К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кто достоин быть президентом?

Гость
0 - 07.02.2013 - 09:18
Тут все много пишут что Путин гебня или Медведев - медвед..
вопрос простой: кто должен стать президентом. Таким чтобы всем понравился.. Предположим, что есть шанс выбрать. И что он должен сделать в первый

Гость
41 - 07.02.2013 - 10:41
Ходорковского.
Гость
42 - 07.02.2013 - 10:43
41-do ut des >чем он отметился кроме того что впал в немилость Путину и был посажен за воровство?
Гость
43 - 07.02.2013 - 10:49
По понятиям: не попросил ордена у Путина, просидел 10 лет на зоне не обиженным, умеет как не как рулить большой фирмой. Что считать в России воровством? Почему тогда он не сидит со всеми олигархами и с самим Путиным?Закон - это когда для всех закон. А по другому - значит каждый может считать,что он подвергся политическим репрессиям.
Гость
44 - 07.02.2013 - 10:52
43-do ut des >я не говорю что он вор я говорю что сидит за воровство.. но и никаких политических репрессий против него не вижу.. он слишком самоуверено выступал за самоуверенность наказан.. так сказать за гордыню.. думал что всемогущий получил ответ. а так он.. варил джинсы перепродавал компы и так далее...ничего дельного.. просто из-за принадлежности к верхам комсомола вылез наверх .. так что он не лучше Путина, конторы только разные
Гость
45 - 07.02.2013 - 10:57
"Контора" у нас всегда была одна. Ходорковский к "Конторе", в отличии от Путина, ни когда не принадлежал. Президентами не рождаются(пока), поэтому все из кандидатов сперва что то делали. Путин (писали в АиФ) таксовал.
Гость
46 - 07.02.2013 - 10:59
45-do ut des >ну и? таксовал..это профессия а варить джинсы и перепродавать компы это профессия?
Гость
47 - 07.02.2013 - 11:00
Цитата:
Сообщение от do ut des Посмотреть сообщение
Ходорковского
только по принципу "враг моего врага - мой друг" ???

в былинные времена была школа руководителей. никто не попадал с институтской скамьи на руководящее кресло. надо было отметится в рабочем классе, среди грубых работяг, потом на партийно-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ работе, с ЖКХ, с пенсионерами, с фондами и сметами.
потом, если справился - поднимали на уровень крупного города или маленькой области.
то есть шло накопление опыта.
вот Хрущев - его кукурузную революцию не обстирал только ленивый. а перенесите ситуация в сегодня да на кубань - было бы то же самое, если бы АНТ привез из той же Америки восхищение чем-нибудь. и чтобы сделать лидеру приятное... ну вы понимаете. на местах бы расстарались. вон, у нас уже кофе выращивают. а вы - кукуруза...
нет в РФ ступеней - отсутствуют как факт. даже сравнить с импортными странами. депутатство в открытую продается или даруется, как во времена оны даровались на "кормление" земли.
у царей потенциальные наследники престола целенаправлено обучались миссии управления, хоть как-нибудь. а сейчас...
мебельщик => министр обороны.
студент => консультант => помощник президента.
офигеть знание реальности и жизненный опыт.
Гость
48 - 07.02.2013 - 11:01
..а Ходорковский прочит Прохорова
http://www.newsru.com/russia/07feb20...dorkovsky.html
Гость
49 - 07.02.2013 - 11:04
47-markonx >согласен.. так и на всех более менее крупных предприятиях.. раньше управленцев выращивали а сейчас по длине языка назначают.. в результате ни знания предмета ни способности управлять
50 - 07.02.2013 - 11:05
48-Eri_Laly > Прохоров даже свой амбициозный Ё-проект до ума не может довести.
Гость
51 - 07.02.2013 - 11:09
50-Winny >пока Прохоров не женится он ничего не доведет до конца.. у него синдром сыночка... а если женится и станет президентом то управлять страной буде его жена...конечно не явно.. но чувствоваться будет
52 - 07.02.2013 - 11:20
51-весло и парус > я так думаю, даже если женится :) -президентство ему не светит.
В общем, из широко засвеченных - как ни странно, но ... Всё же думаю, что в кремлёвских недрах какой-то преёмник готовится, и у Путина - последний срок.
Гость
53 - 07.02.2013 - 11:28
52-Winny >так я к чему и веду.. стоит ли обзывать бездоказано кого-то если альтернативы ему нет?возмущаться ладно..оппозиция согласен, обсуждать решения и признавать не верными их полностью согласен.. но переходить на личности и называть вором и хапугой без доказательств... это не цивильно.. у нас никогда не будет оранжевой революции потому как на Руси принято или терпеть или сразу все взорвать и заново строить
Гость
55 - 07.02.2013 - 11:35
Цитата:
Сообщение от весло и парус Посмотреть сообщение
50-Winny >пока Прохоров не женится он ничего не доведет до конца.. у него синдром сыночка... а если женится и станет президентом то управлять страной буде его жена...конечно не явно.. но чувствоваться будет
Прохоров не женится.Как стало известно из его похождений - он бл_долюб.
Гость
56 - 07.02.2013 - 11:35
http://nova.rambler.ru/search?btnG=%...B5%D1%82%D1%8B
57 - 07.02.2013 - 11:37
55-do ut des > всё. Убита последняя надежда. Кроме Путина - на горизонте никого.
Гость
58 - 07.02.2013 - 11:37
54-так_ >да поймите..я не защищаю его я спрашиваю кто на данный момент лучше его?
59 - 07.02.2013 - 11:38
Кто нибудь может мне,политически темному человеку,объяснить такую вещь. НЕголосующие за Зюганова объясняют свою позицию просто- мы при коммунистах уже пожили, больше не хотим.
Но ведь очень мало вероятно,что он вернет назад государственную собственность ???
Собссно вопрос, а чего тогда можно бояться???
Гость
60 - 07.02.2013 - 11:38
А есть еще такая альтернатива - ликвидировать пост президента как не нужный.
Гость
61 - 07.02.2013 - 11:41
и еще я призываю именно к строительству общества.. человеческого..а не того что получается сейчас.. сейчас каждый кричит и ничего не предлагает.. большинство вместо ответа на вопрос переходят на обзывания.. самый простой вариант когда нечего ответить начинают тыкать в орфографию... хотя с одной стороны это опечатки , а с другой стороны - ну не был я отличником..и по русскому всегда тройки... Marus может подтвердить. но я никогда не перехожу на личности.. и никого не обзываю..
Гость
62 - 07.02.2013 - 11:42
Цитата:
Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
Кто нибудь может мне,политически темному человеку,объяснить такую вещь. НЕголосующие за Зюганова объясняют свою позицию просто- мы при коммунистах уже пожили, больше не хотим. Но ведь очень мало вероятно,что он вернет назад государственную собственность ??? Собссно вопрос, а чего тогда можно бояться???
Народных фирм.В самом начале Горбачевки предприятия отделялись от трестов и организовывали народные фирмы, владельцами которых признавались работники предприятий. Понятно, что эти не многочисленные народные фирмы потом сожрали.
63 - 07.02.2013 - 11:46
62-do ut des >и все?
Гость
64 - 07.02.2013 - 11:47
гы...Очередная блевоцко-путриотная кричалка если не Пу, то кто?
А ведь кандидатов хоть пруд пруди...Один из стерхов, собачка Кони, дельтоплан, медведев, грызлов, путин...Выбирай кого хошь, не ошибешси - все одинаково достойны.Особенно это стало ясно после того, как Медведев, на самых честных выборах набрал голосов больше чем великий Пу, на еще больше честных выборах...
Гость
65 - 07.02.2013 - 11:49
ну вот и подтверждение моих слов.. пост 64.. ничего нового
Гость
66 - 07.02.2013 - 11:51
65-весло и парус >Дык уже 20 лет ничего нового....Тут ты прав на все 146%
Гость
67 - 07.02.2013 - 11:53
65-весло и парус > Кстати, а до путина, перечисли ка достойных кандидатов?
Гость
68 - 07.02.2013 - 11:53
66-Ура >вы уникальный человек приятно с вами говорить.. и про 146 процентов и про какую-то кричалку.. жаль смысла нет в ваших словах.
Гость
69 - 07.02.2013 - 11:53
и что, самоотвод ещё никто не объявил? :)
Гость
70 - 07.02.2013 - 11:53
Всем понравится невозможно, это все равно что читать утопии томаса мора :) Но тезис "кто,если не путен" доставляет чуть более чем полностью. Такое ощущение,что любой другой сидоров-петров-шендерович, занявший место главного, обеспечит ровно тоже самое,что и нонешняя политега путенга. Ну во-первых это совсем не так, ибо если бы так, то даже путенг спокойно сидел бы сечсай в кресле премьера и не троллил народ этой страны. Но не сидит. Значит почувствовал шото не ладное от окружения медведа. Поэтому спрогнозировать чтобы было "если бы" никак нельзя. Ибо развитие событий может быть разным))
Гость
71 - 07.02.2013 - 11:54
68-весло и парус .еще раз...До путина, мож назвать хоть одного достойного?
Гость
72 - 07.02.2013 - 11:57
Или например медведев, чем он не достойнее путина? Что он не сделал такого уникального, чего добился путин?
Гость
73 - 07.02.2013 - 11:57
70-tih_online >ну если он и испугался то только того что его отстранят от власти..(хотя вряд ли он испугался) а быть вторым но решать за первого ему не в тему.. Осетия это показала.
Гость
74 - 07.02.2013 - 11:58
72-Ура >Медведев ничего не сделал..совсем.. к сожалению.
Гость
75 - 07.02.2013 - 11:59
71-Ура >думаю любого кого бы я не назвал вы отвергните.. это будет либо коммунист либо гэбэшник либо тот кто развалил страну.
Гость
76 - 07.02.2013 - 12:00
73-весло и парус >Гы...осетия как раз показала, что медведкин как раз, гы-гы, достойнее того-же путина....
Победа то его, он же был тогда, типа, всенородно избранный президент ))
Гость
77 - 07.02.2013 - 12:02
76-Ура >слишком долго он принимал решение по Осетии ..и как бы не ершился а без Путина не смог принять
Гость
78 - 07.02.2013 - 12:06
74-весло и парус > Да ладно, он сделал ровно то-же, что и Пу, умудрился быть приведеным за ручку, посаженым в кресло премьера, потом на трон президента, потом опять в кресло премьера...Как грится найди два отличия....
И если такой человек как медведев, умудрился это сделать, то и стерхам с аморами это легко удастся, не говоря уже про людей и прочих матвиенко-грызловых.... Разве не так
Гость
79 - 07.02.2013 - 12:09
16-Ёрш > *власт военных* это как? Отдать власт генералам у которых морды от жира в двери не проходят? или Ивашов-Квачков мгновенно построят еще одну армию и с ее помощью сокрушат старый мир?
Гость
80 - 07.02.2013 - 12:09
77-весло и парус >Гы...Это кто сказал? Нет уж, батенька, вашими агитками, да в ваше место...Он тогда был президентом и точка...Медведова победа...
Если не медведев, то кто? Как звучит!
Гость
81 - 07.02.2013 - 12:11
73-весло и парус >не вряд ли, а испугался. Ибо даже упоротый наркоман испугается того,что доза рано или поздно закончится,а в состоянии "не контроля" может произойти все что угодно.То есть метафора тут в том, что даже плюшевый и чуть более чем управляемый медвед чисто гипотетически мог не встать утром с нужной ноги, и снять своим повелением с путенга все регалии и места на олимпе(должность какбэ позволяет. А с учетом того, что и как делал медвед в пользу все большей либерализации, такие опасения путенга стали все более очевидны))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены