![]() |
[quote=Suh;40228492]а поэтому надо валить за бугор.[/quote] Ну так вали. Хватит на форуме плакать. Мужик сказал - мужик сделал. Иль ты не мужик? |
[quote=Suh;40228484]Россиии перспективы маленькие, балтика 9 и 500 баксов в месяц)))[/quote] Пей стекломой. |
250 ты этого клоуна конечно не слушай это ту один из троллей который как "шакал из маугли" повизгивает - "а мы уйдем на север", но иногда он в тему визжит, не стоит тут постоянно о том что в россии нет работы мы и так знаем что нет, если есть возможность и семья не держит конечно же едь туда где есть возможность заработать, в россии можно лишь на кусок чтобы не сдохнуть заработать, тут кто не работает тот есть кто у корыта власти, к великому сожалению еще долго такое тут будет |
[img]http://board.lutsk.ua/imgstore2/images/2015/01/11/2kZj5.jpg[/img] |
[quote=nicksheff;40228745] Цитата: Сообщение от Suh а поэтому надо валить за бугор. Ну так вали. Хватит на форуме плакать. Мужик сказал - мужик сделал. Иль ты не мужик? [/quote] Я не ною. Просто чем больше русских в Норвегии, тем легче. В городе Тремсе Норвегия община русских есть, но по моему маленькая))) |
255.Suh. Добро пожаловать в Норвегию. Только не плачь потом крокодильими слезами [url]http://daniil-burov.moy.su/blog/kak_v_norvegii_otbirajut_detej_u_roditelej/2013-03-24-130[/url] |
[quote=Троян888;40230455] [/quote] Я муха однозначно. Пока города от 50 000 до 100 000 населения сидят без работы я буду мухой))))) |
[quote=ser77;40235049] 255.Suh. Добро пожаловать в Норвегию. Только не плачь потом крокодильими слезами [url]http://daniil-burov.moy.su/blog/kak_...2013-03-24-130[/url] [/quote] Я могу сотню роликов про Россию кинуть сюда и этот ролик про Норвегию покажется мультиком. |
[quote=Suh;40235386]Я могу сотню роликов про Россию кинуть сюда [/quote] За клевету посадят. |
[quote=nicksheff;40236271] Цитата: Сообщение от Suh Я могу сотню роликов про Россию кинуть сюда За клевету посадят. [/quote] А на большее ума не хватает))) |
Ребятки да не надо вам спорить. Россия была сильной империей где то с 1700 по 1900 год. Очень в среднем. Потом пока ещё она всё ещё слаба увы. Но мы как бы пытаемся. |
0 Если бы СССР не развалили, он бы развалился! |
[quote=Владимир_П;40236478]Россия была сильной империей где то с 1700 по 1900 год.[/quote]та не, сильной россия была с 1423 по 1561 год |
[quote=kakadu;40236487]Если бы СССР не развалили, он бы развалился![/quote]это точно. ведь вы же были одним из управленцев |
Россия и сегодня сильна уже. Но маловато пока людей хотящих жить и работать правильно. Испорчены дурным влиянием "совка" увы. Но МЫ над этим работаем. |
[quote=Владимир_П;40236626] Россия и сегодня сильна уже. Но маловато пока людей хотящих жить и работать правильно. Испорчены дурным влиянием "совка" увы. Но МЫ над этим работаем. [/quote] Бользя, ты вернулся? |
[quote=Владимир_П;40236626]Но маловато пока людей хотящих жить и работать правильно. Испорчены дурным влиянием "совка" увы. Но МЫ над этим работаем.[/quote]начните с себя. |
[quote=Чужая555;40236556]сильной россия была с 1423 по 1561 год [/quote]Да вы что, милочка! России тогда и в проекте еще не было. Княжество Московское или просто Московия - вот про что вам надо знать. |
[quote=Владимир_П;40236626] Россия и сегодня сильна уже. Но маловато пока людей хотящих жить и работать правильно. [/quote] Я чет как обычный гражданин силу не ощущаю. Для обычного гражданина главное з/п, а её нет. |
268 Suh - оставайтесь с НАМИ. |
[quote=Владимир_П;40237718] 268 Suh - оставайтесь с НАМИ. [/quote] Я пока с этого форума валить не собираюсь. Хотя чет надоел уже. |
[quote=Suh;40235386]Я могу сотню роликов про Россию кинуть сюда [/quote]давай, счёт пошёл) |
[quote=ser77;40239512] Цитата: Сообщение от Suh Я могу сотню роликов про Россию кинуть сюда давай, счёт пошёл) [/quote] Тратить время на то, что может найти любой думающий человек, не вижу смысла. |
Будем строить СССР обратно. В смысле - Империю. |
[quote=Владимир_П;40246971] Будем строить СССР обратно. В смысле - Империю. [/quote] Ага, здесь на форуме)))) Вы че под Путина косите? |
[quote=Чужая555;40236562]это точно. ведь вы же были одним из управленцев [/quote] Атэц народоф за слово управленец тебе бы строгоча выписал |
[quote=Novice001;40247395] Цитата: Атэц народоф за слово управленец тебе бы строгоча выписал [/quote] И при нем золотых парашютов не было)))) |
[quote=Suh;40247711]И при нем золотых парашютов не было)))) [/quote] трусы из парашютов были |
[quote=Novice001;40248033] Цитата: трусы из парашютов были [/quote] Ну вот, хоть знали из чего, а сейчас хрен его знает из чего. На этикетке пишут одно, а по составу мож другое. |
272.Suh. Если не выложите сто роликов как обещали буду считать вас балаболом. |
[quote=ser77;40250152] 272.Suh. Если не выложите сто роликов как обещали буду считать вас балаболом. [/quote] Зачем считать? Он и так балабол. |
[quote=лемурнапалнапанду;40251231] Цитата:а в перерывах - таксовать ))) [/quote] Или простить милостыню. Не обидно, что нищих в России уже более 20 млн. человек. |
283-лемурнапалнапанду > *попробую ответить* 1.[b]кто[/b]-любой непман средней руки (оптовик женских прокладок) 2.[b]критерий один[/b]-толщина кошелька должна уступать толщине кошелька счетовода. 3.Ну а считали наверняка англицкие учёные. )) имхо. |
+ А еси серьёзно-кого ты слушаешь? |
К сильной державе, страны сами будут проситься под крыло. Поэтому в построении СССР-2, ничего не реального, нет. |
[quote=rvitallrv;40260624]страны сами[/quote]Страны никогда не бывают сами - в них как минимум больше двух людей, а значит и больше двух мнений. Сильная держава - это и Германия образца 1939. Вы попросились бы под крыло к Гитлеру? Вижу - попросились бы. И ничего нереального в этом нет. |
Если бы СССР не разваливали, он сам не развалился бы... Виновато большинство граждан СССР, которое под влиянием американской пропаганды было одурачено, и захотело пожить при капитализме. |
[quote=Century;40261716] Если бы СССР не разваливали, он сам не развалился бы... Виновато большинство граждан СССР, которое под влиянием американской пропаганды было одурачено, и захотело пожить при капитализме. [/quote] недорасстреляли? |
[b] Novice001[/b] 289 - А ты буржуй? Жри свои рябчики пока... |
[quote=yanbor;40262316]ice001 289 - А ты буржуй? Жри свои рябчики п[/quote] а ты арап Петра Великого? |
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |