0
- 19.01.2013 - 21:40
|
За 12 лет управления страной можно подвести итоги достижений. При коммунистах власть отчитывалась на съездах, хоть и много врали, но была уверенность что в стране с каждым годом будет лучше. Жаль не было интернета, а то можно было бы провести опрос граждан и узнать уровень путности власти. Хотелось бы узнать что за 12 лет Путин сделал путного.
| | |
27121
- 25.02.2019 - 15:14
| | ||
27122
- 25.02.2019 - 15:54
| 27161-Правдолюб >если коротко, гамасеков никто у нас не преследует. В четырех американских штатах их преследуют по уголовке. К чему это видео? | | |
27123
- 25.02.2019 - 21:17
|
27157-Winny > так я все разъяснил в предыдущем сообщении. Кто не понял - | | |
27124
- 25.02.2019 - 21:19
| +27164, с таким же успехом можно спрашивать почему в сэсэсэре не было смартфонов и электромобилей. При его то машиностроении и всяком разном | | |
27125
- 25.02.2019 - 21:26
|
За прошлый год в России было реализовано 1800591 новых автомобилей. Это на 12,8% больше чем в 2017 году.https://www.zr.ru/content/news/915712-aeb/ Кстати с 1 марта вновь начинает действовать госпрограмма поддержки "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль". | | |
27126
- 26.02.2019 - 01:09
|
27164-Chip AC > а як же ! говоришь, Цитата:
Ладно. Сравним сравнимое. В 1975г. СССР произвел гигантское количество тракторов: 550 тысяч штук; США в этом же году произвели тракторов ровно в 2 раза меньше. Но вот парадокс: урожайность зерновых в СССР составляла около 16 центнеров с гектара в среднем по стране и 5-6 центнеров на героически поднятой целине. Средняя урожайность зерновых в мире в целом достигла 28 центнеров с гектара, в США - 45, в странах ЕС - 55, в Германии - 62, в Финляндии - 34 центнеров с га, а в Швеции – 44 центнера с га. Кто не знает, где находятся Финляндия и Швеция, и где Россия, посмотрите на карту и выясните это для себя. Это для тех, кто списывает результаты социалистического хозяйствования на климат и “рискованное земледелие”. А теперь - внимание: после 2006 года средняя урожайность зерновых в России вышла на уровень 20,5 ц/га и стабильно растет. По экспорту пшеницы Россия впервые с 1913 года начала занимать 1-е место в мире. З.Ы, так понимаю, за успехи с/х СССР мне никто ничего не расскажет ? ай, бида-пичаль ... Виходит, воля ваша, что-то несуразное - переразвитое махиностроение, растениеводство, минудобрения, самая прогрессивная форма хозяйствования - колхозы/совхозы, - а мьясо/масло или по талонам, или нету вообще (70е, Орловская область, 2 кг мяса в месяц на взрослую душу - дневники Чернова), и канадская пашеничка меняется на нефть ... А Путин пришол - и экспорт пошол, и ножки Буша из продажи исчезли ... Ну какжитаг, а ? | | |
27127
- 26.02.2019 - 07:57
| неразлучная пара копилка+витяс и присосаединившаяся к ним палач в хорошем настроении и оффтопят за десятерых - а что грустить, когда их соратник Алий Каитов на свободе всего через несколько лет после убийства семи человек? https://navalny.com/p/6081/ | | |
27128
- 26.02.2019 - 08:04
| 27168-он мне не кхе_кхе >по Турецкие проливы ответишь? | | |
27129
- 26.02.2019 - 08:04
| Посмотрите сегодняшнюю Бармалейку - ржака ржачная))) | | |
27130
- 26.02.2019 - 08:06
| Цитата:
"Статус Керченского пролива и Азовского моря определяется двумя документами — Конвенцией ООН по морскому праву 1982 года и двусторонним соглашением России и Украины о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива, заключенным в 2003 году. Конвенция гарантирует судам любых государств право мирного прохода через территориальное море. В первой статье двустороннего соглашения сказано, что Азовское море и Керченский пролив исторически являются внутренними водами Российской Федерации и Украины. Вторая статья гласит, что торговые суда и военные корабли, а также другие государственные суда под флагом Российской Федерации или Украины, эксплуатируемые в некоммерческих целях, пользуются в Азовском море и Керченском проливе свободой судоходства. ... ... доктор юридических наук, руководитель компании «Агентство морского права» Александр Скаридов. ... Украинские суда могут пройти через территориальные воды России — это называется «мирный проход через территориальные воды иностранного государства», говорит Скаридов, ссылаясь на Конвенцию по морскому праву. На такой проход, согласно конвенции, имеют право как гражданские суда, так и военные корабли, отметил эксперт. ...даже если они нарушили условия порта в Керчи, то разбираться с ними — не компетенция погранслужбы. Этим занимаются судебные органы». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/26/11/20...7947b502a63ae6 | | |
27131
- 26.02.2019 - 08:07
| 27169-Палач > ты уже на посту, хамьё? чё интересного в телефонных разговорах услышала? | | |
27132
- 26.02.2019 - 08:19
| 27171-он мне не кхе_кхе >Юро все верно имеют право пройти, предварительно уведомив, такой же порядок действует при проходе турецких проливов. Укробронеплоты шли без соблюдения правил | | |
27133
- 26.02.2019 - 08:54
| Особо эта цифра "впечатляет" на фоне почти 3 млн проданных автомобилей в 2012. | | |
27134
- 26.02.2019 - 09:02
| Витязь,как тебе это- "Пополам гори земля". В Исаакиевском соборе хор спел песню про "бомбить Америку" http://vesma.today/news/post/6241-po...ombit-ameriku- Крышу от величия совсем снесло,и где,в Исаакиевском соборе.В рай так в рай,здесь мат,извините... | | |
27135
- 26.02.2019 - 09:03
| Тебе такое понятие как договор неизвестно? Хотя о чем это я... | | |
27136
- 26.02.2019 - 09:18
| — Только что на этом месте стояла моя ладья! — закричал одноглазый, осмотревшись. — А теперь ее уже нет. — Нет, значит, и не было! — грубовато сказал Остап. — Как же не было? Я ясно помню! — Конечно, не было. — Куда же она девалась? Вы ее выиграли? — Выиграл. — Когда? На каком ходу? — Что вы мне морочите голову с вашей ладьей? Если сдаетесь, то так и говорите! — Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны. — Контора пишет! — сказал Остап. — Это возмутительно! — заорал одноглазый. — Отдайте мою ладью! — Сдавайтесь, сдавайтесь, что это за кошки-мышки такие! — Отдайте ладью! — Дать вам ладью? Может быть, вам дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? С этими словами гроссмейстер, поняв, что промедление смерти подобно, зачерпнул в горсть несколько фигур и швырнул их в голову одноглазого противника. | | |
27137
- 26.02.2019 - 09:21
| 27177-он мне не кхе_кхе > мне кажется, что это больше булгаковские персонажи. | | |
27138
- 26.02.2019 - 09:21
| Договор между Российской Федерацией и Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива Керчь, 24 декабря 2003 года Статья 1 Азовское море и Керченский пролив исторически являются внутренними водами Российской Федерации и Украины. ...Урегулирование вопросов, относящихся к акватории Керченского пролива, осуществляется по соглашению между Сторонами. http://docs.cntd.ru/document/901888664 | | |
27139
- 26.02.2019 - 09:22
| 27178-Dimentiy > От персонажей из "Москва-2042" до булгаковских персонажей и 12 стульев (дальше аналогии проводить мне мой скромный список чтения не позволяет). Но колоритно. | | |
27140
- 26.02.2019 - 09:25
|
========================== — Куда же она девалась? Вы ее выиграли? — Выиграл. ========================== | | |
27141
- 26.02.2019 - 09:50
| https://www.znak.com/2019-02-26/v_sa...ardirovke_ssha это один из пунктов (очередное пробитое дно) по пути в ад? омерзительно винькопалачевитязи довольно улыбались, наверное, когда слушали выступление соратников по идеологии? | | |
27142
- 26.02.2019 - 10:33
| А что либерасты так всполошились? Ядерная доктрина России предполагает только ответный удар. Подчеркну, ответный и гарантированный. Можете повизгивать дальше. | | |
27143
- 26.02.2019 - 10:47
| 27183-Витязь > ,,Дядя,ты дурак?". Как противно читать Ваши скрепные опусы.Кто тебе угрожает,засранец,ведь чуешь нутром,генетически,что вся эта срань,под названием ,,гонка вооружений",прикончит и так вялую экономику России,как прикончила СССР.Можно долго жить за колючкой от всего мира,но конец будет печальный... | | |
27144
- 26.02.2019 - 10:57
| 27184-кот35 >олень, оскорбить и я могу. Но раз никто не угрожает, не будет и ответа. О чём спор | | |
27145
- 26.02.2019 - 11:05
| Это не спор,даже в совке,такого не было,такой блатной риторики.Это уже Северная Корея,в прямом смысле слова,там хотя бы так еду выклянчивают,а здесь от чего... | | |
27146
- 26.02.2019 - 11:14
|
Ответы, угрозы здесь совершенно не при чем, просто гребаный стыд. Мне никогда не будет стыдно за город, край, страну в которой родился. Но вот за этих ушлепков, сочинивших это мерзотный текст и не отказавшихся его выблевать на свет белый мне стыдно. Как и за "можем повторить" и прочих тупых, слабых, но агрессивных ипонатов. Вот вроде я к этому и отношения никакого не имею, но тем не менее Испанский стыд при наблюдении за поступками возникает. | | |
27147
- 26.02.2019 - 11:15
| 27186-кот35 >ну раз нет спора то и разговор не о чем. | | |
27148
- 26.02.2019 - 11:47
| 27188-Витязь >Ну раз нет стыда,да и совести,то и разговора не надо... | | |
27149
- 26.02.2019 - 12:05
| В договорах видать так и записано, что можно проходить пролив скрытно. Как в судовой книге. Главное подхрюкивайте. | | |
27150
- 26.02.2019 - 12:15
| вот подходи к тебе в подворотне чёткий пацанчик и отвешивает тебе хорошую оплеуху, ты конечно ему не ответишь никак у тебя ведь ни стыда ни совести | | |
27151
- 26.02.2019 - 12:16
|
В договоре записано, что торговые суда и военные корабли, а также другие государственные суда под флагом Российской Федерации или Украины, эксплуатируемые в некоммерческих целях, пользуются в Азовском море и Керченском проливе свободой судоходства. Ну и не проецирую свой язык общения на незнакомых тебе людей. | | |
27152
- 26.02.2019 - 12:20
| А ты такой: "Тру-ля-ля, тру-ля-ля, Все могу за три рубля!" | | |
27153
- 26.02.2019 - 12:23
| В молодости, когда я был студентом, мы с другом купили 2 байдарки "Таймень-3" с парусами (450 рублей комплект, всего 50 долларов. Тогда на 100 долларов можно было жить целое лето). Советский человек получал доллар в день, что признавалось всемирным банком нищетой. Взяли девчонок, палатки свежекупленные, 48 кг желязяк с тряпками на каждого (байдарка где то 28 кг и 20 кг парус с швертами), купили билет на поезд, доехали до Сызрани (там конечно было целое приключение по сбору байдарок, впрочем вся поездка была большим приключением), собрали байдарки и поплыли в Саратов.К ветру байдарка с парусом может идти только с углом 80 градусов, киля почти нет, за воду зацепиться нечем, парусность у нее высокая. Даже использование швертов, могло скостить угол только 70 градусов. Но Волга широка, даже при почти встречном ветре можно идти галсами. И вот я тащусь по фарватеру, против ветра на максимальном угле в бейдевинд , чтобы обогнуть мыс в 2 километрах впереди. Навстречу по фарватеру идет здоровенная баржа. Я, прочитавший единственную книгу о судовождении "справочник яхтсмена", твердо знаю, парусным судам все моторные суда должны уступать дорогу. Я же против ветра иду, уйду мористей, ход потеряю, потом грести полчаса против ветра, для следующего галса. Грести не хочется, ветерок свежий, волна полметра, забрызгает. Так что чувствуя себя правым иду на нее, вдруг свернет. Осталось до нее метров 50, и тут как глас божий, в мегафон на всю Волгу раздается. "Пошел на [*****] с фарватера". Пришлось перекинуть грот в другую сторону и уйти под ветер. Обидно. Оказывается для фарватера другие правила. | | |
27154
- 26.02.2019 - 12:27
|
27192-Dimentiy >Украинские правила прохождения Керч-Єнікальськой протоки. Цитата из украинских правил 2011 года прохождения Керченского пролива Информация о подходе к приемных буев Керченского пролива судов, следующих в порты Керченского пролива, подается в ЦРДС за 48 часов, повторно - за 24 часа и окончательно уточняется за 4 часа до подхода к КЕК. В случае изменения времени подхода информация должна быть передано не позднее чем за 2:00 до подхода к приемных буев. При длительности перехода менее 48 часов информация о подходе должна быть подана не позднее 2:00 после выхода судна из порта. Отметим, что правила не изменились, не волнует из какой страны судно, не волнует куда ты идешь. Чтобы пройти пролив ты должен предупредить заранее, именно это требовали от украинского ВМС, которое молчало как партизан. Содержание в проливе навигационно-гидрографических устройств и сооружений, обеспечение безопасности, обеспечение лоцманами и прочие службы все это стоит некоторых денег. Какое бы не было свободное судоходство, за прохождение деньги берутся с проходящих судов. Чем больше судно, тем сложнее и дольше его проводить, тем больше берется денег. Крупные и опасные обязательно проводятся лоцманом. Чтобы провести судно, его надо поставить в очередь прохождения, поэтому судно должно доложить за пару суток о желании прохождения или с момента выхода их порта если порт недалеко. Список правил громаден, на разные случаи жизни и типы судов. Заметим, что все эти правила прохода Керченского пролива были придуманы не Россией, и скорей всего не Украиной, а еще при СССР, еше когда Азовское море было единым. И никаких правил свободного судоходства во внутренем Азовском море не было. Но порядок прохождения Керченского пролива был все равно.Тот договор о свободном судоходстве был заключен в 2003 году, и до начала 2014 года за проход Керченского пролива (точнее Керч-Єнікальського канала) отвечала Украина. И существовал набор правил которые должна была соблюдать Россия. Ау дебилы, Буркина и Кунгуров почему вы не возмущались украинскими правилами прохождения Керч-Єнікальського протоки для российских военных судов. Об утверждении Правил плавания и пребывания в территориальном море, внутренних водах, на рейдах и в портах Украины иностранных военных кораблей Эти правила, по большому счету не изменились ни на йоту. Почему вы тогда не рассказывали сказок "Должен ли один из супругов спрашивать разрешение у другого, чтобы пользоваться этим жильем?" Нет, Россия эти правила соблюдала, хотя пролив был шире, и в нем не было моста. Несмотря на все эти договоры о свободном судоходстве, один из супругов отвечает за коридор в это хозяйство, по которому в день проходят многие десятки человек, и никому не надо чтобы они столкнулись друг с другом. Украинские правила 2011 года 11. При осуществлении мирного прохода в территориальном море Украины иностранным военным кораблям запрещается любой из следующих видов деятельности: угроза силой или ее применения против суверенитета, территориальной целостности или политической независимости Украины или иным образом в нарушение принципов международного права, отраженных в Уставе Организации Объединенных Наций; любые маневры или учения с оружием любого вида; любой акт, направленный на сбор информации в ущерб обороне или безопасности Украины; любой акт пропаганды, имеющий целью посягательство на оборону или безопасность Украины; И далее куча пунктов, в том числе расчехление артиллерийских установок, направление их в сторону принимающего государства считается агрессией.Опасные маневры были, агрессия была, все это было проделано в наших территориальных водах, ведь берег близко.Если кто думает, что дело обстоит как то иначе с проливом Босфор и Дарданелы, то ошибаются , там все еще сложней, дороже и строже. И оставить заявку на прохождение не за 2 дня а за 10 дней, Для военных за 2 месяца. Свободное мореплавание в проливе не означает беззаконие или уведомительный характер. Только разрешительный характер и по строгой процедуре, причем судну может быть отложен проход или вообще запрещен. А так все свободно.https://genby.livejournal.com/761613.html | | |
27155
- 26.02.2019 - 12:34
| Украина утверждает, что оповещала Керченский порт. Россия говорит что нет. | | |
27156
- 26.02.2019 - 12:40
| 27196-Dimentiy >перед этим два украинских военных судна безпрепятсвенно с соблюдением всех процедур прошли через пролив. В этот раз всё было наоборот. Но ты веришь исключительно Украине. | | |
27157
- 26.02.2019 - 12:45
| 27197-Витязь >я не верю ни одним, ни другим. | | |
27158
- 26.02.2019 - 12:53
|
27198-Dimentiy >ну ладно наши по твоему брешут, давай посмотрим на подготовку второго прорыва через Керченский пролив не глазами росмедиа и оф. лиц а противоположной стороны. Итак: Прорыв в Керченском проливе: что следует знать Украине. Если Украина договорится с иностранными представителями об общем проходе по Керченскому проливу, нужно учесть, что РФ будет готова захватить в плен еще и наблюдателей ООН или ОБСЕ. Такое мнение в эфире телеканала ZIK высказал постоянный представитель президента в Крыму в 2017–2018 годах Борис Бабин, передает NewsOboz.org. Он подчеркнул, что судно обязательно должно идти под украинским флагом. «Дальше возникает вопрос присутствия на нем, собственно, миссии, и какой она будет. Если речь идет о Мониторинговой миссии ОСБЕ или ООН, есть соответствующие вопросы относительно возможности пребывания на вооруженном корабле, который относится к МВД или Госпогранслужбе. Если же там будут представители НАТО или отдельных государств, встает вопрос об их непредвзятости для международного сообщества», — рассказал Бабин.https://sud.ua/ru/news/ukraine/13617...t-znat-ukraine Как видим мирный порядок прохода даже не рассматривается, именно прорыв, я уже молчу, можешь погуглить высказывания разных порошенкобезёромуженко на эту тему | | |
27159
- 26.02.2019 - 13:07
|
Кто такой Бабин? Тебя не заипло цитировать чужие мысли? У тебя свои вообще есть? А ты не помнишь что происходило перед захватом кораблей? Товарищ, там давно уже назревало. Еврокомисия обвиняла в фактической блокаде Россией Азовского моря. Никто там спокойно не ходил. Там назревало и вызрело. | | |
27160
- 26.02.2019 - 13:13
| В какой такой подворотни??? Кроме ,,четкого" пацанчика,как ВВП,в этой самой ,,подворотни" по моему больше ни кого нет.Это как шизофрения,когда сам себе накручиваешь страхи,и сам на них реагируешь.Пациент очень сильно болен,лечение не помогает.Что делают с психом?... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |