К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Лайма и не знала, насколько она в Айкуле

Гость
0 - 19.08.2018 - 00:32
«Сказать откровенно, мне просто хочется сейчас молчать, вообще не хочу разговаривать. Я даже не представляла, что люди такие звери. Скажу откровенно. Может быть, потому, что я никогда не смотрю телевизор. Я сейчас первый раз его включила посмотреть, какая реакция, что там происходит… (Вайкуле смотрела телепрограмму „60 минут“, где обсуждались ее высказывания — EADily) Мне кажется, что люди сошли с ума. Они абсолютно зомбированы. Они даже не слышат, что говорят. Куда им хочется повернуть, туда они и поворачивают. Журналисты — провокаторы и вруны, вот мои впечатления», — сказала певица в интервью рижскому радио Baltkom.

Наивная прибалтийская певичка! На что она рассчитывала? Вата признает только два цвета - черный и оранжевый, причем, только в полоску.

Ну, теперь держись!

Вдруг российским властям аж приспичило направить десять тысяч одних курьеров на всякие проверки одной Лаймы.

Как заявил руководитель рабочей группы по вопросам преступности в сфере экономики общественного совета при главном управлении МВД России по Москве Александр Хаминский, зарубежные артисты должны соблюдать определенны правила.

«Любому иностранному гражданину, работающему на территории РФ, нужно оформлять простую рабочую визу с указанием цели поездки, представлением в консульское учреждение МИД России контракта на выступление с достоверно указанной суммой вознаграждения, а также уплачивать налоги со всех гонораров, включая получаемые наличными», — сказал он.

По его словам, это касается также и бесплатных выступлений. В данный момент органы собирают фотографии и видеозаписи выступлений певицы в России, чтобы установить факт нарушения закона. Если они докажут, что она незаконно работала в РФ, ей грозит штраф и выдворение из страны.

«Максимум, чем рискует Лайма Вайкуле — это невозможность проведения выступлений в России в дальнейшем», — подчеркнул Хаминский.

Ранее в августе в одном из интервью Вайкуле спросили, готова ли она выступить в Крыму. Она ответила, что как европейскому гражданину (у нее гражданство Латвии) ей это запрещено, поэтому она не сможет дать концерт на полуострове. В России это вызвало скандал, ее слова восприняли враждебно, коллеги начали массово критиковать певицу.



Гость
121 - 07.09.2018 - 00:30
Шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан, завершивший профессиональную карьеру, вернется из России в Южную Корею по семейным обстоятельствам. Об этом рассказал президент Федерации конькобежного спорта России Алексей Кравцов, его слова приводит «Интерфакс».

«К сожалению, Виктор Ан завершил карьеру, и в России тоже не останется по семейным причинам — хотят, чтобы ребенок учился в Корее. Не исключаем, что можем когда-то продолжить сотрудничество — жизнь меняется», — заявил Кравцов.

Ранее 5 сентября функционер объявил о том, что Ан завершил карьеру. По его словам, с принявшим российское гражданство корейцем велись долгие переговоры, однако он отказался оставаться в России и работать тренером.

Шорт-трекист завершил минувший сезон выступлением на национальном чемпионате. 32-летний Ан пропустил Олимпийские игры в Пхенчхане, не получив приглашение на соревнования от Международного олимпийского комитета. Ему не удалось добиться ответа, почему МОК принял данное решение в его отношении.

Ан получил российское гражданство в 2011 году.
122 - 12.07.2019 - 13:15
Певица Лайма Вайкуле рассказала о причинах конфликта с российским продюсером Игорем Крутым. Об этом она рассказала в интервью YouTube-каналу «А поговорить?» с Ириной Шихман.

По ее словам, отношения с Крутым испортились после того, как она создала фестиваль «Лайма Рандеву» в Юрмале. Артистка отметила, что Крутой считает ее предательницей, и злится на ее, однако такая позиция несправедлива.

Вайкуле подчеркнула, что с предложением организовать новый фестиваль вместо переехавшей в Сочи «Новой волны» ей предложили власти города. «Они меня поддерживают, и финансово, и морально, и по-всякому. Естественно, я патриотка Юрмалы, как я могу не делать это», — объяснила певица.

В июле 2018 года стало известно о старте нового международного конкурса в Юрмале. Его главным идеологом стала Лайма Вайкуле. Среди приглашенных гостей были Филипп Киркоров, Андрей Макаревич, Вера Брежнева, Григорий Лепс, Верка Сердючка, Ани Лорак, Семен Слепаков, Нино Катамадзе, Лолита и Тамара Гвердцители.

Фестиваль «Новая волна» проходил в Юрмале с 2002 по 2014 год, а затем переехал в Сочи, так как власти Латвии запретили въезд в страну Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии из-за того, что они выразили поддержку российской внешней политике в вопросе принадлежности Крыма. Худрук конкурса Игорь Крутой принял решение перенести музыкальную площадку в Россию.


Крутой не настолько крут, насколько обидчив. Кстати, обидчивость - это такая специфическая черта, по которой эти узнают друг друга.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены