![]() | |
733-Mamashka >вау) почитайте на досуге [url]http://strojelektrosevkavmontazh.ru/[/url] Так если 36 тысяч на 45 квадратов это 1620 без ремонта. А вам квартира нужна ДО 1500. |
у меня всегда договор. мне проблемы не нужны. упрощенка доходы. 6 % с выручки платишь и ежекварт.декларацию. и все проблемы. налог уменьшаешь на сумму пенсионки. если вы разбираетесь в вопросе, то вам должно быть известно, что нужно два ип. я хоть и дура, да не совсем))) |
740 -ответ - упасть )))) а про то, что оно в 27 регионе зарегино а здесь а автора прописки нет, но квартиры сдаются - ой...бис, бис!!! |
2374334. позвоните и развейте свои сомнения. де 1500, там и 1567. |
746. поток сознания неконтролируеый. |
745-Mamashka >не боишься что за твой сраный язык тебя турнут и с как ты говоришь"должности" ? |
745-Mamashka > омг открывать ИП, платить 6%, платить 20 тысяч ежегодно взносов (с нового года 36), сдавать декларации, сдавать пфр, чтобы просто сдать 1-2 квартиры? Не пробовали заключать договор физ лиц и платить 13% от доходов без этого гемороя? |
а номер паспорта вам не нужен? вы мой клиент? нет? ну и в сад тогда))) |
748 - та за вами не угнаться, )) какое уж тут сознание )))) вам бы концы свести воедино, а то как в шизофрении... )) |
[quote=Mamashka;30934941]если вы разбираетесь в вопросе, то вам должно быть известно, что нужно два ип.[/quote] Я в вопросе не разбираюсь, а для чего нужно два ИП? Со временем тоже буду сдавать квартиру в центре, пока собираю информацию. |
751-Mamashka >не боишься что работать не будешь в КубГУ? |
750. начнем с того, что не 1-2 квартиры. во-вторых, я еще и репетитором работаю. с этого тоже 13 % платить? а про снижение налога на сумму пенс.взносов слышали? |
753. потому что у мужа услуги спецтехники. а у меня - образование и квартиры. он собственник техники, я - квартир. ели бы муж работал на меня, то нужно было бы оформлять его как работника. а это дорого. деларации пишу за 5 минут. мне не трудно. |
Задам снова вопрос - А в каком состоянии - чистовая или предчистовая отделка? Сантехника? Двери? |
743. с ремонтом таким простецким. заходи и живи. мы сейчас в таком ремонте живем. только ываную сделали. 754. не боюсь))))) смешно тебя читать)))) |
755-Mamashka > сколько за минет берете?) |
ванна алюминиевая, унитаз, обои бум., линолеум. |
И как оформить ИП без прописки здесь? |
756-Mamashka > Понял, спасибо. Я думал именно для сдачи нужно два ИП. У меня спецтехники нет, поэтому не актуально. Хотя у нас с женой тоже у каждого свидетельство ИП. |
760-Mamashka > пространный список. Думаешь, можешь быть адекватной? |
760-Mamashka >вопрос выше) |
759. меркатор, вы себе льстите)) |
761-__Чужая555__ > что вам мешает стать - как вы говорите сильной?) |
766-Mamashka >не хотите на людях говорить - скажите в личку ) |
756. нужно одно ип. взносы главное в пенс.вовремя платить. и декларации сдавать (если по почте, то хранить квитки). зарегины в 27. там и прописка. как тут пропишемся - сразу здесь откроем. пока нет необходимости. |
768-__Чужая555__ >просто я вижу что вы озлобленный , не состоявшийся человек - или я не прав?) |
761. - кубань. что поделаешь! форум-то зарс-и. |
бух890106-а какие декларации ежеквартальные на упрощенке?).У меня упрощенка,плачУ раз в квартал почти 9000руб в ПФ,потом,в 2014году сдам ОДНУ декларацию. И все. |
772-Mamashka > не искушай меня лапуся) |
769. вы не достойны того, чтобы я с вами лично общалась. боюсь, ваш член не вызовет во мне нужного энтузиазма. вы уйдете неудовлетворенным. к чему? |
761 - а Вы почитайте ее высказывания на досуге, поймете что там за сильнейший ))))) И как оформится в КубГу без прописки? Может только сильнейший ))) А главное - в конце года, когда даже уволиться по собств. желанию коллега-доцент с кафедры не смогла в мае - нагрузка и т.д. Только в июле, с 1 числа... А тут -приходи, без прописки работай, да почи вконце учебного года, да еще и с ИП.. ой, весело! )) |
775-Mamashka >Простите "леди" но никто о "члене" не говорил - вы оголодали )? |
сори за опечатки... |
759-merkator > [quote=Mamashka;30935147]ванна алюминиевая, унитаз, обои бум., линолеум.[/quote] Демпингует мадам!) |
775- >*упала* |
776. амадео. ну вот и вы вылезли. как-как? раком. минет сделала хорошо - вот меня и взщяли. пойдите сделайте - может, вас тоже возьмут. у вас публикации есть? а гранты выигрывали? вот когда все это будет, вас обязательно возьмут. и безпрописки даже)) |
778-__Чужая555__ >вы не ответили на мой вопрос в 768 посту - леди) |
[quote=__Чужая555__;30935308]хотя о чем я? животные охраняют свой ареал обитания........ [/quote] Вы о том что все люди - быдло!! И Ваши взгляды с Мамашкой совпадают!!!! |
784-Mamashka >можно подробнее про"раком" и "минет"- будьте добры) |
779. ага. точно. оголодала. |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. | |