Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Греф снова раскритиковал систему управления России (http://forums.kuban.ru/f1476/gref_snova_raskritikoval_sistemu_upravleniya_rossii-6767618.html)

ingener13 28.04.2015 16:52

Греф снова раскритиковал систему управления России

Глава Сбербанка Герман Греф вновь обрушился с критикой на российскую систему управления, передает ТАСС.
Греф убежден, что Россия не готова сейчас к серьезным реформам, но необходимо менять систему управления.

«Перед нами сейчас стоит самый большой вызов: сделать одну главную реформу — реформировать нашу абсолютно неэффективную систему управления в стране. Как только мы эту реформу сделаем, вот тогда можно будет проводить все остальные», — заявил Греф, выступая перед студентами в Екатеринбурге.

Он также сообщил, что вынужден согласиться с экс-министром финансов Алексеем Кудриным в вопросах экономического роста.

«Конечно, всегда есть комплекс причин. Проще всего переложить всю ответственность за любые беды, которые происходят в жизни, на кого-то, сказать, что это санкции и еще что-то. К сожалению, вынужден сказать, что это наши внутренние проблемы. Мы, очевидно, затормозились в наших реформах. Нужно очень существенно нарастить темп преобразований в стране», — убежден глава Сбербанка.

Греф убежден, что текущие темпы развития — «это большая опасность» для России. Он считает, что российская экономика слаба, чтобы отстаивать местоположение России в мире. По мнению Грефа, отсутствие реформ не позволит России быть конкурентоспособной на международной арене.

Ранее Греф прогнозировал, что структурные реформы ускорят экономический рост на 1,5%.

ingener13 28.04.2015 16:55

Не туда он нас уводит с Кудриным, под каблук штатов хочет! Но о системном кризисе во власти не говорит только слепой, глухой и невменяемый. Примаков , Гордеев, даже Макаревичу зачет за критику. Сегодня пора перетряхивать правительство, как перетрахивают Кубанскую власть.

ciknoni 28.04.2015 16:55

Эээ... Греф родился на Кубани?

ingener13 28.04.2015 16:56

какая разница?

ciknoni 28.04.2015 16:58

3-kakadu > Пральна. Родился: 8 февраля 1964 г. (51 год), Павлодар, Казахстан.
Так что пдзуй на форум Павлодара и там пиши чего он там кому прогнозировал. Бгг.

ingener13 28.04.2015 16:59

ИДИ В ЖОПУ.

Analytic 28.04.2015 17:00

[quote=kakadu;38829213], под каблук штатов хочет! [/quote]

Непонятная логика. Экономический рост Китая не поставил Поднебесную под каблук пиндосов. Почему экономический рост России должен привести туда?

ciknoni 28.04.2015 17:08

[url]http://pavon.kz/post/forum[/url]

ingener13 28.04.2015 17:22

6. они пытаются помирить нас со штатами путем уступок, в остальном они правы, но уступая мы не сможем развиваться, а такой дешевой силы и таких способных людей у нас нет, да и смертную казнь отменили! Мало того Китай мононациональное государство, в основном!

ingener13 28.04.2015 17:27

[quote=шерстяные яйца победы;38829366]http://pavon.kz/post/forum [/quote]

Греф он ведь везде, он ведь теперь главный банкир страны, мало того эзотерик , мистик и влиятельный человек. Правда хотелось бы хнать сколько у него кредитов не отдано, насколько эффективно распределяются кредитные портфели и насколько эффективна отдача от вложенных денег. Сбербанк тоже хорошая стиральная машина! Но то что в муниципальном управлении есть большие проблемы не говорит толь ко лени вый. Но причем тут политика, пусть покажет эффективность своей работы и на этом примере учит других.

ciknoni 28.04.2015 17:28

9-kakadu >
[img]http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/villi-vonka_19572365_orig_.jpeg[/img]

[quote=kakadu;38829555]Правда хотелось бы хнать сколько [/quote]
ну так и напиши ему в личку. Причм тут Кубанский форум, м?

ingener13 28.04.2015 17:35

10. Я конечно как и ты погорячился и так же хотел и хочу, чтобы мы здесь обсуждали только кубанские и конкретные дела, но почему то другие так не думают и если начинаешь конкретику писать, начинается мощный троллинг никшефов и прочих!

ingener13 28.04.2015 17:37

Но я сужу по работе федеральной и региональной власти по том как работает муниципальная власть. И есть вопросы по которым надо всем ставить двойки, но власть ничего не хочет исправлять. Я не за смену власти, это глупо и контрпродуктивно, я за то чтобы она проснулась и на Кубани такого валом, спячка достала. Поэтому и перепостил эту статейку!

хакас 28.04.2015 17:59

Чья бы корова мычала! Греф уже возомнил себя великим экономистом, да и Кудрин ему пара, из одного курятника.
В России экономики нет, так как нет предмета, который изучает и анализирует экономика - ПРОИЗВОДСТВО.
Банки это ростовщичество. Соотношение валют, Форекс, валютные торги, котировки и т.д. - менялы. Остальное от лукавого и не имеющее ничего общего с экономикой, которая изучает процесс движения финансов и эффективность применения денежных средств в производстве. Только создание продукта и добавочной стоимости, производительность при этом и рентабельность, определяют рост ВВП и эффективность государства. Пример - Китай. Ни один из "великих" экономистов не призвал создать условия для производства и обеспечить рынок потребления России своими товарами, соответствующего качества.

Искусственный Интеллект1 28.04.2015 18:02

[quote=kakadu;38829213]Как только мы эту реформу сделаем[/quote]
Реформы реформировали-реформировали, да не выформировали...

WINSTON_60 28.04.2015 18:06

13-хакас.
[b] Ни один из "великих" экономистов не призвал создать условия для производства и обеспечить рынок потребления России своими товарами, соответствующего качества.[/b]
+ много.

Admiral_wolf 28.04.2015 18:17

[quote=kakadu;38829645]я за то чтобы она проснулась и на Кубани такого валом, спячка достала. [/quote]
огласи рецепт пожалуйста, все никак добиться не могу, то народ в спячке, то барсуки, то еще кто-нибудь и всех предлагаешь будить. КАКИМ ОБРАЗОМ ?

ingener13 28.04.2015 19:21

не могу

Admiral_wolf 28.04.2015 19:28

[quote=kakadu;38830615] не могу [/quote]
чой-та. секретный ынгрыдиент ? :)

gros 28.04.2015 19:34

Реформы как бы подразумевают дележку портфелей, поэтому за них посредники и ратуют. Обычное дело.

ingener13 28.04.2015 19:36

а смысл почитайте людей по значимее. развитие идет, только вот Примаков, Гордеев и многие другие почему то забеспокоились, Макаревич трезвые , хоть и жутко обидные речи говорит, да и меня почитайте) Надо в этой системе побыть и тогда можно общаться , так бесполезно!

ingener13 28.04.2015 19:38

19 это наверху, а нам станичникам , портфели не нужны, нам дорожки парки , свалки нормальные нужны, а у нас не везде и не всюду есть чем гордиться!

nicksheff 28.04.2015 19:39

[quote=kakadu;38830770]Надо в этой системе побыть и тогда можно общаться ,[/quote]
так чего ты суету то тут наводишь? ты там не был, не общался, чего темы подымаешь, тихорецкий недопенсионер, живущий на зарплату жены?

Admiral_wolf 28.04.2015 19:42

[quote=nicksheff;38830811]так чего ты суету то тут наводишь? ты там не был, не общался, чего темы подымаешь, тихорецкий недопенсионер, живущий на зарплату жены?[/quote]
хватит его троллить, он мне секретный ингридиент должен выдать как народ и власть от спячки разбудить :)

nicksheff 28.04.2015 19:44

[quote=Зигфрид_Устиныч;38830840]как народ и власть от спячки разбудить :) [/quote]
статья за тунеядство. попугай наш первый под нее и попадает))

gros 28.04.2015 19:48

21-kakadu >
Дык реформы на верху и мутят, чтобы власть поеделить, а как отзовется в реальных секторах уже дело десятое. Всё ,что полезное сделано, сделано без шума и пыли и сделано немало, так как воспринимали это как обычные рабочие процессы,а когда начинают плач о реформах это не хороший знак, значит эти люди (инициаторы) не на своем месте и им пора менять место работы.

ingener13 28.04.2015 19:48

попугай никшеф птица, а тунеядства нет в стране, укрытие от налогов есть, и вот эта проблема есть, а не то работаешь ты или нет! Поскольку не работая человек защищен армией и милицией, бесплатно лечится и учит детей, ездит по дорогам и многое другое делает за счет тех кто работает. Надо вещи правильно называть своими именам и. А я опять тебя чем то обидел опять повторил чью то гадость, извини, обещал ведь(

ingener13 28.04.2015 19:50

[quote=Весенний бордюр;38830914]21-kakadu >Дык реформы на верху и мутят, чтобы власть поеделить, а как отзовется в реальных секторах уже дело десятое. Всё ,что полезное сделано, сделано без шума и пыли и сделано немало, так как воспринимали это как обычные рабочие процессы,а когда начинают плач о реформах это не хороший знак, значит эти люди (инициаторы) не на своем месте и им пора менять место работы. [/quote]

То что Греф плачет, я считаю он хочет больше влияния и делает умный вид. А то что проблем полно в стране и их надо решать не останавливаясь, используя все ресурсы-это вам скажет любой колхозник, рабочий и инженер.

ingener13 28.04.2015 19:51

и да же птица какаду!.0

Admiral_wolf 28.04.2015 19:53

[quote=kakadu;38830944]А то что проблем полно в стране и их надо решать не останавливаясь, используя все ресурсы-это вам скажет любой колхозник, рабочий и инженер.[/quote]
ну кухарку, управляющую государством мы уже проходили и получили одно Жесткое Ощущение Приближающегося Апокалипсиса. Так каков будет следующий ингридиент ?

ingener13 28.04.2015 19:56

[quote=Зигфрид_Устиныч;38830978] Цитата: Сообщение от kakadu А то что проблем полно в стране и их надо решать не останавливаясь, используя все ресурсы-это вам скажет любой колхозник, рабочий и инженер.ну кухарку, управляющую государством мы уже проходили и получили одно Жесткое Ощущение Приближающегося Апокалипсиса. Так каков будет следующий ингридиент ? [/quote]

Вы о чем, мне хотелось бы услышать ваше мнение , есть ли проблемы в государстве или Греф и я брешут!

Admiral_wolf 28.04.2015 19:58

[quote=kakadu;38831015]есть ли проблемы в государстве [/quote]
проблем нэт! точка, брешите вы все госдеповские ищейки.

ingener13 28.04.2015 20:10

да мы свои , нам госдеп враг. но мы что растерялись в этой жизни , как то все не так быстро делается как хочется, возможно возрастное брюзжание. Но критикуя ситуацию, я критикую конкретику. Сегодня я отвез мусор на свалку, она горит, кругом бардак и свалка это неорганизованная и речка рядом и никто поверте ни власть районная ни власть местная ничего не может сделать. Или парки -ну не парки, лесополосы облагороженные , ни скамеек ни цветников в одном статуя стоит , в другом дорожка по которой машины ездят. Хотя многое другое делается. И как что делать? Ведь слово досуг в станицах не понимают даже руководители досуговых центров их районные и краевые вертикальные начальники. А разговор власти и народа. Да мне легче с ПУТИНЫМ ПО ЕГО ЕЖЕГОДНЫМ РАЗГОВОРАМИ СО СТРАНОЙ пообщаться, чем со своими земляками встретится на отчетном собрании или сходе. Все делается полутайно. А ведь нам самим надо определяться и многое надо не деньгами решать , а всего лишь договариваться между собой, но такой возможности увы нет. И она поверте не на пользу народа! Что вам рассказывать, и зачем.

gros 28.04.2015 20:12

27-kakadu >В стране проблемы из за таких как Греф и существуют. Он себя вообще то избранным считает, элитой. А у таких адекватного видения ситуации быть не может, Они могут только адаптироваться под неё с целью извлечения максимальной выгоды, что вполне обосновано для человека, который спит в матрице.

gros 28.04.2015 20:13

+33
Гурджиев таких называл бродягами.

ingener13 28.04.2015 20:19

Я то все понимаю, сказать не могу ибо в любом случае , виноват сам народ. Только агрессивные народы выигрывают у пассивных. хотя сегодня все перемешалось, и если ценить мир, то мы в большом плюсе, если ценить достаток, то ни то ни се, но не бедствуем, хотя живем в страхе потери работы, и средств к существованию. А вот самого главного что было раньше уверенности в завтрашнем дне , в желании созидать и быть сопричастным к делам сообщества с этим как то напряг. одно у всех на уме как заработать и как не потерять доход! Разве я неправ!?

nicksheff 28.04.2015 20:24

[quote=kakadu;38831238]Только агрессивные народы выигрывают у пассивных. [/quote]
да вы батенька, не попугай, а петушок латентный...

gros 28.04.2015 20:30

35-kakadu >
С чего это народу быть виноватым? народ это по- вашему что то отдельное?

1478 28.04.2015 20:44

Ну че ,вы накинулись , Греф действительно враг России. Ничего хорошего от него нет не было , да и не будет, одна дрянь. Он не любит наш народ и считает его грязью , которая должна знать свое место, почитайте его догмы он не скрывает их.

WINSTON_60 28.04.2015 20:58

36.обана!

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.