![]() | |
[quote=BlindSpot;44474597]о том, что есть такое понятие, "криптовалюта", не подозревают over 95% населения буйлостана.[/quote] На примере Сев.Кореи получается, что как только жители Кореи узнают, что такое криптовалюта, так сразу начнут валить из страны ? |
[quote=BlindSpot;44474597] Цитата: Сообщение от Соус Это невозможно в связи с распространением криптовалюты Это возможно, но неразумно, а о том, что есть такое понятие, "криптовалюта", не подозревают over 95% населения буйлостана. [/quote] Вы сильно недооцениваете людей. Наблюдая за местными таджиками, смею Вас уверить, что они уже давно используют эту возможность особенно когда биткоин здесь упал, а там куда они его переводят детки чиновников пока еще готовы покупать его дорого хотя бы из-за моды ) |
[quote=Соус;44474702]Наблюдая за местными таджиками[/quote] Местные - не таджики... [img]http://vgif.ru/gifs/155/vgif-ru-26035.gif[/img] |
[quote=BlindSpot;44474787] Цитата: Сообщение от Соус Наблюдая за местными таджиками Местные - не таджики... [/quote] ))) У Вас может быть местные и не таджики, а в Москве все больше таджиков, и они все чаще используют криптовалюту для переводов куда угодно не зависимо от банковских структур. В то время, как глупые ЦБ-шники все продолжают снижать эффективность банковской системы, заставляя банки искать в назначении платежа фразы про лидеров исламского фундаментализма ) |
[quote=Соус;44474835]для переводов [b]куда угодно[/b][/quote] Дада, куда угодно - мацковские гастеры из рахмоновщины спонсируют своими длинными биткоинами точикские диаспоры по всему миру. бред шопздц |
Согласно принятой премьером концепции , теперь будет создана база на каждого россиянина , где и можно будет отследить его взносы в общественный карман и черпание общественных благ оттуда. |
928-Бармалей > про это не вникала, но подозреваю, что придумали по аналогии с западной страховкой. там купил страховку, и имеешь мед.услуги по списку и согласно тарифу своей страховки. все что очень надо , но не включено - оплачиваешь сверх. а так как наш человек сам себе никогда добровольно не купит страховку,даже если обязать, то сделать зависимость от его вложения в экономику страны (подоходный, взносы и т.д.) - легко, ибо все это учитывается. неработающие, никто - получат по ОМС мин. стандарт, я думаю. дети - наверно по по отдельному списку и в зависимости от категории. можно было бы просто взять опыт одной из стран, объявить, и далее сам себе режиссер. но у нас в стране народ развратили льготами, плюшками. и попробуй отбери. поэтому все, что пытаются сделать и придумать, натыкается на радетелей в виде кпрф, ср,ер кто там еще за народ радеет. социальная незащищенность, народ-победитель, социальные завоевания и все такое. все что внедряют новое - большей частью рассчитаны на молодежь. среднее и старое поколение естественно уходит, а молодежь должна жить по уже новым законам. |
[quote=Бармалей;44475695] Согласно принятой премьером концепции , теперь будет создана база на каждого россиянина , где и можно будет отследить его взносы в общественный карман и черпание общественных благ оттуда. [/quote] В принципе правильное решение но ведь суды исками завалят о непотребности полученных общественных благ и высококачественности благ поставленных обществу |
[quote=Бармалей;44475695]можно будет отследить его взносы в общественный карман и черпание общественных благ оттуда.[/quote] Ну все, Бармалей, останешься ты без медобслуживания, будешь подорожником лечиться :) |
Слушать повизгивание текущих потребителей услуг ПФР может только очень наивный и глупый человек. Особенно, молодой. К 2025-2030 году он должен помимо себя, 2 родителей кормить +2 условных "Бармалеев". А возраст выхода его на пэнсию сдвинут к годам 100 (чутка преувеличиваю). Т.е. по факту, у среднего читателя не то, что пэнсии не будет, он должен еще всю отписавшуюся выше орду кормить. Ну, конечно, это по-справедливости. По той же справедливости, по которой все принимающие решения "руководители" будут к этим годам попивать вино в своих тосканских, кипрских, майямских и пр. поместьях (а почему не крымских, а?). Поэтому, давайте, дружненько: раз-два, бегом-бегом работать. По-справедливости. |
Кстати, думаю также, в реальности, найдется менее 1% трудоспособного населения которое сделает выбор в пользу т.н. "честной" работы, если хотя б мелькнет альтернатива, не ПФР отчислять, а сделать вложения: а) в детишку б) бетоноводство в) гражданство и отъезд Т.е. все безусловные патриоты на зп 25 тыс.р., но уже при доходе > ХХХ р. поездки в Крым и требования "по-справедливости" зэковскую пайку делить, как-то, само собой пропадают. Не? |
Пайку тырить западло и крысятничество! А вот дачку у лоха - само то!) |
[quote=TAG;44173239] А что мешает Фонду принять решение в том же месяце, а не тянуть три месяца? К заявлению можно приложить трудовую книжку, где написано об увольнении. [/quote] будет вам счастье. приняли ФЗ об индексации со след месяца после увольнения. но вступает он в силу с 1.01.2018. так что не увольняйтесь до 2018 года )). перерасчет будет также по сведениям от работодателя и через 3 мес(как сейчас) но с доплатой за прошлое время. разрешилась ваша проблема ? |
929-бабуся >[quote=бабуся;44475969]у нас в стране народ развратили льготами, плюшками. [/quote] Какими такими льготами, плюшками??? |
936-Бурсаковский >ну ,если тема про пенсионную систему, то в первую очередь я имею ввиду льготные досрочные пенсии. сюда же - льготный проезд на ОТ. сюда же едв, и всевозможные компенсации от соцзащиты. конечно, их получают не все. но чем одна бабулька ветеран труда отличается от другой бабульки, недотянувшей до этого гордого звания несколько лет стажа ? и хоть я сама уже ветеран труда и корочки есть, и конечно же оформлю льготу когда пойду на пенсию через несколько лет, но не умру, если ее отменят. )))) но главное - это досрочные пенсии. вот где печалька. |
[quote=бабуся;44478317]но главное - это досрочные пенсии. вот где печалька.[/quote] Это и в адрес военных, ментов ? |
938-Плюшкин > я всегда говорю про ПФР, потому как у других получатели пенсий как то военные, полиция, госслужащие - другие пенсионные законы и бюджеты. и нас с вами они не касаются. не, касаются косвенно, если развести демагогию про общий федеральный бюджет и налоги, кто сколько платит и кто кого содержит. но на размер вашей и моей пенсии уменьшение или увеличение пенсий силовикам, например, не отразится. уверяю. хотя, и у них уже есть подвижки в сторону увеличения выслуги. |
929-бабуся >[quote=бабуся;44475969]но у нас в стране народ развратили льготами, плюшками. и попробуй отбери. [/quote] О какие страдания по "плюшкам" у чужих. Это не плюшки, а подачки,крохи, за федерального ветерана платят 650 р, а льгота на коммуналку, теперь не забота центра, а проблема для местных властей регионов. Ее где-то сократили на 50%, где-то на 30%, где-то идет % от мин пенсии, все это с 01.2017 г. Копейки к выплате. Нашла великие плюшки.Вот у участников войны большие льготы, но это и совершенно заслуженно. |
937-бабуся >то есть досрочные для МКС это несправедливо? Еще на 5 лет раньше по списку 2 тоже нет? |
941-Oilman > я так понимаю, что готовится (или уже идёт) переход к тому, что эти льготные списки будут финансировать сами пр-я путём увеличения отчислений за списочников в соцстрах (?). |
[quote=Winny;44481199]будут финансировать сами пр-я путём увеличения отчислений за списочников в соцстрах[/quote] Справедливо, я считаю. |
943-Плюшкин > ну как бы да. Не хочешь платить больше ? реконструируйся, убирай вредность. Лишь бы не вылилось в итоге в то, как у нас - работаем с "коллегами" в одном и том же цехе, а 2-й сетки у них есть, у нас нет. Мне-то пофиг, уже не успею, а молодым критично. |
944-Winny >мне лично уже все равно. Но куда вы уберете мягкую сибирскую зиму с -40 и ниже? А также тяжелые и вредные условия труда...поверьте, не за красивые глаза досрочно дают пенсию |
945-Oilman >Ранний выход на пенсию-это как бы стимул. В котором сейчас нужда отпала. Или бедный работодатель уже не знает какими пряниками заманить ? |
946-Плюшкин >нет. В моем случае это дополнительный стабильный доход с 50 лет...сегодня кстати на карту упало от абонента 900)) А нынешних работников на мякине не проведешь. |
947-Oilman >Ну ты же не бросил бы все если бы вдруг отменили эти льготы ? А если бы и бросил, так на твое место очередь. |
948-Плюшкин >так а я горячий (хотя какой он нафиг на буровой или нефтепромысле горячий) стаж давно выработал. Северного тоже хватает. Не ветеран труда правда как бабуся орденов медалей нет) Но и на заслуженный отдых не спешу... Просто назначение пенсии и увольнение, чтоб больше не работать это разные вещи |
945-Oilman > ну что Вы :) Ес-но, новокузнечик/томич не в курсе, что такое -40 :) Речь не о естественных условиях труда, которые не изменить никак. 943-Плюшкин > с другой стороны, с Ойлмана бухгалтер в фонд соцстраха снимал раза в два-три больше, чем с меня. А пенсия у него явно не в два раза выше средней, - меньше. Так что тут тоже не всё однозначно. |
950-Winny >1. Ну у нас и -52С в этом году было 2. Ошибаетесь в своих предположениях)) |
Денюг на всех уже оч. скоро не хватит. И с пенсиями и со льготами. Поэтому срач относительно "кому больше в рот стряхнули" в будущем времени - бесперспективен. А в настоящем: Кому ж платить в первую очередь? Депутату с дорожающей коммуналкой на лазурке или ветерану труда Oilman? Делаем ставки? Выбор же очевиден, ну? А? |
940-valto >мало для конкретного человека. человеку всегда мало. всегда свою зпл, пенсию, льготу и т.д. он будет считать подачкой, ибо думает что его труд недооценен. все такие. и вы, и я, и все тут находящиеся. но. если вспомнить, а кто не помнит - узнать/прочитать, как родились эти подачки, то в целом по стране это нифига не подачки, а дофига расходная статья. вопрос - за счет кого ? ничего нет бесплатного. если что-то для вас бесплатно, то знайте, за вас платит другой человек. у участников ВОВ льготы такие же, чуть-чуть побольше, только они в силу своего здоровья уже не могут ими пользоваться.или уже не надо. и во всех списках они первые, остальные идут по нисходящей, что останется. да и просто пенсионные выплаты у них больше. заслуженно, согласна. 941-Oilman > кроме северян и списочников, льготников до тучи. я лично считаю, их надо проредить. да и списки 1,2 тоже. а северяне...никто не умаляет их труд. но именно труд, а не просто проживание на севере. поэтому мое мнение - на севере не должны постоянно жить дети, женщины и старики. это плохо сказывается на здоровье детей, женщин и стариков, и требует бОльших расходов на их проживание, лечение, обучение. и работать на севере должны по вахтовому методу. 942-Winny > доп.тариф уже введен для предприятий. |
Котик 953-бабуся >я согласен) именно поэтому все чаще мысли об свалить оттуда сюда)) Идея вахтовых посёлков имеет право и экономическую целесообразность... 952-ПЦ >еще раз) я не ветеран...а ты то чему радуесся, я б понял - если депутат... |
[quote=бабуся;44483632]и работать на севере должны по вахтовому методу.[/quote] Но тогда ведь не будет ранней пенсии ? |
[quote=ПЦ;44483585] Денюг на всех уже оч. скоро не хватит. И с пенсиями и со льготами. [/quote] конечно, не хватит, если вот так цинично и безнаказанно распиливать бюджетное бабло. Дом по адресу Ярцевская 31 корпус 2(Москва) Который уже практически расселен и будет снесен в 2017 году. [URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=fcba0a626b898408b226257be2c329e4] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/11-07-17/959cee629043fcf71485c6849a3a53a8.jpg[/IMG][/URL] Недавно вокруг дома меняли бордюры. Положили новые, красиво и аккуратно. [URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=f159f99b38d2d85f6cbd1f9033dac578] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/11-07-17/94b54191a1aed6c89327ed73190d599c.jpg[/IMG][/URL] Через полгода, самое позднее, на этом месте будет стройка. Новенькие бордюры будут выкорчеваны спецтехникой. [URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=8788b2ab022b2a55ed4e3463512e43d1] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/11-07-17/292ffbf09736f446fc64c24d8c7a525c.jpg[/IMG][/URL] Те, кто меняет бордюры сейчас,не знают о том, что дом будет снесен? |
Читали, на чем свой млн заработал Корейко?)) |
[quote=Oilman;44483735] 952-ПЦ >еще раз) я не ветеран...а ты то чему радуесся, я б понял - если депутат... [/quote] Да, не радуюсь я. Здесь пыть столбом стоит, батлы ведутся нешуточные вокруг пайки, которую скоро отменят вовсе, как и бабусю с ПФРом (передадут функции наложке, например, оптимизируют [filolog]нах[/filolog].). Это ж очевидно, как божий день. Какая разница тогда: как и почему ххх вышел на пэнсию на 5 лет раньше; почему ххххх кормил грудью 10050 младенцев, а этот хх только 50, сволочь; а хде у хххх стаж, который ему не засчитали, чтобы доплачивать +650р мес. и пр. вопросы мироздания. Причем, разумная часть спорящих уже под- и пере- страховалась, особо не рассчитывая на пенсию и пособия. |
Это не ржака, но быстрее Крепостное Право введут (или его аналог в 21в.), чем тут будут пэнсии получать. Поэтому эта вся пыль у вас уляжется (те , кто еще рассчитывают), когда представите самое близкое будущее, примерно так: ваша "пенсия" равна сегодняшним, ну, например, 150 рублям. А если северный стаж, герой Сирии, кормящий грудью 10050 чел, ну, 164руб. И ВСЕ! СВОБОДНЫ. Все процессы идут, именно, к этой реалии. Соответственно, тратить время, энергию и пр. ресурсы на справедливые отчисления и пр. муть - могут только умственно ограниченные. Остальные со всех лап гребут спасаться. |
Кстати, это примирит вопли о справедливости, которой в РФ отродясь не было и не будет. Ну, какая разница, выцыганил эти 150руб. тунеядец Петрович на 4 годика раньше, чем Вы? Или , например, что жена Петровича оформила фальш-льготу и получает дополнительные 21руб.? Все равно, в одном ЗИПовском морге лечиться. Это если не подсуетились оба в свое время. |
А еще больше и реально жалко, если молодняк поведется на речи о справедливых отчислениях от тутошних "героев" Эллады: бабок и еже с ними подобных. Они-то сейчас получают свои 20 000 (ну, условно, 9000 - маловато будет для пропаганды) пэнсии. И бодро рапортуют, что в общем, "жить можно". НО! для сегодняшнего молодняка это значит в нынешних ценах и в нынешних деньгах, что больше 150 РУБЛЕЙ ему не светит. И на них даже хлеба на месяц не купит, в отличие от 20тыс. Вот, это обман и облом. С другой стороны: это ж, Родина. Она всегда тебя кинет, читатель. Всегда. |
955-Плюшкин >ну почему...смотря какая вахта, и смотря сколько лет работает. как правило, поработав на вахте неск лет, человек годам к 50 уже осядет и захочет более спокойной жизни, а кто и раньше. редко кто вахтой работает до пенсии. хотя теоретически наверно на крайнем севере можно заработать вахтой 15 лет. но представляю как это трудно. это не то что просто жить на Кс и работать в школе или конторе свои 15 лет, а потом уехать на юга и в 50 пойти на пенсию. |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. | |