К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Хлебушек то в ОКЕЕЕ скурвилсо((((!!!

Гость
0 - 07.02.2014 - 10:07
Всегда радовал хрустящий французский багет.А уже недели две как полное г...На следующий день крошится,кислит.


1 - 07.02.2014 - 10:09
Гость
2 - 07.02.2014 - 10:09
Во всем виноваты гандурасы,не?
Гость
3 - 07.02.2014 - 10:10
to kerimov1985>100% правда.Скорее всего берут муку 2 сорта добавляют присадки)))разрыхлители и отбеливатели и соответственно технологический процесс нарушен.Да раньше был достойный багет.
Гость
4 - 07.02.2014 - 10:11
Физдят белую мучицу???
Гость
5 - 07.02.2014 - 10:15
Цитата:
Сообщение от маладой Посмотреть сообщение
Физдят белую мучицу???
не то слово!!!Народу многа,"быдло"сожрет!Я в таюрисе багет беру.И вообще хлеб самый вкусный в табрисе.А в магнитах да океях полное гавно особенно в Окее на мачуги-крошащийся кисляк!
Гость
6 - 07.02.2014 - 10:17
0-kerimov1985 > в каком именно ОКее ?
Недавно обнаружил, что между гидростроевским и юбилейным океями большая разница.
Гость
7 - 07.02.2014 - 10:18
не удивлюсь, если автор пишет об окее на юбилейном
Гость
8 - 07.02.2014 - 10:18
я таке понимаю, что во всём виновата Олимпиада и Путин канкретна)
Гость
9 - 07.02.2014 - 10:20
Да именно на Гидрике Окей,брат там несколко лет пацанам своим на завтрак,а позавчера они продрестались.Думаю от этого багета.Он реально воняет чем то и кислый.
Гость
10 - 07.02.2014 - 10:21
Во всем виновато руководство Окея,которое не контролирует ни х.. или в доле.
Гость
11 - 07.02.2014 - 10:21
OKEY дороже чем Магнит стал.
Гость
12 - 07.02.2014 - 10:22
Цитата:
Сообщение от F11 Посмотреть сообщение
не удивлюсь, если автор пишет об окее на юбилейном
Про Юбилейный ничего сказать не могу.Но голова одна рулит полюбому.Логистика организована на всю сеть.
Гость
13 - 07.02.2014 - 10:25
хлебушек в окее был фсигда гмно. Также как и в магните и др. Что в нем могло радовать ТС большой-большой секрет.
Гость
14 - 07.02.2014 - 10:26
11-Gorky > не стал-а он всегда был дороже.
Гость
15 - 07.02.2014 - 10:31
Одно волшебное слово - "хлебопечка".
Гость
16 - 07.02.2014 - 10:40
Багет в табрисе и правда рулид
Гость
17 - 07.02.2014 - 10:40
Цитата:
Сообщение от NTFS_ Посмотреть сообщение
Одно волшебное слово - "хлебопечка".
+1000500 и можна бездрожжевой делать!
Гость
18 - 07.02.2014 - 12:51
давно ли вспененное гогно при размере в метр весящее сто грамм начало считаться хлебом?
Гость
19 - 07.02.2014 - 13:12
Хлеб то покупной не хлеб вовсе. Вы бы печь сложили во дворе, круглую, тандыр, да разожгли бы там огонь из веток аксакала и верблюжьего гогна. Закатали рукава и замесили крутое тесто - мука да вода из арыка. Раскатали лепешки да в печь их. Налепили на сраскаленную стенку и ждите когда пропечется. Самый лучший хлеб получается.
Гость
20 - 07.02.2014 - 13:17
Когда рулил в Окее на Мачуги некто Давыдов,багет и прочий хлебушек был достойного качества.А сейчас какая то бабенка без мозгов.Гооворит не нравится не берите,другие хомячки возмут.Че напекли,то и жрите.Забил на Окей перешел в табрис.
Гость
21 - 07.02.2014 - 13:21
а мы сами хлеб печём)))
Гость
22 - 07.02.2014 - 13:22
15-NTFS_ > Пригнитесь, сейчас начнется!)))
А так полностью поддерживаю Вас!)
Гость
23 - 07.02.2014 - 13:24
17-маладой > бездрожжевой, на закваске, черный, французский, ржаной, сладкие кексы.. в общем на любой вкус
Гость
24 - 07.02.2014 - 13:25
22-Аспид46 > а что существуют противники хлебопечек? какие у них аргументы?
мы вот уже больше года хлеб в магазинах не покупали, только свой
Гость
25 - 07.02.2014 - 13:27
Беру в Табрисе а Окей карту задарил кенту который в 40 метрах от него живёт.Хлеб и в самом деле поплохел.И ломти черствеют чуть ли не на тарелке
Гость
26 - 07.02.2014 - 13:28
После полученной диареи ,именно после багета с Мачуги Окея -я туда ни ногой.Плюсую за хлебопечку.
Гость
27 - 07.02.2014 - 13:31
25-Freefall > с хлебом уже везде и давно беда, нормальный хлеб должен со временем черстветь, а магазинные сейчас на 2-3 день начинает изнутри ГНИТЬ.
Это было решающим аргументом при покупке хлебопечки.
Гость
28 - 07.02.2014 - 13:36
океевский багет рассыпается на крошки через два часа после покупки
Гость
29 - 07.02.2014 - 13:39
ваще не ем хлеб, потому не имею гимора ни с печкой, ни с кислыми багетами))
Гость
30 - 07.02.2014 - 13:39
Ага!!К нему совок и метлу в придачу.Отвлёкся на новости от нарезаного ломтями а он уже сухарь.
31 - 07.02.2014 - 13:47
Хлеб едят когда не хватает денег на еду
Гость
32 - 07.02.2014 - 13:57
Зажрались. Хруст французской булки им подавай.
Рецепт ленинградского блокадного хлеба: ржаная мука – 63%, солодовая мука – 12%, овсяная мука– 8%, отруби – 8%, льняной жмых –8%, соевая мука – 4%, мука из затхлого зерна – 5%.
Гость
33 - 07.02.2014 - 14:01
Ага зажрались особенно те кто тёплый советский хлебушек по 20коп до дому не доносил(детство)Сберлял половину по дороге
Гость
34 - 07.02.2014 - 14:02
Цитата:
Сообщение от Дик Штейн Посмотреть сообщение
Хлеб едят когда не хватает денег на еду
Ага мясо и вино барчукам а кашу и хлеб народу
Гость
35 - 07.02.2014 - 14:15
24-Фиолетовый Кактус > Да тут кто-то однажды упомянул в подобной теме этот девайс, так такое началось!)))
Насмотрелись заморских фильмов с настоящими хранцузскими булками и теперь тащут из ошанов с акеями метровые отрубевые "хлебобулочные изделия"!
Но ведь это Ж хламурно!)))
Гость
36 - 07.02.2014 - 14:21
Хорошо,что уехал с ГидроХутора ближе к 3-му хлебозаводу.И бюст Ленина у них стоИт и хлеб замечательный.Кстати,самый дешевый.
Гость
37 - 07.02.2014 - 15:01
Цитата:
Сообщение от Freefall Посмотреть сообщение
Ага зажрались особенно те кто тёплый советский хлебушек по 20коп до дому не доносил(детство)Сберлял половину по дороге
Да от кирпичика только мякиш доносил,как правило засылали второй раз))
Гость
38 - 07.02.2014 - 15:11
Согласен с автором на 100%:в Окее хлебушек гогно ,особенно французский бакет!
39 - 07.02.2014 - 15:12
36-Кузьмич >хлеб там точно самый вкусный


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены