Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 16.01.2016 - 22:45
|
На том же форуме заявил. Альтернативные источники энергии уже полностью готовы. Нефтью по копеечным ценам еще торговать можно будет лет 10 максимум. А дальше она будет не нужна никому. | | |||
81
- 18.01.2016 - 17:26
| Цитата:
Ну да кто такой этот Греф по сравнению с kronos1? Конечно же "жалкая и ничтожная личность"(с). ) Болтает разную чушь питерском форуме вместо того, чтобы зайти на Кубань.ру и поинтересоваться про истинное положение дел у Самого kronos1! | | |||
82
- 18.01.2016 - 17:27
| Поподробнее, пожалуйста про "слушаясь штаты". | | |||
83
- 18.01.2016 - 17:29
| Цитата:
| | |||
84
- 18.01.2016 - 17:31
| По русски тебе объяснить , пожалуйста, Греф и Кудрин, они экономисты и ни как не политики глобального уровня. Да и не вижу я в них ничуть и ничего патриотического, они наемные менеджеры государственного масштаба и во власти политической они не реальны ибо они узкие специалисты! | | |||
85
- 18.01.2016 - 17:38
| Цитата:
А kakady-дерёвня (бывший "сибиряк" Леонид из Ангарска) как и раньше, пишет с отключенным мозгом, привычно перемешивая мягкое с теплым в каждом сообщении. | | |||
86
- 18.01.2016 - 17:42
| 81 ты немножко не прав, Греф говорит о перспективах энергозамещения что россия глобально отстает, а день сегодняшний пока нефть! но к тому что она может закончится россия пока еще не готова | | |||
87
- 18.01.2016 - 17:43
| и думаю еще не скоро будут в россии разрабатываться такие системы как в европе, нефть и газ развратили россию | | |||
88
- 18.01.2016 - 17:45
| так что господа-товарищи не сцыте, скоро опять нефть поправить ваши опустевшие кошельки, но только вот жаль что в нашей стране только нефть способна на это | | |||
89
- 18.01.2016 - 18:01
| Цитата:
А то что в скобочках можно узнать по их прошлой профессиональной деятельности, а моральные качества от людей, знавших их. А как о таких людях можно узнать? Через СМИ (центральные ТВ каналы или выделенный(ые) для этого). То есть и сами о себе расскажут, и журналисты предоставят информацию об их прошлом, и политические дебаты на ТВ канале (уши главное не развешивать, а то избирают того кто больше наобещает). Кстати, тут нащупывается путь к тому, что избираемые не будут брать деньги на избирательную кампанию и, соответственно, не будут обязаны профинансировавшим их людям. То есть уменьшается возможность для афилированности, лоббизма, коррумпированности, воровства, в общем недобросовестности избираемой власти. | | |||
90
- 18.01.2016 - 18:01
| Цитата:
| | |||
91
- 18.01.2016 - 18:19
| Цитата:
Леня, не льсите себе. Вы всего лишь изображали (правда вполне неплохо) настоящего Соляриса, чей ник путинская бригада клонировала спустя полгода после его смерти. ) Поскольку с память у вас не на высоте, то напоминаю - я был лично знаком с настоящим Солярисом. ) А ник "сибиряка"-деревни вы слили после того, как вас пару раз спалили, что вы местный, а не житель Ангарска. | | |||
92
- 18.01.2016 - 18:23
| 91 Как скажите я привык к таким нападкам, да и какая разница вам кто я , если бы вы были умным человеком, вы бы почитали сегодняшние посты и в две минуты вычислили и мое имя и мое местоположение и даже не прибегая к спец средствам и специалистам, а так мелите сколько хотите , разница то в чем, я высказываю здесь сугубо свое мнение , которое то одним не нравится , то другим, то противпутинцам, то запутнцам, а можно быть самим собой или тут не принято)))) | | |||
93
- 18.01.2016 - 18:26
| 91 Тема о другом о личностях Грефа и Кудрина о их позиции , и о том что наша власть многое просрала и многое еще может просрать...но раз я пишу об этом значит пора меня троллить начиная разоблачать и подначивать, не впервой ... | | |||
94
- 18.01.2016 - 18:44
| Цитата:
| | |||
95
- 18.01.2016 - 18:46
| ))) Обращаюсь к вам люди русские.. | | |||
96
- 18.01.2016 - 18:49
| 95. это к чему смех в одиночку, признаки нехорошие скажу я вам, когда на сам с собою смеетесь) | | |||
97
- 18.01.2016 - 18:50
| Если и поправит, то в основном чужие кошельки, поскольку после снятия санкций с Ирана и снятия эмбарго на экспорт нефти из США, доля российского сырья на мировом рынке уменьшится в разы. | | |||
98
- 18.01.2016 - 18:56
| Греф в чем прав, что надо нагонять упущенное и мне сегодня импонирует Ельцин, который иногда и даже очень часто менял правительство, а вот Путин падает у меня в глазах, держа возле себя тех кто не в чем не разбирается, или в стране нет профессионалов, так тогда чего пятнадцать лет делали , умных разгоняли ? Или все таки есть, вот пацаны критикуют, значит знают что делать и хотя от них какое то то тошнотворное чувство, но может дать им порулить? | | |||
99
- 18.01.2016 - 19:02
| ) Это к тому, что перейдя по выложенной мной ссылке, все желающие могут сравнить тогдашнего деревню и нынешнего kakadu. | | |||
100
- 18.01.2016 - 19:05
|
навязчивое мнение у вас, можно перейти на мой профиль и посмотреть что я как был инженером и так им и остался! Что на это скажешь)))) | | |||
101
- 18.01.2016 - 19:06
| Есть такая манера заставить человека оправдываться и вогнать его в чувство вины. Так что иди в ..опу призрак , там гавно свое метай, а то глядишь и дальше пошлю...ты этого добиваешься, шоб меня забанили)))) понятно! и не страшно! | | |||
102
- 18.01.2016 - 19:15
| Троллит товарищ, примите меры или ваш человек или вам он не по плечу! Так может можно его послать по матушке и по половому органу? Или вы сами? | | |||
103
- 18.01.2016 - 19:17
| 102 . хотел пожаловаться не на ту кнопку нажал, это послание вам модераторы! Если что не так уберите пожалуйста! | | |||
104
- 18.01.2016 - 20:25
| Какаду ты во многом прав так что не обращай внимание на троллей, лично мне тоже 90 е годы больше по душе, не то что современный полный застой как в протухшем болте | | |||
105
- 18.01.2016 - 20:33
| 104. да мы ж шуткуем так , кто кого переболтает)))) | | |||
106
- 18.01.2016 - 20:44
| Призрак форума, санкции с Ирана сняты, эмбарго на экспорт нефти из пиндосии тоже еще с 01.01. В какие разы уменьшится доля российской нефти если себестоимость ее добычи ниже арабской в 2 раза? Особенно на кр. Севере. Первым вылетает еще живой пока сланец США. Ни одна компания не будет работать в убыток. | | |||
107
- 18.01.2016 - 20:50
|
106 хорошо не жили и не фиг привыкать, значит потомкам нефти хватит... я всегда за прекращение продажи нефти , она должна кормить страну долгие и долгие годы! Пора начинать уменьшать вдвое госрасходы и увеличивать налоги, строительство жилья брать под контроль и давать его в рассрочку и молодым и умным платить , а то что твориться во взаимоотношениях на производстве , ломать и строить современное человеческое общество...другого нет..другое полный крантец ... а то ведь Медведев уже место себе присматривал в штатах или отдыхал там, но недавно совсем.... | | |||
108
- 18.01.2016 - 20:51
| Чует премьер итоги рабаты своей какие и последствия((( | | |||
109
- 18.01.2016 - 20:58
| Нефтепереработку продавать гораздо выгоднее, чем сырую нефть. Нужны новые НПЗ, какого х...мы в машины заливаем импортмасла, валюты девать некуда? | | |||
110
- 18.01.2016 - 21:10
| 107 согласен о прекращении только постепенно в течении ну скажем пяти лет чтобы деньги с продаж пошли на постройку производств, а потом все пусть поживут без российской нефти и газа, через время в очередь выстроятся, и продавать им мелкими партиями исключительно за рубли | | |||
111
- 18.01.2016 - 21:21
| 110 мечтатели , какая очередь..забудут на совсем ..но это и хорошо. | | |||
112
- 18.01.2016 - 21:24
| Цитата:
"Ну ту-у-пы-ы-е!"(с) На начало 2014 года Morgan Stanley и Rystad приводили следующие оценки средних рентабельных цен (Точка безубыточности) барреля нефти в зависимости от типа месторождения[9][10]: Средний восток — 24 $, Шельфовые — 41 $, Тяжелые нефти — 47 $, Российская нефть — 50 $, Другие наземные — 51 $, Глубоководные — 52 $, Сверхглубоководные — 56 $, Нефть низкопроницаемых коллекторов сланцевых пластов в Северной Америке — 65 $, Нефтяные пески — 70 $, Арктический шельф — 75 $. На себестоимость нефти оказывают существенное влияние ряд условий: глубина залегания нефти; климатические условия; удаленность месторождения от морских путей; удаленность месторождения от основных потребителей; качество и современность оборудования. Низкая себестоимость барреля нефти в странах Персидского залива связана с тем, что месторождения находятся на континентальном шельфе и в прибрежной зоне, имеют небольшую глубину залегания, нет необходимости строить и обслуживать протяженные нефтепроводы, так как нефть добывается рядом с крупными портами. В России высокая себестоимость обусловлена сложными климатическими условиями в местах добычи, удаленностью месторождений от основных потребителей и портов. Одна из высоких себестоимостей добычи нефти — добыча нефти в море, которую ведут Великобритания, Норвегия и ряд других европейских стран в неглубоком Северном море, и США — на глубоководном шельфе Мексиканского залива. Это связано с необходимостью строить нефтяные платформы и использовать дорогое оборудование. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6...84%D1%82%D1%8C ) Вы уж напишите обязательно этим лузерам из Morgan Stanley и Rystad, научите их, убогих, как себестоимость нефти высокодуховно рассчитывать. | | |||
113
- 18.01.2016 - 21:37
| Да и хорошо, нечего разбазаривать народное добро, один хрен деньги идут на западные счета говноэлиты | | |||
114
- 18.01.2016 - 21:59
| Призрак форума, не пости всякую дрянь, а то люди и впрямь подумают, что Роснефть с убытками в 20s работает весь январь. Добыча нефти в рф арктич.шельфе - 5-6s, арабы - 10s, сланец - до 25s. | | |||
115
- 18.01.2016 - 22:02
| Википедию на ночь не читай, спать плохо будешь Призрак. | | |||
116
- 18.01.2016 - 22:03
| На арктическом шельфе??? Бугагашечки. У арабов самая дешевая себестоимость (примерно 4 бакса) и самая дешевая транспортировка. | | |||
117
- 18.01.2016 - 22:09
| Все это время когда нафту толкали по 120, куда излишек делся за все эти годы? Португалию обогнали,не? | | |||
118
- 18.01.2016 - 22:10
| Кто ниже, уважаемые? Лот 1 - Призрак форума - 50s, Диментий - 4s, еще есть версии? | | |||
119
- 18.01.2016 - 22:13
|
Кстати автор поста говорил о альтернативных источниках энергии, на западе много ветряков иногда жители жалуются от излишнего шума , в Европе все отходы сельхозпроизводства перерабатываются , из них получают газ, и остаются готовые удобрения. Помню даже под Минском я видел на МТФ такую установку, где электричество использовалось для нужд фермы, о переработанный навоз и помет, по трубопроводу уходил в поле . У нас как то с этим не очень--- куринный помет , да же на Валдае не так далеко от государевых поместий,, выбрасывается на поля в большие кучи, гниет воняет невозможно и постоянно вызывает нарекания населения. Может уже устранили проблему , но нет давно я там был, ситуация была не ахти... Кстати китайцы всегда приглашали посмотреть на свою переработку и предлагали даже за их счет ознакомиться и потом у нас все это сделать....но мы чего то свое создаем, роздано на десятки миллионов грандов, а воз с пометом и поныне там....навоз правда кое где перерабатывают... Но в целом и Сколково обещало золотые горы , но сделало золотые и неконкурентоспособные солнечные панели. Наверное у нас альтернативные источники энергии при такой протяженно, а ведь Греф опять прав , в стране как негде выгодны и как нигде их так мало, а что делать. Давайте перестанем всех ругать и вспомним кто и где видел и что знает о работе альтернативах источников энергии? Ведь тема то о них чего же мы рассуждаем о постороннем! | | |||
120
- 18.01.2016 - 22:15
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну кто такие эти Morgan Stanley и Rystad в сравнении с Экономическим Гением Великого Форумного Анал_итика superklim_а? Однозначно "жалкие и ничтожные личности!"(с) ))) Что поделать, за неимением возможности прочитать Великие Научные Труды Гениального Экономиста superklim_а приходится мне жалкую Википедию юзать. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |