|  | 
| 
 Лимоны в Краснодаре подорожали Что с лимонами, народ? Почему такие баснословные цены? 200 рублей - это беспредел вообще. Связано это с санкциями или просто поставщики цены неоправданно завышают? Обычно такое из-за неполадок с поставками. Когда их с Италии или Испании везут. Но длится это не больше 10 дней. Лимоны в Краснодаре подорожали, цветы подорожали. Мы начальнику букет 2 дня назад покупали, так он в два раза дороже обычного обошелся. Нам говорят: "Из-за санкций". Только разве цветы санкций коснулись? Как сдерживать продавцов? | 
| 
 0-Литва Русская > это рынок, детка. не ндравитса-не бери(с) | 
| 
 это россия, детка, не нравится- не живи. (почти с):)) | 
| 
 Жена вчера сказала, что лимоны и в Минске подорожали:(( | 
| 
 В ноябре лимоны из Абхазии поедут. Может подешевеют | 
| 
 Лимоны-110р. кг.-да,дороже.Но есть,и шикарные. Без них и чай не чай. Ну а цветы-Голландия.Планокуры в ЕСе.)) Переживём! | 
| 
 Мы начальнику букет 2 дня назад покупали, так он в два раза дороже обычного обошелся.  ---------- это скока в рублях?...обычно вы начальнику цветы каждый день дарите? или раз в год? | 
| 
 0-Литва Русская >сам не пойму, и лимоны в Бурнашии уродились, и цветов море, куда ФАС смотрит, государство то одно, а цены у нас растут! Ой не порядок. Или Бурнаш засиделся уже в "батьках"? | 
| 
 ОСАГО подорожало, лимоны подорожали... все дорожает... как хорошо что я доллары купил) | 
| 
 10) Лимон долларов?))) Ога, в NY всё подешевело))) | 
| 
 11-saurus >ну не лимон конечно, но подорожание лимонов не печалит)) | 
| 
 0-Литва Русская >Именно поэтому создали тему и ждёте результата вместо того шоб накапать в надзорные органы? Розы кстати под Агрономом по очень хорошей цене...прям с грядки. Кому интересно пишите в личку. | 
| 
 У торгашей повышение цен - всегда праздник! | 
| 
 [quote=ni82;36434999]Розы кстати под Агрономом по очень хорошей цене...прям с грядки. Кому интересно пишите в личку. [/quote] ночные тимуровцы??.. армия трясогуски?? )) | 
| 
 14-RTF >Так же как и уфесных повышение зряплат. Все жрать хотят послаще. | 
| 
 16-Краснодарский_абориген >офесных* | 
| 
 [quote=Литва Русская;36432307]Лимоны в Краснодаре подорожали[/quote] Это да сам 2 дня как покупал к чаю но думаю потому как не сезон Лимоны мандарины апельсины в октябре собирают в основном у ноябрю должны подешеветь Лукашенко обещал завалить Россию и креветками и мясом и лимонами с бананами | 
| 
 самые вкусные лимоны - абхазские. а Абхазия под санкции не попадает:) эти толстокорые европейские и даром не нать. Может быть увеличат поставку абхазские | 
| 
 15-Этот Алекс >Не. Там какая-то "плантация". Разводят розы, продают "изделия" и саженцы. | 
| 
 13-ni82 > чиркнул.) | 
| 
 19-Tutti_Frutti > ))))))))))))))) Вот для чая-как раз толстокорые и нужны! Тонкокорые-даром не надо. | 
| 
 31> а про мало грамотных он все-же прав:)(())) | 
| 
 30-Троян888 > а почему для чая нужны толстокорые и безвкусные? Расскажите, я не в курсе.  Я в чай не кладу, я их использую при приготовления рыбы, мидий, ем с солью и тд. А есть толстенную корку неприятно. Так же использую сок для заправки салатов, так вот с абхазскими лимонами заправку вкуснейшая, с европейскими нет. | 
| 
 *при приготовлении | 
| 
 В Минске лимоны подорожали вдвое.Факт. А чай с лимоном люблю с теперь уже с безнадёжно далёкого детсва:(( Я канэчно на лимонах не разорюсь но.. | 
| 
 33-Tutti_Frutti > Ё маё! Аромат даёт цедра... | 
| 
 36-Троян888 > елке! Нафиг мне аромат, мне польза нужна;!) | 
| 
 Когда вы успеваете на цену продуктов смотреть.. Я совершенно не знаю сколько лимоны стоят. Беру обычно 2-3-4 лимона, сколько вытянут ну 50 р. Мне или надо или не надо. Смысл цену запоминать и выбирать подешевле, если мне они нужны, значит покупаю. Если они подорожают на 30 рублей - не брать? | 
| 
 37-Tutti_Frutti > Я могу те подсказать,где продаётся лимонная кислота. Зачем тебе лимоны вообще? Кинь щепотку и всё.)) А в чае-ты ноль.извини.) | 
| 
 Лимоны подорожали))))Утилизацию возобновили, каско кредитное с франшизой можно делать))) Лимонами питаетесь, чтоле ? Вместо бутерброда и борща у вас лимоны ? | 
| 
 39-Троян888 >а те кто чай с лимоном не пьет поди ваще профаны полные, да? Зато лисму с лимоном - профи?;) я тебе скажу, что те, кто реально разбирается в чае - лимоном его не портят. Так что ты в чае не просто ноль, а полнейший ноль;) извини | 
| 
 чего-то мне ник " тутифрути" "собачий оскал буржуазии" напоминает:))))???  не? | 
| 
 Кофе в зернах подешевело- вот это отлично ! | 
| 
 В горах и в зимних лыжных походах горячий сладкий чай с лимоном самое то.. | 
| 
 Наверно не сезон.  [quote=Tutti_Frutti;36436542] самые вкусные лимоны - абхазские. [/quote] кому и кобыла - невеста :))) | 
| 
 [quote=anapasee;36437550]Кстати если кто не знает историю. То отцов оснавателей Украинской Кубани было трое. Чепига, Головатый и Билый. [/quote] Забыли добавить, что они выкопали русло Кубани, насыпали кавказские горы, да и прорыли Босфор с тем, чтобы среднеземноморска вода пришла к их родной кубани | 
| 
 44-Chip_AC > не говори.. Кому и турецкий недозрелый лимон из ашана - вкусно... | 
| 
 46-Tutti_Frutti > из крайностей в крайности :))) существует куча сортов лимонов и огромное количество мест где эти лимоны нормально вызревают получаются вкусными. | 
| 
 Курочка-гриль в Магните подорожала. Была 149, стала 172 рубля! Вот как теперь с этим жить!? А вы лимоны, лимоны! | 
| 
 47-Chip_AC > назови эти сорта и место где купить спелые лимоны, а потом уже блаблабла. | 
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |