0
- 28.04.2015 - 16:52
|
Глава Сбербанка Герман Греф вновь обрушился с критикой на российскую систему управления, передает ТАСС. Греф убежден, что Россия не готова сейчас к серьезным реформам, но необходимо менять систему управления. «Перед нами сейчас стоит самый большой вызов: сделать одну главную реформу — реформировать нашу абсолютно неэффективную систему управления в стране. Как только мы эту реформу сделаем, вот тогда можно будет проводить все остальные», — заявил Греф, выступая перед студентами в Екатеринбурге. Он также сообщил, что вынужден согласиться с экс-министром финансов Алексеем Кудриным в вопросах экономического роста. «Конечно, всегда есть комплекс причин. Проще всего переложить всю ответственность за любые беды, которые происходят в жизни, на кого-то, сказать, что это санкции и еще что-то. К сожалению, вынужден сказать, что это наши внутренние проблемы. Мы, очевидно, затормозились в наших реформах. Нужно очень существенно нарастить темп преобразований в стране», — убежден глава Сбербанка. Греф убежден, что текущие темпы развития — «это большая опасность» для России. Он считает, что российская экономика слаба, чтобы отстаивать местоположение России в мире. По мнению Грефа, отсутствие реформ не позволит России быть конкурентоспособной на международной арене. Ранее Греф прогнозировал, что структурные реформы ускорят экономический рост на 1,5%. | | |
1
- 28.04.2015 - 16:55
| Не туда он нас уводит с Кудриным, под каблук штатов хочет! Но о системном кризисе во власти не говорит только слепой, глухой и невменяемый. Примаков , Гордеев, даже Макаревичу зачет за критику. Сегодня пора перетряхивать правительство, как перетрахивают Кубанскую власть. | | |
2
- 28.04.2015 - 16:55
| Эээ... Греф родился на Кубани? | | |
3
- 28.04.2015 - 16:56
| какая разница? | | |
4
- 28.04.2015 - 16:58
|
3-kakadu > Пральна. Родился: 8 февраля 1964 г. (51 год), Павлодар, Казахстан. Так что пдзуй на форум Павлодара и там пиши чего он там кому прогнозировал. Бгг. | | |
5
- 28.04.2015 - 16:59
| ИДИ В ЖОПУ. | | |
6
- 28.04.2015 - 17:00
| Непонятная логика. Экономический рост Китая не поставил Поднебесную под каблук пиндосов. Почему экономический рост России должен привести туда? | | |
7
- 28.04.2015 - 17:08
| http://pavon.kz/post/forum | | |
8
- 28.04.2015 - 17:22
| 6. они пытаются помирить нас со штатами путем уступок, в остальном они правы, но уступая мы не сможем развиваться, а такой дешевой силы и таких способных людей у нас нет, да и смертную казнь отменили! Мало того Китай мононациональное государство, в основном! | | |
9
- 28.04.2015 - 17:27
| Греф он ведь везде, он ведь теперь главный банкир страны, мало того эзотерик , мистик и влиятельный человек. Правда хотелось бы хнать сколько у него кредитов не отдано, насколько эффективно распределяются кредитные портфели и насколько эффективна отдача от вложенных денег. Сбербанк тоже хорошая стиральная машина! Но то что в муниципальном управлении есть большие проблемы не говорит толь ко лени вый. Но причем тут политика, пусть покажет эффективность своей работы и на этом примере учит других. | | |
10
- 28.04.2015 - 17:28
|
9-kakadu > ну так и напиши ему в личку. Причм тут Кубанский форум, м? | | |
11
- 28.04.2015 - 17:35
| 10. Я конечно как и ты погорячился и так же хотел и хочу, чтобы мы здесь обсуждали только кубанские и конкретные дела, но почему то другие так не думают и если начинаешь конкретику писать, начинается мощный троллинг никшефов и прочих! | | |
12
- 28.04.2015 - 17:37
| Но я сужу по работе федеральной и региональной власти по том как работает муниципальная власть. И есть вопросы по которым надо всем ставить двойки, но власть ничего не хочет исправлять. Я не за смену власти, это глупо и контрпродуктивно, я за то чтобы она проснулась и на Кубани такого валом, спячка достала. Поэтому и перепостил эту статейку! | | |
13
- 28.04.2015 - 17:59
|
Чья бы корова мычала! Греф уже возомнил себя великим экономистом, да и Кудрин ему пара, из одного курятника. В России экономики нет, так как нет предмета, который изучает и анализирует экономика - ПРОИЗВОДСТВО. Банки это ростовщичество. Соотношение валют, Форекс, валютные торги, котировки и т.д. - менялы. Остальное от лукавого и не имеющее ничего общего с экономикой, которая изучает процесс движения финансов и эффективность применения денежных средств в производстве. Только создание продукта и добавочной стоимости, производительность при этом и рентабельность, определяют рост ВВП и эффективность государства. Пример - Китай. Ни один из "великих" экономистов не призвал создать условия для производства и обеспечить рынок потребления России своими товарами, соответствующего качества. | | |
14
- 28.04.2015 - 18:02
| Реформы реформировали-реформировали, да не выформировали... | | |
15
- 28.04.2015 - 18:06
|
13-хакас. Ни один из "великих" экономистов не призвал создать условия для производства и обеспечить рынок потребления России своими товарами, соответствующего качества. + много. | | |
16
- 28.04.2015 - 18:17
| огласи рецепт пожалуйста, все никак добиться не могу, то народ в спячке, то барсуки, то еще кто-нибудь и всех предлагаешь будить. КАКИМ ОБРАЗОМ ? | | |
17
- 28.04.2015 - 19:21
| не могу | | |
18
- 28.04.2015 - 19:28
| чой-та. секретный ынгрыдиент ? :) | | |
19
- 28.04.2015 - 19:34
| Реформы как бы подразумевают дележку портфелей, поэтому за них посредники и ратуют. Обычное дело. | | |
20
- 28.04.2015 - 19:36
| а смысл почитайте людей по значимее. развитие идет, только вот Примаков, Гордеев и многие другие почему то забеспокоились, Макаревич трезвые , хоть и жутко обидные речи говорит, да и меня почитайте) Надо в этой системе побыть и тогда можно общаться , так бесполезно! | | |
21
- 28.04.2015 - 19:38
| 19 это наверху, а нам станичникам , портфели не нужны, нам дорожки парки , свалки нормальные нужны, а у нас не везде и не всюду есть чем гордиться! | | |
22
- 28.04.2015 - 19:39
| так чего ты суету то тут наводишь? ты там не был, не общался, чего темы подымаешь, тихорецкий недопенсионер, живущий на зарплату жены? | | |
23
- 28.04.2015 - 19:42
| хватит его троллить, он мне секретный ингридиент должен выдать как народ и власть от спячки разбудить :) | | |
24
- 28.04.2015 - 19:44
| статья за тунеядство. попугай наш первый под нее и попадает)) | | |
25
- 28.04.2015 - 19:48
|
21-kakadu > Дык реформы на верху и мутят, чтобы власть поеделить, а как отзовется в реальных секторах уже дело десятое. Всё ,что полезное сделано, сделано без шума и пыли и сделано немало, так как воспринимали это как обычные рабочие процессы,а когда начинают плач о реформах это не хороший знак, значит эти люди (инициаторы) не на своем месте и им пора менять место работы. | | |
26
- 28.04.2015 - 19:48
| попугай никшеф птица, а тунеядства нет в стране, укрытие от налогов есть, и вот эта проблема есть, а не то работаешь ты или нет! Поскольку не работая человек защищен армией и милицией, бесплатно лечится и учит детей, ездит по дорогам и многое другое делает за счет тех кто работает. Надо вещи правильно называть своими именам и. А я опять тебя чем то обидел опять повторил чью то гадость, извини, обещал ведь( | | |
27
- 28.04.2015 - 19:50
| Цитата:
| | |
28
- 28.04.2015 - 19:51
| и да же птица какаду!.0 | | |
29
- 28.04.2015 - 19:53
| ну кухарку, управляющую государством мы уже проходили и получили одно Жесткое Ощущение Приближающегося Апокалипсиса. Так каков будет следующий ингридиент ? | | |
30
- 28.04.2015 - 19:56
| Цитата:
| | |
31
- 28.04.2015 - 19:58
| проблем нэт! точка, брешите вы все госдеповские ищейки. | | |
32
- 28.04.2015 - 20:10
| да мы свои , нам госдеп враг. но мы что растерялись в этой жизни , как то все не так быстро делается как хочется, возможно возрастное брюзжание. Но критикуя ситуацию, я критикую конкретику. Сегодня я отвез мусор на свалку, она горит, кругом бардак и свалка это неорганизованная и речка рядом и никто поверте ни власть районная ни власть местная ничего не может сделать. Или парки -ну не парки, лесополосы облагороженные , ни скамеек ни цветников в одном статуя стоит , в другом дорожка по которой машины ездят. Хотя многое другое делается. И как что делать? Ведь слово досуг в станицах не понимают даже руководители досуговых центров их районные и краевые вертикальные начальники. А разговор власти и народа. Да мне легче с ПУТИНЫМ ПО ЕГО ЕЖЕГОДНЫМ РАЗГОВОРАМИ СО СТРАНОЙ пообщаться, чем со своими земляками встретится на отчетном собрании или сходе. Все делается полутайно. А ведь нам самим надо определяться и многое надо не деньгами решать , а всего лишь договариваться между собой, но такой возможности увы нет. И она поверте не на пользу народа! Что вам рассказывать, и зачем. | | |
33
- 28.04.2015 - 20:12
| 27-kakadu >В стране проблемы из за таких как Греф и существуют. Он себя вообще то избранным считает, элитой. А у таких адекватного видения ситуации быть не может, Они могут только адаптироваться под неё с целью извлечения максимальной выгоды, что вполне обосновано для человека, который спит в матрице. | | |
34
- 28.04.2015 - 20:13
|
+33 Гурджиев таких называл бродягами. | | |
35
- 28.04.2015 - 20:19
| Я то все понимаю, сказать не могу ибо в любом случае , виноват сам народ. Только агрессивные народы выигрывают у пассивных. хотя сегодня все перемешалось, и если ценить мир, то мы в большом плюсе, если ценить достаток, то ни то ни се, но не бедствуем, хотя живем в страхе потери работы, и средств к существованию. А вот самого главного что было раньше уверенности в завтрашнем дне , в желании созидать и быть сопричастным к делам сообщества с этим как то напряг. одно у всех на уме как заработать и как не потерять доход! Разве я неправ!? | | |
36
- 28.04.2015 - 20:24
| да вы батенька, не попугай, а петушок латентный... | | |
37
- 28.04.2015 - 20:30
|
35-kakadu > С чего это народу быть виноватым? народ это по- вашему что то отдельное? | | |
38
- 28.04.2015 - 20:44
| Ну че ,вы накинулись , Греф действительно враг России. Ничего хорошего от него нет не было , да и не будет, одна дрянь. Он не любит наш народ и считает его грязью , которая должна знать свое место, почитайте его догмы он не скрывает их. | | |
39
- 28.04.2015 - 20:58
| 36.обана! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |