К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как в Крыму "ненавидят" Путина:) 12/09/2015

Гость
0 - 13.09.2015 - 17:35
Аж слезу прошибло!

https://video.xx.fbcdn.net/hvideo-xf...88&oe=55F5AF8F

Гость
161 - 16.09.2015 - 05:50
видимо, проклятие россии в том, что в любой исторический период всегда найдутся рататуи, которые будут горлопанить, что вот тогда, вчера, было все неправильно, а вот сейчас, сегодня, вот только и началось все как надо быть. а кто с этим не согласен - тот
Цитата:
Сообщение от kochevnik Посмотреть сообщение
либо глуп, либо проплаченный троль, либо настолько молод что не жил в 90-е, либо просто по жизни неудачник
что самое интересное, именно эти рататуи в 90-е кричали тоже самое.
Гость
162 - 16.09.2015 - 05:50
+163. В мемориз!
Гость
163 - 16.09.2015 - 08:02
162-Eddie >а чем конкретно плоха действующая власть. И самое главное по сравнению с чем??
Гость
164 - 16.09.2015 - 09:35
163- А вы посмотрите рейтинг уровня жизни среди стран,где мы находимся и рядом с кем, может это подскажет вам "чем плоха действующая власть"?
Гость
165 - 16.09.2015 - 10:03
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Как в Крыму "ненавидят" Путина
У любви крымчан к Путину есть одно очень простое обьяснение - После 23 лет очень скудного Киевского финансирования региона и забивания на все их проблеммы сейчас Крым просто заваливают баблом и оказывают коллосальный пиар на самом высоком ( включая президента России ) уровне Это как если питатся пшёнкой да чёствым хлебом а потом попробовать щашлык да с хорошим коньяком Любому понравится схожая ситуация и с Чечнёй поэтому там тоже такой безумный рейтинг Путина Но со временем этот финансовый водопад прекратится я думая после окончания строительства моста и любви у крымчан поубавится так как им придётся жить получая из бюджета как например Костромская или Орловская области и зарабатывать на себя самим только не понятно чем туризмом и вином ? так как промышлености в регионе нет да там даже своей пресной воды нет
Гость
166 - 16.09.2015 - 10:23
165. Со временем мы все станем одинаковы и украины забудется и все станем жить ии процветать, вот мост построим и население перестанет и вспоминать за этих сраных киевлян.
Гость
167 - 16.09.2015 - 10:29
Цитата:
а чем конкретно плоха действующая власть. И самое главное по сравнению с чем??
Отсутствием перспективы у г-ва. Вернее, перспектива есть - плохая или очень плохая. В 90е перспектива была, затем группировка разменяла её на собственную "несменяемость".
Гость
168 - 16.09.2015 - 10:36
167. ага сильная власть не нужна конкурентам и враги хотят ее ослабить, народ это понимает и не лезет во властные разборки да же там где это жизненно необходимо -на муниципальном уровне. Муниципальный уровень это власть народа , федеральный уровень управляется элитами и умничать тут и строить из себя экспортов многие могут, а дело написать, сравнить систему власти в других странах и ее сменяемость или не сменяемость как в США веками , парням слабо. В США правит КЛАН состоящий из нескольких десятков семей и он куда более несменяемый чем в России. Эксперты вы хренолвы!
Гость
169 - 16.09.2015 - 10:47
Цитата:
В США правит КЛАН состоящий из нескольких десятков семей и он куда более несменяемый чем в России. Эксперты вы...
В России 15,,дорогих" семей как бы прекрасно себя чувствуют,и такими как ты вертят как хотят.Там бы хотя бы видимость выборов,тем более что это правда,демократы и либералы,а в России СТАБИЛЬНОСТЬ...
Гость
170 - 16.09.2015 - 10:53
166-( и население перестанет и вспоминать за этих сраных киевлян.) Ну зачем вы так, там такие же люди проживают как и у нас на Кубани. У меня такое впечатление что вы засланный казачок. Поинтересуйтесь кто отвоевывал и осваивал земли Кубани. Вы были в Киеве, что так называете Киевлян "сраные киевляне"? Побывайте, думаю мнение у вас поменяется.(Конечно это не относится к Киевским политикам).
Гость
171 - 16.09.2015 - 10:57
170..земли кубани осваивали русские люди и украины тогда не было ))))) если надо мы ее присоединим к кубани, без западенщины, но уж сильно дерьмом несет оттуда , все после союзно социалистические годы. не хочу не слышать о них ни знать их... ХОТЯ НОРМАЛЬНО ОТНОШУСЬ К ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ НА ВСЕЙ УКРАИНЕ.
Гость
172 - 16.09.2015 - 11:12
Цитата:
В США правит КЛАН состоящий из нескольких десятков семей и он куда более несменяемый чем в России. Эксперты вы хренолвы!
Состояние и перспективы экономик - показатель эффективности "нескольких десятков семей" и разнообразных, многочисленных автократов.
Гость
173 - 16.09.2015 - 11:13
171- Ну да и говор то у нас чисто "москальский", особенно в районах. Ты то на Кубани хоть раз бывал?"
Гость
174 - 16.09.2015 - 11:21
Я понимаю что манипулирование другими вещь интересная, может кто то из читающих на это и поведется, тебя я понимаю обидело мое негативное отношение к событиям на Украине. Скажу очень плохо отношусь к бойне там, к бойне на майдане, в харькове, холокосту в Одессе и уничтожению Донбасса!

И не надо тут пытаться изобразить меня кем то посторонним , мы здесь живем и мы здесь хозяева, а ты пошел в жопу!
Гость
175 - 16.09.2015 - 11:25
Вроде толирантно выразился по зппадному там жопа и любовь в нее сегодня главные ценности и украина к этому подтягивается , так nik62)))))
Гость
176 - 16.09.2015 - 11:29
174-Фууу, как грубо и не по "женски"! Похоже я не ошибся, ты 15 летний "москалик"? Ну не стесняйся, только честно?
Гость
177 - 16.09.2015 - 11:33
175-глупышка ты, а я думал что взрослый пишет.(Когда кролики занимаются любовью им невдоиек что их просто разводят!).
Гость
178 - 16.09.2015 - 11:36
176...хорошо спорить с тобой не буду , пиши писатель!

Но по Крыму главная наша проблема , это отсутствие коммуникаций и энерго сетей, решив все это , Крым станет самым посещаемым местом России, как русскими , так и иностранцами. Сегодня конечно тяжеловато и ломать стереотипы местечковой знати и имущественных проблем там много и татар с русскими там пытаются поссорить, все это мелочи и народ крымчанский БАЛДЕЕТ ОТ ПУТИНА И ЖИЗНИ В РОССИИ! Спорить далее не стану ибо это знают все, но некот орые из завести дерьмо в нас швыряют))))
Гость
179 - 16.09.2015 - 11:45
178-(народ крымчанский БАЛДЕЕТ ОТ ПУТИНА И ЖИЗНИ В РОССИИ!)
Вот тут с тобой не поспоришь, ибо оно так и есть, сам лично убедился после поездок по КРЫМУ. А какой там чуткий отзывчатый народ, такое впечатление что окунулся в старые добрые восьмидесятые годы.
Гость
180 - 16.09.2015 - 12:45
Семьи, кланы. Правят и правят. Оставьте им ихнее и давайте думать о своем. На самом деле мне пофих кто и как обогащается ТАМ, поскольку туда меня не ждут и дел ТАМ у меня просто нет

Тот мир в котором я живу достаточно стабилен сегодня, нет бесконечных потрясений и Майданов. Я знаю правила игры и играю по ним. Чего мне еще нужно??????? Кто у власти или сего стоила Олимпиада - да мне все-равно!!!!!
Жить чужими деньгами, властью, мыслями о них - это вообще финиш. И просто глупость
Гость
181 - 16.09.2015 - 13:29
180. Вы знаете скажу честно жить хорошо. Но хотелось бы чего то объединяющего , наверное объединяющего на почве создания красоты вокруг нас в части природного и рукотворного ландшафта, в части взаимоотношений и отсутствия манипуляций сознания. А еще больше хотелось видеть перспективы народа российского и государства в части стабильности систем ы человек -природа-ресурсы!

Сегодня я не понимаю одного, нефть и газ не безграничны, шо станут делать наши потомки? Иди жить днем сегодняшним эйфории благости , а потомки сами потом пусть думают и выкручиваются! По мне мы живем как червяки в яблоке, скоро сгрызем его а сами (человечество) сдохнем!
Гость
182 - 16.09.2015 - 13:38
Цитата:
Кто у власти или сего стоила Олимпиада - да мне все-равно!!!!! Жить чужими деньгами, властью, мыслями о них - это вообще финиш. И просто глупость
Как-то по-страусиному это все...
Гость
183 - 16.09.2015 - 15:33
А вы не по-страусинному годами торчите на этом форуме?
Нет, потому что у страусов нет компьютерной зависимости, а у вас есть.
Гость
184 - 16.09.2015 - 16:24
178-kakadu >179-nik62 >За год там был 3 раза и НИ РАЗУ не встретил балдеющего от этого народа, один придурок возле Никитского ботанического сада, который увидев номера на машине и узнав, шо они не маскальские, а краснодарские, кинулся обнимацца. Все остальные люди как люди, не нравится им щаз, но говорят, шо привыкнем, лучше пусть уж так, чем никак.
Гость
185 - 16.09.2015 - 16:35
184.. я думаю вы чего то недоговариваете, но надо понимать приток туристов уменьшился, есть проблемы из за определенной изоляции от украины и от отсутсвия связи с материком...скоро будет и дорога и газопровод и электричество и вода....я одно знаю 99 процентов возьмутся за оружие если кто их захочет вернуть на украину и тут обсуждать не буду ничего , ибо это действительно так
Гость
186 - 16.09.2015 - 19:00
184- ну не знаю с кем вы там общались, но я ни где не встречал людей которые бы сожалели о том что вошли в состав России. Ну а Путина они просто обожествляли, хотя я особых симпатий к нему не испытываю из за поддержки им нашего бездарного правительства с его предводителем.
Гость
187 - 16.09.2015 - 20:38
185-kakadu >186-nik62 >Что у вас за цифирки?
Цитата:
Сообщение от nik62 Посмотреть сообщение
ну не знаю с кем вы там общались
С людьми общался, с местными торгашами. Кстати, в Алуште в супермаркетах АТБ до сих пор много информации на украинском, в том числе акционные ценники, наверное из-за большой любви к путену.
Гость
188 - 16.09.2015 - 20:44
187. у нас в станицах остался местный говор и спустя двести лет после образования, а вы хотите чтобы в Алуште было по другому, да пусть говорят и пишут на том языке какой им ближе!
Гость
189 - 16.09.2015 - 20:47
Цитата:
у нас в станицах
В Мордовии нет станиц.
Цитата:
остался местный говор и спустя двести лет после образования,
Местный говор - это какой? Если про Краснодарский край - то язык местный? Черкесский???
Гость
190 - 16.09.2015 - 20:56
188-kakadu >Что снова за цифирка у тебя? И не путай суржик с языком.
Гость
191 - 16.09.2015 - 21:12
так я имел ввиду что украинский и русский он сильно не отличается в крыму , это если взять западенцев, то там да , у них и много взято от приграничных государств.

Так и здесь смесь русского и краинского, не особо большая разница. Но Алушта сама наверное решит , и про ценники и про язык...
Гость
192 - 16.09.2015 - 22:56
191-kakadu >Ты, наверное, не в курсе, что ценники на суржике не пишут?
Гость
193 - 17.09.2015 - 09:29
187- Я стараюсь с торгашами даже дома по меньше общаться,а в Крыму и подавно, может это и так, спорить не буду.
194 - 17.09.2015 - 10:13
187-Fodin >а ты не в курсе что в Крыму 3! государственных языка?
Гость
195 - 17.09.2015 - 13:55
194-Палач >И чо? Я много чего в курсе. Ты лучше попугаю расскажи, а то он всё на суржик переводит.
Гость
196 - 18.09.2015 - 00:16
Цитата:
я одно знаю 99 процентов возьмутся за оружие если кто их захочет вернуть на украину
Это да, это точно. Если учесть, что украинцев там всегда (по попугай-учету) было 0,01%, то 99% годных и негодных по здоровью сразу же возьмутся за кухонные ножи. Это вам не вялые краснодарцы, которым все равно, кто там в Москве сегодня заседает и кто будет завтра - абсолютно по барабану.
Цитата:
ХОТЯ НОРМАЛЬНО ОТНОШУСЬ К ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ НА ВСЕЙ УКРАИНЕ
но все же
Цитата:
вот мост построим и население перестанет и вспоминать за этих сраных киевлян.
Одним словом, сурова попугайская твоя доля.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены