К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Госдеп США вступился за права геев в России

Гость
0 - 11.02.2012 - 21:05
Какого [***] пидерасты из гнилого США диктуют России? Когда это закончится?


Гость
41 - 12.02.2012 - 11:00
BeholderC6
42 - Сегодня - 11:43
не находишь,деточка,что армия и всё общество-есть немного разные вещи.
мужеложество и скотоложество-тоже.
питорки есть-и будут полюбому,так природа защищается от "лишних/ненужных " комбинаций генов в эволюции-с этим ни чего не поделаешь,хоть это и печально.
однако посредством рекламмы "НОРМАЛЬНОСТИ" сего процесса в этот гнусный водоворот втягиваются обычные люди,которым вдалбливают-что это в принципе не предосудительно и нормально,это норма,не бойся-все там будем!
и тупое хомячьё как сейчас визжит ПЖиФ-ПЖиФ так же стройной ЖеЖешной толпой начнет делать-ням-ням и чпок-чпок-ведь это будет МОДНО!
ведь НОСИК так сказал,упоротое кетамином лицо нашей ЖеЖешной оранжоидно-пингвинячьей Гевалюциии!

====================
так вот посредством ограничения на тех или иных позициях какого-то явления-до общества(вменяемого есно) и доноситься мысль-да это есть,но это не есть хорошо,это пакость...
ну и для особо толерастной публики могу привести конкретный пример итога подобного попустительства(парады ущербных,питоры в армии и т.д.-на уровне законодательства) в том же СШП:
в 2011г в пиндостане кол-во изнасилованных мужчин ВПЕРВЫЕ ПРЕВЫСИЛО кол-во изнасилованных женщин- около 200 тысяч мужских жоп было разодрано на британский флаг,и это есно только доказанные факты.
такие дела... высоты толерастии и дерьмократии
==============
хомячьё стремиться к таким высотам?
Гость
42 - 12.02.2012 - 11:34
40. "...так что я там должен
увидеть?"

Бгггг! Соляркиному брату по "разуму" партийная дисциплина не позволяет увидеть, как фракция "Е**ная Россия" заблокировала законопроект о введении уголовной ответственности за пропаганду геесятины? )))))
Гость
43 - 12.02.2012 - 11:54
я не знаю кто-там кому собрат-за едро я не голосовал,пардон.
второе:
эта убогая новость от 9 года,стоит поинтересоваться законопроектами в этом направлении в последнее время ;)
ну и третье,для особо тупых хомяков-УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДЫВАНИЕ за пропоганду-это действительно черезчур,ибо это полный дибилизм.
административная-другое дело,но всякая националистическая шваль и реакционно-провокаторские отбросы делают постоянно такие вбросы,абсолютно не возможных по сути законопроектов.
еще вопросы,глупий пинхвин?
растолкую! хи-хи
Гость
44 - 12.02.2012 - 11:55
Цитата:
Сообщение от Лазутчик Посмотреть сообщение
Соляркиному брату по "разуму" партийная дисциплина не позволяет увидеть, как фракция "Е**ная Россия" заблокировала законопроект о введении уголовной ответственности за пропаганду геесятины?
А ты ее хоть раз видел, пропаганду эту?
Гость
45 - 12.02.2012 - 12:31
46. Бггг! Красно дырявый, не и льсти себе, твой якеменковский мозгозаменитель изначально не рассчитан на то, чтобы что-либо "разъяснять". Ты и Солярка способны разве что тупо полировать языками разрезы пиджаков своим хозяевам, голубым едроворишкам. Кста, во время молебна своему "богу едрильному" стучите головой об пол аккуратнее, дабы не повредить казенное имущество внутри своих голов:
http://www.svobodanews.ru/content/blog/24296670.html )))))

