0
- 05.08.2014 - 15:44
|
я сдаю квартиру в аренду. Сегодня, один из претендентов ( он сам из Украины) сказал, что коммунальные услуги беженцам, снимающим жилье, будут компенсироваться из бюджета. Я так понимаю, что это именно из краевого бюджета.Я абсолютно не против помощи людям, оказавшимся в беде. Но это, мне кажется, уже полный перебор. Более того, этот мужчина, на мой вопрос, хватит ли у него денег оплачивать в дальнейшем аренду, очень уверенно сказал, что они сейчас получат статус беженцев, а там хорошие компенсации. Причем звонков от украинских беженцев только за сегодня уже более 10, стоимость их практически никого не волновала, т.е. речь о торге не шла. главный вопрос : сделаю ли я им временную регистрацию. Повторюсь,я никоим образом не противница помощи, всей душой сочувствую им, и была даже готова снизить сумму аренды. Но никто из них об этом не спросил даже! Я понимаю так, что у нас на Кубани в частности и в России в целом уже нет людей, кому нужна компенсация на коммуналку, получение высшего образования вне конкурса и тому подобные льготы. Денег в бюджете завались, не знаем на что тратить. Все довольны- можем теперь и соседу помочь.Странно это все!
| | |
81
- 07.08.2014 - 14:37
| 85-Меркурий > понятно, сами не знаете и сами себе надумали. | | |
82
- 07.08.2014 - 14:41
| Компенсация положена, если автор без денег предоставит квартиру в пользование, типа поселит у себя безвозмездно беженцев, а так автор рискует тем, что долго будут жить у него беженцы без оплаты и не выгонишь их никак. | | |
83
- 07.08.2014 - 15:17
|
88-REM I > будут жить у него беженцы без оплаты и не выгонишь их никак -Мы с ДаМбасса. | | |
84
- 07.08.2014 - 15:34
| Лучше сразу цыган пустить, результат тот-же. | | |
85
- 07.08.2014 - 22:23
| Внимательно изучаем исторические документы, относящиеся к 1918 году, а не умничаем с глупейшим видом. | | |
86
- 08.08.2014 - 07:51
| Цитата:
Крым, Луганская, Одесская, Донецая, Харьковская области-РОССИЯ! Так что пук в лужу! | | |
87
- 08.08.2014 - 08:01
| http://news.bigmir.net/ukraine/75238...minuty--VIDEO- История Украины от Киевской РУСИ https://www.google.ru/search?q=%D1%8...O-%3B634%3B299 Карта 1913год :-) | | |
88
- 08.08.2014 - 08:15
|
82-Меркурий >http://mosmonitor.ru/articles/polyti...isa_do_kaspiya Вот твоя карта..Это ЭТНОГРАФИЧЕСКАЯ карта где проживают (тогда) украинцы, но не политическая! и это только были тщетные МЕЧТЫ превратить этнографическую карту в политическую... "Парируйте, колобок" -(с) | | |
89
- 08.08.2014 - 14:16
| Цитата:
То я и думаю, с чего бы на карте Кавказа какие то "украинские" островки. А это всего лишь места расселения хохлов | | |
90
- 08.08.2014 - 14:23
| 95-мимо_проходил >с такой подачей весь мир можно арменией назвать:))) | | |
91
- 08.08.2014 - 14:26
| Фтему считаю что беженцы должны ехать туда, куда у принимающей стороны есть интерес их отправлять, и там поселившись уже заиметь право на субсидии на коммуналку и прочие ништяки. В случае с РФ это Нечерноземье либо западная Сибирь. В перенаселенных задыхающихся от понаехов ЮФО и мАцкве беженцам делать нечего, а раз уж сами для себя выбрали то уж и никаких преференций быть не должно. Почему беженец из какого-нить Глубокожопинска Копейского уезда Чувашии ущемлен в правах больше чем беженец из Харькова? я считаю это неправильно и неразумно. Славянское население РФ нужно, но не там куда оно стремится, а там откуда оно бежит. Задача государства создать условия- и поставить рамки. Я так думаю, и извините что не ставлю подленько-отмазочное *людей канэшна жалко*. Жалко у пчелки в попке, это энтомологический факт. | | |
92
- 08.08.2014 - 17:57
| Цитата:
| | |
93
- 08.08.2014 - 17:59
| Этнографическая и сейчас такая, а сейчас уже 2014 год, а я говорил о политической ситуации 1918 года. | | |
94
- 08.08.2014 - 21:17
|
Сотка!!! :-) 99-Меркурий >Одно то, что Кавказ НИКОГДА не был украинским сводит на нет все эти твои экзорцизмы! и нестоит этнографию мешать с политикой...При царе-батюшке Крым и иже с ним Восточная часть (потом уже) УССР была НЕ УКРАИНСКОЙ! Пришел дедушка Ленин с коммунистами, царя пихнул с трона (утрирую), украине НАСИЛЬНО присоединили независимые (после революции) республики...Потом дедушка Хрущев..наобещав с три короба хохлам отвалил в Москву...когда вопрос стал о выдвижении на руководящий пост решил отвязатся от хохлов и задобрить их перед голосованием подарив им Крым. Ибо на украине тьма тмущая была районов...два-три хутора и уже район..с райсоветом..с одним голосом на голосовании... В сравнении с Россией и Сибирью, где районы на пол-страны простирались и также по одному голосу представляли, украина была золотой жилой на голосовании. Так что это чиста политика, политика СССР, но никак не исторически слоджившаяся ситуация... Ну и аргументации в споре, кроме "сам дурак" никакой не вижу. :-))))) так что про гугл в 18 году мимо! в 18 году и андронного коллайдера небыло...да и ..много чего не было :-)))))))))))))))))))))))))))) | | |
95
- 09.08.2014 - 12:28
|
Вообще-то деньги на прием беженцев должна выделять ООН. Вот прямо сейчас Покемон выделяет ХАМАСу лярд баксов на восстановление разрушенной американским оружием сектора Газы. ООН озвучила о 740 тысячах беженцев с Украины. Вот пусть и выделит пропорционально бабла (400 лямов зелёных) и построит лагеря для беженцев. А то как взносы платить - ООН тут, а как реально помочь - нету! | | |
99
- 11.08.2014 - 10:34
| потому что на своих граждан при любой власти было плевать. в ВОВ пленные немецкие солдаты и офицеры имели трехразовое питание+ кружки по интересам+театральные постановки. А за стенами монастыря, в котором их разместили-пухли и умирали от голода советские дети и взрослые. Так и сейчас,для беженцев бесплатные места в ВУЗах-пожалуйста! места в детсадах-пожалуйста! Бесплатную аренду-пожалуйста! Скоро квартиры бесплатные раздавать начнут, которые для наших очередников строились. И это просто ХАМСТВО и пренебрежение нуждами своих граждан!! | | |
101
- 11.08.2014 - 10:55
| а шо такое за четверть века приключилося? Почернели або монголоидность поперла? | | |
102
- 11.08.2014 - 12:00
| | ||
103
- 11.08.2014 - 22:12
| Право "вето" работает в разные стороны... Бгггггг!!! | | |
104
- 11.08.2014 - 22:22
| Бгггггггггг!!! | | |
106
- 12.08.2014 - 13:42
| Что за бредятина??? Это из учебника о протоукрах, выкопавших черное море? На Кубани в 1918 году была объявлена кубанская народная республика, которая про существовала до 1921 года. Никакой Украины тут и в помине не было. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |