![]() |
400-Truba_dur >это вы батенька врете. |
402-Truba_dur >Ссылки на мнение? С мозга напрямую будете читать). |
403-vaarlaam > вот как земельку-то получу, то и отпишусь, к примеру.) |
404-vaarlaam > а так это субъективное мнение, не более того) |
[quote=Truba_dur;30343163] 398-do ut des > Всем Кубанцам, а не только казакам, в порядке очереди.) [/quote] Некоторым кубанцам землю не выделяют даже рядом с могилой родителей, чтобы подпохоронить родственника.Что касается казаков - у меня есть друг казак, так он землю получил, говорит: через казачество. Меня звал в казаки, обещал помочь. |
[quote=Truba_dur;30341309]дорогуня моя, не разжигай, казаки себя считают и русскими, и российскими, и Кубанскими, и Терскими, и Донскими, и хохлами, и т.д., казачью душу не понять...) [/quote] дорогуней жыну свою называй. Это какие такие "казаки" считают себя русскими? Те, что маршируют по Красной?) неудивительно, что потомки тамбовских и воронежских крестьян себя так называют. Они в свое "казачество" принимают любых граждан от 18 до 60 лет. Ви мне приписали розжиг в ответ на официальную статистику Росстата: на 2002г в России было 140 тыс казаков по национальности. Этого мало? Иде тут розжыг? |
407-do ut des > а что, "кишка тонка", пойти в казачки? Вот и земельку получил бы, без обид. Если что, то казаки, военное формирование, участвовало в боях, в т.ч. и за Берлин, в т.ч. и Кубанская конная. А военным Путин дал льготы, они также, как и все военные имеют право на них. |
392-То-есть когда жители,например ст.Пашковской,одетые в "стилизованную"национальную одежду своих прадедов,помогают (в присутствии)полиции в наведении общ. порядка на своих улицах и получают за это деньги-это паразитирование,которое так Вас радражает?А получение элитами нац.республик постоянных огромных дотаций на "развитие",которые они почему-то расходуют на приобретение готовых бизнесов и недвижимости по всей России-не раздражает? |
408-user555 > так а что так мучает эта статистика Вас, зачем теряете здоровье, живите и радуйтесь:) |
Что касается обид - сами не обижайтесь. В казаки не пойду по причине атеизма. Моему другу атеизм-православие пофиг. |
410-aaspirin >раздражает и первое и второе. Тень на плетень не наводите. Наводить порядок должны люди наделенные специальными правами в первую очередь, а не костюмами. |
[quote=Truba_dur;30343327] так а что так мучает эта статистика Вас, зачем теряете здоровье, живите и радуйтесь:) [/quote] Статистика не мучает, это же факты. 140 тыс потомков казаков назвали себя казаками по национальности. Не понимаю, почему русские люди устраивают срач на эту тему. |
414-user555 > среди них были и гоблины по переписи - это о чем говорит? |
415-ox_xammax > да уж, до чего самогонка людей доводит:-))))))) |
416-Truba_dur > не знаю, вам виднее |
Щас спою! Ой, цвете, цвете, конопель! |
Уважаемые,покажите мне современных казаков,их добрые дела и намерения? Кубанский казачий хор и "ряженных" дружинников не предлагать. |
413-vaarlaam > так полагаю, что Ваши предки не были казаками, так получается? Вот отсэдова и Ваше раздражение, напрасно Вы так, необходимо смириться с объективной реальностью, а если не нравится, можно поехать не в "казачью" местность, Россия - страна огромная)) |
mason62 419 - Сегодня - 13:43 Уважаемые,покажите мне современных казаков,их добрые дела и намерения? Кубанский казачий хор и "ряженных" дружинников не предлагать. А почему так, вот, они то и современные казаки, поют отменно и дежурят, а Вам чего захотелось? ась? |
Имхо, кущевка тему раскрывает полностью, зато сейчас стоят там же на посту в цукеровой балке, сильно известный страстью гаишников лазить по карманам людей едущих на юг. Авось из кармана гаишника, что по ненадобностью вывалиться, поднять можно. Тоже в форме, правда уже с закосом под дпсную. |
422-vaarlaam > ну дык это надоть доказать, а то получается, опять же наговор на дружину:- |
[quote=ox_xammax;30343966] среди них были и гоблины по переписи - это о чем говорит? [/quote] товарисч, сравнение с гоблинами и эльфами уместно, когда казаков пару-тройку сотен, а не несколько тысяч. [quote=mason62;30344131] Уважаемые,покажите мне современных казаков,их добрые дела и намерения? Кубанский казачий хор и "ряженных" дружинников не предлагать. [/quote] Ви чуток промахнулись. Как раз таки ККХ и дружинники - это и есть на 95% ряженые, не имеющие никаких казачьих корней))) А казаков мало, это да. Думаю, не более 10% современных станичников. Они не рядятся в дореволюционные костюмы, не носят погоны и медальки, а просто живут. |
420-Truba_dur >Вы опять обо мне, тема то про казачество. Теряетесь, тяжело вам? 421-Truba_dur > Пацаны на подъезде тоже дежурят. |
425-vaarlaam > та не люблю, когда помет бросають то влево, то вправо; не ровен час забрызгаться:- |
423-Truba_dur >В чем наговор, то? Что в кущевке нормальным пацанам за пивом бегали, так факт то известный, не буквальный конечно. |
[quote=Truba_dur;30344210]А почему так, вот, они то и современные казаки, поют отменно и дежурят, а Вам чего захотелось? ась? [/quote]Ну поют,артисты.А насчёт дежурят..? Это как? У них полномочия?Образование?Права особенные,от любого гражданина? За что мы им платим? Смешно смотреть на этого "стража порядка" Который не обладает ни полномочиями,ни юридическим,ни особенными правами,ни соответствующим образованием. |
426-Truba_dur >о, хамить начал, ожидаемо, впрочем. |
[quote=user555;30344354]А казаков мало, это да. Думаю, не более 10% современных станичников. Они не рядятся в дореволюционные костюмы, не носят погоны и медальки, а просто живут. [/quote]Судя по новым законам,если они не в реестре,(не в подчинении долуды),то они и не казаки)) |
429-vaarlaam > вообще-то, я женщина, Вы, тоже,- я правильно понимаю?) |
[quote=user555;30344354]А казаков мало, это да. Думаю, не более 10% современных станичников. Они не рядятся в дореволюционные костюмы, не носят погоны и медальки, а просто живут. [/quote]Покажите . |
430-mason62 > реально есть и такие) |
[quote=Truba_dur;30344515]vaarlaam > вообще-то, я женщина, Вы, тоже,- я правильно понимаю?) [/quote]О боже!! (Куда меня занесло?)) |
433-Truba_dur >Давайте сделаем соц.опрос среди них? |
428-mason62 > раз дежурят, значит имеют и полномочия, разумно?) |
[quote=mason62;30344504] Судя по новым законам,если они не в реестре,(не в подчинении долуды),то они и не казаки)) [/quote] В этом и весь печальный парадокс))) абсолютно левые люди, не имеющие никакого отношения к казакам, являются "казаками" по закону, т.к. они в реестре. А родовые казаки, не состоящие ни в каких обществах, по этому же закону казаками как бы не являются))) |
434-mason62 > а чему Вы удивляетесь, в моем роду все женщины были прекрасными наездницами, а некоторые владели конкурным искусством.) |
[quote=Truba_dur;30344578]428-mason62 > раз дежурят, значит имеют и полномочия, разумно?) [/quote]Вовсе нет. |
431-Truba_dur >Да? Стервозность проявилась, только в 431 посту. А так держалась молодцом. Обознался даже. Ну следую казачьей традиции с бабой общаться на казачью тему грех. Вынужден повиноваться. |
437-user555 > так не все хотят нести службу, например быть теми же дружинниками.) |
[quote=Truba_dur;30344608] а чему Вы удивляетесь, в моем роду все женщины были прекрасными наездницами, а некоторые владели конкурным искусством.) [/quote]Это отличает казака от неказака? |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |