![]() |
361-1Michael > ты считаешь, что все должны пройти путём естественного отбора, все переболеть, кто выживут - молодцы, кто не выживет - ну, не судьба? 362-vikareka > Россия не находится в списках малоразвитых стран. Пруф, пожалуйста, а там разберём, что это зи списки и кто, для каких целей их составил. |
Альфа и Омега-363, нет. Я считаю, что масштабы этой болезни сильно преувеличены. Вы считаете правильным, что преподносит официоз, я склонен больше доверять альтернативным источникам информации. Кто-то придумал ПЦР тест, а я должен этому верить. Господь Бог создал здорового человека, он не создал его в маске и в Новом Завете тоже про ношение масок ничего нет, но есть другие вещи. А я верю Господу Богу. |
363-Альфа и Омега > Это оценка общего качества жизни с использованием эмпирической формулы, которая учитывает: — индекс покупательной способности (чем выше, тем лучше), — индекс загрязнения (чем ниже, тем лучше), — отношение цены на жилье к доходу (ниже). лучше), — индекс прожиточного минимума (чем ниже, тем лучше), — индекс безопасности (чем выше, тем лучше), — индекс медицинского обслуживания (чем выше, тем лучше), — индекс времени движения на дороге (чем ниже, тем лучше) — климатический индекс (чем выше, тем лучше). В списке 80 стран, Россия на 67 месте. [url]https://immi-i.com/rejting-stran-mira-po-urovnyu-zhizni-2020/[/url] |
[quote=1Michael;48323002]Я против вакцинирования и против масок. [/quote] И самое важное, что никто ничего Вам сказать не вправе, Вы полностью правы и по совести , и по закону, и по справедливости. Это дело добровольное, натягивать в такую жару , что то на лицо, противогаз, или маску, и ещё резиновые перчатки, и АЗК. Был на Майских и в Геленджике, и в Сочи, и наблюдал, что никто из высокопоставленных особ, их любовниц, членов их семей, не соблюдают, ни масочный, ни перчаточный режим, ни социальную дистанцию. Значит, не всё так и опасно, раз властители так себя ведут. На турнире по гольфу, все участники и зрители без масок. Хотя какой турнир, может быть , если в районе пандемия???? |
366-abrek >ну и чего ты добился своим нигилизмом? как в той фильме, украл-выпил, в тюрьму(в бан!). ежу понятно, что есть Юпитеры, а есть быки. и ежели кому ПО, то почему другим должно быть тоже ПО? обезьянничать? так тут тоже, как в русской рулетке. наверняка, не всем повезёт. но, вполне вероятно, Юпитеров повезут к аппаратам, а быков оставят дома, хм, выздоравливать... |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |