0
- 22.04.2017 - 12:11
|
Разобрали, а собрать обратно вероятно сложно. Речь о кинотеатре Аврора на Красной. Парадокс, и объект в самом центре города у всех на виду. Может не нужно было разбирать? Или здание аварийное?
| | |
241
- 26.02.2018 - 18:52
|
241-102 Про плиточку сама придумала? бгггг | | |
242
- 26.02.2018 - 19:37
|
218-LID >Вот даже противно вести с тобой, недалёким человеком, дискуссию. 240-haska1 >Остынь мужык- нищерека, остынь, прими слабительного или успокоительного и не спеша с расстановкой расскажи про меценатство Арутюняна и что полезного он сделал для города. Напиши, всем же интересно.© Кстати, с ником haska раньше был адекватный и уважаемый человек, чего не скажешь о тебе... | | |
243
- 26.02.2018 - 21:41
| Цитата:
| | |
244
- 26.02.2018 - 22:43
|
240-haska1 > Да они троллируют. На самом деле, они и сами знают, что он сделал хорошие и полезные дела для города, а тут просто сидят расслабляются. Ну кроме того нытика выше, который выше сетовал на то, что Галицкий стадионом поднасрал городу из-за пробок, но тот просто | | |
245
- 27.02.2018 - 08:47
| 245-Вадим Александрович > вот купил бы себе яхту, фэка "ливерпуль" и пару-тройку вилл в калифорниях всяких с монаками и ни у кого бы, понимаишь, не было к человеку претензий. А то как-то не по скрепному разводит тут парк с футболами всякими.. у меня пол-района детворы в зеленой форме тусуется, а там пробка из-за стадиона - безобразие ведь ! хотя если глянуть в нафигатор, то утро-вечер каждый день там стоямба такая, што каэшн стадион виноватый. Да и парк совсем не парковый. И ащпе буржуинство и пиар только лишь ;-) | | |
246
- 27.02.2018 - 10:16
| Вот хочет чувак услышать слова о меценатстве и все. А может пока мы тут все тужимся и не можем вспомнить ничего полезного,сделанного СНГ, сам Fodin нам расскажет о своих заслугах перед городом? Ну там, старушку через дорогу перевел,дерево для всех посадил во дворе хрущевки, или банально не харкнул на аллее,а аккуратно высморкался в платочек. Ну должны же быть какие то реальные действия у чела,который так ненавидит олигарха и буржуя.Ну не может такой человек тупо сидеть перед компом с семками и брызгать своей неудовлетворенностью в экран. | | |
247
- 27.02.2018 - 10:21
| 247-haska1 >Где я писал про ненависть. Пруф, пожалуйста. | | |
248
- 27.02.2018 - 10:47
| Ну хоть свою глубокую неадекватность ты не отрицаешь ))) Это уже что то , возможно первый шаг к долгому душевному выздоровлению )))) | | |
249
- 27.02.2018 - 11:13
| 249-LID >Тебе лишь бы подгавкнуть. Ты- пенс или из больнички круглые сутки вещаешь? | | |
250
- 27.02.2018 - 11:44
| Нет похоже твоего насчёт первого шага к выздоровлению я поторопился )))) Жги дальше ))))))))))) | | |
251
- 27.02.2018 - 11:48
| я тоже искренне сочувствую всем возмущенным арутюнянам, которым так и не удалось стать галицкими... | | |
252
- 27.02.2018 - 11:51
|
250-Fodin >ты шо внимание обращаешь на бабу лиду?нax она тибе нужна эта дурачка форумская 249-LID >шо вафлида жертву новую нашла?бгггггггг))))))))))))))) | | |
253
- 27.02.2018 - 18:31
| 253-Гена Куприков >Я это уже понял. Спасибо. | | |
254
- 28.02.2018 - 08:59
| Вениамин Кондратьев и Сергей Галицкий обсудят будущее кинотеатра «Аврора» | | |
255
- 28.02.2018 - 09:41
| Цитата:
Кондратьев – Ну что Сергей Николаевич надо бы Аврору нашу отремонтировать что ли … Галицкий – Ну да было бы не плохо .. Кондратьев –Денег датите ? Галицкий – А у края что нет на ремонт символа столицы ? Кондратьев – Так кризис, санкции и всё ушло на помошь нашим сирийским братьям Галицкий – А я теперь пенсионер и у меня на шее ещё висят стадион, футбольный клуб и детская академия . Кондратьев – Так что не дадите ? Галицкий – Нет не дам . Пусть ВТБ даёт. Кондратьев – Ну я же на ВТБ надавить не могу они московские у них там свои Галицкий – Я не понял я что один кто в крае бизнесом занимаюсь ? Кондратьев – Да не один но другие предпочитают всё заработанное сразу в Европу перевести | | |
256
- 28.02.2018 - 14:41
| 256-LID >надо Кондратьеву к нашему форумскому знатоку меценатства Fodin обратиться. Уж он то расстарается,покажет,кто тут настоящий меценат и благотворитель,а кто понарошку,как Галицкий, стадион и парк за свои строит. | | |
257
- 28.02.2018 - 14:43
|
Вениамин Кондратьев подчеркнул, что бывший владелец крупнейшей в стране торговой сети не отказывается от реконструкции объекта. Тем самым губернатор развеял слухи о том, что после ухода из «Магнита» Галицкий откажется от «Авроры». — Галицкий готов был взяться за реконструкцию, и он сейчас подтверждает это. Он будет вкладываться в «Аврору». Для него это принципиальный вопрос. Это было его личным желанием — вернуть городу визитную карточку. В пятницу, я думаю, мы придем к окончательному решению, кто и когда приступит к реконструкции «Авроры», — заявил губернатор. | | |
258
- 28.02.2018 - 14:51
| 257-haska1 >Я прошу тебя: НЕ ТУПИ! Если хочешь дальше тупануть, то обозначь примеры меценатства Арутюняна. | | |
259
- 28.02.2018 - 14:56
| Цитата:
Памятник бизнесу в России. | | |
260
- 28.02.2018 - 15:16
|
в целях экономии проще в честь него переименовать фантомаса на ТЭЦ.. бгггг | | |
261
- 28.02.2018 - 15:21
| 261-хмурый_ >Тоже можно. Там только легкий фейслифтинг. | | |
262
- 28.02.2018 - 15:25
| Он не пробиваемый ))))))))) Просто есть такой тип упёртых которые ни что не признаются в своих заблуждениях их за ручку приведёшь он лбом об обьект ударится но с вытаращенными глазами будет спрашивать * Где ? Что ? Ничего не вижу !!! *. | | |
263
- 28.02.2018 - 15:29
| Не надо железную тётку пилить красивый памятник - иностранцы приезжают языками цокают ( я голосовал что бы её на деньги поместили ). У нас и так хватает разного мусора ( Ленины, Дзержинские )вместо которых можно Галицкому заслуженый памятник при жизни поставить. | | |
264
- 28.02.2018 - 15:36
|
263-LID >Ну, ты снова появился, а ведь Гена про тебя всё правильно написал. Упёртый в чём, извините? В том, что Арутюняна не называю меценатом??? Да не может он им быть, потому что для науки и искусства он ничего не сделал! Ему больше подходит термин- социальный инвестор. Можно ещё с натяжкой назвать филантропом, но никак не меценатом. | | |
265
- 28.02.2018 - 15:41
| Цитата:
Строительство стадиона, Парка, благоустройство улиц Восточно-Кругликовская и Солнечной . не благодарите! под Ваш критерий ! | | |
266
- 28.02.2018 - 15:45
| Стадионопарковый ансамбль, созданный СНГ - это вложение и помощь творческим людям (то, что Вы называете меценатством) + визитная карточка г. Краснодара появилась. Сам Пу к ней примазался. | | |
267
- 28.02.2018 - 15:50
|
266-Повстанец > Цитата:
| | |
268
- 28.02.2018 - 16:11
| Он же написал на прошлых страницах что ЛИЧНО ЕМУ И ЕГО РОДНЕ не парк не стадион не нужны - значит не считается ))))))))) | | |
269
- 28.02.2018 - 16:21
| ага, это искусство! . Садо́во-па́рковое иску́сство — искусство создания садов, парков и других озеленяемых территорий. Сюда относятся: планировка и разбивка садов и парков, подбор растений для различных климатов и почв, размещение и группировка растений в сочетании с архитектурой, дорогами, водоёмами, скульптурой. Многообразные приёмы садово-паркового искусства подчиняются двум основным принципам — регулярному (геометрическому) или пейзажному (имитирующему естественный ландшафт). | | |
270
- 28.02.2018 - 16:26
|
ну кагбэ да: архитектура - это искусство.. вон даж развалины колизея как охраняют до сих пор, юнеско тож списочек имеет бггг | | |
271
- 28.02.2018 - 16:31
|
и еще немного инфы из википедии . Ландша́фтный дизайн, ландшафтная архитектура — искусство, находящееся на стыке трёх направлений: с одной стороны, архитектуры, строительства и проектирования (инженерный аспект), с другой стороны, ботаники и растениеводства (биологический аспект) и, с третьей стороны, в ландшафтном дизайне используются сведения из истории (особенно из истории культуры) и философии[1]. Кроме того, ландшафтным дизайном называют практические действия по озеленению и благоустройству территорий. . это чтоб окончательно расставить все точки над определением. | | |
272
- 28.02.2018 - 17:27
| 258, а если задаться вопросом "А что бы было, если бы он отказался?" :) | | |
273
- 28.02.2018 - 17:30
| Я имею ввиду, что эту часть марлезонского балета нам вряд ли огласят :) | | |
274
- 28.02.2018 - 17:36
|
270-Повстанец >Ну, битва началась? МЕЦЕНАТСТВО (от имени собственного Меценат — римский гражданин, богатый покровитель поэтов и художников, I в. до н. э.) — историческая форма механизма социального заказа и социального контроля за иск-вом, материального обеспечения художников. В собственном смысле М.— деятельность частных лиц, знатоков, бескорыстно поддерживающих художников материально и иными средствами, предоставляющих им условия для творчества. Напр., своей меценатской деятельностью относительно Московского Художественного театра был известен С. Т. Морозов (1862—1905) — представитель рода рус. текстильных капиталистов. Со временем термин «М.» был распространен на широкий спектр отношений художников с непосредственными заказчиками, покровителями, патронами, в т. ч. с теми, кто своей поддержкой деятелей иск-ва преследовал идеологические, политические, представительские, престижные и экономические цели. Меценатами стали называть не только частных лиц, но и персон, занимающих официальные посты в политических, церковных и иных организациях, а также целые общины, корпорации и пр. Меценаты имели возможность оказывать воздействие на деятельность художников благодаря избирательности поддержки, формулируя требования и предписания в отношении художников, определяя условия исполнения заказов. В совр. буржуазной социологии искусства подчас меценатами именуют даже торговцев художественными произведениями, субъектов вложения капиталов в искусство, руководствующихся чисто коммерческими интересами. Давай уж расставим точки над определением меценатства. То есть, ты считаешь, что есть в Краснодаре бедная и несчастная группа парководов и парковедов, которым очень хотелось построить площадь, которую они дразнили и дразнят парком. К кому они только не обращались- везде был один ответ: "Денег нет, но вы держитесь!". Потом они решили обратиться к Арутюняну- а чем чёрт не шутит, а вдруг. Он с ними встретился, обсудил этот вопрос и сказал: "Сколько надо вам денежных средств- столько и дам. Я хочу быть меценатом!" Именно так было? Есть группа творческих людей, которым он помог осуществить финансирование их проекта о котором они мечтали с яслей? Или всё было по-другому? - Люди хотят, чтобы я сделал все. Но, наверное, вы должны так же брать на себя ответственность, как и я. Я просто один житель этого города. И что могу, я делаю. Я сделаю в этом районе логистику, вы попросите еще в каком-то районе сделать. Потом попросите построить аэропорт, потом еще что-то. Но это - нечестное отношение ко мне. Я хотел бы, чтобы вы спросили, что вы сделали для этого города, чтобы логистика была хороша. А не только спрашивали с меня, - сказал Галицкий. - Что касается собственно вопроса, то мы сделали сами дополнительную дорогу, большой паркинг, выровняли существующую дорогу. И мы дальше будем прилагать усилия. Просто мне сама постановка вопроса не нравится. Это потребительское отношение ко мне должно иметь какие-то скрытые, а не открытые формы. Мне кажется, это немного неуважение ко мне. И если вы считаете, что такого стадиона, который я построил для города, недостаточно, тогда, наверное, просите у меня еще что-нибудь. Сергей Галицкий — филантроп года по версии Forbes. Наверное, американцы такие тупые, что забыли как его назвать правильно! Да? Ну, МЕЦЕНАТ же!))) И почему-то во всех проектах, которые перечислены выше, он выступает инвестором. Как же всё неправильно! Он же- МЕЦЕНАТ! Об этом знают даже некоторые логины из Общественной жизни кубан.ру.))) | | |
275
- 28.02.2018 - 17:48
| а Вам обязательно надо с кем-то биться? . Вы называете критерии, я под них Вам выкатил список дел СНГ. . Весь остальной пост это какие-то фантазии и выдержка из интервью СНГ, с которым я полностью согласен. СНГ себя меценатом не считает. | | |
276
- 28.02.2018 - 18:05
| 276-Повстанец >А его никто, кроме малограмотных ников и жёлтой прессы, не считает меценатом. | | |
277
- 28.02.2018 - 18:12
| 275-Fodin >А для вас настолько принципиально кем является Галицкий? Меценат,благотворитель, филантроп. Какая на .... разница,если человек делает для города полезные вещи, не залезая при этом в наши карманы прямо или косвенно,как обычно происходит,когда за дело берется государство. | | |
278
- 28.02.2018 - 18:25
| 278-haska1 >Нужно вещи называть своими именами. | | |
279
- 28.02.2018 - 19:17
|
279 Нужно вещи называть своими именами." согласен, Fodin- жлоб колхозный обыкновенный. | | |
280
- 28.02.2018 - 20:06
| 280-vovastik >Ну, а ты же уебень понехавшая, которая, кроме как срать и гнилушками набирать бред- ничего больше не умеешь. Да, хлястик задроченный?))) | |