![]() |
[quote=NoThanks;46509136]Если бы там 50 было..." и "за полтос не то, что работать нельзя[/quote] Ну так там и полтос не было. Поэтому только вредить. Видать, на собеседование приличные люди приходили - которые не хотели вредить. |
60-nicksheff > ты сам понимаешь, что загнался... |
По данным Росстата среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников организаций за 2018 год составляет: Самарская область - 30492 р Нижегородская область - 30387 р Саратовская область - 24738 р Краснодарский край - 30343 р [url]http://www.gks.ru/free_doc/doc_2018/region/reg-pok18.pdf[/url] |
62-Dimentiy > Сосед ест каждый день мясо, а я только капусту-в среднем мы ежедневно едим голубцы.... |
62-Dimentiy > и о чем говорят эти цифры кроме того, сколько работодатели сейчас показывают официально? :)) |
То есть в Краснодарском крае все честные, поэтому статистика официальная правдивая, а в Саратове в черную всем регионом работают? |
64-NoThanks > чОрт ... Я-то уже почти собрался в Самару, а там, оказуеццо, чёрно-серая з/плата :) |
65-Dimentiy > одинаково "честные", не ? |
66-Winny > приезжай как все - в Краснодар. Видишь здесь какие все честные, не то что Самарцы. |
67-Winny > ну ты же NoThanks веришь? В КК намного честнее. Ангелы практически. |
65-Dimentiy >блин, мне кажется иногда что многие вокруг специально тупят... везде показывают примерно одинаковый уровень зарплат.. сейчас 18-22 для низового персонала, 30 для среднего, 50 для повыше.. это в среднем по иканомике.. так оно и выходит.. 66-Winny > там, кстати, намного больше белых контор.. производственники в целом белее торгашей... |
Тупишь и брешешь как обычно именно ты. |
70-NoThanks > да у меня у самого белая. З.Ы. шутки шутками, но реальные 70 (минус аренда жилья, пусть) - уже бы сорвался. На Hh вакансию повесил, но пока только просмотры. Хотя, конечно, и лето в Самаре - это ппц ... |
71-Dimentiy > отличная аргументация, браво, диментий :))) 72-Winny > там какойто очень замкнутый рынок труда.. и вакансий живых не много и людей мало... типичный образчик был это люди, которые нормально работают на своих местах уже по 7-10 лет.. они разбираются в своей работе, нормальные специалисты, им платят их 50-70 тысяч.. плюс минус.. и вот они зачемто ходят по собеседованиям.. ждут что им ктото даст 100.. ну или 80.. столько им никто не дает и они еще 10 лет работают на своих местах за свои 50-70.. ощущение, что чисто от скуки ходят по собеседованиям.. но вот лично я решил свой вопрос потратив 2 месяца времени.. потому что платить больше, чем это стоит нет смысла.. пришлось думать как и за счет чего решить вопрос.. творчески подходить, так сказать.. |
при этом в краснодаре на те же условия откликалось в разы больше претендентов, при чем более высокого уровня и при чем реально свободных от работы.. и вакансия закрывалась намного быстрее.. |
70-NoThanks > у знакомой брат с женой из Заволжского (где ЗМЗ) рванули в Москву. Снимают где-то в ближнем, тратят кучу времени на дорогу - но выбора особого нет, и домой точно не поедут - работы нет (работы, за которую платят хотя бы 40). |
По данным того же росстата мимо кассы проходит 25% зарплаты. То есть даже если предположить, что В КК все 100% зарплаты беленькие, а в Саратовской области работодатель исправно скрывает эти 25%, то в Саратове зп только на пару процентов превысит Краснодарскую. И чтобы это не понимать, нужно быть феерическим идиотом, а чтобы утверждать, что зп среднестатистических работников в приволжском регионе 70 т.р. нужно быть отъявленным лгуном. Хотелось бы заметить, что при подсчете средней зп учитывается прорва бюджетников, работников крупных предприятий, в которых зп только белая давно. 25% мимо кассы это очень объективная оценка. |
65-Dimenty>Да оставь ты эту статистику и эти средние, тебе самому не смешно? Сколько людей в Краснодаре без работы или чем зарабатывают и сколько,и как часто что-то перепадает за продажу своего хлама на Авито и барахолках (у кого есть возможность).Как можно утверждать,что зарабатывать 10 тыс - это не мужик?А если нет ее,вот и берутся лишь-бы прокормиться,так их и там кидают с этим вонючим червонцем. "Как мы работаем,так нам самим и платить надо))" Флекс,представляю зарплату и условия работы твоих работников. |
76-Dimentiy >" чтобы утверждать, что зп среднестатистических работников в приволжском регионе 70 т.р. нужно быть отъявленным лгуном." пожалуй.. осталось только найти того подлеца, который это утверждал... "По данным того же росстата мимо кассы проходит 25% зарплаты." с этого поржал :))))))))) 75-Winny > а наш форумный колясик даже за 200 работать не пойдет.. говорит, хватает работы.. мы же понимаем что к чему.. |
[quote=жизнерадостный рахит;46509428]Сколько людей в Краснодаре без работы или чем зарабатывают и сколько,и как часто что-то перепадает[/quote] Ты думаешь, что в Приволжье лучше? Это смешно. Росстат, к сожалению, единственный объективный источник данных. По крайней мере один регион с другим сравнивать можно. Поскольку дурят для всех регионов одинаково. |
[quote=NoThanks;46509136] 58-nicksheff > да я то не против.. просто не стыкуется: "Если бы там 50 было..." и "за полтос не то, что работать нельзя" [/quote] А ты пытаешься состыковать конкретно полтос по своей вакансии, где по факту 40, и гипотетическую зарплату в полтос, за которую можно немного вредить? [quote=NoThanks;46509393]ждут что им ктото даст 100.. ну или 80.. [/quote] А в итоге они узнают, что ты готов платить 40 и посылают тебя? Ну да, бывает. |
[quote=NoThanks;46509436]пожалуй.. осталось только найти того подлеца, который это утверждал...[/quote] Этот подлец - ты, утверждавший что в Саратове зп в два раза выше Краснодарской и озвучивший зп среднестатистического работника Саратова. [quote=NoThanks;46509436]По данным того же росстата мимо кассы проходит 25% зарплаты." с этого поржал :)))))))))[/quote] Ну каждый думает в меру своего развития. Таких как ты реально осталось мало. Большая часть работодателей платит официально. |
"утверждавший что в Саратове зп в два раза выше Краснодарской" "озвучивший зп среднестатистического работника Саратова." да ты совсем умишком то тронулся, димасик :))) |
80-nicksheff >" где по факту 40, " ну ты то лучше знаешь что у меня по факту :))) "А в итоге они узнают, что ты готов платить 40" нет, в итоге они узнают, что их реальная стоимость на рынке труда реально такая, сколько они и имеют сейчас.. и поэтому они остаются на своих местах и никуда не рыпаются еще лет 10... |
[quote=NoThanks;46508584]50 им не очень интересно.. от 70ти уже интереснее.. реально в краснодаре в половину дешевле[/quote] Ну или вариант в Самаре 50, а в КРР 25. Меньше чем Росстат пишет. Балаболище |
Саратов бедный город, я там бывал, в Самаре не знаю. |
84-Dimentiy > для наиболее упоротых надо пояснять? ну окей... такого же уровня кандидаты в краснодаре идут на 25-30 тысяч... в самаре этого же уровня кадры - за 50 не срываются со своих мест.. можешь как угодно к этому относиться, это факт... |
Звиздобол, относится к этому давно уже ясно как можно... Как к очередному твоему звиздобольству. |
87-Dimentiy > если факты противоречат убеждениям диментия - тем хуже для фактов :))) |
Конкретные факты в данных росстата, а не в звиздобольских росказнях |
ну конечно же вся правда в росстате,а не у людей, которые работают на земле :)))) |
а особенно у росстата есть данные, отвечающие на вопрос почему "такого же уровня кандидаты в краснодаре идут на 25-30 тысяч... в самаре этого же уровня кадры - за 50 не срываются со своих мест" :)))) |
В данных росстата правды на порядки больше, чем в словах пустобреха. Эти порядки разницы вернее было бы назвать бесконечностью. Только совершенно упоротый гражданин или человек совершенно не знающий ничего о Саратовской области, сможет поверить что работника со средне статистическими навыками офис-менеджера в Саратове интересует зп минимум 70 т.р, а на 50 никто не хочет наниматься. |
89-Dimentiy > конкретные факты о з/плате конкретного краснодарского Диментия и самарского диментьевского брата-близнеца, работающих на одинаковой должности ? тебя заносит, Диментий :) |
З.Ы, и отчего ты веришь свои трём знакомым, работающим в нефтянке, когда они говорят "врёт твой Росстат", и не веришь НоСенксу ? оттого, что ты его не знаешь лично ? больше причин нет ? |
92-Dimentiy > ну тут главное во первых отличать самару от саратова (это все же разные города), а во вторых понимать, что если я этим вопросом занимаюсь реально, то наверное мне лучше знать, чем росстату.... |
93-Winny > ну NoThanks жопой вертит, прикрывая свое очередное звиздабольство. Тебе это зачем? |
94-Winny > тупочку включил? |
96-Dimentiy > вот даже не знаю, что тебе ответить ... Мне всё понятно. Почему непонятно тебе - мне непонятно. |
[quote=NoThanks;46509469]нет, в итоге они узнают, что их реальная стоимость на рынке труда реально такая, сколько они и имеют сейчас.. [/quote] Ну, логично, что в итоге, они отказываются от вакансии в 40к, т.к. получают сейчас 50. Просто некоторые работодатели грешат тем, что выдают максимально возможную зарплату за фактическую. А надо писать - от 40. |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |