0
- 07.02.2014 - 10:07
|
Всегда радовал хрустящий французский багет.А уже недели две как полное г...На следующий день крошится,кислит.
| |
1
- 07.02.2014 - 10:09
| | |
2
- 07.02.2014 - 10:09
| Во всем виноваты гандурасы,не? | |
3
- 07.02.2014 - 10:10
| to kerimov1985>100% правда.Скорее всего берут муку 2 сорта добавляют присадки)))разрыхлители и отбеливатели и соответственно технологический процесс нарушен.Да раньше был достойный багет. | |
4
- 07.02.2014 - 10:11
| Физдят белую мучицу??? | |
5
- 07.02.2014 - 10:15
| не то слово!!!Народу многа,"быдло"сожрет!Я в таюрисе багет беру.И вообще хлеб самый вкусный в табрисе.А в магнитах да океях полное гавно особенно в Окее на мачуги-крошащийся кисляк! | |
6
- 07.02.2014 - 10:17
|
0-kerimov1985 > в каком именно ОКее ? Недавно обнаружил, что между гидростроевским и юбилейным океями большая разница. | |
7
- 07.02.2014 - 10:18
| не удивлюсь, если автор пишет об окее на юбилейном | |
8
- 07.02.2014 - 10:18
| я таке понимаю, что во всём виновата Олимпиада и Путин канкретна) | |
9
- 07.02.2014 - 10:20
| Да именно на Гидрике Окей,брат там несколко лет пацанам своим на завтрак,а позавчера они продрестались.Думаю от этого багета.Он реально воняет чем то и кислый. | |
10
- 07.02.2014 - 10:21
| Во всем виновато руководство Окея,которое не контролирует ни х.. или в доле. | |
11
- 07.02.2014 - 10:21
| OKEY дороже чем Магнит стал. | |
12
- 07.02.2014 - 10:22
| Про Юбилейный ничего сказать не могу.Но голова одна рулит полюбому.Логистика организована на всю сеть. | |
13
- 07.02.2014 - 10:25
| хлебушек в окее был фсигда гмно. Также как и в магните и др. Что в нем могло радовать ТС большой-большой секрет. | |
14
- 07.02.2014 - 10:26
| 11-Gorky > не стал-а он всегда был дороже. | |
15
- 07.02.2014 - 10:31
| Одно волшебное слово - "хлебопечка". | |
16
- 07.02.2014 - 10:40
| Багет в табрисе и правда рулид | |
17
- 07.02.2014 - 10:40
| +1000500 и можна бездрожжевой делать! | |
18
- 07.02.2014 - 12:51
| давно ли вспененное гогно при размере в метр весящее сто грамм начало считаться хлебом? | |
19
- 07.02.2014 - 13:12
| Хлеб то покупной не хлеб вовсе. Вы бы печь сложили во дворе, круглую, тандыр, да разожгли бы там огонь из веток аксакала и верблюжьего гогна. Закатали рукава и замесили крутое тесто - мука да вода из арыка. Раскатали лепешки да в печь их. Налепили на сраскаленную стенку и ждите когда пропечется. Самый лучший хлеб получается. | |
20
- 07.02.2014 - 13:17
| Когда рулил в Окее на Мачуги некто Давыдов,багет и прочий хлебушек был достойного качества.А сейчас какая то бабенка без мозгов.Гооворит не нравится не берите,другие хомячки возмут.Че напекли,то и жрите.Забил на Окей перешел в табрис. | |
21
- 07.02.2014 - 13:21
| а мы сами хлеб печём))) | |
22
- 07.02.2014 - 13:22
|
15-NTFS_ > Пригнитесь, сейчас начнется!))) А так полностью поддерживаю Вас!) | |
23
- 07.02.2014 - 13:24
| 17-маладой > бездрожжевой, на закваске, черный, французский, ржаной, сладкие кексы.. в общем на любой вкус | |
24
- 07.02.2014 - 13:25
|
22-Аспид46 > а что существуют противники хлебопечек? какие у них аргументы? мы вот уже больше года хлеб в магазинах не покупали, только свой | |
25
- 07.02.2014 - 13:27
| Беру в Табрисе а Окей карту задарил кенту который в 40 метрах от него живёт.Хлеб и в самом деле поплохел.И ломти черствеют чуть ли не на тарелке | |
26
- 07.02.2014 - 13:28
| После полученной диареи ,именно после багета с Мачуги Окея -я туда ни ногой.Плюсую за хлебопечку. | |
27
- 07.02.2014 - 13:31
|
25-Freefall > с хлебом уже везде и давно беда, нормальный хлеб должен со временем черстветь, а магазинные сейчас на 2-3 день начинает изнутри ГНИТЬ. Это было решающим аргументом при покупке хлебопечки. | |
28
- 07.02.2014 - 13:36
| океевский багет рассыпается на крошки через два часа после покупки | |
29
- 07.02.2014 - 13:39
| ваще не ем хлеб, потому не имею гимора ни с печкой, ни с кислыми багетами)) | |
30
- 07.02.2014 - 13:39
| Ага!!К нему совок и метлу в придачу.Отвлёкся на новости от нарезаного ломтями а он уже сухарь. | |
31
- 07.02.2014 - 13:47
| Хлеб едят когда не хватает денег на еду | |
32
- 07.02.2014 - 13:57
|
Зажрались. Хруст французской булки им подавай. Рецепт ленинградского блокадного хлеба: ржаная мука – 63%, солодовая мука – 12%, овсяная мука– 8%, отруби – 8%, льняной жмых –8%, соевая мука – 4%, мука из затхлого зерна – 5%. | |
33
- 07.02.2014 - 14:01
| Ага зажрались особенно те кто тёплый советский хлебушек по 20коп до дому не доносил(детство)Сберлял половину по дороге | |
34
- 07.02.2014 - 14:02
| Ага мясо и вино барчукам а кашу и хлеб народу | |
35
- 07.02.2014 - 14:15
|
24-Фиолетовый Кактус > Да тут кто-то однажды упомянул в подобной теме этот девайс, так такое началось!))) Насмотрелись заморских фильмов с настоящими хранцузскими булками и теперь тащут из ошанов с акеями метровые отрубевые "хлебобулочные изделия"! Но ведь это Ж хламурно!))) | |
36
- 07.02.2014 - 14:21
| Хорошо,что уехал с ГидроХутора ближе к 3-му хлебозаводу.И бюст Ленина у них стоИт и хлеб замечательный.Кстати,самый дешевый. | |
37
- 07.02.2014 - 15:01
| Да от кирпичика только мякиш доносил,как правило засылали второй раз)) | |
38
- 07.02.2014 - 15:11
| Согласен с автором на 100%:в Окее хлебушек гогно ,особенно французский бакет! | |
39
- 07.02.2014 - 15:12
| 36-Кузьмич >хлеб там точно самый вкусный | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |