К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что же будет с Авророй?

Гость
0 - 22.04.2017 - 12:11
Разобрали, а собрать обратно вероятно сложно. Речь о кинотеатре Аврора на Красной. Парадокс, и объект в самом центре города у всех на виду. Может не нужно было разбирать? Или здание аварийное?

Гость
241 - 26.02.2018 - 18:52
241-102
Про плиточку сама придумала?
бгггг
Гость
242 - 26.02.2018 - 19:37
218-LID >Вот даже противно вести с тобой, недалёким человеком, дискуссию.
240-haska1 >Остынь мужык- нищерека, остынь, прими слабительного или успокоительного и не спеша с расстановкой расскажи про меценатство Арутюняна и что полезного он сделал для города. Напиши, всем же интересно.©
Кстати, с ником haska раньше был адекватный и уважаемый человек, чего не скажешь о тебе...
Гость
243 - 26.02.2018 - 21:41
Цитата:
Сообщение от haska1 Посмотреть сообщение
[*****] !! Ну что у нас за люди! Чел сделал до [*****] полезного для города- нет,нашим все не так: парк дерьмо, академии никому не нужны,стадион мешает, дороги поганые! И при этом все ругают власть за то,что ничего не делается для города. Ну вот конкретно Галицкий делал,но некоторым это не нужно. Ну так он не для вас делал,а для тех,кому это может понадобится. Что за диванные критики! Вы сами то при своих копеечных зарплатах и жадности,что сделали для других?!Да даже для своих семей:жен,детей? Чем больше злости и зависти, тем вероятнее,что пишет обычный нищеброд-неудачник. Недомужики-нытики.
Это ты про Fodin? Ну судя по его писанине там глубоко неадекватный больной человек. Ну разве может психически здоровый человек всерьёз обижаться на то что лично с ним Галицкий не согласовал строительство стадиона и парка ? Ты представляешь какая это клиника и какая мания величия у чувака ? А завтра он будет возмущаться почему это Путин с ним не советуется по разным гос вопросам )))))))))))))
Гость
244 - 26.02.2018 - 22:43
240-haska1 > Да они троллируют. На самом деле, они и сами знают, что он сделал хорошие и полезные дела для города, а тут просто сидят расслабляются. Ну кроме того нытика выше, который выше сетовал на то, что Галицкий стадионом поднасрал городу из-за пробок, но тот просто ёбнутый на всю голову дебил несчастный больной человек, у которого всегда все кругом виноваты во всём.
Гость
245 - 27.02.2018 - 08:47
245-Вадим Александрович > вот купил бы себе яхту, фэка "ливерпуль" и пару-тройку вилл в калифорниях всяких с монаками и ни у кого бы, понимаишь, не было к человеку претензий. А то как-то не по скрепному разводит тут парк с футболами всякими.. у меня пол-района детворы в зеленой форме тусуется, а там пробка из-за стадиона - безобразие ведь ! хотя если глянуть в нафигатор, то утро-вечер каждый день там стоямба такая, што каэшн стадион виноватый. Да и парк совсем не парковый. И ащпе буржуинство и пиар только лишь ;-)
Гость
246 - 27.02.2018 - 10:16
Вот хочет чувак услышать слова о меценатстве и все. А может пока мы тут все тужимся и не можем вспомнить ничего полезного,сделанного СНГ, сам Fodin нам расскажет о своих заслугах перед городом? Ну там, старушку через дорогу перевел,дерево для всех посадил во дворе хрущевки, или банально не харкнул на аллее,а аккуратно высморкался в платочек. Ну должны же быть какие то реальные действия у чела,который так ненавидит олигарха и буржуя.Ну не может такой человек тупо сидеть перед компом с семками и брызгать своей неудовлетворенностью в экран.
Гость
247 - 27.02.2018 - 10:21
247-haska1 >
Цитата:
Ну должны же быть какие то реальные действия у чела,который так ненавидит олигарха и буржуя.
Где я писал про ненависть. Пруф, пожалуйста.
Гость
248 - 27.02.2018 - 10:47
Цитата:
Сообщение от Fodin Посмотреть сообщение
Где я писал про ненависть. Пруф, пожалуйста.
Ну хоть свою глубокую неадекватность ты не отрицаешь ))) Это уже что то , возможно первый шаг к долгому душевному выздоровлению ))))
Гость
249 - 27.02.2018 - 11:13
249-LID >Тебе лишь бы подгавкнуть. Ты- пенс или из больнички круглые сутки вещаешь?
Гость
250 - 27.02.2018 - 11:44
Цитата:
Сообщение от LID Посмотреть сообщение
Тебе
Нет похоже твоего насчёт первого шага к выздоровлению я поторопился )))) Жги дальше )))))))))))
251 - 27.02.2018 - 11:48
я тоже искренне сочувствую всем возмущенным арутюнянам, которым так и не удалось стать галицкими...
Гость
252 - 27.02.2018 - 11:51
250-Fodin >ты шо внимание обращаешь на бабу лиду?нax она тибе нужна эта дурачка форумская
249-LID >шо вафлида жертву новую нашла?бгггггггг)))))))))))))))
Гость
253 - 27.02.2018 - 18:31
253-Гена Куприков >Я это уже понял. Спасибо.
Гость
254 - 28.02.2018 - 08:59
Вениамин Кондратьев и Сергей Галицкий обсудят будущее кинотеатра «Аврора»
Гость
255 - 28.02.2018 - 09:41
Цитата:
Сообщение от йцукeн Посмотреть сообщение
Вениамин Кондратьев и Сергей Галицкий обсудят будущее кинотеатра «Аврора»
( беседа может быть примерна такой )

Кондратьев – Ну что Сергей Николаевич надо бы Аврору нашу отремонтировать что ли …
Галицкий – Ну да было бы не плохо ..
Кондратьев –Денег датите ?
Галицкий – А у края что нет на ремонт символа столицы ?
Кондратьев – Так кризис, санкции и всё ушло на помошь нашим сирийским братьям
Галицкий – А я теперь пенсионер и у меня на шее ещё висят стадион, футбольный клуб и детская академия .
Кондратьев – Так что не дадите ?
Галицкий – Нет не дам . Пусть ВТБ даёт.
Кондратьев – Ну я же на ВТБ надавить не могу они московские у них там свои
Галицкий – Я не понял я что один кто в крае бизнесом занимаюсь ?
Кондратьев – Да не один но другие предпочитают всё заработанное сразу в Европу перевести
Гость
256 - 28.02.2018 - 14:41
256-LID >надо Кондратьеву к нашему форумскому знатоку меценатства Fodin обратиться. Уж он то расстарается,покажет,кто тут настоящий меценат и благотворитель,а кто понарошку,как Галицкий, стадион и парк за свои строит.
Гость
257 - 28.02.2018 - 14:43
Вениамин Кондратьев подчеркнул, что бывший владелец крупнейшей в стране торговой сети не отказывается от реконструкции объекта. Тем самым губернатор развеял слухи о том, что после ухода из «Магнита» Галицкий откажется от «Авроры».

— Галицкий готов был взяться за реконструкцию, и он сейчас подтверждает это. Он будет вкладываться в «Аврору». Для него это принципиальный вопрос. Это было его личным желанием — вернуть городу визитную карточку. В пятницу, я думаю, мы придем к окончательному решению, кто и когда приступит к реконструкции «Авроры», — заявил губернатор.
Гость
258 - 28.02.2018 - 14:51
257-haska1 >Я прошу тебя: НЕ ТУПИ! Если хочешь дальше тупануть, то обозначь примеры меценатства Арутюняна.
259 - 28.02.2018 - 14:56
Цитата:
Сообщение от хмурый_ Посмотреть сообщение
— Галицкий готов был взяться за реконструкцию, и он сейчас подтверждает это. Он будет вкладываться в «Аврору». Для него это принципиальный вопрос. Это было его личным желанием — вернуть городу визитную карточку.
Если все так и будет, предлагаю спилить железную тетку и вместо нее поставить памятник Сереге.
Памятник бизнесу в России.
Гость
260 - 28.02.2018 - 15:16
в целях экономии проще в честь него переименовать фантомаса на ТЭЦ..
бгггг
261 - 28.02.2018 - 15:21
261-хмурый_ >Тоже можно. Там только легкий фейслифтинг.
Гость
262 - 28.02.2018 - 15:25
Цитата:
к нашему форумскому знатоку меценатства Fodin обратиться. Уж он то
Он не пробиваемый ))))))))) Просто есть такой тип упёртых которые ни что не признаются в своих заблуждениях их за ручку приведёшь он лбом об обьект ударится но с вытаращенными глазами будет спрашивать * Где ? Что ? Ничего не вижу !!! *.
Гость
263 - 28.02.2018 - 15:29
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
Если все так и будет, предлагаю спилить железную тетку и вместо нее поставить памятник Сереге. Памятник бизнесу в России.
Не надо железную тётку пилить красивый памятник - иностранцы приезжают языками цокают ( я голосовал что бы её на деньги поместили ). У нас и так хватает разного мусора ( Ленины, Дзержинские )вместо которых можно Галицкому заслуженый памятник при жизни поставить.
Гость
264 - 28.02.2018 - 15:36
263-LID >Ну, ты снова появился, а ведь Гена про тебя всё правильно написал.
Упёртый в чём, извините? В том, что Арутюняна не называю меценатом??? Да не может он им быть, потому что для науки и искусства он ничего не сделал! Ему больше подходит термин- социальный инвестор. Можно ещё с натяжкой назвать филантропом, но никак не меценатом.
Гость
265 - 28.02.2018 - 15:41
Цитата:
Да не может он им быть, потому что для науки и искусства он ничего не сделал!
.

Строительство стадиона, Парка, благоустройство улиц Восточно-Кругликовская и Солнечной
.
не благодарите!
под Ваш критерий !
Гость
266 - 28.02.2018 - 15:45
Стадионопарковый ансамбль, созданный СНГ - это вложение и помощь творческим людям (то, что Вы называете меценатством) + визитная карточка г. Краснодара появилась. Сам Пу к ней примазался.
Гость
267 - 28.02.2018 - 15:50
266-Повстанец >
Цитата:
Сообщение от Повстанец Посмотреть сообщение
троительство стадиона, Парка, благоустройство улиц Восточно-Кругликовская и Солнечной .
267-Повстанец >
Цитата:
Стадионопарковый ансамбль, созданный СНГ - это вложение и помощь творческим людям
Опачки! Так это всё наука и искусство? Вот какой я отсталый...)))
Гость
268 - 28.02.2018 - 16:11
Цитата:
Строительство стадиона, Парка, благоустройство улиц Восточно-Кругликовская и Солнечной
Он же написал на прошлых страницах что ЛИЧНО ЕМУ И ЕГО РОДНЕ не парк не стадион не нужны - значит не считается )))))))))
Гость
269 - 28.02.2018 - 16:21
Цитата:
Опачки! Так это всё наука и искусство? Вот какой я отсталый...)))
ага, это искусство!
.
Садо́во-па́рковое иску́сство — искусство создания садов, парков и других озеленяемых территорий. Сюда относятся: планировка и разбивка садов и парков, подбор растений для различных климатов и почв, размещение и группировка растений в сочетании с архитектурой, дорогами, водоёмами, скульптурой. Многообразные приёмы садово-паркового искусства подчиняются двум основным принципам — регулярному (геометрическому) или пейзажному (имитирующему естественный ландшафт).
Гость
270 - 28.02.2018 - 16:26
ну кагбэ да: архитектура - это искусство..
вон даж развалины колизея как охраняют до сих пор, юнеско тож списочек имеет
бггг
Гость
271 - 28.02.2018 - 16:31
и еще немного инфы из википедии
.
Ландша́фтный дизайн, ландшафтная архитектура — искусство, находящееся на стыке трёх направлений: с одной стороны, архитектуры, строительства и проектирования (инженерный аспект), с другой стороны, ботаники и растениеводства (биологический аспект) и, с третьей стороны, в ландшафтном дизайне используются сведения из истории (особенно из истории культуры) и философии[1]. Кроме того, ландшафтным дизайном называют практические действия по озеленению и благоустройству территорий.
.
это чтоб окончательно расставить все точки над определением.
Гость
272 - 28.02.2018 - 17:27
258, а если задаться вопросом "А что бы было, если бы он отказался?" :)
Гость
273 - 28.02.2018 - 17:30
Я имею ввиду, что эту часть марлезонского балета нам вряд ли огласят :)
Гость
274 - 28.02.2018 - 17:36
270-Повстанец >Ну, битва началась?

МЕЦЕНАТСТВО
(от имени собственного Меценат — римский гражданин, богатый покровитель поэтов и художников, I в. до н. э.) — историческая форма механизма социального заказа и социального контроля за иск-вом, материального обеспечения художников. В собственном смысле М.— деятельность частных лиц, знатоков, бескорыстно поддерживающих художников материально и иными средствами, предоставляющих им условия для творчества. Напр., своей меценатской деятельностью относительно Московского Художественного театра был известен С. Т. Морозов (1862—1905) — представитель рода рус. текстильных капиталистов. Со временем термин «М.» был распространен на широкий спектр отношений художников с непосредственными заказчиками, покровителями, патронами, в т. ч. с теми, кто своей поддержкой деятелей иск-ва преследовал идеологические, политические, представительские, престижные и экономические цели. Меценатами стали называть не только частных лиц, но и персон, занимающих официальные посты в политических, церковных и иных организациях, а также целые общины, корпорации и пр. Меценаты имели возможность оказывать воздействие на деятельность художников благодаря избирательности поддержки, формулируя требования и предписания в отношении художников, определяя условия исполнения заказов. В совр. буржуазной социологии искусства подчас меценатами именуют даже торговцев художественными произведениями, субъектов вложения капиталов в искусство, руководствующихся чисто коммерческими интересами.
Давай уж расставим точки над определением меценатства.
То есть, ты считаешь, что есть в Краснодаре бедная и несчастная группа парководов и парковедов, которым очень хотелось построить площадь, которую они дразнили и дразнят парком. К кому они только не обращались- везде был один ответ: "Денег нет, но вы держитесь!". Потом они решили обратиться к Арутюняну- а чем чёрт не шутит, а вдруг. Он с ними встретился, обсудил этот вопрос и сказал: "Сколько надо вам денежных средств- столько и дам. Я хочу быть меценатом!" Именно так было? Есть группа творческих людей, которым он помог осуществить финансирование их проекта о котором они мечтали с яслей? Или всё было по-другому?
- Люди хотят, чтобы я сделал все. Но, наверное, вы должны так же брать на себя ответственность, как и я. Я просто один житель этого города. И что могу, я делаю. Я сделаю в этом районе логистику, вы попросите еще в каком-то районе сделать. Потом попросите построить аэропорт, потом еще что-то. Но это - нечестное отношение ко мне. Я хотел бы, чтобы вы спросили, что вы сделали для этого города, чтобы логистика была хороша. А не только спрашивали с меня, - сказал Галицкий. - Что касается собственно вопроса, то мы сделали сами дополнительную дорогу, большой паркинг, выровняли существующую дорогу. И мы дальше будем прилагать усилия. Просто мне сама постановка вопроса не нравится. Это потребительское отношение ко мне должно иметь какие-то скрытые, а не открытые формы. Мне кажется, это немного неуважение ко мне. И если вы считаете, что такого стадиона, который я построил для города, недостаточно, тогда, наверное, просите у меня еще что-нибудь.
Сергей Галицкий — филантроп года по версии Forbes. Наверное, американцы такие тупые, что забыли как его назвать правильно! Да? Ну, МЕЦЕНАТ же!))) И почему-то во всех проектах, которые перечислены выше, он выступает инвестором. Как же всё неправильно! Он же- МЕЦЕНАТ! Об этом знают даже некоторые логины из Общественной жизни кубан.ру.)))
Гость
275 - 28.02.2018 - 17:48
Цитата:
Ну, битва началась?
а Вам обязательно надо с кем-то биться?
.
Вы называете критерии, я под них Вам выкатил список дел СНГ.
.
Весь остальной пост это какие-то фантазии и выдержка из интервью СНГ, с которым я полностью согласен.
СНГ себя меценатом не считает.
Гость
276 - 28.02.2018 - 18:05
276-Повстанец >А его никто, кроме малограмотных ников и жёлтой прессы, не считает меценатом.
Гость
277 - 28.02.2018 - 18:12
275-Fodin >А для вас настолько принципиально кем является Галицкий? Меценат,благотворитель, филантроп. Какая на .... разница,если человек делает для города полезные вещи, не залезая при этом в наши карманы прямо или косвенно,как обычно происходит,когда за дело берется государство.
Гость
278 - 28.02.2018 - 18:25
278-haska1 >Нужно вещи называть своими именами.
Гость
279 - 28.02.2018 - 19:17
279 Нужно вещи называть своими именами."
согласен, Fodin- жлоб колхозный обыкновенный.
Гость
280 - 28.02.2018 - 20:06
280-vovastik >Ну, а ты же уебень понехавшая, которая, кроме как срать и гнилушками набирать бред- ничего больше не умеешь. Да, хлястик задроченный?)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены