![]() |
Вызовите уже скорую этому пациенту с ником [b]Палач[/b]. Чувак, напоследок я тебе скажу. Если тут никто из администраторов не возьмёт на себя ответственность заблокировать твой профиль раз и навсегда, то за них это сделает её величество жизнь. Рано или поздно за всё прилетает. Это чтобы ты свои булки не расслаблял. Петушок. |
203-Отображаемое имя >что у.бище осмелело? Типа научилось оскорблять? Любой мужик увидит в твоих словах что ты баба. И никогда мужик так не будет писать. Дура она и в Африке дура.))) |
201-Палач > можно ж просто не реагировать. Говнотемы, которые никому не интересны, махом улетают в конец страницы. А конкретно в этой была достаточно интересная дискуссия. Впрочем, не навязываю своё вИдение. |
204-Палач > Завали. 205-Winny > Не сможет это чудовище быть сдержанным и не реагировать. Да он и сам не мужик, он нашёл бабу и с ней возится. Это удел дерьма, а не мужика. Выбирать нужно равных себе соперников, или замахиваться на сильных, чтобы победить их, и самому стать сильным, а не нападать на слабый пол. Да и вообще в его голове нестыковки, он тут же говорит что я бот, затем говорит что я баба, затем говорит, что я администратор. Да если бы был ранг администратора он бы давно уже сидел в бане. Явно что человек выброшен на обочину жизни и ему нечем заняться и вся его смелость это форумно-диванные сражения. Больной он на всю голову. Упоротый. Наверно в пятницу раствор накатил и до сих пор в себя прийти не может, хотя уже складывается ощущение, что это его привычное состояние 24/7. |
206-Отображаемое имя >вот и согласилась что ты баба.))) Как хорошо воду в ступе толочь. А типа администратор не может быть бабой и создавать бот темы. Ну дура, я ж говорю. |
207-Палач > Я согласился с этим лишь бы ты завалил уже свой ебальник. Хотя по факту это не так. |
208-Отображаемое имя >а мужик бы никогда этого не сделал. |
209-Палач > Всё. Конец. Дальше общайся с самим собой. Больше я на тебя время тратить не буду. Исчадие ада. |
OFF Исчадие ада - это хорошо :) Это свежО :) |
[quote=жизнерадостный рахит;46509428] Сколько людей в Краснодаре без работы или чем зарабатывают и сколько,и как часто что-то перепадает за продажу своего хлама на Авито и барахолках (у кого есть возможность)[/quote] На Авито еще что-то продать можно? Судя по упоротой рекламе авито по зомбоящику у авито походу какие-то проблемы. |
тАк я не понял, бабу ведь надо избавить от недоЁба жизненного,помочь тАк сказать делом,глядишь и ботов поубавиться... Палач,брось ото красить бампера на время,помоги страждущей,ведь ты на все части тела мастер. |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |