0
- 04.10.2012 - 09:19
|
Представители сексуальных меньшинств подали иск в Краснодарский краевой суд, в нем они оспаривают изменения, внесенные в отдельные краевые законы летом этого года. http://www.yugopolis.ru/news/social/...ye-menshinstva | | |
41
- 04.10.2012 - 11:32
| Хотели остановить процесс! | | |
42
- 04.10.2012 - 11:33
| так вот они где окопались, только сейчас допер, видать известная народная поговорка имеет под собой реальную почву:)) | | |
43
- 04.10.2012 - 11:37
| Так, приколисты, НЕ прикалывайтесь! )))) | | |
44
- 04.10.2012 - 11:58
| Гей-активисты совсем распоясолись, щитаю, нужно обнародовать их имена и звания, город должен знать своих "героев-пи..". Инглишмены ин Краснодар. Мне даже не вериться, что у нас власть наконец-то головой думать начинает, казалось, все, приплыли, гомосеки нас победили, власть у них, а контрибуцию берут натурой, нашими детьми. Извращенцы. | | |
45
- 04.10.2012 - 12:12
| Тут Вам уже поступало предложение проведения победоносной операции с внедрением в стан этих ахтунгов. А я вот сразу вспомнил недавний Ваш лозунг, который Вы тут на всех интернет-заборах разклеивали: "Если не можешь победить - то возглавь!" Не пробовали сработать по своей же провозглашенной методе?) | | |
46
- 04.10.2012 - 12:16
| Ну, законы Божьи Вы периодически нарушаете, надеюсь возражать именно мне не будете???))) Так что и гомофобийку какую-никакую, а при себе держите!))) | | |
47
- 04.10.2012 - 12:23
| Цитата:
Я всегда знал, что и тогда программа "Время" от нас что-то важное скрывала! Обидно, что и радио "Свобода" умолчало! ((( Так теперь мы все должны ждать появления копипастов из из этого эпохального произвдения и здесь на форуме и на Вашем персональном сайте "Информбюро"??? В "Союз писателей" Вас еще коленопреклоненно не приглашали?))) | | |
48
- 04.10.2012 - 12:27
| Да какие они приколисты в сравнении с Вами? Вот Вы однажды прикололись...... Правда, Альберт??? ))))))) | | |
49
- 04.10.2012 - 12:55
| | ||
50
- 04.10.2012 - 12:57
|
А то доживемся с вами до того, что по улицам будут развешаны такие поздравительные плакаты | | |
51
- 04.10.2012 - 13:57
| Аспид, вам, как народному контролёру, могу предоставить газеты, писавшие об этом и всю переписку. | | |
52
- 04.10.2012 - 13:59
| 50-Gretchen > Бедный Андриан... | | |
53
- 04.10.2012 - 14:31
| Цитата:
При подобном аварийном закрытии объединения, создать мгновенно аналогичное Вам бы никто не дал!!! Поверьте, я "в теме"! Другое дело, что вы самостоятельно решили "сменить шкурку", а по времени совпало с этой акцией. И Вы использовали это совпадение в целях саморекламы. Оппозиционный Вы наш!!!))))))))))) Либо, просто по ходатайству налоговиков или кого еще решением суда деятельность была прекращена за какой-нибудь финансовый прокол. После некоторых Ваших "приколов", я в это больше верю! | | |
54
- 04.10.2012 - 16:18
| - Эй, господин! Вы, вы. Ну-ка немедленно прекратите ненавидеть геев!! - Что? - Геев, говорю, перестань ненавидеть! Сию же секунду! - Почему вы ко мне на «ты»? - А как с тобой ещё, если ты геев ненавидишь? Выкать прикажешь? За что мне тебя уважать, гниду? - Пустите меня, что вы себе позволяете?! - То позволяю, что мне правами человека положено. Всемирной декларацией, слыхал? По конституции! - Да вы мне пиджак порвете!.. - И не только пиджак! В глаза смотри, мракобесная тварь! Я требую, слышишь, ТРЕБУЮ, чтобы ты прямо сейчас дал геям их законные права!! - Я?? - А кто? Дед Пихто, что ли? Видишь, они страдают. Они хотят семью и детей. - А я тут причем? - А ты им мешаешь. Их простому человеческому счастью. Ты завидуешь им. От них хорошо пахнет, а от тебя козлом воняет. - Я на ферме работаю. Я с работы иду. - О, оно и видно. Уже бухла набрал. Алкогольное быдло. - У супруги завтра день рожденья. - Вот видишь, у тебя есть супруга. И штамп в паспорте. А у них нет. Это справедливо, по-твоему? Они ведь тоже работают. Один скульптуры из дерьма лепит, а второй пишет о них искусствоведческие трактаты. Их вся Европа знает. Они налогов платят в сто тысяч раз больше, чем ты, ублюдок. Они, между прочим, миллионеры оба. А прав у них нет. Это как? - Да плевать мне на них! - Вот же дрянь, даже не стесняется! Ты зачем плюешь на них, падла? Ты, поди, и в лифтах сцышь, угадал? - У меня пятиэтажка без лифта. Можно, я пойду? - Пойдешь, пойдешь. Скоро пойдешь. По статье пойдешь, понял? За разжигание. Ты сейчас во мне нетерпимость разжег. - Слушайте, отстаньте от меня, ради Бога! - О, вот и Бога вспомнил. Говорю же, православный мракобес. Ну, признайся, что ты думаешь о геях? - Я вообще о них не думаю. - А почему? Трудно пять минут в день подумать о геях? - Честно? Трудно. Неприятно. Физиологически. - О, так ты что, когда о геях думаешь, половой акт представляешь, что ли? - Ну… а что представлять? Геи — это кто? Когда мне о филателистах говорят, я марки представляю. Когда об альпинистах — горы. А тут что надо? - Оскара Уайльда, дубина стоеросовая! Культуру! Древнюю Грецию! - Богиню Гею? - Ты что это, хрен моржовый, иронизировать взялся? Ты же не гей, чтобы иронизировать. Тебе это не доступно. Ты тупой обыватель. От тебя нужно одно: перестань ненавидеть. Это скучно. А должно быть весело. - Извините, мне не очень весело. - Потому что ты ненавидишь. - Наверное. Ненавижу, когда на улице за рукав хватают. Я устал. Хочу домой, пива выпить и сериал по ящику посмотреть. - Не удивлён. Вот и зомбоящик нарисовался. Промытые мозги, чего с тебя взять. Ты раб. Скот. Ты свободным людям воздух портишь. Ты сам себя не сделал. Ты не читаешь «Афишу». - Читаю. Там же о киношках пишут. - О киношках на заборе пишут, мразь! В «Афише» пишут о кинематографе! Не читай её больше, не для тебя писано. Зомбоящик лучше смотри! Дуроскоп свой. - Так я и хотел. Можно? - Ладно, так и быть. В восемь двадцать по первому сериал о геях. - Я переключу канал. - А на втором ток-шоу с геями. - Тогда я шашлычок пока пожарю, а телик потом. - А потом будет передача о вегетариантсве. Тебе, наконец, в лицо скажут с экрана, что ты трупоед, жрёшь мясо убитых животных. - А у меня спутник есть. - А на спутнике чайлдфри. Они тебе мигом объяснят, что твоя жена — детная свиноматка. - Тогда я не буду смотреть телевидор. Посмотрю в окно. - А там гей-парад разгоняют. Возмущен? - По барабану. - Нет, всё-таки какая же ты мерзкая равнодушная тварь. Никто не вступится за тебя, когда тебя будут бить палкой по голове. - А почему меня будут? - Потому что ты раб. Надо выколачивать из тебя рабство. Фашист, сталинист, целователь сапог, путинофил, душитель! Вот, видишь, я тебя на мобильник сфотографировал. Сейчас в твиттер отправлю. Пусть граждане полюбуются на твою гомофобную отвратительную харю. Завтра мы всё о тебе выясним. Телефон, адрес, место работы. Мы спуску тебе не дадим. Гражданское общество тебя закопает!! - Простите, там, кажется, ваш друг с камерой уже ушёл. - Да? Действительно. И давно? - Не знаю. Минут пять назад. - Черт, целых пять минут зря распинался. Слышь, короче, вопрос к тебе есть. Ты чего меня ни разу не ударил? Хотелось ведь, а? - Ну… - Хотелось. И чего не стал? - Не знаю. Неловко как-то. - А вот что я должен сказать, чтобы ты меня ударил? - Да как-то… Сразу так… Больно, наверное, мне сделать. - Так? - Ой-йёёё! [*****]… На!! - Полиция! Мракобесы геев бьют!! | | |
55
- 04.10.2012 - 17:33
| Радугу нарисовал - в турму? ;) Блин... если бы не гомофобы, то про гамасеков никто и не знал бы... | | |
56
- 04.10.2012 - 17:52
|
А мне нравится как сказал М.Жванецкий об этих ахтунгах: "Нелюбить геев можно уже только за то, что они уменьшают число мужчин, но не увеличивают число женщин!" ))) | | |
57
- 04.10.2012 - 18:11
| Так Москва ж вроде бы уже очистилась - там вовсю идет расселения нового населения НРИ - азиаты и закавказцы. | | |
58
- 04.10.2012 - 18:22
| 54-supersapiens >прикольно | | |
59
- 04.10.2012 - 19:14
|
Взрослые люди, а хихикают. А ведь гомосексуализм страшнее любой ядерной войны и чумы вместе взятых. Это признак дегенерации общества. От неё не спрячешься в бомбоубежищах и не поможет вакцина. Рушатся цивилизации. Но дегенераты не вымирают сами, они уносят с собой миллионы ни в чём не повинных людей. Все войны и революции на Земле организованы ими. И не важно, французская это революция или октябрьский переворот, красные или белые флаги были подняты, не важно, какие были провозглашены политические лозунги, суть всегда одна - это бунт дегенератов, жестокий и беспощадный. В основе гомосексуализма лежат крайние формы садизма и мазохизма. И нужно знать, что стоит за этими "улыбчивыми" лицами, постоянно лезущими в центр внимания на сценах, публичных мероприятиях, СМИ и т.д. Дегенерация начинается с безнравственности, затем появляются физические недостатки: косоглазие, рыжий цвет волос, крупные родимые пятна, диспропорция частей тела... Затем непорядок в голове вызывает непорядок в штанах или юбке. Кончается всё вырождением. Это нужно знать всем, чтобы смертельная опасность не превращалась в шутку: ну, подумаешь, собрались ребята или девчата [*****] нетрадиционным способом, перебесятся, свобода нравов ведь... Гадкая тема, а ведь это только то, что на самой поверхности лежит. Как распознать гомиков? Очень просто - они всегда кублом. Вычислите одного и определите круг его общения. Много удивительного узнаете о своих знакомых. Другой путь сложнее: сатана всегда утверждает, что его нет. Дегенераты крайне негативно относятся к теории дегенерации и всячески её высмеивают и отрицают. Этим и выдают себя. Будте бдительны. | | |
60
- 04.10.2012 - 20:18
| 59-Remake >это ж скольки членам кпрф вы куда-то плюнули разом( | | |
61
- 04.10.2012 - 21:59
|
На большом экране, прямо напротив фонтана и по громкоговорителям на Красной надо в срочном порядке крутить песню группы "Чугунный скороход" "[*****] идут - спасайся кто может, гомосеки там и тут!" Пока не сделают - не поверю:) | | |
62
- 04.10.2012 - 22:16
|
55-скажу вам, что даже когда существовала статья УК за это дело, никто их по углам не ловил, спокойно себе месили говно друг в дружке. Знакомая работала в 80-е администратором в "Центральной", так туда весь этот сброд со своего скверика направлялся, в отдельном нумере очко друг у друга почесать. Много чего рассказывала, тогда даже не верил ей что в стране советской такое бывает. Но было и никто их не сажал, тих мирно друг с другом ну это... Наказывали тех, кто выпячивал свою дегенеративную сущность, демонстрируя всему обществу, в т.ч. и его самому ранимому, подрастающему поколению. убеждая последнее, что "это так прекрасно", но ведь даже с эстетической точки зрения это как-то не комильфо. Если у взрослого человека со сформировавшейся психикой, имеющего нормальный сексуальный опыт, данный "агитпроп" вызовет усмешку, может неодобрение, то для подростка, не имеющего еще в своем сознании сложившейся модели полового поведения, эти извращенные формы могут закрепиться как основная модель поведения на всю жизнь, полностью заменив традиционную, гетеросексуальную. У многих людей, особенно в напряженной городской жизни, бывают стрессы. Отчаяние, вызванное серией стрессов приводит к девиантному поведению. Одной из форм такого поведения может стать гомосексуализм, если его постоянно пропагандировать: вспомните Эдичку Лимонова, его "эксперименты" произошли как раз в такой ситуации, хоть раньше он и был натуралом. | | |
63
- 04.10.2012 - 23:03
| иду вечером домой, мимо гаражей прохожу, а там кучка мужиков, стоят и на меня пялятся.. слышу голоса.. "Глянь, натурал пошел, ишь как вырядился, гад" | | |
64
- 05.10.2012 - 00:09
| Одни обвинили других, прям проблема. | | |
65
- 05.10.2012 - 09:35
|
59-Remake > От сразу видно, шо человек не знаком с местным недоразумением под секретным наименованием Ральф. У того своя теория на эту тему была. :о))) | | |
66
- 05.10.2012 - 10:13
| Предлагаю подать в международный суд по правам человека на педерастов (научно кажется так они называются) за преступление против человечества - непроизводство человеков! Можно сказать они потенциальные убийцы! Это почти, что и аборт! | | |
67
- 05.10.2012 - 10:15
| Кстати в каких странах аборт запрещён? Там должны быть и пердерасты запрещены! | | |
68
- 05.10.2012 - 10:26
| Ага очень просто - по приниципу, кто громче кто громче всех ореть Держи вора ;) Вроде бы у натурастов любимой темой о сексе должна быть болтовня о бабах... а вот глядишь - у них любимая тема о гамасеках ;) (66) Сам-то скока человеков напроизводил? (Сунул-вынул-и бежать НЕ считается) | | |
69
- 05.10.2012 - 10:35
| 66-AlexMSK > Педераст это когда мужчина с мальчиком. А когда мужчина с мужчиной, они оба [*****] | | |
70
- 05.10.2012 - 10:54
|
68 > :-) у меня 2 сына, старшему уже 22 года :-)))) 69 > таких ньансов не знаю, не интересуюсь как то. Кто куда и как! Главное, что не производят детей :-) | | |
71
- 05.10.2012 - 11:27
| педераст , это не мужчина , это существо ! Если это существо психические больное , то пусть сидит в психушке . Если это существо психически здорово , ссылать на необитаемый остров . Там пусть и устраиваю парады с карнавалами . Несогласных на кол сажать и сжигать на костре ......... | | |
72
- 05.10.2012 - 11:52
| Проблема в том, что педерасты идут в политику, во власть. И как любое сообщество, объединённое по какому то признаку, поддерживает своих. Ну,например - каквказцы поддерживают кавказцев, педики, поддерживают педиков, кришнаиты - кришнаитов и т.д. И некоторые недалёкие толерасты, блаженные, жалеют ненормальных, с точки зрения большинства и борются за их "права". Осталные то не борются. А как известно "кто ищет, тот найдёт" Собственно, что и наблюдаем. Прикиньте ситуацию - во власти все пед...ой, например кришнаиты! И что? Конечно они будут навязывать всем свои взгляды, услужливые конечно будут их продвигать далее и т.д. И в какой то день, вдруг проснётся человек, а в стране [*****] в фаворе :-) Жуть. | | |
73
- 05.10.2012 - 14:29
| Вы правы! Они уменьшают количество людей обоего пола. | | |
74
- 05.10.2012 - 14:50
| 72-AlexMSK >+500 | | |
75
- 05.10.2012 - 19:08
| Не в этом дело:)) Для активных геев женщин просто не существует! Вы же не будете стесняться ходить нагишом в присутствии, напрмер, коровы или кошки. Потому что нет полового либидо к представителям другого вида, рода, семейства. И если у активных геев нет полового интереса к женшинам, то для них они значат не более, чем перечисленные животные. Представляете ощущение женщин?! На них не обращают внимания! И еслиб не бисексуалы, то... страшно подумать, что прекрасный пол сделал бы с этими извращенцами:)) | | |
76
- 06.10.2012 - 01:12
| Не совсем соглашусь с Вами, но выскажу своё мнение! Эти "мужчины" женщин замечают, Но женщины не чувствуют с их стороны опасности насилия, ибо они им не нужны ( с обоих сторон) , не интересны , и не перспективны, скажем так! Точнее , как мне кажется, такие мужчины воспринимаются как " подружки", просто попиз...ть! За жизнь! И всё! А как известно женщинам нужны подружки которым можно поплакаться и которые н подставят, не уведут "мужика". А так как пи....ры специфичный контингент, то и шансы, что отобьют мужика крайне не велики. А вот мужики, нормальные мужики чуют опасносте! Ахтунги! Делопроизводства не предполагается, соответственно и продолжения рода человеческого так же. Как то так!!!! | | |
77
- 06.10.2012 - 07:15
| бесстыжие извращенцы,высечь бы их плетями принародно | | |
78
- 06.10.2012 - 10:40
|
Ну все латентные отметились? ;) По картинке в (49) у ахтунга с колом улыбочка какая-то гомосячная... | | |
79
- 07.10.2012 - 13:02
| Просто замечательные слова для юриста. Срочно покажитесь врачу - подозреваю у вас ПГМ. | | |
80
- 08.10.2012 - 09:01
| Господа, гомофобы, как вы относитесь к идее проведения Гетеро-парада? Чтобы все носители нормальной ориентации вышли с плакатами наподобие "Мужики выбирают сиськи!" и "Каждой бабе - по крепкому ***!". Поддерживаете? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |