Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 06.11.2013 - 12:56
| http://lenta.ru/news/2013/11/06/grozovsky/ СК возбудил уголовное дело против 34-летнего Грозовского по четвертой части статьи 134 УК РФ («половое сношение с двумя или более лицами, не достигшими шестнадцатилетнего возрата») 20 сентября. По версии следствия, сообщает портал LifeNews, священник растлил по меньшей мере пятерых девочек в возрасте от девяти до 14 лет. ------------------------------ вот так вот, пора в РПЦ внедрять службу собственной безопасности:)) | |
321
- 19.11.2013 - 10:45
|
320 - а чем крестные ходы отличаются от гей-парадов? и там и там, шествуют люди с сексуальными отклонениями и в нарядах, отличающихся от повседневной одежды. | |
322
- 19.11.2013 - 10:48
|
В Адыгее возбуждено уголовное дело по факту совершения развратных действий в отношении учащегося православной гимназииво имя Сергея Радонежского, расположенной в Майкопе. В совершении преступления подозревается 33-летний преподаватель гимназии. Заявление от майкопчанки о совершении в отношении ее малолетнего сына развратных действий сексуального характера со стороны преподавателя православной школы поступило в следственный отдел по г. Майкопу 14 ноября. "По версии следствия, преподаватель, находясь в кабинете гимназии, заведомо зная, что потерпевший не достиг двенадцатилетнего возраста, совершил в отношении него действия сексуального характера", – говорится в сообщении СУ СК РФ по РА. По данному факту возбуждено угловное дело по п. "б" ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). В настоящее время подозреваемый заключен под стражу, ему предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается http://www.yuga.ru/news/313878/ | |
323
- 19.11.2013 - 10:55
| 318-stumm > ты видать тоже знаток ;) | |
324
- 19.11.2013 - 11:33
| 321-stumm > а военный парад отличается? | |
325
- 19.11.2013 - 11:55
|
военный - да, что-то не помню военнослужащих в женской одежде на параде. но отношусь к любым паралам отрицательно, стадное чувство раздражает. | |
326
- 19.11.2013 - 11:58
| 325-stumm > социофоб? | |
327
- 19.11.2013 - 12:05
| 326-_ё_ > отшельник, наверное, вот только интересно, как в интернет выходит ? Всё "стадо" компами пользуется, а он против. Непонятно :) | |
328
- 19.11.2013 - 12:30
| 322-Tem >преподаватель случаем не клирик?:) | |
329
- 19.11.2013 - 12:57
| 328-Мухаммад бин Алексий > Ручки потираем ? )) | |
330
- 19.11.2013 - 13:02
| 329-Домосед515 >педофилы в рясах более омерзительны чем педофилы иного рода как и их защитники | |
331
- 19.11.2013 - 13:26
| 330-Мухаммад бин Алексий > Педофилов надо наказывать. И не важно в чем они, в рясе, в чалме, с крестом, с полумесяцем или ещё как. Но прежде чем разносить слухи, как баба базарная, надо дождаться решения суда. Выдумки и вымыслы, а равно и домысливания в данной ситуации не приемлемы. | |
332
- 19.11.2013 - 13:31
| 331-Домосед515 >педофилия не имеет конфессии! Вот так надо говорить. | |
333
- 19.11.2013 - 13:32
| 332-Beholder > В данной теме идёт упор на православных. | |
334
- 19.11.2013 - 13:36
| для защитников педофилов и всяких извращенцев рекомендую перечитать п.310 или погуглить видио на ютубе с Тесаком, еще раз, никому не интересно решение судьи, мало ли что он там решит, педофила в рясе могут даже наградят, тут борьба с этим явлением одна - вытащить этих уродов на обзор общества, чтоб каждый нормальный гражданин видел подобных животных и предпринимал какие-либо меры для защиты своих детей и иных детей от подобных выродков, вот и все, надеюсь это должно быть понятно как представителям конфессий так и тем кто не исповедует что-либо) | |
335
- 19.11.2013 - 13:45
| 334-Мухаммад бин Алексий > А может ты педофил и тщательно маскируешься ? Как докажешь, что нормальный гражданин ? А если тебя завтра оговорят, то тоже лапки покорно сложишь и отдашься на растерзание ? Решение суда не интересно ? То есть для себя решил, что вот этот плохой и всё, далее не волнует ? Ты Сталина не любишь и всячески хаешь, а ты в данном конкретном случае чем лучше ? У тех хоть "тройки" были, а тут сам в всех заклеймил. Молодец )) | |
336
- 19.11.2013 - 13:47
|
ЗЫ Кто громче всех кричит - "Лови вора !", ась ? Ну, это так, шутка ) | |
337
- 19.11.2013 - 13:48
| бгг:) у защитников педофилов богурт, для людей с низким уровнем интеллекта: факт возбуждения уголовного дела, заявления потерпевших, международный розыск педофила ничего не говорит, они сразу переходят на личности, что в этих интернетах считается сливом:) | |
338
- 19.11.2013 - 13:58
|
337-Мухаммад бин Алексий > Ошибаешься, я просто жду дальнейшего развития событий по данному делу. И кто же тебе виноват, что предстаёшь в таком свете. | |
339
- 19.11.2013 - 14:02
| Священник Глеб Грозовский, обвиняемый в растлении несовершеннолетних, запрещен в священнослужении до окончания расследования. Об этом 19 ноября сообщает РИА Новости со ссылкой на Русскую духовную миссию в Иерусалиме. | |
340
- 19.11.2013 - 15:17
| 339-Dede >о как! Начинается, что скажут православные защитники педофилов, РПЦ сливает своего клирика, чувствует, что жаренным завоняло, чистота рясы оно то главное:) | |
341
- 19.11.2013 - 15:25
| 340-Мухаммад бин Алексий > ну так, на том и стоит церковь православная, демонстрирует крепость духа своего и веры ) паршивую овцу изгнать! | |
342
- 19.11.2013 - 15:36
| 341-Dede >пока еще защищают, в миссии православной прячется:) | |
343
- 19.11.2013 - 15:39
| Опять торопитесь. Стандартная процедура, любого подозреваемого в совершении серьёзного преступления отстраняют от исполнения служебных обязанностей. | |
344
- 19.11.2013 - 16:05
| защитники педофилов вертятся как тараканы; отстранение это у мирских, у клира по-аналогии вывод за штат; а вот ЗАПРЕТ это фактически увольнение для клирика, ну еще там извержение из сана, но это мелочи..сам факт запрета уже означает, что "должности" его лишили, запаздало немного, но это закономерный шаг, посмотрим что дальше, как его в наручниках привезут:) | |
345
- 19.11.2013 - 16:12
| 344-Мухаммад бин Алексий > Блин, вот думаю, чего ты так стараешься. А ответь-ка на вопрос. В каком возрасте мусульманка может быть взята в жены ? Минимальный возраст какой ? | |
346
- 19.11.2013 - 16:31
| флудня не по теме запрещена если че) | |
347
- 19.11.2013 - 16:37
| 346-Мухаммад бин Алексий > Ты давай не юли. Что там в Коране прописано ? 6 лет или 9 лет ребёнку, а может после первых месячных ? А что такое "педофилия" знаешь ? | |
348
- 19.11.2013 - 16:45
| Тема не об этом ! (с) Да, падре ? | |
349
- 19.11.2013 - 18:41
| 348-Winny > Точно. Все посты обеляющие педофила являются оффтопом. Продолжаем обсирать Грозовского ) | |
350
- 20.11.2013 - 08:06
| защитники голубца резко съезжают во флуд, все как всегда) | |
351
- 20.11.2013 - 08:08
|
Священника Грозовского запретили в служении 18 ноября, рассказал игумен в интервью РИА Новости. По его словам, в документах сказано, что священник запрещен в служении из-за «характера выдвинутых против него обвинений». Игумен Феофан отметил, что Грозовский запрещен в служении до окончания расследования. Священника Глеба Грозовского из Петербурга в ноябре 2013 года обвинилив «насильственных действиях сексуального характера» в отношении двух девочек девяти и 12-ти лет. По версии следствия, священник надругался над детьми в отеле при детском православном клубе путешественников на острове Кос в Греции. Сам священник все обвинения отвергает. Грозовский заявил, что его дело заказал некий Сергей Зазимко. Священник утверждает, что между ним и Зазимко произошел конфликт после того, как сына этого человека отчислили из детского православного лагеря. С октября Грозовский находится в Израиле, он объявлен в международный розыск. После начала расследования Грозовского по его же просьбе вывели за штат Гатчинской епархии (Ленинградская область). При этом мужчине оставили право совершать богослужения. Запрещение в служении предполагает запрет на совершение священнодействий. Глеб Грозовский служил настоятелем деревенского храма Иоанна Воина в Гатчинском районе Ленобласти. До того, как стать священником, он занимался футболом, однако из-за травмы покинул спорт. С 2007-го Грозовский по совместительству работал советником директора футбольного клуба «Зенит». Кроме того, он занимал пост замруководителя епархиального отдела по делам молодежи Петербургской епархии. | |
352
- 20.11.2013 - 08:12
|
Следственный комитет по Санкт-Петербургу направил в Генпрокуратуру РФ документы для оформления запроса о выдаче Израилем священника Глеба Грозовского, обвиняемого в сексуальном насилии над несовершеннолетними. В пресс-службе СКР города «Интерфаксу» сообщили, что следствием подготовлены документы для запроса о выдаче России Израилем Грозовского. Материалы направлены в полномочный орган — Генпрокуратуру РФ, который занимается подготовкой запроса. Ранее на своей странице в социальной сети Грозовский сообщил, что вернется в Россию как только «будет снята мера пресечения». Его адвокат Игорь Хитьков рекомендует подзащитному пока не возвращаться в РФ. -------------------------- заминочка вышла, бумажки не готовы, ждем-с голубца на допросе, жаль что следователем не Тесак и видио не разместят, занятно было бы глянуть хард басс в его исполнении с фаллоимитатором:) Защитникам голубца можно не беспокоиться, скоро он сам сможет дать интервью, где расскажет как злобные гомофобы из СК пресуют ни в чем неувиновного:) ЛБГТ сообщество может негодовать) | |
353
- 20.11.2013 - 08:23
| 352-Мухаммад бин Алексий > борец с педофилией, ответь на пост № 345 и № 347 | |
354
- 20.11.2013 - 09:46
| для тех кто имеет iq ниже 50, флуд не по теме запрещен правилами форума, открывайте иные темы, есть спец. раздел "Религия", а тут обсуждается голубок в рясе, хоть так должно быть понятно:) | |
355
- 20.11.2013 - 09:52
| 354-Мухаммад бин Алексий > Выкрутился, правилами прикрылся ибо ответить на вопрос стыдно ) | |
356
- 20.11.2013 - 09:57
|
Мухаммад бин Алексий, знаешь одну поговорку. "Не бросай грязью в другого ! До него может и не долететь, но твои руки останутся грязными !" | |
357
- 20.11.2013 - 10:43
|
355-Домосед515 >эх ма!! Вот не могу , мои маленькие любители екстремизма (с), не ответить на данный вопрос всем защитникам, поклонникам и сторонникам голубка в рясе, ну чтож приступим: Краткая хроника: - Глеб Грозовский был необычным священником. Профессиональный футболист, он стал советником генерального директора клуба "Зенит" по духовно-нравственным вопросам. Занимался поддержкой организаций по профилактике СПИДа среди детей, вел молодежные радиопередачи, выступал по телевидению, писал стихи. Несмотря на нетипичную карьеру, идеологически Грозовский был верен генеральной линии РПЦ. Вот его отклик на дело Pussy Riot: "Антицерковная, антиправославная, антирусская кампания имеет чисто заказной характер. Церковь в лице Святейшего патриарха мешает разложению общества и буйству безнравственности. Государственные деятели, не чуждые веры своих отцов, пытаются ограничить эту вакханалию – в том числе и законодательно. А это претит вождям болотной революции и лидерам гей-сообщества. Поэтому и поставлена задача – если не убить, то очернить лидера церкви. В самой же церкви, среди нас, священников и мирян, патриарха Кирилла очень любят, уважают, ценят и прислушиваются к каждому его слову, отчеканенному как монета". Любимым занятием священника-футболиста была работа с несовершеннолетними, он постоянно ездил в детские православные лагеря, и дети его обожали. Двух девочек Грозовский удочерил. Правоохранительные органы убеждены, что любовь к детям носила предосудительный характер. Эпизод, зафиксированный в уголовном деле, касается школьниц 9 и 12 лет, отдыхавших прошлым летом в православном лагере на греческом острове Кос. Всего, по версии следствия, священник растлил пятерых школьниц. 1 ноября Глеб Грозовский был арестован заочно. Он находится в Израиле и, хотя и категорически отрицает свою вину, возвращаться не спешит. 8 ноября священник опубликовал обращение к своим сторонникам: "Я не понимаю, как могла возникнуть такая чудовищная ложь, как могло так случиться, что меня обвиняют в совершении насилия над 9-летней и 12-летней девочками. У меня это не укладывается в голове. Такое преступление я не мог никогда даже помыслить!" Священников-педофилов не раз разоблачали в католических странах, для РПЦ – это первый скандал, в котором замешано столь известное лицо. Как обычно, появилось несколько конспирологических версий. Кто-то думает, что заочный арест Грозовского – это намек Путина патриарху, православные активисты утверждают, что "антироссийские, антицерковные "элиты" и принадлежащие им СМИ" используют дело Грозовского, чтобы "сорвать осуществляемый патриархом Кириллом и президентом Путиным "православно-державный поворот России". Началась общественная кампания в его поддержку. Протодиакон Андрей Кураев пишет, что не верит в виновность Грозовского:"Кажется, кому-то властному понадобилась земля его прихода". Как бы то ни было, пока Глеб Грозовский не вернется из Израиля, чтобы ответить на вопросы следователей, его позиция выглядит шаткой. (материалы СМИ), И вот наконец, мои маленькие любители екстремизма, ответ на вопрос по БРАЧНОМУ возрасту, так живо интересующий, лиц, которые вероятно имеют какое-либо отношение к одной из конфессий:) "Если мы будем говорить о факте педофилии и об отношении к этому канонического христианства, мы осуждения не сможем найти нигде. Мы не сможем найти его ни в заповедях, которые уделяют внимание гораздо более мелким преступлениям. Более того, мы в Книге Чисел легко найдем прямое распоряжение Моисея: убить всех, кроме детей, еще не познавших супружеское ложе, и взять их себе в утеху. 17. итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; 18. а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя… (Книга Числа 31:17,18) Давайте вспомним брачный возраст девочек в Древней Иудее. Это 10-12 лет. Именно в этом возрасте произошел случай, как убеждены верующие, партеногенеза с непорочным зачатием у Марии супруги Иосифа. (с)". Вступать в брак в детском возрасте иудейский закон позволяет только девушкам; несмотря на то, что мальчики (согласно раввинской литературе) считались мужчинами уже к девяти годам, им позволено вступать в брак только по достижении совершеннолетнего возраста (13 лет).[4] Девочки, согласно Талмуду, считаются женщинами уже с трех лет. В связи с этим уже с этого возраста, в случае сексуальной близости с мужчиной, возможно заключение брака;[5] в 3 года девочкам так же позволено обручаться. Иудаизм в целом разделяет женщин на 3 возрастные группы: Ketannah («дитя») — к этой группе относились все девочки в возрасте от 3-х до 12-лет. Na’arah («девушка») — к этой группе относятся все девочки старше 12 лет, однако оставались они ими, как правило, не более 6 месяцев. Двенадцатилетний возраст считался возрастом наступления женского совершеннолетия, хотя при определённых обстоятельствах совершеннолетней девушка могла стать значительно позднее, например лет в 35. Bogeret («зрелая») — к этой группе относятся девушки старше 12 лет, которые уже не относились к категории na’arah. A bogeret was essentially an adult in all respects[6] Такие девушки считались взрослыми по всем аспектам. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B7%D0%BC%D0%B5 Ну а теперь вернемся к хронике и посмотрим сколько лет потерпевшим: 9, 12 лет, вот так вот.. | |
358
- 20.11.2013 - 11:44
| 357-Мухаммад бин Алексий > рассказал про древних иудеев, про христиан ветхозаветных... про мусульман современных забыл ) | |
359
- 20.11.2013 - 12:38
|
Текст обращения нашего "голубка" полностью: Дорогие братья и сестры! Обращаюсь ко всем вам: и к тем, кто подал мне руку неоценимой помощи в эту многоскорбную для меня минуту, и к тем, кто сомневается в моей искренности и даже к тем, кто сознательно или неосознанно желает моего скорейшего ареста и осуждения. Ко мне поступают из России, стран СНГ и дальнего зарубежья тысячи сообщений со словами поддержки и подкрепления. Послания приходят от знакомых и совсем незнакомых мне людей. От православных, от католиков и протестантов, от мусульман и от совсем неверующих. Спасибо вам всем! Вновь и вновь прошу молитв ваших, прошу доверия вашего. Ко мне поступают и письма, содержащие недоуменные вопросы и сомнения, послания, наполненные сатанинской злобой, желанием моей крови и гибели. Я смиренно принимаю и их, не держу обиды и не питаю ни малейшего чувства злобы и желания отомстить. Я ни в малейшей степени не хочу играть в политику, я не хочу искусственно привлекать внимание к себе, я не ищу ничего - только прошу о справедливости и правде. Пред Богом, перед людьми, перед Правящим Архиереем своим, перед собратьями священнослужителями, перед своей семьей, перед здравствующей мамой и покойным отцом, протоиереем Виктором Грозовским, перед друзьями и врагами своими я абсолютно искренне, по совести, со всей ответственностью вновь и вновь свидетельствую: я не повинен в тех гнусных преступлениях, которые мне приписывают недобросовестные клеветники и введенные ими в заблуждение доверчивые люди. Я не понимаю, как могла возникнуть такая чудовищная ложь, как могло так случиться, что меня обвиняют в совершении насилия на 9-летней и 12-летней девочками. У меня это не укладывается в голове. Такое преступление я не мог никогда даже помыслить! Я не мог никогда даже подумать о возможности помыслить подобную гнусность! И я абсолютно уверен, что все, кто знает меня лично, в эту чудовищную ложь тоже никогда не смогут поверить! Но после того, как было принято решение о моем аресте – стало очевидным, что бездушная следственная машина набрала полный ход, и остановить ее – значит кому-то подорвать репутацию, кому -то сломать карьеру. Но, положа руку на сердце, признаемся: разве может повредить правда – даже когда она обнаруживается не сразу? Я верю в то что правда восторжествует. Конечно, я бы солгал, если бы самонадеянно дерзнул заявить, что не боюсь неправедного осуждения, хотя Христос Спаситель призывает христиан являть твердость и бесстрашие перед любой клеветой и любым неправым судом. Как человек, я слаб и немощен. Но, уверяю вас, гораздо более, чем своего осуждения, я боюсь того, что это осуждение нанесет тяжкий урон авторитету Матери-Церкви, позволит ее недругам всячески препятствовать проведению детских воспитательных программ, которые в последнее время стали успешно проводиться в большинстве епархий Русской Православной Церкви, и на развитие которых в течение десятилетия я без остатка полагал все свои силы и старания. Вот этого я боюсь по-настоящему, потому что в таком случае я окажусь тем самым недостойным рабом, нерадивым священником, который вместо того, чтобы приносить пользу Церкви послужил причиной нанесения ей тяжких ран. Обращаюсь ко всем вам, дорогие братья и сестры! Как бы ни закончилось мое дело, не препятствуйте детям приходить ко Христу, не идите на поводу у диавола, который есть «отец всякой лжи», приводите детей в Церковь, знайте, что в Церкви есть много неутомимых тружеников, которые помогут нашим детям найти Путь Истину и Жизнь в этом исполненном лжи и неправд мире. ------------------------- прошу обратить внимание, на сей спич - "я боюсь того, что это осуждение нанесет тяжкий урон авторитету Матери-Церкви, позволит ее недругам всячески препятствовать проведению детских воспитательных программ..." Посему буду скрываться от правосудия в Исраиле, вот такой "духовный" облик сего клирика. | |
360
- 20.11.2013 - 15:04
| 359-Мухаммад бин Алексий >Это он в вконтакте настрочил? Молчит (пока буду без эпитетов) о.Глеб, молчит... может наедается, что само рассосется. | |