![]() | |
[quote=Mamashka;40846051]В сады путёвки давали, в гимназии детей принимали, медобслуживание проходили к Барбухатти. Путевки в санатории получали.[/quote] В чём-чём, а в пронырливости у понаехов стоит поучиться.) Приехать за тыщщи километров и буравчиком вонзиться в среду, к этому видно жизнь в тайге хорошо учит. Так что не расслабляйтесь, кубанцы. Учитесь у понаехов))) |
1174-KELTs > Не впечатляйтесь. То был очередной бред отмороженного мозга. |
Интересно, что скажут кубанцЫ, если предложат тоже убраться изо всех мест необъятной, где они жир нагуливают? Сейчас не знаю, но лет 25-30 назад на северах каждый четвёртый был наш земляк. Чем то местные "патриоты" неуловимо напоминают бандеровцев - такие же тупые, упёртые и исполненные сознанием собственной исключительности. |
1177-drdrdr > написал очередной понаех? |
Я понимаю когда переезжают по здоровью, выходят замуж или женятся, по работе перевод и остальное в таком духе. Но когда -здесь тепло и море рядом, или мы приехали патами что по телевизору сказали что тут круто, извините, но ..... |
[quote=drdrdr;40853067]Чем то местные "патриоты" неуловимо напоминают бандеровцев - такие же тупые, упёртые и исполненные сознанием собственной исключительности.[/quote] Арийцы.А ты не завидуй. |
1181-Робингуд > главные виновники это власти города и края, но ведь те как бараныыыы-нам сказаааали по телевизорууу что тут хорошоооо! |
1174-KELTs >пронырливостью вы название ум? Ну кто ж виноват, что ваши дети пошли в родителей? Глупых и недоразвитых людей? Наши приезжают, проходят собеседования. Ну а местные довольствуются сош 7. |
[quote=Gorn23;40853664] 1177-drdrdr > написал очередной понаех? [/quote] Нет конечно. Такой же кугут, как и ты. |
[quote=Mamashka;40853807]Ну кто ж виноват, что ваши дети пошли в родителей? Глупых и недоразвитых людей?[/quote] Отмороженная, засрав и бросив всё у себя на родине, превратив её в помойку, откуда вы все драпаете, роняя чемодвны и селясь даже на непригодных для жилья дачах, шныри таёжные пришли сюда тащить свои принциры-проткнуться, припихнуться любой ценой, лишь бы осесть в Краснодаре-в мечте своей беспросветной в прямом смысле))) без солнечного света жизни? "Пропало паровое отопление" (с) Ещё не все удрали с северов, Эшелоны с беженцами ещё идут?))) |
1185-drdrdr > я себя к таким не отношу, имею к своему роду уважение, а ты видимо без роду без племени |
1186-KELTs > социально активное население РФ))) |
[quote=Gorn23;40853957] 1185-drdrdr > я себя к таким не отношу, имею к своему роду уважение, а ты видимо без роду без племени [/quote] Имеешь уважение, не пиши всякой хрени, не позорь свой род. |
[quote=Gorn23;40853784] но ведь те как бараныыыы-нам сказаааали по телевизорууу что тут хорошоооо! [/quote] ты нездоровый чтоли ? включи моск. напрягись. 1168-Vagabond Heart >мои предки в покое, в памяти и сердце. и вы их не трогайте. а трогайте своих. 1177-drdrdr > кстати, и возвращаются сюда на историч.родину. а их вот так - понаехи... скучно в этой теме, жуете одну жвачку на всех...ну вас. |
[quote=бабуся;40854004] 1177-drdrdr > кстати, и возвращаются сюда на историч. родину. ... [/quote] Так отож. Но попробуйте объяснить это кугутне, не глядящей дальше своего сортира. |
1191-drdrdr > ема е, а я то думал) это все возвращены! А че возвращаетесь то? Зов предков? Или бабок? Или халявы? Или ещё чего? |
1186-KELTs >товарищ, что за классовая ненависть? Работать или - и у тебя все получится. Человек ищет где лучше. Мне и моей семье лучше здесь. Да, мы устраиваемся лучше многих мест ых. Ну а что вам то мешает? |
1190-бабуся > Другого ответа я и не ожидал... Увы! Таково большинство из мерзложопинсков,без роду и племени( За редким искл.) |
[quote=Mamashka;40854130]товарищ, что за классовая ненависть? Работать или - и у тебя все получится. Человек ищет где лучше. Мне и моей семье лучше здесь. Да, мы устраиваемся лучше многих мест ых. Ну а что вам то мешает?[/quote] Кто вам сказал, что у меня проблемы с работой. Зная вашу бурную историю, скромно умочу, что ваши условия соответствут моему гаражу. Но дело не в этом. Просто утомили кругом снующие по городу искатели теплого места на карте для своего зада с таёжными номерами. Засрав и загубив всё у себя, не достигнув ничего, прибежали туда, где ещё было чисто и спокойно, внеся суету и толчею в наш город, токаясь локтями, пасчищая себе место под солнцем. Имеющие наглость всё обсуждать и сравнивать со своими мерзложопинсками, называя нас кубаноидами, а себя носителями культуры и налогов))) На которые они нас подымают) "Лимита с амбициями-страшная сила" (с) КВН |
[quote=Mamashka;40854130]Мне и моей семье лучше здесь. [/quote] Вам везде лучше, где теплее и кто-то уже благоустроил до вас. Поскольку в ваши перди только в ссылку можно или вахтой за лютыми заработками. |
1184-Mamashka > Что-то ты такая "умная", а ни на одном месте работы не задержалась - отовсюду выперли в течение первых недели-двух. За ум, наверное))) Мамаша, твой бред раньше веселил, а сейчас охота тебе подать мелочи на обратный билет в Хабаровск... |
1196-KELTs > "Кисо" думает, шо тут все тока и мечтают, как на "бояр" из столиц_челяблинских пахать. Шибко "овечка" ошибается! ))) |
1199-Робингуд > Пробки появились потому, что понаехало стадо. Им пройтись полчаса. В крайнем случае сядь, курва, на общетвенный транспорт и пыли. Нет! Будет жопа сидеть час в пробке и вонять в наш воздух. А то, что у них в гетто нет коммуникаций, очень даже хорошо.... |
[em]А то, что у них в гетто нет коммуникаций, очень даже хорошо.... [/em] чтут традиции станицы юха? сортир у забору як у коренных краснодырцев у центре? |
Алкаши и лентяи просто завидуют тем, кто пытается чего-то добиться и добивается. Жаба давит, вот и заливают ядом страницы Форума. |
1203-drdrdr >+1000 |
[quote=Робингуд;40856571]Ведь сюда прям зазывают понаехов дешевой ценой на квартиры![/quote]по вашему 1,5 средней зарплаты за квадратный метр это дешёвая цена? Как раз по карману колхозникам |
1203-drdrdr > чего же вы добились? места в гетто? носитесь по городу с выпученными глазами в поисках урвать чего нибудь или ухватить халявы какой |
1208-Komman > + кстате, а кто вам мешает в своих местах добиваться успеха? Аааа, по телевизору сказали что здесь намного лучше богатым и успешным стать))) ну-ну, успешные наши))))) |
[quote=Komman;40857008] 1203-drdrdr > чего же вы добились? места в гетто? носитесь по городу с выпученными глазами в поисках урвать чего нибудь или ухватить халявы какой [/quote] На работу устроиться не пробовали и самому чего-то добиться? Или происхождение работать не позволяет? Тогда так и будете слюни пускать на чужие успехи. Планида Ваша такая. |
1210-drdrdr > а как вы определили что я не работаю? И что местные не работают? У меня с работой все хорошо, я и работой и заработком очень доволен) |
Пц. С мигрантами везде проблема. Самое херовое, что один понаех, зацепившись четырьмя лапками за краснодарскую землю, старается перетянуть из своего мерзложопинска всю многочиленную родню и знакомых. В хабаровсках да красноярсках уже тренд по переезду в Краснодар сложился. Типа, кто не бросил Родину и не понаехал сюда-неудачник. |
[quote=Робингуд;40858494]Прежде чем ехать в нашу деревню Краснодар по узнавать бы надо что за город! А то приедут, поживут, поймут что город не пригоден для комфортного житья и опять к себе на родину едут!)) [/quote] в том-то и проблема, что решаются на ПОВТОРНЫЙ ПЕРЕЕЗД не многие понаехи, бо шибко хлопотен и один. Получаются, ведётся такой лопоухий понаех на рекламу, видит дешёвые квадратные метры в стопиццотом гетто на болотах и решается на переезд туда "где всегда тепло и море рядом". Шах и мат местным! |
[quote=Komman;40858291] 1210-drdrdr > а как вы определили что я не работаю? И что местные не работают? У меня с работой все хорошо, я и работой и заработком очень доволен) [/quote] Было бы нормально, сидели бы ровно |
1216-drdrdr >сидели бы "ровно", как ты говоришь, но вас, мигрантов СЛИШКОМ МНОГО! Вы как саранча накрываете город, делая жизнь в нём некомфортной. Тебе бы наверно очень понравилось, чтоб в твой дом переселились десяток-другой мигрантов из других регионов? "Ровно" бы сидел? |
Ровно и сижу. Не прикрываю собственную никчемность происками клятых понаехов. Чего и остальным желаю. :-) |
1218-drdrdr > а никто вас и не ищет, вы сами в глаза лезите |
[quote=drdrdr;40858948]Не прикрываю собственную никчемность происками клятых понаехов.[/quote] Ну так не все же такие никчемные, представь себе. Многие помнят Краснодар ДО НАШЕСТВИЯ ПОНАЕХОВ, и видят, во что он превратился теперь. |
1217-Враг государства > Самая настоящая саранча! Ни дома, ни родины, ни роду, ни племени - урвать, растоптать, то что до них построено и (что важно!) вовсе не для них. 1220-Враг государства > Помним и мечтаем, чтоб саранча обрела новую землю обетованную подальше отсюда. Желательно, на других континентах... |
Погромче плиз - об "успешных понаехах" - приехали такие "седьмая вода на киселе" с Хабаровска, надумали купить квартирку за 2кк рублей - все что выручили со своей - она "мастер маникюра" он "таксист" (успешные шо пиндец) - до сих пор ждут пока их дом(новостройка) сдастся - денег на ремонг нет - зато говорят что "рядом с морем"-2 года так живут уже на съемных хатах,сроки то продлили сдачи их дома - на море не были еще ни разу они. Успешные пзц,конкуренты =) |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. | |