0
- 23.01.2012 - 14:58
|
Для того, что бы это понять, читаем: Интернет-протокольная служба Госдепа У американской дипломатии появились новые инструменты Госдеп США осваивает новый вид внешнеполитической деятельности — цифровую дипломатию. На смену "Голосу Америки" приходят социальные сети и микроблоги, тренировочные лагеря диссидентов уступают место онлайн-играм, а шифровки — теневому интернету. Вооружение дипломатии современными технологиями в Вашингтоне называют искусством управления государством в XXI веке. В Москве же это считают прямым вмешательством в дела других стран и готовят контрмеры. Явное Новый вид внешнеполитической деятельности в Госдепе официально называют digital diplomacy — цифровая дипломатия. В СМИ встречаются и другие термины: интернет-дипломатия, дипломатия 2.0, дипломатия социальных сетей и даже "брак Госдепа с Кремниевой долиной". Суть нового подхода к дипломатии была впервые описана в "Стратегическом плане развития информационных технологий в 2011-2013 годах: цифровая дипломатия", опубликованном Госдепом в сентябре 2010 года. Однако по открытой части стратегии было сложно судить, как дипломаты будут использовать информационные технологии для реализации геополитических задач. И только теперь, год спустя, после появления деталей стратегии в американских СМИ можно делать первые выводы о том, что такое цифровая дипломатия США и к чему она может привести. | | |
121
- 27.01.2012 - 13:29
|
А выйдешь на улицу, поговоришь с людьми - у них все хорошо, голосовать процентов 70 собираются за Путина. А когда я начал говорить, что ходят слухи о предреволюционном состоянии в России - на меня посмотрели как на идиота и спросили где такой бред я услышал? | | |
122
- 27.01.2012 - 13:29
| Неужели я после этого должен верить в то, что вы россияне? А, оранжевая нечисть? | | |
123
- 27.01.2012 - 13:33
|
121-СолярисСталкер > Эту обстановку тоже можно подготовить, как это вы, служители ГосДепа, тут и делаете! Агентурная работа была бы более эффективной, если бы не лежало на дороге такое мощное, можно сказать, железобетонное, препятствие как Солярис! Можно сказать "Граница на замке!" | | |
124
- 27.01.2012 - 13:36
|
Парни , я еще одну оранжистку нашел, тайную агентку ГосДепа, завербованную еще в школе. Симоньян, Маргарита Симоновна - главный редактор телеканала «Russia Today». С января 2012 года является членом "Народного штаба" (по Москве) кандидата в президенты Владимира Путина. В 10-м классе для совершенствования английского языка едет по обмену в Нью-Гемпшир, США ))))))) По обмену, ага, рассказывайте дальше, агенты Госдепа, мы знаем, на ккакие обмены вы там ездите. | | |
125
- 27.01.2012 - 15:28
| Если бы мне еще спецслужбы зарплату платили - вас бы в шею вытурили из ГосДепа, как ненужная шваль! | | |
126
- 27.01.2012 - 15:37
| 121-СолярисСталкер > Поготовка обстановки - это в первую очередь ситуация "богатые становятся богаче, бедные - беднее". Следовательно, служители ГосДепа это те, кто взяточникам поднимает ЗП до 90 тыр в месяц и выше, а учителям платит в 10 раз меньше. | | |
127
- 27.01.2012 - 15:44
| В России сейчас другая ситуация: бедных становится все меньше и все больше становится среднего класса, к которому я отношу и себя, который может себе позволить новую машину, квартиру (пусть даже в ипотеку) и отдых за границей. Вот это, видимо, вас очень злит! ))) | | |
128
- 27.01.2012 - 15:47
| Цитата:
А зарабатывать 50 тыщ в месяц сегодня реально каждому. У меня знакомые работяги, которые работают и получают по показателю "сколько сделал" и самый лентяй у них в бригаде получает 40 тыщ! | | |
129
- 27.01.2012 - 16:30
|
129-СолярисСталкер > Я не спекулирую, а констатирую. А учителя - больная тема, поскольку мои родители - учителя. Сестра - учитель начальных классов с ЗП меньше 8 тыр. Сам два года проработал в школе, два в вузах и 10 лет в учреждениях дополнительного образования. --- "думаю, в ближайшие 5-7 лет его исправят." - Уже исправляют. Могу рассказать, как. Директорам школ Северского района отдел образования поставил задачу поднять ЗП до 17 тыр в месяц (что ты там про "50 реально каждому?"), но без увеличения окладов и фонда заработной платы. Только за счет увеличение нагрузки. Хорошо известно, что сейчас учителя ведут по 25-30 часов в неделю. Чтобы увеличить Чтобы дойти до 17 тыр надо увеличить нагрузку минимум до 40-50 часов. В то же время хорошо известно, что качественно вести уроки можно при 18-часовой нагрузке. Приемлемо - при 27 (если есть большой опыт и отменное здоровье). Результаты работы в школе с перегрузкой мне тоже не понаслышке (а по родственникам) известны - инсульты, инфаркты, диабет, гипертония, неврастения, хронический ларингит, варикозное расширение вен. Вот так фурсенкоиды решают проблемы учителей. | | |
130
- 27.01.2012 - 16:57
|
129-СолярисСталкер > "зарабатывать 50 тыщ в месяц сегодня реально каждому" ----- Звучит красиво. И самое интересное, что это правда. Так же как и "каждый солдат может стать генералом" или "каждый гражданин может стать президентом". Но вот если ты скажешь, "зарабатывать 50 тыщ в месяц сегодня реально всем", то это уже будет ложь. Чтобы кто-то зарабатывал 50 тыр, он должен на рынке труда продать себя дороже примерно 70% населения. | | |
131
- 27.01.2012 - 17:46
|
Памяти ушедшего от нас: В России сейчас другая ситуация: бедных становится все меньше и все больше становится среднего класса, и как бы в продолжение полета этой мысли (из него же): и самый лентяй у них в бригаде получает 40 тыщ! А вот такой "очень средний класс" напуркуа нам нужОн???? Или такой капитализм "по солярису" его кумиры строят? | | |
132
- 28.01.2012 - 13:17
| По заказу интернет-протокольной службы Госдепа и личной просьбе Хиллари Клинтон: http://www.youtube.com/watch?v=81sA5...97AUAAAAAAABAA | | |
133
- 28.01.2012 - 13:20
| http://www.nakanune.ru/news/2012/1/27/22261215 походу игра идет в открытую уже... | | |
134
- 29.01.2012 - 00:13
| Имел неудовольствие познакомиться с местным кловуном Солярисом)))) Феерический диагноз))))))))))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |