| | |
22
- 02.10.2014 - 09:56
| + Глянул-подумал,чо Люба Успенская натворила..) | | |
23
- 02.10.2014 - 10:00
| Да ты прям либерал ) | | |
24
- 02.10.2014 - 10:01
| слизал с микки мауса... что он создал-то? | | |
25
- 02.10.2014 - 10:09
| Абсолютно ничего странного. Просто евреи считают Крым своим еще со времен Хазарского Каганата. | | |
26
- 02.10.2014 - 10:13
| Ты так говоришь фемены, госдепы и ЕС, как будто это что-то плохое. | | |
27
- 02.10.2014 - 10:23
| после того как пошла гулять хохлогуберния у кооператоров из *озерной галеры* сработал простейший хватательный рефлекс, как у собаки у которой из под носа неожиданно потянулась на волю такая вроде своясобственная косточка)) Что кооператоры получили взамен крымнаша? Огромную страну идеологией которой в ближайшие годы будет истеричная ненависть к России. Стоило ли оно того? Глядя на мелководное Азовское море по диагонали через которое находится униженная, растоптанная и жаждущая реванша хохлогермания мне лично не по себе. А Успенский конечно дурак. Умный человек своими руками не выйдет на площадь и не закричит *эй, вонючее стадо дебилов, плюйте все в меня, я вас презираю*. Так делают только придурки и фрики)) | | |
28
- 02.10.2014 - 10:27
| Успенский проделывает это далеко не в первый раз и всегда с неизменным успехом. Так что не надо. | | |
29
- 02.10.2014 - 10:34
| Цитата:
Тут другое любопытно, шо это вдруг жидов прорвало, какое им дело до русского Крыма, казалось бы. | | |
30
- 02.10.2014 - 10:42
| В соответствии с Конституцией РФ гражданин Российской Федерации не может быть произвольно лишён своего гражданства, т.е. не предусмотрено никаких правовых оснований для этого. Поэтому все эти срежиссированные бесноватые призывы - для слабонервных манипулируемых имбицилов. Хотя, если учесть фактическую ситуацию, сейчас в нашей стране появляется принципиально новый источник права - быкование народных масс под взмахи красной тряпки тореодора. | | |
31
- 02.10.2014 - 10:51
|
29-Starichok > твои мрии очень слабо сходятся с реальностью. Водка она такая, создает своюю собственную реальность)) 30-somebody > не травмируйте нежную психику имбицилов рассуждениями про конь-стытунцыю. Имбецилы-ватники совершенно точно знают что если конь-стытунция запрещает царю-батююшке что-то делать надо всего лишь собрать клованов-шлюшек-спорцменов из госдуры и принять поправки к энтой самой конь-стытунции, развязав батюшке белы рученьки)) | | |
32
- 02.10.2014 - 10:54
| тонко подмечено. на кол его!!! | | |
33
- 02.10.2014 - 10:57
|
10-taras >Я чой то не пойму? А воще, какое наше дело, что твориться в Украине. Они хоть раком пускай ходят. Получается робята странно, Америкосов,за то что они лезут в дела других государств ругают, на чем свет стоит. Режим у совереного государства, братского государства оттяпал часть территории и все "одобрямс". Логика - ноль. Считаю, что "присоединение" Крыма, крупной ошибкой режима. Так же считаю Успенского Гениальным Советским-русским писателем, которым должна гордится страна. А кто хочет воспитывать покемонов и гуфи, а также Гарри Поттеров, из своих отпрысков - флаг в руки. | | |
34
- 02.10.2014 - 11:30
|
0. Успенский - молодец! Чебурашка - наше почти фсё! Украина задолбала! Своих проблем до буйка, а мы все слёзы льем по украинским потерям.. А так к просмотру рекомендую выступление депутата Рашкина о коррупции и том, что скоро нас может накрыть гигантским женским половым органом и Украина покажется мультфильмом. Ссылку не даю - сами поищите. На ютюбе есть. Из | | |
35
- 02.10.2014 - 11:33
| 31-флекс >Та тебе то откуда про реальность знать? Фантазии офисного хомячка плюс дуроящик. Хочешь узнать как оно там по настоящему, обращайся, помогу устроиться в ополчение, хорошая зарплата плюс харч. Будешь лично заниматься декомпозицей "огромной страны". | | |
36
- 02.10.2014 - 11:38
| печалько то кАкАя((осталось с придыханием услышать мнение всяких там Познеров-Убгартов и других истинно гусских патриотов, дабы получить совсем уж объективную картину дня.. | | |
37
- 02.10.2014 - 11:39
| Цитата:
| | |
38
- 02.10.2014 - 12:12
| с того, что они в этом случае играют на стороне тех, кто давит на РФ, чего РФ не хочет гм.. чем все это выльется нам - еще поглядим (сейчас это пока что слезы собчаков всяких из-за отсутствия .. как их.. лобстеров что ли..), а вот чем вмешательство сша+ес вылилось в сириях, ираках, афганистанах - это видно уже сейчас ну да, мне не нравятся военные перевороты, оранжевые революции, голые бабы и мужики, врывающиеся в заведения, где я отдыхаю или от нефиг делать наполняющие улицы с криками типа "посмотрите, как мы [*****]", не нравятся шоумены, жрущие мясо друг друга, не нравятся тупые масс-медиа, химическая жратва, наркотики .. почему все это мне должно нравиться? то есть мне нравится много из того, что у них есть, но многое - однозначно нет, поскольку в этого многом нет ничего человеческого, а как раз животное, имбицильное.. 33-Роман1967 > такое, что это лишь прелюдия к тому, что через пару лет может сотвориться в России ) или выжигать эту заразу сейчас или потом хлебать ее по полной у себя устраивает? | | |
39
- 02.10.2014 - 12:19
|
ОФФ: Запретить вьезд в Россию амеровским расистам! Абонентов онлайн-телевидения Amazon Prime Instant Video будут предупреждать о расовых предрассудках, присутствующих в любимом мультсериале детей и взрослых “Том и Джерри”, при его просмотре. В сообщении компании отмечается, что очевидным “расистским стереотипом” является изображение горничной чернокожей женщины. В Amazon добавили, что данный предрассудок ранее был широко распространен в американском обществе. Стоит отметить, что на британском телевидении этот мультсериал также транслируют с предупреждением о наличии в нем этнических предрассудков. Напомним, что "Том и Джерри" был создан американскими мультипликаторами Уильямом Ханой и Джозефом Барберой в 1940 году и включает более 100 серий. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |