![]() |
118-странная пунта > а теперь озвучьте стоимость этого хлеба и вес. |
[quote=TAG;44064356]озвучьте стоимость[/quote] А смысл? |
121-TAG > Грамм 400 (редактирование: на сайте антей-сервис указано, шо 370г). До 20:00 по 70 руб, после 20:00 со скидкой то ли 30, то ли 50%. [img]http://m.antei-service.ru/_site/files/images/menu/1492371301/1502693309_icon_14655514077781.jpg_big.jpg[/img] |
Остальной хлеб (чиабатта, булочки) у них не впечатляет. Хотя, я покупал, наверное до половины из их ассортимента хлеба (Хлебные истории). Буду смотреть |
Покупайте хлебопечку [s]Panasonic рулит[/s] и пеките дома пресный хлеб (опреснок). Будете жить до 100 лет, а может, и более . Дрожжевой хлеб (выпечка) вкусен и прочее бла-бла-бла, но бездрожжевой в разы полезнее для здоровья. Исключительно любителям хлеба совет. |
Специалисты Роскачества завершили первый этап проверки нарезного батона. Оказалось, что вся продукция в Центральной России является безопасной, но почти в 20% случаев выявлены нарушения при изготовлении. На первом этапе испытание прошли 65 образцов хлеба, изготовленного в Белгородской, Владимирской, Воронежской, Ивановской, Калужской, Костромской, Курской, Липецкой, Московской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской и Ярославской областях, а также в Москве. В 42% случаев батон оказался высококачественным, а в 12 случаях (примерно 18,5% проверенного хлеба) эксперты выявили недостатки.Самыми проблемными показателями качества хлеба стали его пористость и количество жира. Батон нарезной классический под торговой маркой «Вязьма», произведенный в ОАО «Вяземский хлебокомбинат», оказался достойным высшей похвалы. Он безопасен, в нем не было обнаружено пестицидов, тяжелых металлов, токсичных элементов, патогенных микроорганизмов, бактерий группы кишечной палочки и золотистого стафилококка, консервантов.Фактический вес хлеба соответствует весу, указанному на маркировке. Данный товар был награжден российским Знаком качества. [url]http://smolnarod.ru/sn/vyazemskij-baton-nazvali-samym-kachestvennym-v-centralnoj-rossii/[/url] |
126-saurus > Интересно, почему они батоны проверяют? Наверное потому, что "кирпичик" в ЦФО так же малосъедобен, как и в наших магнитах. |
125-Вольный Композитор >[quote=Вольный Композитор;44080855]но бездрожжевой в разы полезнее для здоровья.[/quote] А можно это как-то подтвердить? или это ваше мнение и не более того? |
127-Analytic > Да [em]кирпичик[/em] давно несъедобный. В ашане продают кукурузные булочки по 17 руб., не знаю, наверняка мешают туда не то что надо-я не спец, но как поедатель могу сказать, что вкусные. |
хлеб 6-го хлебзавода как был нормальным так и остался только вес изделий снижается с катастрофической скоростью (т.е. растёт цена) батон "нарезной" съедается семьёй из 2-х человек практически "в один присест". |
Не понятно если качество плохое то как же тогда может цена на такой продукт подыматься? Так не бывает может ошибка какая? |
А кто-нибудь пробовал стерлиговский хлеб? |
132-Анаксунамун >Не-е,все мы тут,ну эти,кому ОНО не продает((-... |
Смотрела как-то про фермеров и Стерлигов там был-реально неадекватом себя показал на фоне людей даже его моложе, но тоже все по макушку в собственном хозяйстве-у кого куры с поголовьем, у кого поля пшеницы, кто хлеб печёт. Сомневаюсь, что его булки лучше, чем в нашей частной пекарне на Селезнёва возле Магнита. Просто Стерль понтов колотит немерено, а считать понты бонусом в наценке на хлеб в пятихатку-увольте-с. |
133-кот35 >Ну, что ж вы за всех говорите... А то, неровен час, сейчас кто-нибудь вызовет вас на дуэль.) |
134-teona >[b]Сомневаюсь, что его булки лучше, чем в нашей частной пекарне на Селезнёва возле Магнита.[/b] А я вот сомневаюсь, что частная пекарня на Селезнева или кто там поставляет им муку выращивают зерно без хим. удобрений, мелят его в ручную, пекут на хмелевой закваске без дрожжей. В пекарнях все должно быть минуту в минуту. Там некогда ждать, когда хмелевая закваска взойдет. Это может быть час, а может быть и несколько часов. Все зависит чуть ли не от ее настроения. В пекарнях такое вряд ли возможно. Поэтому в хлеб в пекарнях добавляют всякую гадость, чтобы ускорить процесс, хоть частная она,хоть государственная. В этом смысле для меня хлеб Стерлигова гораздо лучше и безопаснее любых пекарнь. А то, что цена у него большая... Никто же не агитирует покупать его хлеб каждый день. Стерлигов говорит, что есть люди, которые сами едят обычный хлеб, а своим детям покупают его экологический чистый,и кормят детей этим хлебом несколько дней.Тоже вполне вариант. В интернете он выкладывал ролики с рецептом своего хлеба. Покупать, конечно, дорого, а вот самому печь по его рецепту самое оно. Я потихоньку иду к этому. |
136-Анаксунамун >вот маскалию сраную пусть и кормит своим кормом. |
137-Гена Куприков >Есть реальные основания считать его хлеб кормом? Или это высказывание основано просто на личной неприязни?? |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DM70x5qWkAgZct6.jpg[/img] |
На районе покупаем хлеб : 35₽. Очень всем устраивает. Пашковский хлеб ещё ниче так. А вот магнитовский быстро пропадает:( |
Бывший мэр Архангельска купил хлеб в лавке Стерлигова и получил по лицу Lenta.ru Александр Донской вновь вернулся в ленты новостей некоторых федеральных информационных агентств. Он заявил, что собирается баллотироваться в президенты, а затем признался, что принадлежит к секс-меньшинствам. [url]http://www.news29.ru/novosti/obschestvo/Eks_mer_Arhangelska_radi_vyborov_prezidenta_smenil_seksualnuju_orientaciju/68324[/url] |
Власти: дефицита зерна в Петербурге нет, но неритмичность поставок вызывает вопросы ТАСС |
141-saurus > зачем вообще заходят люди в этот магазин? Если их бьют после этого...ужас |
143-Fasendec >Зачем они вообще туда заходят, если знают, что их там могут побить, я бы так задала вопрос? Стерлигов никогда не скрывал своей ненависти к гомосексуалистам. |
144-Анаксунамун > скоро все гомусексуалисты страны приедут и побьют стерлигова.. |
145-Fasendec > А я вообще думала, что он так тех называет, кто в магазине ничего не покупает. Ну зашёл чел, огляделся по сторонам-на полках товар не экзотический для наших мест-хлеб, к тому же хлебу от силы пара дней на хранение. Вот, он напёк этих своих экологических булок, а никто не покупает-ну как-то так, что одни в питании стали отказываться от хлеба, а те кто не отказываются и покупают регулярно, а не раз в году-они скорее купят обычный, про пенсионеров ваще молчу, они сырки за 5 рублей в гамните тырят, а уж пятихатка за булку-это им плевок в лицо от современного буржуа-фермера. И вот посетители такие хамыль-хамыль к выходу с недоумёнными лицами, а Стерлигову чо остаётся, беситься-питарасы вы все, вот вы кто. Прибыль явно не окупает затраты. Стерлигову проще печь хлеб и нанимать людей за скромную плату, которые его будут покупать. |
146-teona > Да, пенсионеры сожгли бы его на костре! |
Минтранс разработал меры по недопущению дефицита хлеба Газета.Ru |
[url]https://ura.news/news/1052309962[/url] 25 октября 2017 Трети России грозит дефицит хлеба |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |