![]() |
510-мутный поцык >вопрос был про станицы, кои вроде как на кубани, ростовщине и ставропольщине. Причем, в т.ч. про райцентры. |
512-лемурнапалнапанду > у меня в СССР был не только паспорт , а и трудовая книжка , благодаря которой я получаю пенсию. А рабы - это как раз нынешнее поколение , работающее , в большинстве , по "липовым" трудовым договорам , а то и вовсе без них, и не имеющее никакой надежды на сытую старость. |
[quote=Polina2015;40341126]А рабы - это как раз нынешнее поколение , работающее , в большинстве , по "липовым" трудовым договорам , а то и вовсе без них, и не имеющее никакой надежды на сытую старость.[/quote] Кто заставляет их так работать? Пример - тот же Suh, который официально нигде больше полгода не работал. И про зарплату в 30-40 тысяч говорит, что это копейки и пусть работают за них рабы. В том же Гамните - зарплаты белые. Устроиться - без проблем. Просто нород хочет ничо не делать и деньгу за это получать... |
514-nicksheff >В магните рабский график работы , с утра и до закрытия магазина несколько смен подряд. Люди не выдерживают. Женщинам с детьми тоже не подходит. Потому там большая текучесть. Знакомая работала , не выдержала. |
[quote=Polina2015;40341987] 514-nicksheff >В магните рабский график работы , с утра и до закрытия магазина несколько смен подряд. Люди не выдерживают. Женщинам с детьми тоже не подходит. Потому там большая текучесть. Знакомая работала , не выдержала. [/quote] Ужос то какой. И в банках так же. Прикинь? Чтоб платили - надо работать. Не хочешь работать - платить не будут. |
[quote=Polina2015;40341987]рабский график работы [/quote] Кстати, а шо такое "не рабский график работы"? Вроде в Гамните смены. По 12 часов в день 2/2. Те же 40 часов в неделю и выходит. [quote=Polina2015;40341987]Люди не выдерживают[/quote] А другие выдерживают. Может проблема в людях? |
511-nicksheff > "[em]вопрос был про станицы, кои вроде как на кубани, ростовщине и ставропольщине[/em]" - у как-то не натолкнула меня на мысль об ограничении географий/райцентров формулировка "[em]Селяне в нашей стране зарабатывают вахтой в больших городах. Есть конечно, кто на селе работает на постоянной основе, но з/п составляет от 3000 до 10 000 деревянных. Заработная плата на селе в 15 000 рублей считается удачей.[/em]" - хде тут ставропольщина, а хде тамбовщина с удмуртщиной - цэ я не дохнав ;-) |
515-Polina2015 > "[em]Потому там большая текучесть.[/em]" - а большая это сколько процентов в год (или в месяц) ? ну и для сравнения гляньте аналогичную статистику по отрасли.. |
[quote=мутный поцык;40342315]Селяне в нашей стране зарабатывают вахтой в больших городах. Есть конечно, кто на селе работает на постоянной основе, но з/п составляет от 3000 до 10 000 деревянных. Заработная плата на селе в 15 000 рублей считается удачей."[/quote] Так тут я и не говорил про станички. Я просто сказал: [quote=nicksheff;40339626]Не ври.[/quote] Ибо есть, и поболе есть. |
Ну Краснодарский Край вообще один из самых благополучных регионов в стране. А селяне еще есть в Орловской губернии, есть в Поволжье и даже на Дальнем Востоке. Наверно надо все учитывать |
519-мутный поцык >517-nicksheff >я лично не выдержу с 3 дня подряд с 10 до 22 часов . Просто сдоГну прям на рабочем месте ). |
520-nicksheff > Есть и поболее, но что это меняет. Давай ты скажешь, што в мацкве зарплата в 300 тыщ щитаеца удачей ([em]или не щитаеца ? ну, ладно, пусть 500 щитаеца удачей[/em]), а я тебе скажу, што "[em]Не ври. Ибо есть, и поболе есть.[/em]". И что ? Тот факт, что у 1%-3% и поболее есть - это отменяет то, што для остальных 97%-99% касьмичей з/п в 300тыщ([em]500?[/em]) щетаеца удачей ? ну нет же |
[quote=Polina2015;40342598] 519-мутный поцык >517-nicksheff >я лично не выдержу с 3 дня подряд с 10 до 22 часов . Просто сдоГну прям на рабочем месте ). [/quote] Я в командировках выдерживаю с 8-9 до 22-23 без выходных 2-3 недели. Ещё успеваю нажраться после 23, чтобы спалось лучше. |
[quote=мутный поцык;40342623]Давай ты скажешь, што в мацкве зарплата в 300 тыщ щитаеца удачей (или не щитаеца ? ну, ладно, пусть 500 щитаеца удачей),[/quote] Хз, шо щитается. Я предлагаю щитать свое, а не чужое. А 3 тыщи или 300 - да хто ж его знает? |
[quote=nicksheff;40342624]Я в командировках выдерживаю с 8-9 до 22-23 без выходных 2-3 недели. Ещё успеваю нажраться после 23, чтобы спалось лучше.[/quote]это когда на кубане забанят. ага, еще тот работяжка |
526-Чужая555 >попрошу не завидовать. |
522-Polina2015 > Ну во-первых не три, а два дня. Во-вторых чо там выдерживать-то ? Чай не вагоны разгружать.. Не, ну поработать-то все равно приходится, но вобщем-то есть и множество работ, где куда как сложнее работать.. правда сказатьтам где сложнее, так там и плотют поболе ;-) |
[quote=мутный поцык;40342732] 522-Polina2015 > Ну во-первых не три, а два дня. Во-вторых чо там выдерживать-то ? Чай не вагоны разгружать.. Не, ну поработать-то все равно приходится, но вобщем-то есть и множество работ, где куда как сложнее работать.. правда сказатьтам где сложнее, так там и плотют поболе ;-) [/quote] Потому шо лучше не за кассой сидеть, а с девочками чаи гонять. |
[quote=nicksheff;40342624]Я в командировках выдерживаю с 8-9 до 22-23 без выходных 2-3 недели.[/quote]nicksheff твой работодатель просто нещадно тебя эксплуатирует. Когда ты не сможешь работать в таком ритме тебе просто дадут пинок под зад. |
[quote=ser77;40350528]Когда ты не сможешь работать в таком ритме тебе просто дадут пинок под зад.[/quote] Когда я не смогу работать в таком ритме, я просто не буду в таком ритме работать. Ибо работа сама по себе мне также приносит удовлетворение. Так сказать 5 ступень мотивации. А работаю я с 9 до 18 или с 8 до 23 - это уже моё дело. Да и не планирую я со след года по командировкам. Думаю, заняться методологией проверок. Ну и частично централизовать в Мск несколько процессов. Покажу сокращение ФОТ в регионах, увеличу штат у себя и под себя сделаю какой-нибудь мааааленький отдел))) |
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |