К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Греф снова раскритиковал систему управления России

Гость
0 - 28.04.2015 - 16:52
Глава Сбербанка Герман Греф вновь обрушился с критикой на российскую систему управления, передает ТАСС.
Греф убежден, что Россия не готова сейчас к серьезным реформам, но необходимо менять систему управления.

«Перед нами сейчас стоит самый большой вызов: сделать одну главную реформу — реформировать нашу абсолютно неэффективную систему управления в стране. Как только мы эту реформу сделаем, вот тогда можно будет проводить все остальные», — заявил Греф, выступая перед студентами в Екатеринбурге.

Он также сообщил, что вынужден согласиться с экс-министром финансов Алексеем Кудриным в вопросах экономического роста.

«Конечно, всегда есть комплекс причин. Проще всего переложить всю ответственность за любые беды, которые происходят в жизни, на кого-то, сказать, что это санкции и еще что-то. К сожалению, вынужден сказать, что это наши внутренние проблемы. Мы, очевидно, затормозились в наших реформах. Нужно очень существенно нарастить темп преобразований в стране», — убежден глава Сбербанка.

Греф убежден, что текущие темпы развития — «это большая опасность» для России. Он считает, что российская экономика слаба, чтобы отстаивать местоположение России в мире. По мнению Грефа, отсутствие реформ не позволит России быть конкурентоспособной на международной арене.

Ранее Греф прогнозировал, что структурные реформы ускорят экономический рост на 1,5%.

Гость
1 - 28.04.2015 - 16:55
Не туда он нас уводит с Кудриным, под каблук штатов хочет! Но о системном кризисе во власти не говорит только слепой, глухой и невменяемый. Примаков , Гордеев, даже Макаревичу зачет за критику. Сегодня пора перетряхивать правительство, как перетрахивают Кубанскую власть.
Гость
2 - 28.04.2015 - 16:55
Эээ... Греф родился на Кубани?
Гость
3 - 28.04.2015 - 16:56
какая разница?
Гость
4 - 28.04.2015 - 16:58
3-kakadu > Пральна. Родился: 8 февраля 1964 г. (51 год), Павлодар, Казахстан.
Так что пдзуй на форум Павлодара и там пиши чего он там кому прогнозировал. Бгг.
Гость
5 - 28.04.2015 - 16:59
ИДИ В ЖОПУ.
6 - 28.04.2015 - 17:00
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
, под каблук штатов хочет!
Непонятная логика. Экономический рост Китая не поставил Поднебесную под каблук пиндосов. Почему экономический рост России должен привести туда?
Гость
7 - 28.04.2015 - 17:08
http://pavon.kz/post/forum
Гость
8 - 28.04.2015 - 17:22
6. они пытаются помирить нас со штатами путем уступок, в остальном они правы, но уступая мы не сможем развиваться, а такой дешевой силы и таких способных людей у нас нет, да и смертную казнь отменили! Мало того Китай мононациональное государство, в основном!
Гость
9 - 28.04.2015 - 17:27
Цитата:
Сообщение от шерстяные яйца победы Посмотреть сообщение
http://pavon.kz/post/forum
Греф он ведь везде, он ведь теперь главный банкир страны, мало того эзотерик , мистик и влиятельный человек. Правда хотелось бы хнать сколько у него кредитов не отдано, насколько эффективно распределяются кредитные портфели и насколько эффективна отдача от вложенных денег. Сбербанк тоже хорошая стиральная машина! Но то что в муниципальном управлении есть большие проблемы не говорит толь ко лени вый. Но причем тут политика, пусть покажет эффективность своей работы и на этом примере учит других.
Гость
10 - 28.04.2015 - 17:28
9-kakadu >

Цитата:
Правда хотелось бы хнать сколько
ну так и напиши ему в личку. Причм тут Кубанский форум, м?
Гость
11 - 28.04.2015 - 17:35
10. Я конечно как и ты погорячился и так же хотел и хочу, чтобы мы здесь обсуждали только кубанские и конкретные дела, но почему то другие так не думают и если начинаешь конкретику писать, начинается мощный троллинг никшефов и прочих!
Гость
12 - 28.04.2015 - 17:37
Но я сужу по работе федеральной и региональной власти по том как работает муниципальная власть. И есть вопросы по которым надо всем ставить двойки, но власть ничего не хочет исправлять. Я не за смену власти, это глупо и контрпродуктивно, я за то чтобы она проснулась и на Кубани такого валом, спячка достала. Поэтому и перепостил эту статейку!
Гость
13 - 28.04.2015 - 17:59
Чья бы корова мычала! Греф уже возомнил себя великим экономистом, да и Кудрин ему пара, из одного курятника.
В России экономики нет, так как нет предмета, который изучает и анализирует экономика - ПРОИЗВОДСТВО.
Банки это ростовщичество. Соотношение валют, Форекс, валютные торги, котировки и т.д. - менялы. Остальное от лукавого и не имеющее ничего общего с экономикой, которая изучает процесс движения финансов и эффективность применения денежных средств в производстве. Только создание продукта и добавочной стоимости, производительность при этом и рентабельность, определяют рост ВВП и эффективность государства. Пример - Китай. Ни один из "великих" экономистов не призвал создать условия для производства и обеспечить рынок потребления России своими товарами, соответствующего качества.
14 - 28.04.2015 - 18:02
Цитата:
Как только мы эту реформу сделаем
Реформы реформировали-реформировали, да не выформировали...
Гость
15 - 28.04.2015 - 18:06
13-хакас.
Ни один из "великих" экономистов не призвал создать условия для производства и обеспечить рынок потребления России своими товарами, соответствующего качества.
+ много.
Гость
16 - 28.04.2015 - 18:17
Цитата:
я за то чтобы она проснулась и на Кубани такого валом, спячка достала.
огласи рецепт пожалуйста, все никак добиться не могу, то народ в спячке, то барсуки, то еще кто-нибудь и всех предлагаешь будить. КАКИМ ОБРАЗОМ ?
Гость
17 - 28.04.2015 - 19:21
не могу
Гость
18 - 28.04.2015 - 19:28
Цитата:
не могу
чой-та. секретный ынгрыдиент ? :)
Гость
19 - 28.04.2015 - 19:34
Реформы как бы подразумевают дележку портфелей, поэтому за них посредники и ратуют. Обычное дело.
Гость
20 - 28.04.2015 - 19:36
а смысл почитайте людей по значимее. развитие идет, только вот Примаков, Гордеев и многие другие почему то забеспокоились, Макаревич трезвые , хоть и жутко обидные речи говорит, да и меня почитайте) Надо в этой системе побыть и тогда можно общаться , так бесполезно!
Гость
21 - 28.04.2015 - 19:38
19 это наверху, а нам станичникам , портфели не нужны, нам дорожки парки , свалки нормальные нужны, а у нас не везде и не всюду есть чем гордиться!
Гость
22 - 28.04.2015 - 19:39
Цитата:
Надо в этой системе побыть и тогда можно общаться ,
так чего ты суету то тут наводишь? ты там не был, не общался, чего темы подымаешь, тихорецкий недопенсионер, живущий на зарплату жены?
Гость
23 - 28.04.2015 - 19:42
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
так чего ты суету то тут наводишь? ты там не был, не общался, чего темы подымаешь, тихорецкий недопенсионер, живущий на зарплату жены?
хватит его троллить, он мне секретный ингридиент должен выдать как народ и власть от спячки разбудить :)
Гость
24 - 28.04.2015 - 19:44
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
как народ и власть от спячки разбудить :)
статья за тунеядство. попугай наш первый под нее и попадает))
Гость
25 - 28.04.2015 - 19:48
21-kakadu >
Дык реформы на верху и мутят, чтобы власть поеделить, а как отзовется в реальных секторах уже дело десятое. Всё ,что полезное сделано, сделано без шума и пыли и сделано немало, так как воспринимали это как обычные рабочие процессы,а когда начинают плач о реформах это не хороший знак, значит эти люди (инициаторы) не на своем месте и им пора менять место работы.
Гость
26 - 28.04.2015 - 19:48
попугай никшеф птица, а тунеядства нет в стране, укрытие от налогов есть, и вот эта проблема есть, а не то работаешь ты или нет! Поскольку не работая человек защищен армией и милицией, бесплатно лечится и учит детей, ездит по дорогам и многое другое делает за счет тех кто работает. Надо вещи правильно называть своими именам и. А я опять тебя чем то обидел опять повторил чью то гадость, извини, обещал ведь(
Гость
27 - 28.04.2015 - 19:50
Цитата:
Сообщение от Весенний бордюр Посмотреть сообщение
21-kakadu >Дык реформы на верху и мутят, чтобы власть поеделить, а как отзовется в реальных секторах уже дело десятое. Всё ,что полезное сделано, сделано без шума и пыли и сделано немало, так как воспринимали это как обычные рабочие процессы,а когда начинают плач о реформах это не хороший знак, значит эти люди (инициаторы) не на своем месте и им пора менять место работы.
То что Греф плачет, я считаю он хочет больше влияния и делает умный вид. А то что проблем полно в стране и их надо решать не останавливаясь, используя все ресурсы-это вам скажет любой колхозник, рабочий и инженер.
Гость
28 - 28.04.2015 - 19:51
и да же птица какаду!.0
Гость
29 - 28.04.2015 - 19:53
Цитата:
А то что проблем полно в стране и их надо решать не останавливаясь, используя все ресурсы-это вам скажет любой колхозник, рабочий и инженер.
ну кухарку, управляющую государством мы уже проходили и получили одно Жесткое Ощущение Приближающегося Апокалипсиса. Так каков будет следующий ингридиент ?
Гость
30 - 28.04.2015 - 19:56
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kakadu А то что проблем полно в стране и их надо решать не останавливаясь, используя все ресурсы-это вам скажет любой колхозник, рабочий и инженер.ну кухарку, управляющую государством мы уже проходили и получили одно Жесткое Ощущение Приближающегося Апокалипсиса. Так каков будет следующий ингридиент ?
Вы о чем, мне хотелось бы услышать ваше мнение , есть ли проблемы в государстве или Греф и я брешут!
Гость
31 - 28.04.2015 - 19:58
Цитата:
есть ли проблемы в государстве
проблем нэт! точка, брешите вы все госдеповские ищейки.
Гость
32 - 28.04.2015 - 20:10
да мы свои , нам госдеп враг. но мы что растерялись в этой жизни , как то все не так быстро делается как хочется, возможно возрастное брюзжание. Но критикуя ситуацию, я критикую конкретику. Сегодня я отвез мусор на свалку, она горит, кругом бардак и свалка это неорганизованная и речка рядом и никто поверте ни власть районная ни власть местная ничего не может сделать. Или парки -ну не парки, лесополосы облагороженные , ни скамеек ни цветников в одном статуя стоит , в другом дорожка по которой машины ездят. Хотя многое другое делается. И как что делать? Ведь слово досуг в станицах не понимают даже руководители досуговых центров их районные и краевые вертикальные начальники. А разговор власти и народа. Да мне легче с ПУТИНЫМ ПО ЕГО ЕЖЕГОДНЫМ РАЗГОВОРАМИ СО СТРАНОЙ пообщаться, чем со своими земляками встретится на отчетном собрании или сходе. Все делается полутайно. А ведь нам самим надо определяться и многое надо не деньгами решать , а всего лишь договариваться между собой, но такой возможности увы нет. И она поверте не на пользу народа! Что вам рассказывать, и зачем.
Гость
33 - 28.04.2015 - 20:12
27-kakadu >В стране проблемы из за таких как Греф и существуют. Он себя вообще то избранным считает, элитой. А у таких адекватного видения ситуации быть не может, Они могут только адаптироваться под неё с целью извлечения максимальной выгоды, что вполне обосновано для человека, который спит в матрице.
Гость
34 - 28.04.2015 - 20:13
+33
Гурджиев таких называл бродягами.
Гость
35 - 28.04.2015 - 20:19
Я то все понимаю, сказать не могу ибо в любом случае , виноват сам народ. Только агрессивные народы выигрывают у пассивных. хотя сегодня все перемешалось, и если ценить мир, то мы в большом плюсе, если ценить достаток, то ни то ни се, но не бедствуем, хотя живем в страхе потери работы, и средств к существованию. А вот самого главного что было раньше уверенности в завтрашнем дне , в желании созидать и быть сопричастным к делам сообщества с этим как то напряг. одно у всех на уме как заработать и как не потерять доход! Разве я неправ!?
Гость
36 - 28.04.2015 - 20:24
Цитата:
Только агрессивные народы выигрывают у пассивных.
да вы батенька, не попугай, а петушок латентный...
Гость
37 - 28.04.2015 - 20:30
35-kakadu >
С чего это народу быть виноватым? народ это по- вашему что то отдельное?
Гость
38 - 28.04.2015 - 20:44
Ну че ,вы накинулись , Греф действительно враг России. Ничего хорошего от него нет не было , да и не будет, одна дрянь. Он не любит наш народ и считает его грязью , которая должна знать свое место, почитайте его догмы он не скрывает их.
Гость
39 - 28.04.2015 - 20:58
36.обана!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены