![]() |
33-Princese > Приятно что вы следите за моими постами. Но ответно я вам и этого сказать не могу, поскольку не имеете. Вы мистер-очевидность и в том что не блондинко, а копирайтер на задании. И вас весьма просто выводить за ушко и на солнышко, как впрочем и всю тему. По сути вся тема повторяется от разных и разнополых множество раз - "бегите скупать соль и спички, нам хана!" А конкретно и по теме - никто не собирается ничего сворачивать и все и постоянно ОТТУДА сюда говорят и подтверждают. Но вам ведь не это надо? А говномет на вентилятор направить. Ну и мое нахождение в теме не ваш простите уровень, создайте себе форум авось кто заглянет, а пришли сюда? Тогда соответствуйте и не злитесь так, особенно когда вас за руку на шалостях ловят. |
Зигфрид, тут такое дело... демократия по определению является властью большинства, просто не каждый это понимает, и думает что это анархия или либерализм в чистом виде Поэтому хочется или не хочется, но картошку сажать придется, мне тоже ее сажать не хочется, более того - думаю, и не придется, но всяко может случиться, лучше быть готовым к наихудшему и верить в лучшее, чем наоборот |
39-1osho1 > Вы не первый спросили, но тема не об этом а о том что плакать пора и биццо головой об стену. А будете настаивать? Пошлет Princese вас в гугл. Вот и весь ответ. |
36-рантье >[quote=рантье;34607609] блин, вот на таких и расчитаны санкции. погрозили пальцем и обделались. [/quote] А понятно, что мое простое желание жить не воюя ни с кем и не думая о хлебе насущном есть весьма плохо. Мое мнение если человек и группка сотоварищей его поддерживающих влазиет в какую-то задницу то пусть готовы будут огребать последствия. А причем здесь люди которые хотят радоваться жизни, а не воевать мне непонятно. 37-_Жихарка_ >наверно. Просто не могу на ваш уровень опуститься. |
45-Boltas >ну сажайте садоводы ))) Тока я вот не собираюсь. |
39-На это есть Гугл, уважаемый.) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;34607769] Просто не могу на ваш уровень опуститься. [/quote] :)))конечно не сможете... нижележащий никогда не сможет опуститься ниже своего уровня. |
49-Princese >Угу... значит очередной фейк... :-/ |
48, а давайте вернемся на год назад кадетская,9 люди просто хотели жить и радоваться жизни, но евланов и компания решили иначе напомните свою позицию по этому вопросу) |
[quote=Boltas;34607833] 48, а давайте вернемся на год назад кадетская,9 люди просто хотели жить и радоваться жизни, но евланов и компания решили иначе напомните свою позицию по этому вопросу) [/quote] Бггг. Пытавшись наепать кучу законов ))) ну об этом надо скромно умолчать. Какая была позиция такая и осталась. |
39 - Вот ссылка: [url]http://news.yandex.ru/yandsearch?rel=rel&grhow=clutop&text=остановка%20производства%20западных%20компаний%20в%20России&rpt=nnews2&ncrnd=5431[/url] и еще [url]https://www.google.ru/search?hl=ru&gl=ru&tbm=nws&authuser=0&q=приостановка+работы+западных+компаний+в+России&oq=приостановка+работы+западных+компаний+в+России&gs_l=news-cc.3..43j43i53.16656.23349.0.24970.13.4.0.9.0.0.1254.1718.1j1j1j7-1.4.0...0.0...1ac.1.ZG7YCX-1Gbo#authuser=0&gl=ru&hl=ru&newwindow=1&q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%B2+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8[/url] Думаю, можно еще набрать так [url]https://www.google.ru/search?hl=ru&gl=ru&tbm=nws&authuser=0&q=приостановка+работы+западных+компаний+в+России&oq=приостановка+работы+западных+компаний+в+России&gs_l=news-cc.3..43j43i53.16656.23349.0.24970.13.4.0.9.0.0.1254.1718.1j1j1j7-1.4.0...0.0...1ac.1.ZG7YCX-1Gbo#authuser=0&gl=ru&hl=ru&newwindow=1&q=%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%B2+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8[/url] Вы найдете обязательно нужный Вам ответ.) |
51 - Ну конечно также подразумевалось [url]http://forum.polismi.org/index.php?showtopic=9670&k=bb2fe024f8a71424996db6d9af08c1fc&settingNewSkin=2[/url]. |
[quote=Зигфрид_Устиныч;34607769] 36-рантье > Цитата: Сообщение от рантье блин, вот на таких и расчитаны санкции. погрозили пальцем и обделались. А понятно, что мое простое желание жить не воюя ни с кем и не думая о хлебе насущном есть весьма плохо. Мое мнение если человек и группка сотоварищей его поддерживающих влазиет в какую-то задницу то пусть готовы будут огребать последствия. А причем здесь люди которые хотят радоваться жизни, а не воевать мне непонятно. [/quote]желания ваши понятны, но нереальны. вся история человечества вам в подтверждение. как только кто-то начинает жить и радоваться,тут же найдутся желающие испортить вам настроение. об историческом противостоянии россии и запада почитайте и поймите, то что в вашем любимом ТРЦ открылся макдональдс не означает что США при первой возможности не разжуёт до костей Россию. |
53, ну верно, ваша позиция - закон. если такой нарушается, значит необходима война, чтобы восстановить законность но, они же просто хотели жить радоваться жизни теперь вы попали в такую же ситуацию, и тоже не по своей воле или злому намерению, заметьте поэтому придется побывать и вам в их положении, ну а чо, разве не справедливо логично? |
49-Princese > 51-1osho1 > Угу. Очередная попытка подсунуть протухший завтрак. Гугл: "Иностранные компании сделали значительные долгосрочные инвестиции в Россию и не намерены сворачивать этот бизнес в случае принятия экономических санкций странами Запада." Ну и вот: "$1,2 млрд. в год могут недополучить зарубежные инвестбанки из-за санкций против России. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на оценку компании Dealogic. Лишиться банкиры могут заработков [b]в виде комиссионных[/b], получаемых от российских компаний за услуги по привлечению капитала на международном рынке." |
58-Princese > Значит вы просто троль? Надо сказать. |
[quote=Зигфрид_Устиныч;34607784]Тока я вот не собираюсь.[/quote]адресок киньте, голод заставит золотые коронки на картофан поменяю. Лет пять назад почитывал бложик одного выживальщика-последователя доктрины большого глобального писца. он купил за пару тысяц дойларов домик в сельской местности, животину завёл, запасов наделал жил там и ждал. и дождался. ирония в том что мужичок этот перебрался с семьёй в село из прекрасного старинного города Киев. Кошастый его кличут. если интересно вот из последнего [url]http://maxpark.com/community/5282/content/1938100[/url] |
[quote=Princese;34607909]Princese 54 - Сегодня - 15:08 39 - Вот ссылка: [url]http://news.yandex.ru/yandsearch?rel...ws2&ncrnd=5431[/url] [/quote] А если обратить внимание на даты новостей по вашей ссылке? :)))))))) |
[quote=Princese;34606631]Однако многие уже начали ощущать, что западные компании начинают "сворачивать" свои бизнесы разными способами[/quote] какие еще западные компании?! их кто-нибудь в глаза видел? кругом китайский, турецкий и прочий азиатский ширпотреб, все оттуда завозится и их бизнес только тут, автор точно не в РФ живет и точно никогда не был на Вишняках |
[quote=Princese;34607909]Вы найдете обязательно нужный Вам ответ.) [/quote] По этим ссылкам нет упоминания не одной компании приостановившей свою деятельность в России в связи с событиями последних месяцев... |
64-1osho1 > "Так и не об этом речь" |
60- Рыбак рыбака видит издалека?)) |
64-65 - Может Вы между собой договоритесь.)) |
Как сообщили высокопоставленные дипломатические источники, российские банкиры, представители министерства финансов и Росфинмониторинга проводят переговоры с высокопоставленными представителями китайской платежной системы China UnionPay и крупнейшего гонконгского банка HSBC. Напомним, что карты CUP, являющиеся альтернативой Visa и Мастеркард в России обслуживают такие банки как ВТБ, Газпромбанк, Интерпрогрессбанк, Юниаструм Банк, МБРР, Банк Москвы и другие, Китаем также ведутся переговоры со Сбербанком. Добавим, что депутаты уже предлагают запретить деятельность зарубежных платежных систем - это произошло после введения США санкций в отношении банка "Россия". По мнению парламентариев, в случае развития "санкционного давления" в данной области, Россия будет вынуждена "изгнать" платежные системы из страны, временно переведя расчеты по пластиковым картам на "альтернативную схему" и после заменив ее "отечественной" платежной системой.Заметим, что в прошедшие годы организация отечественной платежной системы, аналоги которой разворачиваются и развернуты, например, в Германии и Китае вызывало постоянную критику и иронию со стороны оппозиции о попытках "стать круче Америки" и "бесцельно потраченных деньгах". Как видим, необходимость в собственном процессинге, равно как и собственном интернете (о чем официально заявила Германия) в современном мире крайне высока. |
62- Что по-вашему означает - среднесрочный и краткосрочный прогноз?)) |
67-Princese > Обязательно. Как бы вам не хотелось обратного. И информацию впредь получше проверяйте, а то репутация дело трудно наживаемое, но стремительно теряющееся при таких вот неудачных вбросах. Вам опять пора менять ник, а то любые следующие посты будут всегда подозрительны на вид. |
Я таки не понял - табачку закрывают или нет? А что скажет Макдак? Да и на лифтах OTIS изчо не накатался, а вдруг демонтируют? |
[quote=BoyKott;34608267] Я таки не понял - табачку закрывают или нет? А что скажет Макдак? Да и на лифтах OTIS изчо не накатался, а вдруг демонтируют? [/quote]чего их закрывать, национализировать, делов то. |
71-BoyKott > Не бойся "табачки", бойся "Макдака" бигмак приносящего! И Отис всегда с тобой! |
67-Princese >Зачем мне с кем-то договариваться? Я задал вопрос автору темы, с просьбой уточнить информацию написанную в сабже... автор темы дал несколько ссылок, но в этих ссылках нет ничего об этой информации, о чем я и уведомил автора... :-) |
72-рантье > а работать кто на них будет? И самое главное - развивать? Помница из Германии после войны мы (как победители) немало станков то повывезли, только толку? Через лет 10 их надо радикально обновлять, а вот обновлять уже не с чего, своих нет, чужие устарели. Тупик. Так что национализация - не всегда во благо. |
68- Круто.) А на счет Интернета, мной было замечено, что стало модным называть сайты по-русски. Даже форумы по теме "как правильно назвать сайт по-русски" появились, например: [url]http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?f=2&start=80&t=7082[/url] Интересно,а с девайсов, типа IPhone,удобнее набирать по-русски или по-латински?) |
73-ясенперец > Сам не курю, за других переживаю:-)) Макдак - обхожу стороной, а вот на лифт, наверное, цепь повешу, шоб не национализировали вечером по-тихому... |
70-Это Вы из своего личного опыта?) |
комменты интересные. ссылка на статью ниже. "я живу в Канаде уже много лет. Что я могу вам сказать..мои компьютер, мобильник, утюг и чайник сделаны в Китае, телевизор в Корее а автомобиль в Японии. Моя стиральная машина таки американская, ну так она таки заслуживает чтобы ее выкинули..." Оригинал статьи: [url]http://russian.rt.com/article/23499#ixzz2wc48QGBd[/url] |
70-Опять? Я не меняла свой ник ни разу, ибо зарегилась только недавно.) Так что у вас дезинформация вышла, любезный. |
[quote=BoyKott;34608342] 72-рантье > а работать кто на них будет? И самое главное - развивать? Помница из Германии после войны мы (как победители) немало станков то повывезли, только толку? Через лет 10 их надо радикально обновлять, а вот обновлять уже не с чего, своих нет, чужие устарели. Тупик. Так что национализация - не всегда во благо. [/quote]всё можно сделать, когда прижмёт. Я-за железный занавес, годков на 10 минимум |
70- lol.)) |
79-Интересный материал,особенно "Моя стиральная машина таки американская, ну так она таки заслуживает чтобы ее выкинули...".)) |
81-рантье > ну да, жить захочешь - не так раскорячишся :-)) |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |