Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 19.04.2013 - 15:44
|
Подозреваемые в организации терактов в Бостонеоказались выходцами с Северного Кавказа. Это братья Тамерлан и Джохар Царнаевы. Вот так вот... Непонятно отчего эти люди, во вконтактовских профайлах одного из которых обозначено: "карьера и деньги" в качестве приоритетов, пошли на этот кошмар | | ||||||||||||
161
- 24.04.2013 - 21:16
|
Господа либеральные экологи Вы создали тему и к чему пришли...Офтоп про тему Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и Постскриптум... так сказать апофеоз... Цитата:
И судя по вашим ранним публикациям и ваших сподвижников, ТРОЛЛИ здесь ВЫ при чем очень толстые. | | ||||||||||||
162
- 24.04.2013 - 21:45
| тут некоторые пиндосские товарищи из пиндосской же прессы интересуются, куда делать машина которую угнал г-н Царнаев, спасаясь от преследования, и походу дела ею же переехамший братца. Говорят вроде все нашли, а машину изрешеченную пулями нет.. Как сквозь землю провалилась.. Чудеса)) И шо характерно не все в пиндосии кретины. Есть люди имеющие зрение и определенный мозг, к сожалению йурыга за 30 баксов.. как бы не запахло новым Уотрегейтом, ведь не одному же ФСБ взрывать Россию. ФБР и ЦРУ тоже хочут фкусно кушать, а на дворе как назло ни единого приличного происшествия, одни кретины-стрелки мочат то себя, то окружающих. Никакого профицита бюджета это не обещает. | | ||||||||||||
163
- 24.04.2013 - 22:04
| 162-знаешь Флекс я тоже думаю что это ФБР с ЦРУ заварило из-за секвестра бюджета. Причем судя по тому что парни из наемников вместе с ФБр так слились, такие мысли что там один других подставили. | | ||||||||||||
164
- 24.04.2013 - 22:07
| Обама как я понял забрал часть функций, попросту убрал от дел ЦРУ и передал другому ведомству. Наверное и бюджет порезал в разы. | | ||||||||||||
165
- 24.04.2013 - 22:09
| 163-Леприкон > я в подробностях не силен бо не слежу за событиями особо и зомбатор не смотрю, но тот фак что пиндосские товарищи также заинтересовались веселыме картинкаме про оторванные ноги, задались вопросами о том почему у братьев были рюкзаки и остались на месте и спросили себя а где это в фактически оккупированном спецназом, полицией и фбр городе потерялся изрешеченный пулями автомобиль, уже радует. Значит йурыи за 30 баксов есть и в пиндостане с его цветной социалистической властью))) | | ||||||||||||
166
- 24.04.2013 - 22:17
| Вот Видео того автомобиля на котором уехал Цароев старший http://youtu.be/2jEDJQYFP30 , а вот его труп после в морге ФБР Наверное в офисе ФБР была третья мировая. | | ||||||||||||
167
- 25.04.2013 - 08:52
| но всякую хуню тем не менее тут несешь...так стоит в полиции... и им насрать шо тут пишут хомички-ватсоны доморощенные бгггггдля дебилов два брата были на одном авто с заложником авто в полиции на видео - раздетый заложник, поскольку его обыскали тоже и тогда еще не было известно заложник он или соучастник цароев старший был ранен при задержании а на мерсе уехать пытался младший брат а не старший.. и не читайте перед обедом совецких газет. и форумов тоже.. это вредно для мозга идиотов | | ||||||||||||
168
- 25.04.2013 - 08:54
| где ответ, кретины?? КАКОЙ НАХРЕН ЛЕТЕНАНТ??????????? | | ||||||||||||
169
- 25.04.2013 - 09:11
| Так не те времена. Те времена, когда игралась роль рассудительного и адекватного нейтрального пользователя остались там, далеко позади, даже ещё более сзади спины Нургалиева. Щас время жосской запутины. Ни шагу назад. | | ||||||||||||
170
- 25.04.2013 - 09:12
| вступление в резонанс одного с другим приносит вариации Раша Тудэй в Кубнетовском варианте? | | ||||||||||||
171
- 25.04.2013 - 21:55
|
В интервью газете ВЗГЛЯД на вопрос что за люди, на ваш взгляд, устроили теракт в Бостоне? Стоят ли за ними представители каких-то крупных международных группировок? специалист по антитеррору Алексей Филатов сказал: "Вы знаете, информации об этом до сих пор очень мало, и она противоречива. Но поведение американских спецслужб и чиновников – мягко говоря, странное – наводит меня на определенные мысли. Я не верю, что братья Царнаевы могли быть «спящей исламской ячейкой». Как-то не выходит по их биографиям, по их родственникам, по их контактам. Это во-первых. А во-вторых, чья это спящая ячейка? Сейчас кто-то пытается преподнести все как кавказский след, найти связь с Доку Умаровым. А какой мотив вообще у Умарова что-то доказывать на американской территории? Ни капли не сходится..." ВЗГЛЯД: Могли ли Царнаевы (если их вина вообще будет доказана) быть террористами-одиночками? А. Ф.: Это вторая версия. Но опять же – не сходится. Ну не похожи они на каких-то хулиганов, отмороженных. Опять же, из рассказов их родственников, друзей непохоже, что это люди, которые способны были просто так, из каких-то чисто хулиганских побуждений на это пойти. ВЗГЛЯД: Тогда что остается? А. Ф.: А остается вариант, что это были все-таки не совсем они, а может быть даже – совсем не они. Мы хорошо помним, что через двое суток после теракта благодаря расследованию международных блогеров появилось много фотографий, на которых присутствуют спортивного или даже военно-спортивного вида товарищи... Потом они были опознаны как участники, если не ошибаюсь, коммерческой военной армии. ВЗГЛЯД: Сочетание разных факторов в основной версии властей очень необычное: предполагаемые террористы – чеченцы, но уже много лет не живут в России, почти всю сознательную жизнь провели в США... А. Ф.: Этот теракт очень хорошо подготовлен. Там и маленькое количество тротила, и относительно малое количество жертв, а волна, наоборот, пошла по всему миру. Она сравнима, наверное, только с терактами 11 сентября 2001 года, хотя, сами понимаете, по масштабам вещи вроде бы несопоставимые должны быть. Время и место были выбраны исключительно. Могу сказать, что режиссер у этих терактов был очень грамотный. А что касается «подбора» исполнителей-чеченцев, бывших российских граждан – я это называю вообще высшим пилотажем с точки зрения планирования теракта. полное интервью: http://www.vz.ru/society/2013/4/22/629759.html | | ||||||||||||
172
- 25.04.2013 - 22:15
|
хуизфилатов?? у меня пол альфы знакомых ИЧО?? | | ||||||||||||
173
- 26.04.2013 - 07:46
| некий А.Филатов ну мега крутейший эксперт по антитеррору, особенно привязывать автономную группу хариджитов к хулиганке и социопатии это вообще мега перл.. | | ||||||||||||
174
- 26.04.2013 - 12:38
|
"Леприконы" сидят на любых мало-мальски посещаемых форумах, и льют парашу огромными текстами и бестолковыми выводами. легко определяются. Для леприкона - Гагарин в космос не летал, всё на "Мосфильме" сняли по пьяни. | | ||||||||||||
175
- 26.04.2013 - 12:56
|
Вчера по ТВ их мать показывали,идет-волочится с кем-то чуть живая,так жалко ее стало. И какого черта они полезли в пекло??Хоть бы родителей пожалели. | | ||||||||||||
176
- 26.04.2013 - 13:54
| Та ладно по телеку орала и руками размахивала очень даже.. | | ||||||||||||
177
- 26.04.2013 - 15:30
| Вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Алексей Филатов. http://www.alphagroup.ru/association/ Я уважаю этих людей и комментировать или спорить о их профессионализме не буду. | | ||||||||||||
178
- 26.04.2013 - 15:48
|
так шо грит филатов?? взрыв фсетаке был или это актеры?? к чему цытата каковато филатова?? | | ||||||||||||
179
- 26.04.2013 - 15:50
| иле филатова тоже цру скупила на карню шо он актеров не замечает??? | | ||||||||||||
180
- 26.04.2013 - 15:53
|
Ранее сообщалось, что перестрелка Царнаева с полицией продолжалась в минувшую пятницу около часа, полиция также использовала мощные шумовые гранаты, вынуждая его покинуть лодку, в которой он скрывался. По данным телекомпании CNN, 19-летний подозреваемый получил ранение в заднюю часть шеи, а также потерял много крови из-за ранения в ногу. После задержания он был отправлен в больницу, где находится и сейчас. В свою очередь представители полиции, утверждали, что Царнаев пытался покончить с собой и выстрелил себе в рот, но лишь повредил горло и ранение это он нанес себе сам. Причем стрелял в себя он именно в лодке и еще отстреливался от полиции.- источников Ассошиэйтед Пресс По данным источников Ассошиэйтед Пресс, при обыске лодки никакого оружия обнаружено не было. Сам задержанный также оказался безоружным. МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Подозреваемый в причастности к терактам в Бостоне Джохар Царнаев в момент задержания полицейскими не имел при себе оружия и не мог отстреливаться, сообщает в ночь на четверг агентство Ассошиэйтед Пресс РИА Новости http://ria.ru/boston_investigation/2...#ixzz2RZc9rQCY | | ||||||||||||
181
- 26.04.2013 - 15:56
| леприкоша, не будете ли вы так любезны ответить на вопрос СНВ5 про лейтенанта США которому оторвали ноги?? откуда он там взялся и куда делся?? | | ||||||||||||
182
- 26.04.2013 - 16:01
|
По данным источников Ассошиэйтед Пресс, при обыске лодки никакого оружия обнаружено не было. Сам задержанный также оказался безоружным. Джохар мог стрелять в полицейских до того, как укрылся в лодке, отмечает агентство. РИА Новости http://ria.ru/boston_investigation/2...#ixzz2RZdsfeq5 для тех кто не понимает смысл написанного из им же цитируемого, разжовываю: джохар прятался УЖЕ РАНЕНЫЙ В ГОРЛО в лодке после того как кончились патроны и он уже выкинул бесполезное уже оружие и уже убежал в лодку... это очень сложно понять???? еще пожевать?? | | ||||||||||||
183
- 26.04.2013 - 16:04
|
следы крови НА ЛОДКЕ заметил местный житель и позвонил в полицию для непонятливых на всякий случай ещо пожую: он прятался в лодке УЖЕ РАНЕНЫЙ. и без оружия. ибо патроны кончились уже. | | ||||||||||||
184
- 26.04.2013 - 16:08
| Цитата:
| | ||||||||||||
185
- 26.04.2013 - 16:32
| а где ответы на ранее поставленные вопросы: Цитата:
| | ||||||||||||
186
- 26.04.2013 - 16:57
|
Интересный опрос http://willyloman.wordpress.com/2013...y-were-framed/ | | ||||||||||||
187
- 26.04.2013 - 17:05
|
185-> перечитайте (читать умеете?) Леприкон 122 - 21.04.2013 - 19:43 флекс - 164 - 24.04.2013 - 18:29 Леприкон - 171 - Вчера - 22:55 Хмурый пока будете перечитывать погрызите улучшает память и мозговую деятельность. | | ||||||||||||
188
- 26.04.2013 - 18:53
| 187-Леприкон >Ну а тебе то откуда о мозговой деятельности известно? :) Тебе мозг серьёзно лечит надо.Болен ты, Солярис. | | ||||||||||||
189
- 26.04.2013 - 20:14
| 188-foxtrot >Соляра?, то-то смотрю какие-то "ватниковские" заскоки:) | | ||||||||||||
190
- 27.04.2013 - 14:48
| | |||||||||||||
191
- 27.04.2013 - 17:29
|
ТВ-Беларусь24 смотреть 03:00-05:00 и 5:27-8:20 http://youtu.be/swXCuUpCm-4 | | ||||||||||||
192
- 27.04.2013 - 19:05
| Шо, там будет показано, как 27-летний безногий отставной военный превращается в 27-летнего марафонца? | | ||||||||||||
193
- 27.04.2013 - 21:12
|
"15 оставшихся без ответа вопросов о бостонских взрывах" Ниже приводится 15 остающихся без ответа вопросов о взрывах на Бостонском марафоне, которые, судя по всему, не смеют задавать СМИ… http://mixednews.ru/archives/35505 Вот такая свобода слова в США. СМИ боятся задавать неудобные вопросы | | ||||||||||||
194
- 27.04.2013 - 22:08
| Там есть пункт, который проливает свет на интригующее преображение 27-летнего безноого отставного военого в 27-летнего марафонца? | | ||||||||||||
195
- 30.04.2013 - 02:06
|
194- Цитата:
http://youtu.be/4tIYKHssxYU http://youtu.be/3A8JDqHhUD4 http://youtu.be/32Re4roC5lU http://youtu.be/Q8yEat5_8xI см. с 3:40 http://youtu.be/aSbJXI2QcoM см 4:09 http://youtu.be/hUnOJ2_j8fo http://youtu.be/JXW42mnsFsc ролики выложили сами американцы, коменты и речь на английском. Вкратце обсуждают о маленькой мощности взрыва и месте взрыва и о том что большинство раненых актеры. - красной стрелкой помечено эпицентр первого взрыва - зеленый круг эпицентр, фото с другого ракурса. - обсуждают он лежит на правой ноге, точнее ее нет а остаток обернут черной тканью, второй момент что ноги не могут быть согнуты в коленях при таких повреждениях. - на этом фото у него появляется правая коленка. На верхнем фото её нет. у раненого утверждают американские блогеры во время транспортировки отвалилась правая конечность и полицейский её прикручивал(как то так). Два фото с разных газет с одним кадром но разными подробностями - Это заметили в первый же день сами американцы. И тут же появились разоблачения в Интернете. Местные блоггеры очень быстро идентифицировали парня-инвалида, который согласился поучаствовать в данном спектакле в роли жертвы, которой, якобы, оторвало ноги. Это безногий Nick Vogt! Мы узнали его! - стали писать люди в Интернете. слева зовут Jeff Bauman!справа Nick Vogt - это Jeff Baumanон но фото утверждают что старое сделанное на плёночный фотоапарат - вот фото человека (Nick Vogt) которого везли на коляски через три дня после операции - врачи утверждают что человек после ампутации двух ног не может так сидеть. посмотрите сами там много роликов, фото и сделайте выводы. | | ||||||||||||
196
- 30.04.2013 - 08:19
|
не читая всего здесь написанного. По правде говоря мне даже жаль братье Царнаевых. Скорее всего они конечно куда то вляпались, но и сами не поняли куда. Сейчас с интересом наблюдаю за тем как будут развиваться события с младшим. Пока что все как в голливудском кино. Два злодея, решили устроить теракт. И собственно устроили. НО, бдительность американских граждан не дала уйти им от ответа. Человек, который потерял ноги, первое что сделал придя в себя - это описал преступников. Один из которых оставил бомбу прямо у него под ногами и при этом посмотрел долгим взглядом в глаза! Затем братья стали убивать полицейских, что особенно ужасно! при том совершенно безжалостно. А вот хозяина мерседеса они не стали убивать, видимо они прониклись к нему симпатией. Именно поэтому перед тем как отпустить признались ему что это именно они совершили теракт в Бостоне. И конечно же именно тот кто мог бы сказать уже ничего не скажет, старший из братье погиб. Мертвые не говорят, за них говорят живые. А вот младший, который прятался от полиции с простреленным горлом, яростно оказывая сопротивление, теперь тоже ничего никому не скажет, только напишет...Доблестное ФБР продолжает распутывать эту историю, клубок за клубком, нитка за ниткой и вот! Внезапно окажется, что братья всего лишь куклы в руках истинного злодея! За безжалостным терактом в бостоне стоит....Кто? К кому было так трудно но необходимо подобраться? | | ||||||||||||
197
- 30.04.2013 - 09:09
| Цитата:
я лично фоткал Лесника когда ему отрезали ногу в очередной раз через паруд дей после ОЧЕРЕДНОЙ операции и он сидел на кровати... могу фото выложить так он был больной и инвалид уже много лет.... А тут в Бостоне молодой спортсмен бегун.. вот же твари..... | | ||||||||||||
198
- 30.04.2013 - 09:24
| вот же тварь..... для кретинов: кровь идет не сразу... а постепенно сердце качает ее... вот когда у тебя оторвёт ноги (ну например после дтп) - со смехом опиши тут СВОИ подробности.... | | ||||||||||||
199
- 30.04.2013 - 09:26
| И на основании просто похожести одного фото леприкошы и флексы развеселились и сделали выводы о спектакле.... | | ||||||||||||
200
- 30.04.2013 - 09:32
| «Это мое последнее сообщение перед тем как полиция схватит меня. Я никогда этого не делал. Меня подставили. Отец, прости меня. Мне жаль, что так случилось…» - это сообщение мог написать человек готовый убивать ради убеждений? В среде радикальных исламистов он бы был герой, и ему не о чем было бы жалеть или просить прощение. Человек убивающий из пистолета других, промазал когда стрелял себе в рот...вот жеж незадача. Есть очевидные нестыковки, поэтому народ и не верит, и ищет, и сопоставляет одно с другим. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |