0
- 17.02.2013 - 20:38
|
Просто статистика: продаются храмы и христианские монастыри. Покупатели - мусульмане. Христианские деятели в отчаянии мечтают о "Царствие небесном", где они обретут покой и защиту от маргинального элемента наводняющего Европу. Ну, что, мы являемся свидетелями образования нового мироустройства. Радуйся Алексий Иерусалимский, в Ливии разрешили двоеженство, а распространителей христианской литературы изловили и казнили.
| | ||
121
- 18.02.2013 - 15:21
| 121-армянин из Ростова > да некогда муслиму в жизни насладжаться. Пока руки-ноги пехотная мина не оторвала нужно отправить на тот све как можно больше любителей кефира. | | ||
122
- 18.02.2013 - 15:22
| Шли вы бы отсюда на религию )) | | ||
123
- 18.02.2013 - 15:23
| Хе-хе, да ты к геноциду призываешь массы народов,там если казнить,то никого не останется.:)) | | ||
124
- 18.02.2013 - 15:23
|
В Индуизме там все обьективно... твои действия , да и мысли отражаются в сознании и по сути являются матрицей для будущих воплощений... тут все ясно... поэтому высшее благо это освобождение от последствий этих действий.. то есть по сути некое обнуление этой матрицы, что позволить соединиться с изначальной основой.. | | ||
125
- 18.02.2013 - 15:24
|
119-rexline >что-то я не слыхал ни разу про "исламские мерзости" или к примеру "христианские мерзости", "католические мерзости", "иудейские мерзости", ви таки батенька по-ходу исламофоб:) неврастеническая реакция, понимаю;) 120-армянин из Ростова > так таковых исламских государств на планете Земля нет, последний халифат прикончили англичашки с хранчузами, с натяжкой можно считать Саудию, где возможны единичные случае проявления криминального события как гомосексуализм, но видится власти с ним эффективно борятся, что св-ет о неотвратимости наказания за преступления; совершенно верно, или есть теократические гос-ва где процветают особи с разноцветными флажками? | | ||
126
- 18.02.2013 - 15:27
| 123-Монморанский > когда тебя рэзить зачнут, тут сразу вспомнишь не о религии, но бандитизме. А это что на ни есть самая общественная жизнь) | | ||
127
- 18.02.2013 - 15:27
| 121-армянин из Ростова >а что так кроме плотских утех в раю ничего больше в исламе не интересно, со всем разобрались? | | ||
128
- 18.02.2013 - 15:28
|
126-Алексий Иерусалимский > может и не процветают, но имеются... а значит Ислам не является противоядием против человеческих пороков... может загоняет в глубины сознания... но не устраняет это явление как таковое... не очищает души... все зависит от истинных устремлений человека... одно дело запугать... а другое дела реальная свобода от порока... и Ислам тут не причем... | | ||
129
- 18.02.2013 - 15:31
| 128-Алексий Иерусалимский > ну а что интересного еще? Музыку слушать вы запрещаете, картинки в книжках тоже, телеелевизор тоже нельзя, если прихватит аппендицит врача нельзя, только муллу или звездочета вызывать. Да ниче нельзя, даже побыть одному нельзя, нужно в толпе сидеть, на корточках вдоль дувала и плевать в арык. | | ||
130
- 18.02.2013 - 15:34
| 129-армянин из Ростова >видите ли, как показывает практика, кроме прямой обязанности каждого мусульманина пресекать распространение нечестия на земле, данное ему в Законе Всевышнего, существует и т.н. объективная реальность, коя говорит о том, что слуги иблиса (сатаны) да и он сам просто так не бездействуют и вскими способами ищут чем бы погубить творение Божье - человека, а так как человек слаб необходимо поддерживать баланс, чем по-сути и являются запретительные меры, не в наказание для подобия Бога, а для пресечения нечестия, разницу улавливаете? в этой части рекомендую прочтение книжки русского философа в эмиграции Ильина "О противлению злу силою" он очень хорошо все объяснил, все его пояснение приемлемы и к исламу, хотя писал он для ортодоксов. | | ||
131
- 18.02.2013 - 15:35
|
128-Алексий Иерусалимский > а разве не это ключевой момент в Исламе - жизнь после смерти? Или комуто нужна загробная жизнь полная страданий не меньших чем жизнь праведная текущая жизнь? Много ли адептов появилось в Исламе если бы им обещалась жизнь после смерти не менее тяжелая, чем до смерти? Для того чтобы почитать Всевышнего запугивать адом не обьязательно... достаточно осознать его Око на себе.. | | ||
132
- 18.02.2013 - 15:35
| 130-rexline >верно, музыка харам, изображения человека харам, танцы харам, а вот лечение, это вы соврамши, нет такого запрета в исламе, к тому же вские там мулы и звездочеты это у мушриков, может у них и есть такая практика, но у правоверных отсутствует. | | ||
133
- 18.02.2013 - 15:37
| 132-армянин из Ростова >да уж...главное в исламе это Таухид, а не гурии:) | | ||
134
- 18.02.2013 - 15:40
| 131-Алексий Иерусалимский > хорошо. запрет других религий тоже во благо человека? | | ||
135
- 18.02.2013 - 15:42
| 135-армянин из Ростова >запрет на прозелитизм иноверия на земле ислама, и запрет религии это не одно и тоже, понимаете? | | ||
136
- 18.02.2013 - 15:46
|
134-Алексий Иерусалимский > не совсем понял... Человеческая жизнь в его телесной оболочке - явление временное. Ивсе религии построенны на манипулиовании этим фактом... о чем тут можно спорить... Если человеческая плоть смертна и когда либо превратиться безвозвратно в прах, то должна быть некоя тонко материальная суть, которая бы хоть как-то идетефицировала личность после смерти и продолжала бы существовать... | | ||
137
- 18.02.2013 - 15:50
| + 137-армянин из Ростова >для того, чтобы хоть как-то абстрагироваться от конечности своего бытия... многие считают, что смерть тело это рождение Души... подобно ципленку вылупевшемуся из Яица, и от того как этот циплонок развивался в яице, зависит то что с ним будет после этого рождения.. если он окажется болен, то его сьест хищник, если силен и здоров, то у него есть шанс вспарить в небо и обьединиться со своей семьей... | | ||
138
- 18.02.2013 - 15:55
|
то есть человеку обещаются какие-то бонусы после смерти - это основной рычаг религии и ее квинтэссенция... и вот если в Буддизме и Индуизме это возможность ДУХОВНОГО слияния с Абсолютным... то в Исламе это вполне материальные гурии, при том что всяческие излишества не поощеряются в земной жизни это религией... | | ||
139
- 18.02.2013 - 15:57
| 136-Алексий Иерусалимский > поясни пожайлуста что такое прозелитизм иноверия? | | ||
140
- 18.02.2013 - 16:00
| 136-Алексий Иерусалимский > э, видишь ли, "земли ислама" это такая размытая формулировка..вернее не так, землями этими муслим начинает считать даже территорию лагеря перемещенных лиц и, в последствии, территории на которые его пустили жить по гуманитарной программе. Короче, вьехав в европейскую страну мусульманин уже считает ее землей ислама и готов притеснять коренное население. | | ||
141
- 18.02.2013 - 16:00
|
133-Алексий Иерусалимский > а что кроет за собой запрет музыки и танца? музыка это тонкое колебание материи... мы живем в мире колебаний материи... и музыка это гармоничные колебания мира в котором мы живем... колибания самой жизни... почему ее нужно запрещать? Танец выражение Души через движения тела, почему его тоже нужно запрещать? | | ||
142
- 18.02.2013 - 16:05
| 142-армянин из Ростова > звуковые волны способны изменять сознание людей, выводить их из религиозного экстаза. Это прекрасно понимают аятоллы Ислама и запрещают даже думать о музыке. Страшно представить, что может произойти с психикой шахида перед броском на детский сад, если он услышит звуки джаза Эрика Крейга или темы Анри Ллойд Вебера в исполнении Элайя Пейдж. | | ||
143
- 18.02.2013 - 16:14
| От правильно их штатовцы Металликой и Дистербд "пытали" в Гуантанамо!)) Получи фашист гранату от советского бойца)) В качестве прививки от исламофилии... | | ||
144
- 18.02.2013 - 16:21
| http://www.youtube.com/watch?v=ucSyKM7IvNE Есть еще более жуткие для них песенки. Очевидец рассказывал, как под Сараево.Была окопная война,но как только сербы ставили громкоговоритель с этой песенкой, так поп-фольк pfmfdysq? так бесноватые вылезали из-за укрытий и грязно ругались,сербские снайпера в это время работали!:)) Слова в общем понятные... | | ||
145
- 18.02.2013 - 16:21
| 144-arcanum > ну не знаю... меня тоже можно каким-нибудь Корном пытать, хотя мне нравиться такая группа как LaiBach... | | ||
146
- 18.02.2013 - 16:25
| Помните с помощью чего избавились от пришельцев в фильме "Марс атакует"? Может и в Европе попробовать? Смастерить пару грузовичков, оснастить их передающими устройствами и по улицам пустить)) | | ||
147
- 18.02.2013 - 16:59
| Есть там разные машинки в клипе, посмотри рекслайн,и машиненгевер и штурмгеверы и обслуживающий персонал... | | ||
148
- 18.02.2013 - 18:16
|
Гомосексуализм Цитата:
Цитата:
| | ||
149
- 18.02.2013 - 19:55
| А там где "ограничено" там и полно))). Да всю историю Ислама там за сладкое считали гомосексуализм. Богатые муслимы рабов специально для этого дела покупали, мужского пола, особенно ценились мальчики, да и маленькие девочки тоже ценились. | | ||
150
- 18.02.2013 - 20:25
| 149-дед >такие это у раффидитов может быть, чего их сектанские заморочки экстраполировать на всю уммы, постеснялись бы так дешево тролить:) | | ||
151
- 18.02.2013 - 20:26
| 139-армянин из Ростова >как в духовном мире могут быть "материальные" гурии, кста, гурии кабы не человекоподобные сущности:) | | ||
152
- 18.02.2013 - 21:49
|
151-Алексий Иерусалимский > Вы так и не сказали нам, где водятся в массе правоверные мусульмане, а где раффидиты. Оказывается их и в Египте полно. И легче всего обвинять меня. Довольно часто публикуются статьи на эту тему и нередко в скандалах замешаны влиятельные имамы, Я понимаю, что они не на вас влияют, но на малограмотных представителей Уммы. Вот сегодня inopressa перевела статью из Die Presse: - "Эротика и ислам: сексуальная нужда масс". Цитата:
Цитата:
Поймите, я не сторонник Асада, но деяния правильных исламистов часто вызываюют омерзение. Кстати, если бы я здесь привел картинки из из книги 19 века "Савакуб ал-Менекиб" , меня бы могли обвинить в пропаганде гомосексуализма и забанить. | | ||
153
- 18.02.2013 - 21:54
|
гурии это конечно нечто: "Ошеломляющая красота гурий такова, что костный мозг ее голеней может быть виден сквозь ее одежду, и мужчина сможет увидеть свое лицо в печени одной из них, словно в зеркале из-за тонкости ее кожи и чистоты ее цвета" Фас Аль-Бари, 8/570 Как-то так: )) В натуре, Марс атакует :))) Встреча Ерусалимского с гурией в раю: | | ||
154
- 19.02.2013 - 09:25
|
152-Алексий Иерусалимский > так вот я хочу понять КАК? Я собственно это у тебя и спрашивал. | | ||
155
- 19.02.2013 - 09:57
|
155-армянин из Ростова >ну сам что не можешь догадаться как, тут надо академическое образование иметь чтоб понять что физический контакт невозможен, у тебя что тело в духовный мир переходит? 153-дед >об чем и речь. вы также спутываете понятие исламская культура (ислам) и арабская культура, где все возможно, равенства здесь нет, ислам вненациональная религия, скажите православным что ортодоксия это национальная греческая вера, они с вами не согласятся. | | ||
156
- 19.02.2013 - 10:14
| 156-Алексий Иерусалимский > не нужно так оскорблять нации, приписывая им "вненациональный ислам". Слава небу, хватает еще гуманизма и здравого смысла в сердцах людей, чтобы с брезгливостью смотреть в сторону сомна убийц и моральных дегенератов. Ислам поразил наиболее люмпенизированные страны, где обитатели достойны того, что имеют, в силу собственного же склада характера. Только там где много нефти ислам имеет причесанный вид, в остальных же регионах царит цеспотизм и средневековье. | | ||
157
- 19.02.2013 - 10:18
|
156-Алексий Иерусалимский > Я не путаю. И меня не интересует теория. Исламская культура неотделима от арабской. Вектор направленности по отношению к чужим и их культурам у них один. Что в Мали, что в Иране, Афганистане, Египте или Саудии. Как я уже неоднократно писал, главный для меня показатель, что делают люди, провозглашающие "Аллах Акбар" и их духовные пастыри, а не что провозглашают с трибун для Запада. ПО ДЕЛАМ, А НЕ ПО СЛОВАМ. | | ||
158
- 19.02.2013 - 10:19
| 157-rexline >демагогия, убийцы и моральные дегенераты осуждаются везде, для этого религия не нужна. | | ||
159
- 19.02.2013 - 10:21
| 159-Алексий Иерусалимский > это не демагогия. Тебе хоть кол на голове теши, но ты будешь отрицать, что Ислам прямо призывает к физическумо уничтожению всех немусульман. | | ||
160
- 19.02.2013 - 10:25
| Разумеется, везде есть преступники, но в нормальном обществе они стоят вне закона и преследуются, а в Исламе сам закон велит расправляться с немусульманами. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |