0
- 22.04.2017 - 12:11
|
Разобрали, а собрать обратно вероятно сложно. Речь о кинотеатре Аврора на Красной. Парадокс, и объект в самом центре города у всех на виду. Может не нужно было разбирать? Или здание аварийное?
| | ||
81
- 17.02.2018 - 11:59
| Это Вы с бывшей "Кубанью" попутали, там такое когда-то на самом деле было. | | ||
82
- 17.02.2018 - 12:17
| В свете новых традиций признают самостроем и снесут к едрёной фене . Бюджет города пустой самый жирный меценат продал бизнес а позорится и держать в самом центре много лет само-разрушающийся каркас здания это как то даже и не духовносрепно... | | ||
83
- 17.02.2018 - 12:21
|
Можно с большой уверенностью предположить, что простоит намного дольше большинства краснодарских сооружений, выстроенных по современным "технологиям". | | ||
84
- 17.02.2018 - 12:28
| 83-LID >про мецената можно подробней? | | ||
85
- 17.02.2018 - 12:33
| Создание, на собственные средства, общедоступного объекта городской инфраструктуры, причем наивысшего класса - это как, по-твариному, называется? https://varlamov.ru/2589953.html | | ||
86
- 17.02.2018 - 12:53
| Был прошлой осенью - гуляли в парке там уже сейчас с потолка куски падают . Хорошо хоть огородили а так бы не одному человеку уже голову пробило бы . О ещё один которого когда то не приняли на работу в Магнит и затаивший зелёную ненависть ко всему что сделал Галицкий. Лично я горжусь что с таким человеком живу в одном городе . На мой взгляд Галицкий единственный кто действительно заслужил звание почётный гражданин города в отличии от разных Кобзонов и Пономаренко ... Была б такая возможность я бы двумя руками проголосовал бы за то что бы поменять Путина на Галицкого. | | ||
87
- 17.02.2018 - 12:53
|
86-Fortunado >а меценатсво где? Чувак в хорошем месте города построил стадион для своей футбольной команды, обласкан президентом и местными властями, ля еще раз спрошу -меценатство где? Гле бескорыстность??? Соседние районы задыхаются без электричества а на стадион нате вам пожалуйста мегаватты по любой категории. И в кино уже сняли стадион, и Путин похвалил и в Кремле что то там вручил, а народ верит в бескорыстность))) Уже и Магниты продал а стадион останется. | | ||
88
- 17.02.2018 - 13:02
| Хомячок, ты глубоко заблуждаешься. Начнем с того что Галицкий мой сосед и он даже дорогу просто так не отремонтирует -это же мало кто заметит. А работать в Тандере у меня совершенно нет ни какой необходимости.))) Мне глубоко плевать на Ваше ыкспердное мнение, но меня сильно весилит мнение разного холопья которые верят в бескорыстность Арутюняна))) | | ||
89
- 17.02.2018 - 13:08
| Общая площадь парка — более 22 гектаров. В парке высажены 2300 деревьев. Площадь пешеходных зон составляет более 8 гектаров, площадь озеленения — более 13 гектаров. В парке есть фонтан-каток с водопадом площадью 2037 квадратных метров, амфитеатр на 200 мест, террасированный сад, игровая зона площадью 3667 квадратных метров, тюльпанный бульвар длиной 618 метров и водоем площадью 264 квадратных метра. https://www.znak.com/2017-09-30/mill..._krasivyy_park Тварь не только бессердечная, но и слепая и безмозглая. Чего уж... | | ||
90
- 17.02.2018 - 13:10
|
90-Fortunado >ты реально такой дурак что веришь в собственные цитаты? Тогда все еще хуже, веселись дурачок. Адепты Магнитов любого порвут за Арутюняна и мнение отличное от их))) | | ||
91
- 17.02.2018 - 13:15
|
Меценат — лицо, способствующее на добровольной и безвозмездной основе развитию науки и искусства, оказывающее им материальную помощь из личных средств. Развитие меценатства в России началось с XVIII, а во второй половине XIX века наступил его расцвет. В загородных дворянских усадьбах, в городских дворцах собирались замечательные коллекции памятников российского и западноевропейского искусства, обширные библиотеки. Среди известных русских меценатов значатся Мамонтов, Морозов, Рябушинский, Бахрушин и Третьяковы. (С) НАУКИ И ИСКУССТВА. | | ||
92
- 17.02.2018 - 13:20
| Ну вот и строил бы Галицкий стадион в Титаровке или в пос. Дорожном, но там же это не пафосно))) там он производства построил. Да хоть бы в Лазаревке построил его... | | ||
93
- 17.02.2018 - 13:34
|
92-Бурсаковский > автохам прицепился к терминологии, мещенатство, филантропия, благотворительность - все это ягоды одного поля. Ожидаемо унылая критика. Сами-то колхари - за любую свою засаленную копыйку удавятся, какими бы зажиточными не были... Это чтобы специально осложнить жизнь десяткам тысяч болельщиков, регулярно посещающих матчи команд высшего дивизиона и международные встречи? Логика, сходная с предыдущим оратором... | | ||
94
- 17.02.2018 - 13:40
| 94-Fortunado >чувак, во первых это осложняет жизнь живущим там Не болельщикам. Во вторых, в Баскет холле играют команды уровнем покруче Краснодара, и прикинь -люди ездят туда. Скока на стадионе посадочных мест? Скока тех несчастных фанатов футбола которым необходим стадион в спальном районе? | | ||
95
- 17.02.2018 - 13:42
| Только к Галицкому это не относится))))))) | | ||
96
- 17.02.2018 - 13:45
| А шо, у нас появился свой Роналду или Пеле? )))) У нас в футболе такие успехи, что весь мир завидует? Где там этот высший дивизион - в какой заднице он первый с краю? ))))Международные встречи, надо же какая важность )))) Вот в Лазаревке бы и строил - пусть там встречи проходят ))) заодно и на курорты Краснодарского края привлек бы высший дивизион )) А то они все по Франциям да Англиям коньяки пьют... | | ||
97
- 17.02.2018 - 13:48
| Цитата:
было делом чести каждого краснодарца ))) | | ||
98
- 17.02.2018 - 14:02
| Кугуты учат сограждан благотворительности. Это просто звиздец какая смешная ситуация. | | ||
99
- 17.02.2018 - 14:05
|
99-Fortunado >вот реально, чувак, ты смешишь народ с благотворительностью Арутюняна))) А то что ты кугут, ну это как бы твои проблемы. Но ты скорее холоп, и прывык барину зад вылизывать... | | ||
100
- 17.02.2018 - 14:06
| Это я с тобой согласен. Ты, конечно, немного самокритичен, но не останавливайся ))) | | ||
101
- 17.02.2018 - 14:35
| Аргументация семкоплюев, как и предполагалось - на уровне ученика средних классов коррекционной школы. | | ||
102
- 17.02.2018 - 14:48
| Ну вот и открылась тайна нашего образованного троля ))) Образование - средние классф коррекционной школы. Эх, а как красиво начинал спорить.... Бездарно, господин, бездарно! ))) А по поводу Авроры - ну, она сильно прям вот нужна городу? Больше чем новые дороги, ливневки или канализация не септик? ))) | | ||
103
- 17.02.2018 - 14:53
| Вы прям хотите, чтобы вам и свет потсояно был, и вода, и дороги хорошие, и вот парки везде с фонтанами, и бассейны летом, и пробок чтобы не было, и чтобы депутаты с иномарок на лисапеды пересели, и зарплату за сидение в Думе не получали, и вообще, жили на прожиточный минимум на благо народа... А тут вам еще и Аврору подавай! Умерьте, граждане, аппетиты! Денег нет! А Галицкий - не обязан. У него семья большая, всех надо кормить. | | ||
104
- 17.02.2018 - 14:59
| Цитата:
| | ||
105
- 17.02.2018 - 15:01
| Цитата:
| | ||
106
- 17.02.2018 - 15:07
| Цитата:
На матче ЦСКА-Локомотив практически не было свободных мест. И правильно рассуждать не сколько людей ходит на матч -а сколько неудобств эти болельщики создают окружающим. И как бы Локомотив тоже в Еврокубках участвует))) Р.S. По фигу и на Локомотив и на Краснодар))) Вы бы секту Арутюняна создали и молились бы на него. Треп людей совершенно не знающих его. | | ||
107
- 17.02.2018 - 16:22
|
105-LID > Когда отъявленные кретины морозят свою обязательную чушь, вроде обращать внимание на их испражнения вовсе не обязательно. Вменяемым гражданам привожу пример Сантьяго Бернабеу, который расположен в плотной городской застройке Мадрида. 80 тысяч зрителей, никаких гигантских парковочных полей рядом. Высочайший уровень организации матчей. | | ||
108
- 17.02.2018 - 16:39
| Что вы за люди такие ? Сердюков ворует из бюджета - плохо , Галицкий из своих средств добровольно строит городу стадион, парк и ремонтирует кинотеатр - опять плохо ! Да когда же тебе будет хорошо ? | | ||
109
- 17.02.2018 - 16:47
| Лично мне будет хорошо когда он отдаст мне деньги которые должен мне с августа прошлого года. Так понятно? А должен он не мало.. | | ||
110
- 17.02.2018 - 18:55
| что за поставленную продукцию не расчитался или в долг взял))) | | ||
111
- 17.02.2018 - 19:43
| Цитата:
Как ты вообще все успеваешь? Видно же ты крутой перец. Прям уважаю. | | ||
112
- 17.02.2018 - 19:48
| Не знаю, как за поставленный товар, но недавно общался со строителем, который строил знаменитый стадион. Говорит, до сих пор ему и еще куче таких же чего-то там недоплатили за работы. Не знаю, правда это или нет, лично инфу не проверял, а сказать каждый может, но.. осадочек остался, что не все так бело и пушисто по факту ))) | | ||
113
- 17.02.2018 - 20:08
| 112-G_C_D >я принимал участие в открытии новых гипермаркетов, по всей России. А было их под 50. С 2016 года начались задержки по оплате, урезание смет по самое немогу, и прошлось послать это контору в пешее эротическое путешествие. Контракты все закрыты, но должок они не торопятся отдавать((( | | ||
114
- 17.02.2018 - 21:08
| Да, отправить Галицкого в пешее эротическое путешествие это вам не хрен собачий | | ||
115
- 17.02.2018 - 22:11
| Цитата:
Я ни в коем разе не идеализирую СНГ, если так кажется со стороны, я не имею ни малейшего представления как и через что и через кого он пришел к тому, что в итоге его имя известно любому краснодарцу. Мне просто забавно читать перлы, что все то хорошее, что он слелал, он сделал это из корыстных побуждений. Серьезно? И пользы городу от этого прям НОЛЬ и дырка от бублика? Вы много знаете милиардеров в РФ, что строят хоть чтото отдаленно напоминающее футбольную школу и соседний с ней парк? Особенно в своем родном городе? И не важно с привлечением ли госсредств, главное что строит. А в Краснодаре много таких? Ах, он же понаех, пардон, запамятовал. А чего символ города то в таком убогом состоянии? Без херового СНГ и его корыстных замыслов никак нельзя восстановить Аврору было? Тут то кто виноват? Очередной понаех, не иначе. Что правда тут есть те, кто на полном серьезе верит, что не построй он на восточке это все, то НЕ стояли бы там сейчас продолжение панорамы или еще какие радующие глаз ЖК? А если на себя посмотреть любимых? Много ли из вас тут готово потратить свои кровные на парки стадионы и футбольные школы? А, кажется догадался, ну конечно же вы построили бы чтото очень нужное городу, но при этом вам бесконечно не интересное! | | ||
116
- 17.02.2018 - 22:25
| Цитата:
И отмотаем чуточку назад -я как бы не поливал его грязью, я просто заметил что бескорыстность это не его конек))) Цитата:
Фу, это даже пошло убеждать что Арутюнян совершенно единолично и бескорыстно ее отремонтирует. Дальше сами переживайте за него. | | ||
117
- 17.02.2018 - 22:40
|
Арутюняновским фанатам уже пора секту или клуб создавать и там на него молиться по несколько раз в сутки. Стадион и команда нерусей- это ЕГО ЛИЧНАЯ ИГРУШКА, потому что он помешан на футболе! Ну, а убогий парк- это просто довесок к стадиону, не более. | | ||
118
- 17.02.2018 - 22:41
| Попал символ города под каток реконструкции администрации города )))вот и доверяй им потом следить за объектами наследия ))))как в анегдоте один потерял другой сломал))) | | ||
119
- 17.02.2018 - 22:43
| 119-gordeu >Все вопросы по уничтожению города и его достопримечательностей- к защитнику Краснодара Евланову. | | ||
120
- 17.02.2018 - 22:57
| Цитата:
Назвать можно "Во Всем Вина Евланова". Членство в ней убережет от чувства собственной убогости и никчемности, например. | |