![]() | |
828. ну неужели вы считаете, что в этом виноват преподаватель математики? Я и так, как могу, стараюсь сеять разумное-доброе-вечное. |
эээ че вы до жэнщины пристали, мож она спортсмэнка, комсомолка и просто красавица! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i052.radikal.ru/1303/be/2f353596c7e5.jpg[/IMG][/URL] |
831-отец Иерусалимский >воу воу ...васек а шо женщина не бритая?) |
829.Ну а вам-то что? вы живете в своем болоте и живите. Если люди что-то стремятся делать, вам от этого плохо? А насчет с модерами договориться- это я предложила сделать Амадео, чтобы он посмотрел и на мои достижения. |
832-merkator >это новый исламстайл;)) |
833-Mamashka >какие достижения? ни сисенок - ни кера0 - были бы сисьГи посмотреть моно было бы) |
834-отец Иерусалимский >кстати коль ты зашел - спс тебе за кул сач тему - я так давно не веселился) |
Спасибо за предложение, но повторюсь - после ваших слов о минете и раком вопросов к вам более не имею. О достижениях мне также все ясно, впечатление сложено. |
сач = срач |
836-merkator >честно говоря не думал шо такой рейтинг будет;) |
А почему отцу-то спасибо? А мне???? И че тебе все о сиськах да о сиськах7 жена не дает? Хотя откуда у такого жена? |
837-Амадео >вы не дооцениваете северян) Раз им нечего предложить в обыденности - они что то должны предоставить в интернете - короче мамашка - сисьГи в студию) |
840-Mamashka >а что там было про [quote=Амадео;30936429]после ваших слов о минете и раком[/quote]? |
840-Mamashka >Отец это как юродивый тут - типо он есть и хорошо - без него тоскливо) |
839. А он есть. Вот и видите же, какие кубанцы-то люди говнистые. 837. Интеллигенция.... |
уйду я от вас... |
845-отец Иерусалимский >)) |
тема сисег не раскрыта) |
845-отец Иерусалимский > ты не у Пашкова занимаешься? |
[quote=Mamashka;30935745]Я через месяцок сайт свой закончу и выставлю ссылку [/quote] Ждем информацию о собственном телеканале!) Поражен, как резко изменилась и выросла Света Курицина в кубанской атмосфере и на кубанских харчах!) |
Да дались вам эти сиськи. У вас же инет есть. Смотри ком. Камфор. Смотрите, все в реале. Наслаждайтесь.... |
848-merkator >не, у Лысенко:) |
851-отец Иерусалимский >а ну линкани его Лысенков то много) |
[url]http://www.rusprofile.ru/id/426217[/url] |
853-отец Иерусалимский >тьфу на тебя нечистый я то думал что ты вольник) |
849. Это пока нет. А что, вы думаете сайт трудно сделать? Это просто. проще, чем вы думаете. Так что не это должно вас возмутить. |
854-merkator >таки это давно било, стар я уже:)теперь только фитнес |
ыыыыы |
856-отец Иерусалимский >В гор ключ на базу едем через пару недель - не желаешь? |
858-merkator >с удовольствием, как раз с 01.07 планирую в отпуск, скинь по л.с. тел. |
859-отец Иерусалимский >Я Санычу скажу - будет место отпишу |
858. В горячем ключе будет стадо скорпионов через пару недель???????? |
861-Mamashka >самых отборных, племенных и очень красивых:) |
861-Mamashka >Вам то со своими 35 годками соревноваться с молодками?) даже не смешно |
862-отец Иерусалимский >тел напиши в личку |
Да уж конечно. Куда мне? |
861. А на самых молодых, красивых и отборных деньги-то есть????? |
866-Mamashka >а вы сватаете? |
Да куда уж мне-то? Вы просто мечтаете. |
864-merkator >скинул;) 866-Mamashka >по-шариату запрещено! |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. | |