К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Евланов предложил переименовать Краснодар в Екатеринодар

Гость
0 - 14.05.2014 - 11:57
Дежавю?

http://www.yugopolis.ru/news/social/...nie-krasnodara

http://www.onlinepetition.ru/мы-хоти.../petition.html

Отредактировано TopAdmin; 15.05.2014 в 13:52.
Гость
481 - 18.05.2014 - 18:27
veter
475 - Сегодня - 19:07 .Ты не интересен мальчег.
===========================================
Кому?ВАМ?Да как-то и не стремлюсь

Меняй методичку и лучше учи матчасть
===========================================
Уже экзамен сдан
Гость
482 - 18.05.2014 - 18:28
Цитата:
Сообщение от накачан добром Посмотреть сообщение
есичессна мне глубоко насмного на то где будут висеть по фонарным столбам екатеринозадницы- в Краснодаре или Екатеринодаре.
Да и мне ты как то глубоко параллелен.Думал бандерка.Говорят нет,местный русофоб.И таких озлобленных лузеров у нас хватает.
Гость
483 - 18.05.2014 - 18:29
Цитата:
Сообщение от Венцель Посмотреть сообщение
Уже экзамен сдан
Увы,только на неудовлетворительно.
Гость
484 - 18.05.2014 - 18:31
А Вы экзаменатор?
Гость
485 - 18.05.2014 - 18:39
Цитата:
Сообщение от йцукeн Посмотреть сообщение
Идеология всегда была. И это нелепое слово - Екатеринодар - полное тому подтверждение.
Брехня. Коммянячья..:-) Хотя куда коммуниздам без неё ,без идеологии.Больше то ничего и не осталось.
Гость
486 - 18.05.2014 - 18:55
*Больше то ничего и не осталось* Конечно не осталось..Эт как нужно было постараться,чтобы загубить практически всю промышленность,все заводы,фабрики,проектные институты..тока что и осталось переименовать город и как идиотикам радываться этому историческому свершению..
Гость
487 - 18.05.2014 - 19:03
Цитата:
Сообщение от veter Посмотреть сообщение
Думал бандерка
примитивная реакция ватника, ничего удивительного. Выдавливайте из себя раба по капле, может толк какой выйдет, если раньше срок отмеренный боженькой не иссякнет.
Гость
488 - 18.05.2014 - 19:48
486-Хоумs >ну так откройте хоть заводик, хоть фабрику... в чем дело то?
KVD
489 - 18.05.2014 - 20:35
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD А Вы давно в полиции были? Скорее всего Вы там работаете? никогда там не работал, но у меня много знакомых и даже одноклассников там работает или работало.
Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты. Не может индивид работать в полиции и называться человеком. Человек в полиции не выживает.
Гость
490 - 18.05.2014 - 23:07
Вопросы есть? Вопросов нет.
Гость
491 - 18.05.2014 - 23:46
490-Vagabond Heart > Май 1997 г. Девочку зовут Екатерина.
По центру её пра_пра_пра бабушка. Владелица Извоза_ломовых на Покровке в Екатеринодаре.
Порвет троллей на ангельский крест за ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ ГРАДА.
492 - 19.05.2014 - 00:13
Чужая555
401 -
---"Сообщение от Hamlet Посмотреть сообщение
Да снесли ту власть к чертям, не переживай. И ни одна коммунособака против не высказалась, сидели тихо и тряслись от страха.

зачем идти на поводу у людей, которые при первой опасности или в америку сбегают или продают страну?
"---

плюс 1000500!
Зачем идти на поводу у обиженных людей, до сих пор не окончивших "гражданскую войну"? У этих взывающих к одной "исторической справедливости" в ущерб другой?
Называющих массы горожан то "понаехавшими", то "иногородними", а то и в открытую - "жидокомуняками", умудряясь при этом называть бандеровцами не себя, а других??
Люди не кончили войну в своих головах, и не собираются. Уступки реваншистам опасны!
Гость
493 - 19.05.2014 - 00:29
Цитата:
Сообщение от кифир Посмотреть сообщение
Люди не кончили войну
Да, к сожалению форум показывает - ненависти и нетерпимости в словах сторонников екатеринозавра очень много.

Новости переименования - https://soundcloud.com/krasnodar/yekaterinafm (творение Е.Титова,2009)
494 - 19.05.2014 - 00:57
Да и какой Екатеринодар может быть без права на его символ - памятника Екатерине 2-й?
Придётся выкупать права у фирмы, которой они принадлежат. Расходы увеличатся, скандалы тоже...
"Восстанавливать" собор и арку не на своих исторических местах, называть "аллеей космонавтов" то, чего ею никогда не являлось, переносить памятники героям, уничтожать "зелёные" памятники в угоду чьей то прибыли - о какой там заботе об истории может идти речь? Только Краснодар и перевыборы всех причастных к подобным издевательствам над историей!
495 - 19.05.2014 - 05:24
Цитата:
Сообщение от кифир Посмотреть сообщение
Порвет троллей на ангельский крест за ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ ГРАДА
а в 1920-м кого-нибудь порвала?
Гость
496 - 19.05.2014 - 06:58
495-Bushroot > Уже порвали. Власть в наших руках.
Улица за улицей.
Здание за зданием.
Человек за человеком.
Любимый город становится Екатеринодаром

Гость
497 - 19.05.2014 - 09:44
Ну да в лобовую город переименовать не удалось, так решили ползуче пробовать..Вот ,ежели ОНЕ-с столько усилий тратят на это большинству краснодарцев ненужное переименование..значит ,наверное,дело не только,вернее не столько в какой то там непонятной *исторической справедливости* ? Уж очень ОНЕ-с тужатся..
Гость
498 - 19.05.2014 - 10:04
Хоумs
497 - Сегодня - 10:44

+ 1000
Гость
499 - 19.05.2014 - 10:11
http://екатерининскийзал.рф/

Депутат Сергей Обухов о екатеринозавре - http://www.youtube.com/watch?v=znWiVlDj75s
Гость
500 - 19.05.2014 - 10:15
С.Обухов: «ЕдРо» хочет переименования Москвы в Кучково?" - http://rutube.ru/video/8126d2b81385b...5b9edfd4de15f/

Екатеринодар - наше прошлое. Краснодар - наше будущее.
501 - 19.05.2014 - 10:32
496-_ё_ >
Сдается мне, шо ранее ты Солярисом подрабатывал. Тот тоже, глаза протоколами с резолюциями члепедросов залепит и прет... как будто второе членство за углом пообещали. Тебе, видать, одного не хватает?
Нагло завалили ЗИП, стырили его дом культуры и намалевали "екатерининский". Каким боком место отдыха и творчества рабочего класса и детворы стало феодальным объектом? А еще есть "Александровский бульвар"... это в честь чего от Красной кусок отщимили? В честь исторической справедливости? :о)))
Гость
502 - 19.05.2014 - 10:45
а када выборы мэра ? Мож эту мульку замутили для "естественного" отстранения мэра или его переизбрания? Чёй-то как-то на ровном месте спотыкнулась власть , каким-то театральным пАхнуло...
Гость
503 - 19.05.2014 - 10:47
Больше других проблем нет, город переименовывать собрались! Что за шумоголовые идеи.
504 - 19.05.2014 - 11:09
503-ежели на повестке дня только эта идея-то, получается, других проблем то и нет.
А что по-поводу шумности, так кто громчее всех кричит?
Правильно, тот, кто первым идею выдвинул.
Гость
505 - 19.05.2014 - 11:18
Цитата:
Сообщение от sse Посмотреть сообщение
503-ежели на повестке дня только эта идея-то, получается, других проблем то и нет. А что по-поводу шумности, так кто громчее всех кричит? Правильно, тот, кто первым идею выдвинул.
А может, со здоровьем уже того (?),решил себя увековечить в нашей памяти ? :)))
Гость
506 - 19.05.2014 - 11:55
А мне кажется Ё прав.Красивое старинное название города-Екатеринодар.30-40 млн.руб. великие деньги. Да тьфу.Можно вообще обойтись без бюджетных денег.Клич кинуть,и сбросятся частные компании,кто из старожилов. Проблему нашли деньги!
Гость
507 - 19.05.2014 - 12:08
Увековечить надо делами, за которые люди, спасибо скажут,а не за которые проклинать будут.
Гость
508 - 19.05.2014 - 12:11
506Ring Ну во первых..я не думаю,что обойдутся 30-40 млн..эту цифру заявляют,чтобы не сильно будоражить общество..Во-вторых ..лично я просто не хочу подкидываться с заменой документов,хотя бы эту акцию и растянули бы не несколько лет..вот просто не вижу в этом целесообразности..ну не вызывает у меня это никакого экстаза..В-третьих..ну год от года подавляющее большинство краснодарцев говоря НЕТ переименованию города..Так нет же каждый год ОНЕ-с провоцируют..гнут и гнут свою линию..и я лично не верю,что дело только в какой то там *исторической справедливости*..лицемерие достало..Я уже писал-столько старинных зданий снесли..столько их стоит разрушающихся..вперед,ребята,вложите деньги,приведите в порядок....нееееее..не царское это дело..вот переименование-вот это да..Зачем ? Большинство краснодарцев считает,что Краснодар-это и есть исторически справедивое название города..
Гость
509 - 19.05.2014 - 12:30
Цитата:
Сообщение от Ring Посмотреть сообщение
Можно вообще обойтись без бюджетных денег.Клич кинуть,и сбросятся частные компании,кто из старожилов. Проблему нашли деньги!
как же как же, так мы вам и поверили.
Гость
510 - 19.05.2014 - 12:35
506-Ring >Вы мне сначала компенсируйте затраты, которые я понес в связи с заменой техпаспорта на машину из-за банального переименования района города в округ другого наименования, а после уже поговорим.
Гость
511 - 19.05.2014 - 12:38
Цитата:
30-40 млн.руб. великие деньги
для слепых:

Цитата:
Сообщение от SIEMENS Посмотреть сообщение
"...К сожалению, все упирается в деньги. По самым скромным подсчетам, переименование города обойдется бюджету в миллиард рублей..." © Губернатор Ткачев, 7 декабря 2004 г.
--------------------------------------
Итого, по нынешним деньгам и аппетитам, ярдов 8—10 где-то
и для тупых еще разок:

Цитата:
Сообщение от SIEMENS Посмотреть сообщение
"...К сожалению, все упирается в деньги. По самым скромным подсчетам, переименование города обойдется бюджету в миллиард рублей..." © Губернатор Ткачев, 7 декабря 2004 г.
--------------------------------------
Итого, по нынешним деньгам и аппетитам, ярдов 8—10 где-то
Гость
512 - 19.05.2014 - 12:41
506-Ring > если сброситься по 100 рублей с носа можно не только вернуть городу имя,
можно кавалерийскую казачью сотню организовать, для еженедельного казачьего парада.

А то позорище, такой богатый край -Кубань,
а казаки пешком маршируют =((
Гость
513 - 19.05.2014 - 12:44
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
если сброситься по 100 рублей с носа можно не только вернуть городу имя, можно кавалерийскую казачью сотню организовать, для еженедельного казачьего парада
Я говорю, сбросьтесь сначала мне на компенсацию моих расходов по замене техпаспорта. Десятерых сбрасывающихся, думаю, хватит. Это без учета моих мытарств, только денежные расходы.
Гость
514 - 19.05.2014 - 12:47
Цитата:
а казаки пешком маршируют
а кто гавно за казаками убирать будет??
Гость
515 - 19.05.2014 - 12:50
Цитата:
если сброситься по 100 рублей с носа
как надоели уже эти попрошайки-нищеброды
Гость
516 - 19.05.2014 - 12:54
513-Радио Верхняя Вольта > это тебе наказание за слабую любовь к Родине.
У меня была машина прописанная в Ленинском районе. Никто не заставлял менять техпаспорт. Зато не один штраф меня найти не мог =)))
Проедешь по Адыгее 140-150 и нагло говоришь гаишнику -оформляйте протокол. =))))

514-хмурый > город сейчас замечательно убирают. А Екатеринодар будет ещё чище.
Гость
517 - 19.05.2014 - 12:59
Цитата:
А мне кажется Ё прав.Красивое старинное название города-Екатеринодар.30-40 млн.руб. великие деньги. Да тьфу.Можно вообще обойтись без бюджетных денег.Клич кинуть,и сбросятся частные компании,кто из старожилов. Проблему нашли деньги!
Вы о чём какие 30-40 млн.руб. ? Все дорожные указатели все вывески фирм и гос учреждений все карты от города до мира все документы личные и бизнес где хоть раз стоит слово краснодар надо менять и совсем не бесплатно На следующий день все жители города официально станут бомжами так как в прописке * краснодар* а такого города больше не нет будет * екатеринодар * настанет лафа для мошенников недвижимостью и это только макушка айсберга думаю каждой Краснодарской семье эта затея выйдет в 20 -30 тысяч ( у кого есть свой бизнес много более так ка надо будет всё переоформлять )
Гость
518 - 19.05.2014 - 12:59
516-_ё_ >Не угадал. Это было мое наказание за законопослушность. Техпаспорт заставляли менять, когда проходишь техосмотр. Про твое прохождение ТО даже спрашивать наивно.
Гость
519 - 19.05.2014 - 13:03
Цитата:
Сообщение от Хоумs Посмотреть сообщение
Ну во первых..я не думаю,что обойдутся 30-40 млн..эту цифру заявляют,чтобы не сильно будоражить общество..
Глупости.И этой то суммы слишком много.
Цитата:
Во-вторых ..лично я просто не хочу подкидываться с заменой документов,хотя бы эту акцию и растянули бы не несколько лет..вот просто не вижу в этом целесообразности..ну не вызывает у меня это никакого экстаза
Это Ваше личное дело. Я совсем другого мнения.Очень люблю исторический центр нашего города,"наш маленький Париж-Екатеринодар" как сказал наш кубанский писатель.
Цитата:
столько старинных зданий снесли..столько их стоит разрушающихся..вперед,ребята,вложите деньги,приведите в порядок....нееееее..не царское это дело.
Не надо демагогии товарищ,не на партсобрании.Вкладывают.И очень много вкладывают. Не языком как Вы,а деньгами и делами.Разве сравнить современный город,и то каким он был в 70-80-90 годы.Да город расцвел,похорошел как никогда раньше.Конечно, до идеала еще очень далеко,но тем не менее ситуация кардинально изменилась
Цитата:
Большинство краснодарцев считает,что Краснодар-это и есть исторически справедивое название города..
Не надо выдавать желаемое ,за действительное. То Вы так хотите. Просто никто еще не занимался этим всерьез.С какой стати большинство краснодарцем,потомков кубанских казаков,сословия преследовавшегося в 20-30-х Советской властью,всячески репрессированного ,должно считать переименование столицы Кубани Екатеринодара в 1920 году в Краснодар,"исторически справедливым".Вы о чем товарищ? Всё дело просто в силе привычки.Люди привыкли к названию Краснодар.Но все течет и всё меняется.
Гость
520 - 19.05.2014 - 13:04
515-Чужая555 > если у вас нет 100 рублей можете не сбрасывться.
Нас, состоятельных горожан, и без вас немало.

Можно ещё, до возвращения названия,
поставить на въездах в город вместо убогих табличек
Триумфальные арки
что-то типа таких

и народу приятно и чиновникам будет что украсть

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены