![]() |
144-off >причем тут нищета и белые зп? Ну и Краснодар живет достаточно богато, в сравнении с другими городами и селами края. |
[quote=off;46510319]У Тандера свой карманный пенсионный фонд.[/quote] Причем здесь взносы в НПФ на корпоративную пенсионку и обязательные взносы в ПФР? |
[quote=Палач;46510093]что доход меньше 50. А значительно выше.[/quote] Ну выше и что? Покупательская способность денег просто стремительно падает. Сейчас на эту резанную макулатуру в 35-50 тысяч и т.д. купишь намного меньше, чем 5 лет назад. И не надо городить только сказки про инфляцию :))) А повышать з/п отслеживая [b]реальное[/b] падение покупательской способности возможности у многих нет, ввиду катастрофического состояния в экономике. |
[quote=off;46510395]Та ты шо. С окладами в 10 и 15 тысяч рублей? [/quote] Хватит уже фигню нести. |
Моя контора работает по всей стране. 80-90% работников имеют один и тот же функционал и должностные обязанности. Ну и работаем мы практически только с промышленностью (всяко разной). Поэтому просто по моей конторе зарплатный срез получается вполне реальный. Итак если Краснодар принять за 1,0 то Ростов - 1,0 Волгоград - 0,8 Воронеж, Белгород - 1,0 Самара 1,0 Нижний Новгород -1,1 Казань - 1,0 Ебург и др Урал - 0,8 - 1,0 Саратов - с 2009 нет наших работников в этом сраном городишке Ульяновск = Ижевск = Чебоксары, Пенза, Саранск - все как в Саратове. 100% безнадёга По Сибири и ДВ статистику не вижу, поэтому ничего не скажу. При этом, лет 5 назад в Самаре работали у нас 5 инженеров, в Татарстане 4, в Краснодаре и Ростове по 2. А сейчас в Самаре 3 человека, в Татарстане 1, в Краснодаре и Ростове все так же по 2 (но работы поменьше стало). В Поволжье реальная жопа с работой, в крупных городах ещё хоть как-то, а мелкие сдыхают как Саратов |
[quote=NoThanks;46509402] при этом в краснодаре на те же условия откликалось в разы больше претендентов, при чем более высокого уровня и при чем реально свободных от работы.. и вакансия закрывалась намного быстрее..[/quote] А вы, оказывается, альтруист)) За свое же бабло(???) предпочитаете развивать Саратовскую область, а не родной Краснодар) Достаточно проехать через этот регион, чтобы понять, что там все развалено: нищие деревни, убитые дороги. Но вы предпочитаете нагло врать про развитие производства в этом запущенном донельзя крае. Стыдно. |
153-да ладно тебе, тут жеж на форуме все поголовно алегархи... ну и пестят, соответственно, как алегархи... так что все норм, не кипешуй... |
149-Dimentiy >это Бользен. |
147-Зигфрид_Устиныч >читай внимательно, речь про среднюю зп. И когда одни из вас орут, что в Краснодаре зп 10-15, то другие честно говорят о более высоких доходах. Кому верить? |
[quote=Chip AC;46510431]Итак если Краснодар принять за 1,0 то Ростов - 1,0 Волгоград - 0,8 Воронеж, Белгород - 1,0 Самара 1,0 Нижний Новгород -1,1 Казань - 1,0 Ебург и др Урал - 0,8 - 1,0 [/quote] Омска нету? Там по идее 0,5 должно быть. |
[quote=off;46510395]Пенсионный возраст повысили из-за корпоративной пенсионки тоже. [/quote] Чего? Ты хоть понимаешь о чем вообще пишешь? |
161-off >забаньте уже убогого. |
163-off >тебе долбо.бу из нюёрка то виднее. |
В госучреждениях все норм. Независимо от того сколько им там по бухгалтерии платят. Есть премии, 13-е, льготы разные, отпуск и всё такое. Зашел на днях в пенсионный фонд что то надо было справку взять - там девчонку увидел с которой 15 лет назад работали вместе на заправке и бензин слегка тырили по документам типа честно. Она меня правда узнала но говорить не захотела. На вопрос как жизнь сунула справку и сказала.. ничего не сказала. |
Но машину я её заметил - ланд крузер прадо. |
[quote=Святогор;46510801]бензин слегка тырили по документам типа честно.[/quote] да ты чистокровнейший еврей! (Надеюсь евреи сейчас на меня не обидятся :))) |
151 Я? С чего ты взял? |
[quote=Святогор;46510807]Но машину я её заметил - ланд крузер прадо.[/quote] А почему в России пытаются купить именно дорогие машины? Ведь в России такие реалии в экономике, что не обманув людей сложно купить что дорогое |
153 Чтобы деньги от какой нибудь павловизации сберечь. Знаешь Павлова? |
[quote=Святогор;46510864]Чтобы деньги от какой нибудь павловизации сберечь. Знаешь Павлова?[/quote] Я знаю точно, если кто то купил дорогой автомобиль, то большому количеству населения пришлось довольно долго жить на меленькие доходы. |
[quote=Святогор;46510864]Знаешь Павлова?[/quote] Нет не знаю. Вот только знаю, что в России почему то выручку от природных ресурсов тратят на дорогие автомобили, а должны распределять среди населения и вкладывать в инфраструктуру. Если так пойдет, иностранцы заморозят оплату за природные ресурсы, тогда плохо будут всем. |
Иам не так крупные воры вывозят капитал в заграницу средние покупаю машины и квартиры. Но все в наше время воры. Мелким правда достается только водка или ширпотреб с али эксрпес |
[quote=Святогор;46510907]крупные воры вывозят капитал в заграницу средние покупаю машины и квартиры[/quote] Вот иностранцы нас дураками и считают. Иностранцы сюда деньги за природные ресурсы направляют, а они потом в теневых потоках им опять возвращаются. Там иностранцы видимо нас всех россиян дураками считают. |
[quote=Святогор;46510907]капитал в заграницу[/quote] Эти деньги за российски природные ресурсы, такой удивительный путь делают, что можно в Голливуде комедию снимать. |
ну не надо было ссср просирать жили бы сегодня лучше раз в 10. |
[quote=Святогор;46510930] ну не надо было ссср просирать жили бы сегодня лучше раз в 10. [/quote] Если бы остался СССР, то интернет был бы только для членов верховного совета, как и все остальное. Не надо рассказывать тут сказки. |
да и фиг бы на тот интернет, еда и ресурсы важней чем тетрис согласись. стекляшки чукчам. кино начальник чукотки видал? |
тебе интернет деньги или еду приносит? если да то поделись как. |
[quote=Краснодарский_абориген;46510943]Если бы остался СССР, то интернет был бы только для членов верховного совета, как и все остальное.[/quote] CCCР последнего периода был больше похож на Северную Корею. |
[quote=Святогор;46510930]ну не надо было ссср просирать жили бы сегодня лучше раз в 10[/quote] С 70-х годов застой. Какой хорошо? То, что сейчас происходит естественный процесс. |
Вы жили в Северной Корее или в 70-х годах? Честно. |
[quote=Святогор;46510961]Вы жили в Северной Корее или в 70-х годах? Честно.[/quote] Не жил. Но сейчас мало что изменилось с тех годов. Возле Краснодаре что ли Дубай построили? Или в Краснодаре что то серьезно изменилось? |
167 А вот в Чечне новую столицу построили а в Казани новый метрополитен. |
114-Dimentiy > с первой частью согласиться могу. Со второй - нет. Лень объяснять, почему. |
dd2018, off, kk1 ... Мьёдом намазано, наверно. 145-Палач > неудержимо рвёт на родину. 133-Chip AC > ключевое - "моя контора". У НоСенкса тоже "моя контора". Или вы с Диментием считаете, что везде всё одинаково ? а почему ? |
[quote=Winny;46511015]Лень объяснять, почему.[/quote] Та ладно... ай-яй-яй... ну конечно просто лень. Winny, и не надо. Можешь найти где нить дебилов и им тулить. Меня избавь. |
[quote=Winny;46511022]133-Chip AC > ключевое - "моя контора"[/quote] ключевое - носенкс-звездоболит про двукратную разницу в зарплатах. Он чем то напоминает поцреотический вариант Святогора :))) [quote=Winny;46511022]Или вы с Диментием считаете, что везде всё одинаково ? а почему ?[/quote] "а доцент был тупой" (с) |
если чтото не умещается в картине мира идиота - он будет делать что угодно, врать, переиначивать, додумывать, вообще выдумывать, подгонять задачу под ответ, истерить, вариантов много... но если реальность не умещается идиоту в шаблон - его голова будет трещать по швам :))) |
[quote=NoThanks;46511391] если чтото не умещается в картине мира идиота - он будет делать что угодно, врать, переиначивать, додумывать, вообще выдумывать, подгонять задачу под ответ, истерить, вариантов много... но если реальность не умещается идиоту в шаблон - его голова будет трещать по швам :))) [/quote] У тебя какой из этих вариантов? |
161-nicksheff > у форумного звездабола сразу все варианты, одномоментно ;) |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |