![]() | |
786-helg >ты это ... не мешай понаехов развращать) |
787. забанят. |
784-Кандидат филологический наук, 4 пособия с грифом УМО, 2 учебника с тем же грифом, докторант, более 35 публикаций. Доцент. Только за последний год 7 публикаций, 3 в журналах ВАК. Что еще? Про минет я у вас не спрашивал, но теперь мне все ясно. Картина сложена, пазл нашелся. Вопросов более не имею. |
[quote=merkator;30935450] 786-helg >ты это ... не мешай понаехов развращать) [/quote] Усё! Мовчу!))))) |
790-Mamashka >не забанят) |
790-Mamashka >так шо любезная - коль оголодали - поможем) |
Слава богу. Рада, что у вас все сошлось. Один теперь свалит из темы. |
только мужа не забудьте - будет кому за пивом с сауны бегать) |
794. на тебя у меня, боюсь, не встенет)))))) Не люблю сволочных людей. А у мужчины, как ни крути, главный орган - могз. |
796-__Чужая555__ >хреново что вы не "Леди" значит и воспитание соответствующее, будешь лизать низшим?) |
797. О, блин. А у тебя, че, денег только на сауну и пиво? |
798-Mamashka >что совсем не ок и сисенок поди нет? |
800-Mamashka > вас только в сауну на толпу и приглашать) |
[quote=__Чужая555__;30935527]в том , что все люди быдло я убедилась давным давно. они дружно лижут тем , кто выше, и гадят на тех , кто ниже. хотя те, кто выше продают их с потрохами, а те, кто ниже работает на их благо, убирая улицы, работая на полях, почте и всех остальных отраслях, которые не мозг кормят, а ваши бренные тельца [/quote] А Вы за всех в ответе? А за Вами Ваши какашки не убирают? Или Вы как биотуалет? Но и его обслуживать надо!! |
755-Mamashka >да уж куда мне слышать то о таком. Я ж всего лишь бухгалтер, не репетитор и квартирный магнат. |
803-helg >Био сегодня мамашка ) |
804. Ну а зачем спрашивате тогда? Я, кстати, тоже не мангнат))) |
Нет, ну как же весело за вами наблюдать, мамашка ))) Главное, чтобы у вас также все сошлось, а то все никак да никак. Подождем..ссс.. |
Амадео, давайте так. Я через месяцок сайт свой закончу и выставлю ссылку сюда (только договоритесь с модератором, чтоб не забанили как рекламу). Посмотрите на меня, атк сказать. Мне не стыдно за свои труды. |
773-gold_Panther > ну это ж мамашка пишет о поквартальных декларациях, у нее и надо спросить. Я о таком не знаю) |
795-Mamashka > а вы своим ученикам выдаете БСО после каждого занятия? |
[quote=бух890106;30935754] 773-gold_Panther > ну это ж мамашка пишет о поквартальных декларациях, у нее и надо спросить. Я о таком не знаю) [/quote] по упрощенке, если память не изменяет, налоги ежеквартально платим. |
Я сдаю поквартально. как вы сдаете -я не знаю и мне это не интересно. Отправляю по почте, налог расчитываю, чтобы сразу его уменбшить на пенс.отчисления. Еще раз - я делаю так уже очень давно. Пока никаких нареканий. |
Блин, люди, вы с ума сошли. Нафиг тут вся эта пошлость-то? Мамашка, Вам не стыдно разводить такую грязь? |
811-helg-усе верно,налоги,но не декларации)).Помочь надо мамашке,че ж зря деньги тратит)) |
Нет, я, если честно, не знаю, что такое БСО. И мне не интересно. |
808-Mamashka > а есть на что посмотреть?) |
813. Это Я грязь развожу??? Вы почитайте внимательно. Одни нападки - и никакой конструктивной информации. А с моей стороны вообще только ответы. |
811-helg >оплата авансовых платежей по налогам и сдача декларации как бы разное.. Налоговый период: календарный год. Отчетные периоды: 1 квартал, полугодие и 9 месяцев календарного года. Ст. 346.19 НК РФ По итогам каждого отчетного периода налогоплательщиками исчисляется сумма авансового платежа по налогу. |
815-Mamashka >прикольно))) а может чеки даете? То есть вы тут возмутились уак же вы без ИП репетиторствовать будете, а что такое БСО и не слыхивали)))) |
[quote=gold_Panther;30935885] 811-helg-усе верно,налоги,но не декларации)).Помочь надо мамашке,че ж зря деньги тратит)) [/quote] Не! Явно какая-то хрень у неё в голове, может мозги в черепушку не влазят?)))))))))) |
816. Есть. А вообще я считаю так, если труды просто лежат в вак и не приносят пользы людям (чиай - их не покупают), то это макулатура. Мою работу, надеюсь, будут покупать. А сделать это (пока) можно только через интернет. Чем я и занимаюсь в свободное от данной темы время. |
[quote=Mamashka;30935827] Я сдаю поквартально. как вы сдаете -я не знаю и мне это не интересно. [/quote] А как по-закону, не пробовали узнать? Впрочем, вы просто путаете авансовые платежи по налогам с ежегодной сдачей декларации |
820. Ага не влазят. У меня бухгалтеров нет. И сама я не бухгалтер. Как проконсультировали меня в налоговой - так и делаю. А вас что это так возбуждает. Да еще мозг мой (нет слова мозги). |
[quote=бух890106;30935932]оплата авансовых платежей по налогам и сдача декларации как бы разное..[/quote] Я прекрасно понимаю... |
822. Не пробовала, но обязательно узнаю. Спасибо за рекомендацию. |
[quote=Mamashka;30935987] 820. Ага не влазят. У меня бухгалтеров нет. И сама я не бухгалтер. Как проконсультировали меня в налоговой - так и делаю. А вас что это так возбуждает. Да еще мозг мой (нет слова мозги). [/quote] Я вам комплимент сделал, что Вы очень умная, а Вы в обиду. |
826. На обиженных воду возят. |
[quote=бух890106;30934295] 699-do ut des > О_о . Вы это серьезно? Или правда выпускники колледжей не хотят работать за эту зп? [/quote] Они хотят эту зарплату получать, а вот работать - нет. Постоянно огрызаются, спорят и очень хватко требуют денег без обоснования отчета о проделанной работы. Я в свое время себя так не вел. |
Еперный балет! Мамашка еще и сайт делает, и на нем пособиями торговать будет )))) инет-магаз будет у мамашки ))) Аки звезда! И с модерами договорится о том, чтобы не банили за рекламу )) Все может! И нянькой, и физиком-математиком, и репетиторством, и квартиры сдавать ))) И детей воспитывать. А, забыл про английский и русский, грин карту и отдых в Турции... И все это с регистрацией в 27 регионе. Вот какие таланты на Кубань приезжают! |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. | |