47. Бггг! Соляра, ты ни разу не видел в зомбоящеге знатного члена "Е**ной России" бори моисеева? )))
Гость
46 - 12.02.2012 - 12:35
41-nickd55 > Да, пожалуй, так и сделаю. :) Отношение к данной теме отражает уровень развития общества. Во всех "третьих" и нищих странах к данному вопросу крайне категоричное отношение, в то же время, во всех процветающих странах к вопросу отношение толерантное, вот и думаем.
Гость
47 - 12.02.2012 - 12:37
48-Лазутчик > А что с Моисеевым не так? Был хоть раз на его концерте или, так, в "Экспресс-газете" читал? С Фредди Меркьюри тоже что-то не так было, да?
Гость
48 - 12.02.2012 - 13:04
44 - уважаемый, вы не находите что в обществе и армии должны быть одни и те же уголовные законы? Если у нас в стране гомосексуализм перестал быть уголовным преступлением, в США перестал быть, то в чем проблема что он перестал таковым в ихней армии?
49 - 12.02.2012 - 13:36
Термин «толерантность» сугубо медицинского происхождения, в переводе с латыни «Толеро», означает неспособность организма к сопротивлению от внешних инфекций."
50 - 12.02.2012 - 13:37
организм который не сопротевляется,обычно гибнет...
51 - 12.02.2012 - 13:42
http://rus.ruvr.ru/2012/02/11/65831975.html

я просто счастлив ,что не живу в "процветающей стране" и что большество моих сограждан к этой мерзости не толерантны
Гость
52 - 12.02.2012 - 13:42
52-захауха > Учите русский язык.
53 - 12.02.2012 - 13:44
55 учите свою жену или дружка(если имеется) щи варить
Гость
54 - 12.02.2012 - 13:44
54-захауха > Вы просто чего-то боитесь. То ли в детстве недолюбили, то ли ещё что. Нормального и осознанного человека мало волнует образ жизни окружающих людей: какой рукой они ж%пу вытирают, с кем и куда спят, что едят на завтрак, обед и ужин и т.д. Ищите ответы в себе.
Гость
55 - 12.02.2012 - 13:47
"Учёные называют разные причины гомофобии, которые вполне могут работать одновременно. Суммируя их, можно сказать, что в основе гомофобии лежит ошибочное убеждение, будто гомосексуальность каким-то образом делает мужчин менее мужественными, а женщин — менее женственными, и проистекающие из этого предрассудки. В традиционных культурах есть культ ультрамужественности, мачизм, в котором настоящим мужчиной считается этакий доминантный самец с горой мышц, кучей женщин, железобетонным характером и фонтанирующей агрессией. В стремлении достичь этого нереального идеала мужчины отрицают всё, что может показаться немужественным, в том числе и гомосексуальность. Для женщин же считается неестественным нежелание связывать свою жизнь с мужчиной, становиться женой и матерью и рожать кучу детей. Неудивительно, что если женщина отступает от предписанного сценария и фактически отрицает власть мужчины над своей жизнью, принимая решения и даже заводя детей без его участия, это пугает тех, кто живёт в традиционных рамках.

Другая причина гомофобии, непосредственно связанная с первой, — страх, что человека самого примут за гомосексуала. Этот страх заставляет людей бросаться на всё, что кажется «гомосексуальным», лишь бы доказать окружающим, что «я-то не из таких». Очевидно, что чем больше «доказательств» методом плевков и кулаков, тем больше растёт в обществе боязнь «оказаться из таких», и тем сильнее желание продолжать доказывать; так гомофобия превращается в замкнутый круг.

Очень важную причину гомофобии в России метко сформулировал Виктор Пелевин: Большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьёзный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придётся расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне. («Священная книга оборотня»)
"
56 - 12.02.2012 - 13:49
57 человек говорящий про страхи и боязни(если он конечно этим не зарабатывает на жизнь)зачастую ими переполнен САМ в СЕБЕ,ну или просто дешевая блалалайка,а тот у кого хата с краю и мало чего волнует тоже кличут издревна люди ну сами знаете как..))))
Гость
57 - 12.02.2012 - 13:58
59-захауха > Понимаете, нетерпимость к чему-либо продиктована страхом (пресмыкающихся, МЫШЕЙ, сексуальных меньшинств, криминальных элементов и т.д.). Осознайте причины, которые вынуждают вас опасаться этого явления, и вы поймёте, что ничего страшного лично для вас и вашей семьи в этом нет. Очень большую лепту в вопрос вносит церковное порицание и религиозное наследие, которое накрепко засело в умах граждан. Возвращаясь к теме гомосексуалистов, я был на концерте Бориса Моисеева, это потрясающий танцор и шоумен. К великому сожалению, не успел побывать на концерте Фредди Меркьюри, зато недавно слетал на шоу Роджера Уотерса "Стена", которое, кстати, затрагивает тему гомофобии и фобий в целом. Меня мало волнуют сексуальные предпочтения людей, меня окружающих, а, вот, настроения граждан волнуют, потому что масса, быдло представляет определённую опасность для всякого осознанного и современного человека, толкая общество в средневековья и сжигая ведьм на кострах. Одно хорошо, что молодёжь нынче достаточно раскрепощённая и толерантная, а это значит, что идёт смена поколений, смена понятий, вы и подобные вам неминуемо окажетесь на полке истории, хотите вы этого или нет.
58 - 12.02.2012 - 14:02
60 если вы такой разговорчивый ну тогда поговорите со своим организмом,расскожите ему,что инфекции вовсе не опасны ему и пусть он глупый не реагирует на них температурой и не борится имунитетом пусть будет толерантным к болезням и тогда(если выживите)расскажите и нам как это прилестно...
Гость
59 - 12.02.2012 - 14:24
31 Кан

да уж, токмо недавно писал, что ненавидишь детишек и тут уже нате, вот *в другой стране*, *с другим отношением к семье*. Это с каким другим? Там где все дети и жены общаковые? Это вам в кибуц, в Израиловку :)
А просто при смене партнеров каждые пять лет - ребенку точно будет некомфортно, зачем тогда действительно заведомо обрекать его на травмирующие ситуации? Для чего - побаловаться и сдать в приют?

Но ведь настоящий эгоист с совершенно необосновано раздутым самомнением и не должен беспокоится о таких мелочах? Верно?

С Римской Империей читайте историю и все будет понятно. Схожие черты навскидку:
- уход от активной патриотической позиции в частную пассивную. Это ж даже про раковые клетки известно что это клетка вдруг решившая жить *для себя*. Клетка-либерал тащем-то :)
- распространение иждевенчества и легкого труда
- чрезмерные госрасходы
- резкое сокращение коренного римского населения, преобладание мигрантов.

много чего еще, ищите и обрящете. Хотя понятно искать не интересно, ибо неприятно осозновать себя очередным клабщенским червяком с тысячелетними традициями пожирания здоровых и цветущих сообществ :)
60 - 12.02.2012 - 14:30
http://interfax.ru/society/news.asp?id=221013
а вот какая армия в "процветающей стране"
Гость
61 - 12.02.2012 - 14:33
60 ну тебе же неприятно видеть что где-то на**рали, наблевали и т.д.? Представь себе, что и другим неприятно видеть чьи-то нелицеприятные забавы, с гей-парадами, волосатыми опами в стрингах, и прочую тошнотную квир-культуру.

Толерантное поколение нежизнеспособно в принципе. Это уже обсуждалось. Чайлдфри не дают потомства, эгоисты не воспитывают жизнеспособное и конкурентноспособное потомство, а после зимы наступает весна - это ясно как божий день. Но так как очень хочется идти на поводу удовлетворения всех своих желаний на это закрываются глаза. А далее *после нас хоть потоп*, потоп случается.. вобщем все это уже проходили.
Гость
62 - 12.02.2012 - 14:37
Что характерно, вот сколько здесь на форуме приходилось общаться с т.н. *либералами* - все как однояйцевые близнецы. У меня полное дежавю и ощущение, что пишет один и тот же человек.

Что кстати убеждает меня в том, что либеральное общество не ставит целью воспитание *йарких личностей* (как рекламирует), а как раз однотипных клонов-болванчиков.
Гость
63 - 12.02.2012 - 14:39
64 - а если кому-то неприятно видеть тебя на улице, то что из этого должно следовать? А причин по которым тебя может быть неприятно видеть можно найти не меньше, чем причин по которым тебе неприятно видеть геев...
Гость
64 - 12.02.2012 - 14:42
65 - "Что характерно, вот сколько здесь на форуме приходилось общаться с т.н. *либералами* - все как однояйцевые близнецы. У меня полное дежавю и ощущение, что пишет один и тот же человек." - а у меня таже фигня с математиками, все как один тупо твердят что 2+2=4... :-( не одной яркой личности которая бы привнесла что-то новое, например 2+2=9 или 2+2=яйцо всмятку... вот же тупые клоны...
Гость
65 - 12.02.2012 - 14:45
62-Фрейя > Не выдумывайте чушь про Римскую Империю, 62-Фрейя >, пожалуйста. Читать ведь смешно. :)

63-захауха > Это ужасно, при этом, самая боеспособная армия в мире. :) :) (сейчас придёт СолярисСталкер и расскажет о том, что Российская армия − самая боеспособная армия в мире, с удовольствием посмеюсь, как и после прочтения сообщения 62-Фрейя >). :)

64-Фрейя > Хм, много ли ты видишь "чьи-то нелицеприятные забавы"? То есть когда все долбят девочек и в рот и в попу, да ещё и в два ствола − тебе это приятно видеть, а если два мужика или две девки чем-то там занимаются в своих домах − у тебя от этого волосы дыбом встают? :) О-хо-хо, мне неприятно было бы видеть, если в подъездах бы занимались хоть гомосексуальной любовью, хоть классической, хоть чем-угодно, кроме прямого назначения помещений.

65-Фрейя > Я далёк от либеральных взглядов. *возвращает ярлычок и клеит 65-Фрейя > на лоб* :)
Гость
66 - 12.02.2012 - 14:48
И "оранжевых" я не поддерживаю, но совершенно по другой причине, нежели их не поддерживает СолярисСталкер и компания, просто пустое на порожнее менять не хочется, да ещё и на переправе, а того, что нужно гражданам этого государства − осознанности и времени, никто, к сожалению, дать не в силах: ни "оранжевые", ни зелёные, ни "Единая Россия", ни коммунисты, ни ЛДПР, никто.
67 - 12.02.2012 - 14:49
68 (задумчиво) громко сказанно,авиацией утюжить туземцев,да полгода за престарелым бедуином по пустыне скакать как бы ума много не надо,армия как говаривал Суворов познается лишь в полноценном Сражении.
Гость
68 - 12.02.2012 - 14:52
Я согласен с КраснымДыром, проблема гомосексуализма заключается именно в отношении к этому заболеванию. Да, бывают сумасшедшие, бывают всякие разные извращенцы, в т.ч. и педики и педофилы и садомазохисты и пр., но нормой это не является и являться не может, а является психическим отклонением, обусловленным какой-то психической травмой или поражением головного мозга. Популяризация и реклама этого явления должны законодательно присекаться и иметь общественное порицание, потому что создают извращенное понимание мира у подрастающего поколения, создают ложные идеалы и подтачивает общественную мораль, основу психологичекого здоровья людей. Примеры других стран не показательны, т.к. не так давно в США статус негра был не выше собаки, а в цивилизованной Германии нормой считалось производить мыло из евреев и т.д., поэтому перенимать чужие извращения не стоит.
Гость
69 - 12.02.2012 - 14:52
64-Фрейя > И примите как данное, как 2+2=4, благополучие нации, государства и региона складывается из личного благополучия каждого индивида, помноженное на число таковых. Когда каждый ухаживает за своим газоном, бизнесом и занимается своей жизнью, а не заглядывает в закрома соседей в поисках соринки, тогда и все газоны в порядке и экономика процветает. Это к первому замечанию о Римской Империи, это факт, время, когда все думали о стране и страна думала о всех уже прошло и то, что мы видим вокруг, − это результат подобного безграмотного подхода.
70 - 12.02.2012 - 14:54
71 плюс очень много,т.к. понимание есть на лицо как и лекарство.
Гость
71 - 12.02.2012 - 14:58
70-захауха >

Суворов познается лишь в полноценном Сражении
Вам, наверное, не говорили, что на дворе уже 2012 год и "стенка на стенку" со штыками и винтовками уже никто лет, этак, 50-70, не сражается. :)

но нормой это не является и являться не может, а является психическим отклонением, обусловленным какой-то психической травмой или поражением головного мозга
Практический совет из личного опыта: съездите летом куда-нибудь в горы или к морю на месяцок-другой, подальше от цивилизации, по возвращении вы ясно увидите, где имеют место быть настоящие "психические отклонения". :)

потому что создают извращенное понимание мира у подрастающего поколения, создают ложные идеалы и подтачивает общественную мораль, основу психологичекого здоровья людей
Извращённое понимание извращённого понимания мира? Что если допустить, что у вас уже извращённое понимание мира, которое вы отстаиваете всеми правдами и неправдами (вернее, оно отстаивает само себя, используя вас)? :) Вот я выхожу и говорю, что вас нужно запретить, потому что у вас извращённое понимание мира. :) V&

Примеры других стран не показательны
Очень даже показательны, СССР в плане "мыла" и "негров" не оставал, а в некоторых вопросах и опережал США, только США и Германия, как мы видим, трансформировались и сейчас представляют из себя развитые благополучные государства, в то время, как Россиия как была в ж%пе, так и осталась и причина не в правителях и не в ресурсах, а в менталитете и отсутствии всякой осознанности у населения.
Гость
72 - 12.02.2012 - 15:01
74-Кан Суфанусинфон > Вы гомосексуалист?
Гость
73 - 12.02.2012 - 15:01
75-ГенаТак > Я отвечал на этот вопрос выше в 16.
74 - 12.02.2012 - 15:03
49 - Кан Суфанусинфон - "Отношение к данной теме отражает уровень развития общества." - ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!

"Во всех "третьих" и нищих странах к данному вопросу крайне категоричное отношение, в то же время, во всех процветающих странах к вопросу отношение толерантное, вот и думаем." - ах вот он в чем секрет процветания, оказывается...
Мне и моим детям тут нафиг не нужна такая гнилая "толерантность", поэтому - СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА!
Процветайте там, а мне и тут неплохо.
75 - 12.02.2012 - 15:04
74 а поточнее чем сражаются нынче,вибраторами и плетками?...Жалок тот полководец, который по газетам ведет войну. Есть и другие вещи, которые знать ему надобно.а это его же высказывание,ну уже про вас...
Гость
76 - 12.02.2012 - 15:07
Отношение к данной теме отражает уровень развития общества
Да почему же? Известный научно доказанный факт: чем менее развито общество, тем крепче в нём сидят понятия "семья", "дети" и тем яростнее отношения к иной сексуальной ориентации и прочим вещам, включая музыку, кинематограф и литературу. И выше я объяснял, почему так происходит.

77-nickd55 > Если вам и вашим детям не нужна "такая толерантность", милости просим в Иран, Ирак, Пакистан. Мне и моим детям тут нафиг не нужно узколобое быдло (без обид), которое с огнём в глазах относится ко всему, что не является его примитивной копией. Вокруг вас люди разные, с разными взглядами, смиритесь с этим (или не миритесь, но это так и с этим ничего не поделаешь)
77 - 12.02.2012 - 15:10
79 с такими ФАКТАМИ вас ждет заслуженная старость...
Гость
78 - 12.02.2012 - 15:10
77 - "Во всех "третьих" и нищих странах к данному вопросу крайне категоричное отношение" - а Непал относиться к этим странам? А то я там дважды видел ого-го какой гей-парад...
Гость
79 - 12.02.2012 - 15:10
76-Кан Суфанусинфон >Тогда для меня выглядит странным Ваше беспокойство о нелегкой судьбе гомиков и Ваша заинтересованность в пропаганде этого явления. Вы хотите, чтобы максимальное количество мальчиков под влиянием рекламы становилось женоподобными извращенцами? Какие цели Вы преследуете? У Вас дети есть?
Гость
80 - 12.02.2012 - 15:11
Одно радует, новое поколение не столь агрессивно и не столь примитивно в своём видении мира, пробежаться по тому же В.Контакте, который представляет большинство Российской молодёжи, − нормальные адеватные люди, кто с дредами, кто с красными волосами, кто с серьгами, кто в сексуальном плане экспериментирует, кто в творческом плане, и в общении вполне адекватные осознанные люди, значительно более адекватны, чем молодёжь 80-х 90-х, вышедшая из дворовых войн и поэтому, как говорит Пелевин, до сих пор "ментально мотает срок".


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены