К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Крым сегодня.

Гость
0 - 20.03.2014 - 23:19
Крым! Сегодня приехали на пароме из Порта Кавказ. Трафик переправы забит цистернами с жидким газом, бензином и гуманитарными грузами. Электростанции, инженерная техника, машины Мчс, продукты. Таможни на переправе нет, пограничников нет, только паспортный контроль и досмотр ФСБ РФ. Переправой командуют силы МЧС. Порядок, хотя смогли заехать только на второй паром, пришлось ждать 3 часа. Тридцать минут и мы в Керчи. Порт Керчь охраняют Вежливые Военные, некоторые с винтовками с оптикой и глушителями. Обстановка спокойная. В Феодосии остановились пообедать. Расспросил хозяйку кафе об обстановке и референдуме. Она сказала, что это лучшее, что было с Крымом, что они ожидали все 100% за воссоединение с РФ. Когда она мне это говорила, у нее аж глаза стали мокрые. Счет округлила в рублях в минус и не скрывала своей радости это сделать...
На полпути до Симферополя нас остановили Дайцы. Промухал знак обгон запрещен. Дайцы на позитиве, радостные, предупредили чтоб поосторожнее на незнакомой разбитой дороге и пожелали удачи. Спросим Полицейского про референдум. Даец сказал, что этого все хотели и все так и есть! Так должно быть!
Приехали в Симферополь. Бензин 60 за литр, но с 22 будет по Российской цене! На улицах дежурят Тигры с Вежливыми Военными, которые охраняют Украинские военные части. Украинские военные охраняют эти же части изнутри))) вывод войск Украины начнется завтра. Люди очень рады, что решился их главный вопрос жизни. Мои вопросы о результатах референдума встречают радостно и рассказывают как всей семьей, домом, ходили голосовать... Все без исключения утверждают, что согласны с результатами референдума. Жизнь налаживается! Все в это верят. Единственное опасение вызывает переправа. Она уже не справляется с грузопотоком. Газ в цистернах и бензин возят на всем - на паромах, на кораблях... Крым готовится к сезону отпусков. Банки втб и сбер открывают бизнесу мультивалютные счета. Идет закупка провизии. Очень много гуманитарных грузов. Обстановка очень дружелюбная.

Гость
321 - 30.03.2014 - 23:14
Я честно думаю, что большинство хохлов выбрало бы третий вариант и сейчас дико завидуют крымчанам, которые на халяву въехали в Россию. Сами же попроситься стесняются, бо вредные и из вредности могут даже уши отморозить. Им надо просто помочь - где галушкой поманить, а где по загривку надавать, особенно западенским.
Гость
322 - 30.03.2014 - 23:39
Цитата:
Сообщение от Дважды Кубаноид Посмотреть сообщение
сейчас дико завидуют крымчанам, которые на халяву въехали в Россию.
Студенты севастопольского ВУЗа не признали оккупацию и спели гимн Украины во время поднятия российского триколора.
Я со слезами на глазах понимаю, что больше мне тут делать нечего и слушать вражеский оккупационный гимн я не хочу, выхожу и толпы и иду в сторону нахождения своего места. И боковым зрением вижу, что точно так же решили сделать эти студы, и тупо под гимн России десятки людей покинули строй и начали расходиться на зло всем презренным взглядам "администрации" вуза. В итоге полупустой плац, кучка оставшихся ватников-студентов, сотрудников и пенсионеров слушают гимн оккупантов. Дальше я ушёл...и зашёл в свой кабинет...и первое что сделал, включил на компе гимн Украины... пока у нас есть такая молодёжь - нас не сломить. Слава Україні! Смерть ворогам!
Гость
323 - 30.03.2014 - 23:44
америкосовских послов в Питере прикольно потроллили насчет Крыма:
http://www.youtube.com/watch?v=XVCUmFrx-5E
Гость
324 - 30.03.2014 - 23:49
Та шо вы пенитесь?, гимны какие-то, это ж не политика, не игрушки вам какие-то, люди с Украины толпами валят в Россию, а тем кому дурной принцип или гимн какой свалить мешает, с досады начинают гамном плеваться. Не красиво это. Вы там лучше не балуйтесь, покайтесь - мы простим, Русские всегда были широкой души.
Гость
325 - 30.03.2014 - 23:50
331-Альтруист >Клоунши вручили вахтеру каравай. "Искренне благодарим за вашу позицию" - за какую именно? У вахтеров их не так много.
Гость
326 - 30.03.2014 - 23:51
Цитата:
покайтесь - мы простим,
Россия запретит «неправильные» мысли о Крыме

Хотя официально статью «за инакомыслие» в Уголовный Кодекс РФ пока еще не вернули, «национал-предатели», позволяющие себе критически оценивать ситуацию с аннексией Крыма, уже лишаются работы и званий. А, в будущем, им может грозить четырехлетнее тюремное заключение «за экстремизм».
Гость
327 - 30.03.2014 - 23:57
А вообще смешно звучит - "не признали оккупацию". Те кто не признали оккупацию в 41-м ушли в Керченские каменоломни, а что на Украине..."Оккупанты из РФ окружили Бельбек. Мамчур обещал не сдаваться" и где тот Мамчур? http://gazeta.ua/ru/articles/np/_okk...avatsya/548582
Гость
328 - 31.03.2014 - 00:00
335-Дважды Кубаноид >Вы к чему именно призываете?
Гость
329 - 31.03.2014 - 00:06
Лично вас призывать бессмысленно, я правильно понял?
А написал я про то, что вы даже не представляете, что такое оккупация.
Гость
330 - 31.03.2014 - 00:08
Хохлы на кого руку подняли. Сдавайтесь. Тогда бить не будем.
Гость
331 - 31.03.2014 - 00:11
337-Дважды Кубаноид >Так вы и скажите, что такое оккупация, а то, может, вы думаете, что я не могу в словаре найти это слово.
Гость
332 - 31.03.2014 - 00:13
Цитата:
Хохлы на кого руку подняли. Сдавайтесь. Тогда бить не будем.
Украинская диаспора России отправила письмо президенту России Владимиру Путину с призывом не начинать войну с Украиной.

Авторы обращения отмечают, что в РФ по итогам переписи 2010 года проживает около двух миллионов украинцев.

"Нам, гражданам России, небезразлична судьба нашей исторической Родины, с которой мы тесно связаны этническими, духовными и родственными корнями. Сегодня мы получаем необъективную, одностороннюю информацию о событиях в Украине, которая полярно расходится с той, которую получаем от родственников, друзей, близких, проживающих в разных ее регионах. Поэтому просим Вас обратить внимание СМИ, в частности государственных каналов России, на необходимость объективного и беспристрастного информирования жителей и граждан Российской Федерации о событиях в Украине", - говорится в обращении
Гость
333 - 31.03.2014 - 00:17
Зачем вам я, если у вас все в словаре есть? Я просто думаю, что у вас в словаре не написано о том, какое значение имеет Украина для России. И ни когда Россия не отдаст Украину, потому как без Украины не будет России.
Но лично вы-то это знаете, потому и стараетесь оторвать от России Украину, я думаю не получится.
Гость
334 - 31.03.2014 - 00:19
Я сам диаспора, врете вы, не писал я ни чего подобного.
Гость
335 - 31.03.2014 - 00:27
Цитата:
И ни когда Россия не отдаст Украину
Не может Россия ни брать, ни отдавать. Украина не ее принадлежность. А вот вы - принадлежность. Не диаспора, это уж так точно. Принадлежность, притом, одноразовая.
Гость
336 - 31.03.2014 - 09:03
Цитата:
Сообщение от Радио Верхняя Вольта Посмотреть сообщение
вражеский
Цитата:
Сообщение от Радио Верхняя Вольта Посмотреть сообщение
Смерть ворогам!
- интересно узнать, а почему это в России никто не называет гимн Украины "вражеским" и не орет "смерть ворогам" и даже ворогами украинцев не называет?
Замечу, и это даже после 23 лет всемерного уничтожения русского языка на территории Украины и создания образа врага из России.
Гость
337 - 31.03.2014 - 09:08
У государства под названием Украина было 23 года полной "незалежности", жизни без "оккупантов", но эта страна так и не научилась жить по средствам и сводить баланс доходов и расходов.
Вместо этого, некогда цветущую окраину Союза умудрились опустить по всем параметрам. В Союзе уровень жизни и снабжение ширпотребом республика Украина (равно как и Прибалтики, и республик Закавказья) были гораздо выше, чем на Кубани.
Гость
338 - 31.03.2014 - 09:16
Украина - лишь разменная монета в большой американской игре.
Вот настоящая подоплека текущих событий, которые готовились много лет:
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/89167/

России просто некуда дальше отступать. И все текущие и будущие решения будут основаны на осознании сего факта.
Лапшу про всеобщую демократию, про "мир-дружбу-жувачку" вешайте на уши дебилов.
Гость
340 - 31.03.2014 - 09:41
344-Дим >а не печально когда украина хочет соседний народ уничтожить?
Гость
341 - 31.03.2014 - 10:09
Хех...Позвонила вчера подруга моей мамы из Херсона, поздравляла с днём рождения. И вдруг начала Путина ругать, что он захватил Крым, забрал его у Украины и т.д. Моя мама как смогла объясняла, что ни кто никого не захватывал, там все рады. Но подруга была категорически настроена. Она конечно уже старенькая, большую часть жизни прожила не на Украине и очень благополучно прожила. Это же как мозги промыли?! Или боялась говорить, там сын, внуки, вдруг подслушивают. Нда, печальненько.
Гость
342 - 31.03.2014 - 10:26
Дим, никто весь народ фашистами не считал и не называл.
Гость
343 - 31.03.2014 - 10:30
346-daki >вы можете допустить хотя бы вероятность такой крамольной мысли - что реально не все украинцы рады и одобряют захват Крыма? Или позиция наших СМИ единственно верная? Это можно одобрять или нет, но признавать наличие разных мнений это нормально.
Гость
344 - 31.03.2014 - 10:44
348-arcanum >Вы не поверите, но у меня в Крыму родственники, родственники соседей, друзья друзей и т.д. Так что о захвате Крыма, можете мне не рассказывать сказки. И ещё, подруга мамы и её родственники не украинцы, они русские. Или теперь все должны быть украинцами, кто живёт на Украине? И говорить только на украинском? А год назад она говорила о проблемах на Украине. А что же случилось сейчас? А, ну да, Путин типа "завоевал" Крым. И на Украине то СМИ говорят только "правду" народу и ничего кроме правды.Конечно, не всё западенцы рады, что Крым вернулся домой. Конечно, лучше его под Америкосовские базы отдать было. Это в сто раз лучше.
Гость
345 - 31.03.2014 - 11:33
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
346-daki >вы можете допустить хотя бы вероятность такой крамольной мысли - что реально не все украинцы рады и одобряют захват Крыма? Или позиция наших СМИ единственно верная? Это можно одобрять или нет, но признавать наличие разных мнений это нормально.
Странный захват, не находите, когда население с радостью встречает захватчиков, а войска переходят на сторону захватчиков. Мне кажется это называется по другому, освобождение. Нет? Для справки, настроение крымчан знаю, сам от туда родом, и все мои знакомые в Крыму рады, ходили на референдум, и голосовали за. Так что, с захватом как то не очень получается.
Гость
347 - 31.03.2014 - 11:54
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
реально не все украинцы рады и одобряют захват Крыма?
- опустив слово "захват" скажу так - никогда и нигде в мире ВСЕ население не будет единогласным ни по какому вопросу, это - нормально.
Гость
348 - 31.03.2014 - 12:05
Цитата:
Сообщение от п а н Обана Посмотреть сообщение
Мабуть, тому, що украинськи вийська не захопылы шматок России.
- напомню, государство "Украина" было образовано товарищем Лениным путем нарезки земель бывшей Российской империи в 1919 году (включая нынешний юго-восток с преобладающим русскоязычным населением. До этого момента такого государства не было вообще.
Про историю Крыма напоминать не буду.

Цитата:
Сообщение от п а н Обана Посмотреть сообщение
А ворогам украинцив постийно называють, тут вы не соромтеся.
- кто и когда конкретно? Прошу подтвердить Ваши слова.
Кстати, врагом Россию называют даже на нынешнем официальном уровне действующего руководства Украины.
Гость
349 - 31.03.2014 - 12:32
Кстати бывшие военнослужащие и курсанты Украины, которые перешли на службу в российскую армию в шоке от того куда они попали, даже просто оценив разницу в питании: в Украине их обычный рацион составлял каша и компот, а все остальное они приносили из дома в пластиковых контейнерах, а на службе РФ их каждый день ждет шведский стол "аля Шойгу". Наверное скоро хавчик особо шустрые домой носить будут)))
Гость
350 - 31.03.2014 - 12:34
Цитата:
Сообщение от zz_56 Посмотреть сообщение
Странный захват, не находите, когда население с радостью встречает захватчиков, а войска переходят на сторону захватчиков. Мне кажется это называется по другому, освобождение. Нет?

Немецкие войска входят в чешский город Аш (на границе с Германией в Судетской области, самый западный город Чехии). Местные немцы, составлявшие большинство населения этого региона в то время, радостно приветствуют объединение с Германией

Да, это называется по-другому, это называется АНШЛЮС.
Гость
351 - 31.03.2014 - 12:38
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
напомню, государство "Украина" было образовано товарищем Лениным
Про товарища Ленина мало кто тогда знал:

Центра́льная ра́да, Украинская центральная рада (укр. Центральна Рада, букв. «Центральный совет») — на начальном этапе, с марта 1917 года, представительный орган украинских политических, общественных, культурных и профессиональных организаций; с апреля 1917 года, после Всеукраинского национального конгресса, взяла на себя функции высшего законодательного органа на Украине, координирующего развитие украинского национального движения, провозгласила автономию Украины. Впоследствии Центральная Рада провозгласила, после Октябрьской революции 1917 года — Украинскую народную республику, с федеративными связями с Россией, а после разгона Учредительного Собрания в России - государственную самостоятельность Украины
Гость
352 - 31.03.2014 - 12:44
Время от времени включаю Украинские каналы (их спутниковое-тв)...как там все преподносят это бог с ними..но вот один перл просто убил :)))
...кажется их 5 канал, передача Шустер он-лайн, не помню с кем он там разговаривал...то ли депутат какой-то или еще кто...
Шустьер на полном серьезе задает вопрос этому депутату:
...мол, народ очень волнуется, что МВФ даст кредит, а ЭТИ приедут на танках и его (кредит) отберут....
я патсталом :))) ...
тот(депутат), тоже на полном серьезе, давай отвечать, что сейчас кредиты в "мешках" не возят.... :)))
никаких КВНов не нужно :)))
Гость
353 - 31.03.2014 - 13:04
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114746
Посмотрел на сайте ВЦИОМа опросы граждан России по Вопросам Крыма. Очень редкая поддержка действий власти около 90%. Весьма редко так бывает. Возможно потому,что это редкий случай когда государство Россия поступила по совести?
Гость
354 - 31.03.2014 - 13:09
Цитата:
Сообщение от Монк Посмотреть сообщение
Россия поступила по совести?
Преступление по совести? это чтото новое. а вобще судя по тому что ненецкий АО все время голосовал 100%, это значит, что опрашивали одного человека
Гость
355 - 31.03.2014 - 13:15
Присоеденение Крыма это не преступление. Не подменяйте понятия. Как проводился опрос вы можете почитать на сайте вциома. Если подавляющее большинство граждан России поддерживает действие - значит оно правильное.
Гость
359 - 31.03.2014 - 13:32
arcanum 361 - Сегодня - 14:25 Смешно, но как то грустно, что вы считаете своих соотечественников мухами. (печалька)
Гость
360 - 31.03.2014 - 13:39
Злой шайтан Кабибонокка 361 - Сегодня - 14:25. Сравнение не корректно.Внимательно почитайте Програ́мму «25 пу́нктов" НСДРП и вы увидите разницу.
Гость
361 - 31.03.2014 - 13:59
363-Монк >соотечественники - не равно здравомыслящие люди. Вам уже накидали картинок с радостно аплодирующими Гитлеру немцами. Тоже ведь народ радовался и поддерживал...
Когда у народа отключается мозг и включается стадный инстинкт - они недалеко уходят от мух, грызунов и прочей фауны.
Гость
362 - 31.03.2014 - 14:00
364-Монк >зато речь, под которую "нацлидеры" провели аншлюс тогда и сейчас - практически один в один, с одинаковой аргументацией. При чем здесь программа?
Гость
363 - 31.03.2014 - 14:04
arcanum 365 - Сегодня - 14:59. Не желая вас обидеть. Я сомневаюсь в том, что 90% жителей России и 96% жителей Крыма "не равно здравомыслящие люди". Разумеется, народ поддерживал Гитлера. Почитайте о Германии тех лет и вы узнаете много интересного. Почему и кто создал ситуацию событий в Германии в конце 20 - х и начале 30-х годов.
Гость
364 - 31.03.2014 - 14:12
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
361. История повторяется?:)
да, повторяется. совмесный парад гитлеровских и сталинских войск:

Гость
365 - 31.03.2014 - 14:15
Цитата:
Сообщение от Монк Посмотреть сообщение
Почему и кто создал ситуацию событий в Германии в конце 20 - х и начале 30-х годов.
мы так же в праве спросить какая ситуация событий в России заставляет народ отключить мозги

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены