0
- 17.04.2014 - 12:11
|
Все знакомые или квартиры покупают, или дома строят, или евроремонт делают. Мерседесы в каждом дворе. Ужас!
| | |
81
- 20.04.2014 - 12:31
|
81-KVD > Федеральный закон «О ратификации Протокола о присоединении Российской Федерации к Марракешскому соглашению об учреждении Всемирной торговой организации от 15 апреля 1994 г.» был принят Государственной Думой 10 июля 2012 года[22], Советом Федерации 18 июля[23] и подписан Президентом Владимиром Путиным 21 июля.[24] Россия становится членом ВТО через 30 дней после извещения секретариата ВТО о ратификации.[21] Вот тебе ответ на вступление в ВТО - ты перепутал причину и следствие. То же самое и по фондам. Законы у нас принимает Дума, а президент только их исполняет. Олимпиада я считаю это положительный момент, во0первых это пропаганда спорта и здорового образа жизни, повышение уровня патриотизма, ну и на волне успеха Путин получил небольшое преимущество против антироссийского лобби. | | |
82
- 20.04.2014 - 12:33
| по какой статье их садить? Формально они никаких законов не нарушали. Вспомни какой вой стоял по делу Ходорковского, который реально преступник и был на этом пойман. | | |
83
- 20.04.2014 - 12:33
| KVD83 посадят, пусть сначала со следствием поработает какследоват... | | |
84
- 20.04.2014 - 12:36
| Вот прямо сейчас - отжал Крым, теперь Россия для всего мира страна воров, с которой нельзя иметь договорных отношений. | | |
85
- 20.04.2014 - 12:37
| Что сделал Путин путного часть 2 )) | | |
86
- 20.04.2014 - 12:39
| не смешите опять не смешите | | |
87
- 20.04.2014 - 12:40
|
87-Злой шайтан Кабибонокка > так формально это не он отжимал Крым, а они сами попросились, потом Дума приняла закон, Федеральное собрание, а Путин просто принял их решение. Причем по всем этим пунктам было практически единогласное принятие. Так что в вопросе Крыма практически вся страна сделала "плохо самой себе". Вот только обычная историческая практика показывает, что когда Пиндостан начинает ныть, то значит все сделано правильно. Неужели ты до сих пор и в самом деле думаешь что США только и думает о том что все страны в мире жили хорошо? | | |
88
- 20.04.2014 - 12:43
| 75-KVD > "Казалось бы, причем здесь Путин?"(с) | | |
89
- 20.04.2014 - 12:45
| Цитата:
кто "они"? Эта хроника еще не вся потерта и нетрудно найти результаты опросов граждан украины по вопросу ее не делимости. Нет я такой дурак что думаю буд то вменяемое правительство такой большой и сильной страны только и мечтает о том чтобы окружить себя врагами. | | |
90
- 20.04.2014 - 12:55
|
92 Меркурий, Череватов, злой Шайтан... сколько ников у вас ? Вам не надоело об одном и том же в п.87 ? "отжал" "договорные отношения" ))) ну смешно, чесслово. Давайте про украину и её нарушения по оплате газа- вот где нарушения договорных отношений )) А ваши темы- истерики про разрушение сквера, про олимпиаду... госпидяяяяя.Лишь бы истерить, и ники с каждым баном всё масштабнее и величавее ))))) У вас мания- величия | | |
91
- 20.04.2014 - 12:59
| 92-Злой шайтан Кабибонокка > а когда метрополия подавляет аборигенов колоний оно по-твоему невменяемое потому что наживает себе врагов? и тем не менее это все делают, потому что ресурсы, которые она выкачивает и будет выкачивать из захваченной колонии намного важнее. А враги и протесты - это все можно подавить силовым путем, поставить свое руководство и уничтожить активистов протестующих. Украина попала как раз сейчас в такую ситуацию. Власть в Украине пиндосы уже почти получили, сейчас подавляют протесты, а потом будет отличная кормушка. Кстати год назад украинцы и не подозревали что их вполне может ждать такой же расклад как в Сирии и вот какой получился результат. Кстати если кто-то не понимает такой же вариант может произойти и в России, вот только если украинцев есть кому защищать от колонизации (Россия), то Россию уже не будет кому защищать и нас вернут обратно к 90-м годам прошлого века, если не хуже. | | |
92
- 20.04.2014 - 13:21
| А сколько ников у вас тролей? Цитата:
а ваши темы понегирики? можно себе представить идиота который придет в полицарню с заявлением "спасибо, у меня все хорошо, соседи замечательные, никто не ворует, ни дибоширит, зачем вы тут тогда сидите". | | |
93
- 20.04.2014 - 13:24
| скажи почему тогда россия заявляет, что в ее колониях времен СССР все было наоборот? | | |
94
- 20.04.2014 - 13:25
| Не отжал, а вернул отжатое хрущем. Внимательнее к словам, а то создаётся впечатление, что вы против интересов России, ок? | | |
95
- 20.04.2014 - 13:26
| Большое спасибо! а отказаться от такой защиты уже никак нельзя? | | |
96
- 20.04.2014 - 13:28
| в чом интересы России? В том, чтобы заделатся на глазах всего мира страной воров? и все теперь поверили в серьозную борьбу с корупцией)) вернуть можно было только СССР. СССР нет. На месте СССР несколько стран. Крым - часть другой страны, но не РФ. | | |
97
- 20.04.2014 - 13:32
| Цитата:
Учи историю. Особенно полезно тебе будет почитать про Российскую Империю, и русскую армию. Или ты поклонник хруща? | | |
98
- 20.04.2014 - 13:33
| или просто нерусский... :)))))))) | | |
99
- 20.04.2014 - 13:45
|
Злой Шайтан 95 Вы представить другую сценку, без изнасилования можете, или зациклены только на отрицательных темах, или это "по Фрейду" у вас ? Я просто предлагаю вам обсудить поведение Украины с неоплатой нашего газа и фсё. Вот где для вас тема из тем, а вы не хотите почему -то .. | | |
100
- 20.04.2014 - 14:18
|
97-Hamlet > Вопрос на засыпку: в чем выгода России от присоединения Крыма, особенно если сравнить плюсы и минусы? На всякий случай уточню: не для Путина и вертикалов-распильщиков, а рядового обывателя. ЗЫ. Если можно, простыми словами и по существу. А не "учи историю", "ты - пятая колонна", "атвичяю выгода есть внатуре [*****]" и т.п. | | |
101
- 20.04.2014 - 14:46
| Н-да, вы не злой, но глупый шайтан. Уж в чем, но в ситуации с Крымом, если устроить беспристрастное разбирательство, все по закону, по любому международному закону. В СССР Крым не был отдельным субъектом, а был в составе РСФСР, потом был передан Украине, опять же в составе СССР. После развода все подарки взад. Опять же, Россия взяла на себя все долги СССР соответственно и все ништяки от того СССР принадлежат ей. Так что, утрись, Глупый шайтан. | | |
102
- 20.04.2014 - 14:50
| Как бы, ваша выгода не всегда совпадает с выгодой России. Вот в чем выгода рядового обывателя от уплаты налогов, от служения в армии и т.д. и т.п.? | | |
103
- 20.04.2014 - 14:52
| Пиндосы в любом случае нашли бы повод из-за чего на нас наехать. Так что всё правильно сделал. | | |
104
- 20.04.2014 - 14:55
| Цитата:
я родился здесь и планирую всю жизнь оставаться гражданином России, поэтому я рад что моя страна в лице Президента может постоять за себя и свои интересы. А пиндосы долго искали повод чтобы поддеть нас и еще будут искать. ПС надеюсь все понимают что Украина здесь вообще ни причем. | | |
105
- 20.04.2014 - 15:05
|
103-smartass > примерно так же, судя по рез-ту, рассуждали рядовые украинцы. Поэтому теперь Крым - российский. З.Ы. судостроение, военные НИИ. Геополитическое положение. Виноградники опять же. Но вам пользы нет, согласен, - выражаемой в рублях и сиюминутной. | | |
106
- 20.04.2014 - 15:30
|
По сабжу темы я скажу так: все познается в сравнении. Вот и сравните 1999 год и 2014 г. Вопросы отпадут сами по себе. Например в 1999-м штурмовики амеровских моряков насмерть не пугали... И бомбардировщики на авианосцы не заходили... И новые территории не присоединяли... И пенсии/зарплаты стали вовремя платить. А насчет коррупции - она была всегда с момента "прорубания окна в европу" т.е. примерно с 1700 г. НО! Сравните объем коррупции в том-же 1999 и в 2014 г. Какими темпами цены росли, уровень безработицы. Я не убеждаю - вспомните сами и сравните. Кстати - идеального государства не бывает. У меня родственники и знакомые в Европе живут, так вот - их "благосостояние" держится на очень жесткой дисциплине и высоких налогах. Помните "гражданина России Ж. Депардье?", так вот они из европы прут десятками тысяч, просто актер - человек известный. Почему прут? 1. Дисциплина. На работу нужно приходить за 5 минут до начала и начинать работать ровно. Перекуры строго регламентированы по времени и продолжительности. "Чаепитий" нет в принципе. Уходить с работы нужно строго по окончанию рабочего дня в течении тех же 5 минут. 2 нарушения - уволен. 2. Отсутствие защиты прав работников. В принципе. То есть работодатель может уволить любого сотрудника в любой момент. 3. Пособия на детей большие, но грязная тарелка в раковине или засохшая корка хлеба является достаточным основанием для лишения родительских прав. 4. В "рейтингах" наше образование на весьма плачевных позициях, но отучившись 11-12 лет в западных школах дети не могут сдать на минимальный бал ЕГЭ. А российские троечники в ЕС становятся отличниками. Короче - писать очень долго, но смысл в том, что при декларированных "свободах" жизнь человека в ЕС или США расписана по минутам и фактически является если не рабством, то чем-то очень близким. Если готовы превратить всю жизнь в концлагерь - Запад ждет Вас. | | |
108
- 20.04.2014 - 16:14
| 110 я уже ввода сссссанкций этих жду около месяца. Пусть введут хучь что-нить, если есть вводный механизм минимального размера, конечно ))) | | |
109
- 20.04.2014 - 16:16
|
110 прямо-таки и ходить теперь всем нам с " равнением на СэШэА" ? задаюсь вопросом : кто такие сша, где это и кто это ?Чем я им обязана и почему они что-то говорят мне в уши, когда я тут живу, а не у них ?! | | |
110
- 20.04.2014 - 16:16
| Цитата:
Ты завязывай там со шпаной тереться, а то комплекс, видать, они тебе выработали сильный. Совсем давят? ;))))) | | |
111
- 20.04.2014 - 17:11
|
113-Hamlet > Все ясно. Диагноз товарища Саахова подтвержден. Даже робкой попытки не было)) | | |
112
- 20.04.2014 - 17:12
|
105-Fogel > По существу можно? А если уж вдаетесь в такие философские материи, то гуглите теорию общественного договора. | | |
113
- 20.04.2014 - 17:16
|
107-Ramu > Бла-бла-бла. По существу можно? Какая конкретно выгода кроме завываний в экстазе?)) Я вот не вижу ее. Кто хотел туда ездить, ездил без проблем, не считая парома. Какая простым людям выгода? | | |
114
- 20.04.2014 - 17:22
| 114-smartass >А твой прапрапрадед у царя тоже интересовался, какие ему выгоды от Крыма в составе России и зачем он его у турок отвоёвывал? Или там вообще жесткач был был по отношению к нему? :) | | |
115
- 20.04.2014 - 17:22
|
108-Winny > Судостроение и военные НИИ? Че, правда? И много они понастроят и на исследуют?)) Вы как опытный боец можете сформулировать реальные осязаемые выгоды или все-таки их нет? | | |
116
- 20.04.2014 - 17:25
| 118-smartass > для вас - их нет, я ж уже ответил. | | |
117
- 20.04.2014 - 17:27
|
117-Hamlet > Мой дед Севастополь от фашистов защищал, тонул на Червоне Украине и медалей много имел. И какое твое дело? Какое это отношение имеет к текущей ситуации? Можете ли вы, квасные, хоть пару слов связать своих собственных, не примазываясь к подвигам предков, к которым вы никакого отношения не имеете? Или максимум - это псевдопатриотические вопли?)) | | |
118
- 20.04.2014 - 17:29
|
119-Winny > А для кого они есть? Не является ли государство совокупностью отдельных граждан? | | |
119
- 20.04.2014 - 17:36
|
121-smartass > диалектику учили ? переход кол-ва в кач-во ? :) Дык вот, эта совокупность приобретает новые параметры. В связи с чем то, что для отдельного смартасса является непонятным излишеством, для гос-ва будет являться необходимым минимумом. З.Ы, вы действительно не понимаете, или я такой тоньщины троллинг просто не воспринимаю ? | | |
120
- 20.04.2014 - 17:37
| До твоего деда нет никакого дела. Твои предки с каких степей вообще? Дорогой, это, может быть, ты не имеешь отношения к подвигам своих предков (возможно и подвигов-то никаких не было, крепостные или ещё кто-то там :)) А нам есть дело до подвигов наших предков! И всё что завоёвано ими - наше по праву, усёк? ;) | | |
121
- 20.04.2014 - 17:41
| smartass >Так это, ты не ответил, твой прапрапрадед тоже сильно возмущался у царя по вопросам Крыма в составе России? Или там быстро нагайкой в чувства приводили? ;) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |