![]() | |
Забавно - щас общался по скайпам с дитями и услышал как один малолетний талп... спиногрыз разводит других таких же своей децкой финансовой пирамидкой ;) |
[quote=Берсеркер;27201572] (5516) Мавроди даст расписку через нотариуса и залог? [/quote] Доверять нужно людям )))) |
5522 ваш ответ прогнозировался с точностью до сотых долей процента. а кто, собсно говоря, вы такой, чтобы вам доверять. пока что прославились враньем и открытым желанием обмануть. та шта, давай, досвиданья! |
[quote=Malah;27207112]Доверять нужно людям ))))[/quote] Тогда доверь мне свой кошелек ;))))) |
И мне дом свой перепиши;)) чесно слово потом обратно перепишу;)) |
Я лучше Мавроди доверю, он меня во всяком случае не обманывает!!! )))Он с самого начала всем честно сказал что это финансовая пирамида,что все деньги можно потерять! Так что в обмане то как раз его упрекнуть нельзя!!! |
5526) М. сразу честно сказал, что обманет! |
эй, Махал, ответишь на мой вопрос? |
Скоро во всех автосалонах страны!!! "Авто за пол цены" !!!!!!!! |
"Если вас послали на три буквы - идите к нам!" (с) МММ |
[url]http://www.alexa.com/siteinfo/sergey-mavrodi.com#[/url] а рейтинг сайта все растет |
5526-Malah > Апофеоз идиотизма. Ему можно доверять, так как он сказал что обманет и сдержал свое слово. Человек слова |
Как в сделке с Роснефтью: Вексельберг и Фридман становятся богаче на миллиард-другой бакинских, миноритарии идут лесом... |
Оленька, эта цылка появилась тока апосля падения мумуму Все видео твоего кумира ДО того - 147% гарантии |
Олечка, а как насчет режима спосойствия и заблокированных кабинетов? |
Оленька, это вы [b]сейчас[/b] так утверждаете Можете дать цылку на свои слова ДО июня? А сто там на сцайте было глубоко закопанно значения не имеет - на ГЛАВНОЙ странице этого НЕ было |
В Москве задержали группу граждан Камеруна и Нигерии, которые торговали углём, нефтью, электровозами из России. Получив аванс от фирм за рубежами России, они переставали выходить на связь. |
Реинкарнация Чарогейки? |
[quote=Оля777321;27409634]Так что Dede, либо ты не в курсе, либо дурачка включаешь [/quote] - неа, он дурачков ВЫключает (как мне кажется). :) |
[quote=Оля777321;27409573]А то что Мавроди - человек слова, так это да. [/quote] - угу, сам взял - сам же и забрал. :) |
[quote=Оля777321;27409819]Вот где деньги зарабатывают...а остальные РАБотают))) [/quote] - то есть, поди, брешутЬ супостаты про миллионы дебилов, которые "пролетели"? :) |
[quote=Оля777321;27410012]там для таких как ты написано большими красными буквами, что вы можете все деньги потерять[/quote] - шепну по-секрету - Вы тоже можете все деньги потерять. :)) [quote=Оля777321;27410012]То что ты говоришь, что МММ - лохотрон, никак не обосновано!!![/quote] - Оля, Вы математику в школе учили? :)) Еще как обосновано, причем - ДАВНО. :) |
Оля777321 Всего сообщений: 9 Регистрация: 18.10.2012 ГЫ...:)) По-моему, не требует комментариев. |
5547-Берсеркер >Точно!!!!!! |
5534-Оля777321 > Всем все платится - не обман? :-) Кстати как уживаются друг с другом ваши тезисы "Всем все платится" и "вы можете все потерять", а? )) |
5555-Оля777321 >жалко мозги не можешь купить. |
5557-Оля777321 >А чего ты добилась? Ты сама лично? Выигрыш в лотереи не в счет. |
5559-Оля777321 >Мозг не обнаружен. Деточка. Сначала научись вежливо с незнакомыми людьми беседовать. |
Ну вот как снимете деньги, тогда будете радоваться. Не кажи гоп.. )) |
[quote=Оля777321;27413257]ПРИГЛАШАЮ В СИСТЕМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ!!! [/quote] Вот и вся разГАДка ;) Как какой-нить лохотрон начинает рушиться, так начинается остервенелая пропаганда... |
5567-Оля777321 >Опять 35 мильонов? Уже набрали? В 2011 не выплат или людям. Это может 35 кинутых осталось ? |
О. Оля исчезла;)) |
Что же она вам такого сказала аж интересно?))) Напали на девушку! Точно соскучились за Чародейкой!! |
[quote=saurus;27405852] Как в сделке с Роснефтью: Вексельберг и Фридман становятся богаче на миллиард-другой бакинских, миноритарии идут лесом... [/quote] Зато ВВП и Сечин сказали что это очень крутая сделка и народу много от нее пользы!!!! А тем временем бензин на АЗС продолжает расти в цене... а МММ это конечно плохо, там же реальные люди денег получают, а не тот "народ" которому стало легче жить от сделки Роснефти ))) |
5571. Хм... сразу после последнего появления Чары с рассказами как чюдестно и прэлестно в Ме-Ме-Ме, чикурявый поц объявил о прекращении выплат... Прошло время, появилсо Malah с Оля777321, практически с теми же позывами... Хреновый знак, дурная примета...:) |
когда уже этот лохотрон загнецца окончательно? )) неужели лохи не перевелись до сих пор? )) |
5573-Sergey42534 > Обманутый лох ждет с нетерпением новой пирамиды, чтобы успеть оказаться в первых рядах и поиметь пришедших позднее )) |
Ну я то появился еще гораздо раньше Чары в теме про МММ.(поиск вам в помощь) Да и зарегистрировался там еще в самом начале 2011г. о чем ни капельки не жалею!!!! |
[em]... На следующую ночь опять лиса напросилась к медведю в гости. Опять тук-тук в стену. — Ох, медведь, опять меня на повой зовут! — и ушла на чердак. Доела мед. А медведь, пузатый дурак, и не догадывается. Спрашивает: — Как назвали ребеночка? — Поскребышек! ...[/em] |
5574-Dede > вечный двигатель блин))) всегда найдуцца жадные до денег идиоты ))) |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. | |