0
- 19.01.2013 - 21:40
|
За 12 лет управления страной можно подвести итоги достижений. При коммунистах власть отчитывалась на съездах, хоть и много врали, но была уверенность что в стране с каждым годом будет лучше. Жаль не было интернета, а то можно было бы провести опрос граждан и узнать уровень путности власти. Хотелось бы узнать что за 12 лет Путин сделал путного.
| | |
12761
- 15.04.2016 - 16:25
| Цитата:
| | |
12762
- 15.04.2016 - 16:50
|
))) Вот это Успех! Теперь Великий Вошьдь-батюшка получил всеобщее признание и в Межгалактических масштабах! | | |
12763
- 15.04.2016 - 16:54
| Браво, Диментий! 1:0 12788-брундуляг молью траченный > потом вяские $винни будут ссылаться на независимость суда ))) | | |
12764
- 15.04.2016 - 16:59
| 12791-Боброта > та будет Вам.. написаножы "заявление судьи Арбитражного суда Саратовской области Лескиной Т.А. о прекращении ее полномочий ... удовлетворено." Што это значит ? Ну устал человек, там может семейные обстоятельства - например желание больше времени уделять мужу и детям, да ? А эти ребята, которые коллегия, которые решили удовлетворить - они жы не звери какие.. пошли человеку на встречу, спасибо им за это должно быть ;-) | | |
12765
- 15.04.2016 - 17:25
| неравноценный обмен, выданный за равноценный - это может быть формой взятки... | | |
12766
- 15.04.2016 - 17:30
| Забавен сам факт... ибо необходимо конечно же рыночную указывать... логичнее... ))) | | |
12767
- 15.04.2016 - 17:31
| взятко? или подарочег, который должен быть в бюджет зачислен? ))))) | | |
12768
- 15.04.2016 - 17:32
| Цитата:
А вот какая разница, сколько чинуше кто подарит? ну это же подарок... не взятка же? а чего тогда ограничения на подарки ввели? )))) | | |
12769
- 15.04.2016 - 17:34
| Ты святая наивность или большая бездарность? ))) | | |
12770
- 15.04.2016 - 17:41
| Дополню... а может быть легализацией преступных доходов, когда ты меняешь квартиру заведомо меньшей стоимости на квартиру большей и отдаешь контрагенту 30 лямов грязных денег в чемодане, а в доках изображаешь равноценный обмен... в итоге у тебя неожиданно прилипло к официальному имуществу 30 лямов, которые по декларациям по доходам никак не проходили почему то... ну может налогов платить не хотелось, а может просто неудобно было показывать в декларации выручку от торговли наркотой, рабами, оружием, например... мало ли? )))) | | |
12771
- 16.04.2016 - 00:00
|
путин, ты это... послушай, послушай, что тебе умные люди говорят: "вот эта, можно сказать, лабуда, понимаете, она бессодержательная, она ни с политической, ни с экономической, ни с политэкономической, ни с геополитической точки зрения не выдерживает никакой критики. Так вот философия развития – это нарастание взаимозависимостей между всеми. Это улучшение своей позиции не на основе подозрительности, а на основе повышения конкурентоспособности страны и повышения качества управления, включая государственное управление. Если же на посты, которые занимаются государственным управлением либо корпоративным управлением, назначаются люди по критерию «Он хорошо их знает, он им доверяет», то мы утрачиваем вот это качество компетенции или компетентности этих людей. Поэтому мне кажется, что, вот, нагромождение вот этих ошибок уже становится для меня всё более и более очевидным. Управлять страной, которая должна интегрироваться в мир на основе более высокой производительности труда при такой кадровой политике и при таких фобиях, и при таком представлении о том, что Россия плотным кольцом окружена врагами, мне кажется, нельзя. Поэтому улучшить инвестиционный климат в таких условиях нельзя." http://echo.msk.ru/programs/personalno/1745448-echo сколько вреда принесено России... | | |
12772
- 16.04.2016 - 00:02
| 12796-Sandy I > почему Николя вталкивает нас, читателей темы, в сферу жизни по понятиям? | | |
12773
- 16.04.2016 - 01:42
| 12789-nickd55 > Это не моя работа и Вы это прекрасно знаете. Тем более ссылка Ваша. Разгребайте свои Авгиевы конюшни без меня. Я всего лишь спросил, знаете ли пункт закона, на основании которого хмырю придарили квартиру в несколько сот квадратов за несколько сот тысяч баксов. Получается Вы не знаете. Николай, когда не знаете, то гораздо правильней так и сказать, а не посылать туда, не знаю куда. Вы не царь, а я не холоп. По Вашей ссылке нет законов, на основании которых квартира передана рогозину даром. Во первых я смотрел, а во вторых, если они там есть и Вы их видели, то непонятно то упорство в сохранении тайны номера пункта закона. | | |
12774
- 16.04.2016 - 01:49
|
)) | | |
12775
- 16.04.2016 - 01:50
| 12801-Dimentiy > ну, может быть Николя, как и его кумир, не может дать простых ответов на простые вопросы | | |
12776
- 16.04.2016 - 08:57
|
Помнится мне, как 2009-м путриофилы раздувались от гордости за "звездную батарейку". Особо бурно восторгалась тогда на форуме жительница Новосибирска по кличке Saldo&Soldo. И вот привычный итог для поднятой с колен Россиюшки: Завод «Роснано», построенный за 15 млрд рублей, признан банкротом. Проект по выпуску инновационных аккумуляторов так и не смог стать успешным. Четыре года назад в Новосибирске о заводе «Лиотех» не говорил только ленивый. Запуск производства литий-ионных аккумуляторов, которые нужны для автобусов на электродвигателях, превратился в грандиозное шоу. Цеха блестят, полы как на танцполе, кругом стерильная чистота - в общем, образцовое производство... http://www.kp.ru/daily/26485/3355110/ Финита ля, как говорится. | | |
12777
- 16.04.2016 - 10:05
| Прислали вот https://sakhalin.info/news/114560/ | | |
12778
- 16.04.2016 - 11:26
| - Владимир Владимирович, все ваши друзья – олигархи и миллиардеры , ваши дочери замужем за олигархами, ваш личный виолончелист – миллиардер да что там перечислять ведь даже ваш личный пресс-секретарь …… . Вы, же честный и скромный человек, не чувствуете себя изгоем и неудачником в их компании? (с) | | |
12779
- 16.04.2016 - 12:03
|
12806-Патриоты убили Россию > Он настолько честный, что честнее не придумаешь. Даже телевидение не может с ним конкурировать по части честности, как ни старается: В новостном выпуске удивленным зрителям доложили, что за 2015 год доход президента - чуть более 8 млн.рублей (из собственности две старючие машины и зачем-то прицеп, ну и квартирка с дачным участком). Доход у заместителя президента - примерно такой же, машин столько же, с прицепом лажа вышла - не удалось приобрести, зато земельный участок уже почти полгектара. А вот у некоего Пескова доход за 2015 год - 36 млн. рублей. Нехило быть пресс-секретарем! Нахрена тогда баллотироваться в президенты, играть в чехарду со сроками и заместителями? Ну это ладно, мне лично кажется, что честность телевидения в данном случае была направлена на то, чтобы успокоить наиболее любопытных телезрителей, которых в отчетном годе интересовало приобретение недвижимости Песковым: изумленным телезрителям тут же доложили, что зарплата Навки за 2015 год составила где-то 89 млн.руб. (как я понял - недостающая сумма, чтобы покрыть вопросы о цене недвижимости новобрачных). И тогда спрашивается - нахрена быть усатым пресс-секретарем, если навкам и так нехило платят? Правда, непонятно кто и за что. | | |
12780
- 16.04.2016 - 12:32
| Хех давеча он тут распинался, что каждый житель россии получил от ликвидации юкоса туеву хучу бабла. Однако когда был задан вопрос: покажите конкретно на цифрах, кто сколько получил и когда было выплачено. Тут же слился, промычал невнятное читайте бюджет и был таков. | | |
12781
- 16.04.2016 - 20:43
| "Кривая" линия — взгляд изнутри - https://www.sakhalin.info/news/114560 | | |
12782
- 16.04.2016 - 23:40
| - а может и не быть, а может и не взятки, а может быть - корова, а может быть - собака... высосано из пальца. | | |
12783
- 16.04.2016 - 23:42
| Цитата:
Факты есть? Нет. От винта. | | |
12784
- 16.04.2016 - 23:44
| - наиболее умные мужи сертификаты делают порадовать столь же умных, вот это - настоящая работа. | | |
12785
- 16.04.2016 - 23:56
| Цитата:
"Ты святая наивность или большая бездарность?" (Sandy TM) - уверен, что Вы будете действовать только по-Закону, обязательно подкрепите каждое свое слово документами и фактами, а потом непременно пойдете в суд. Все верно? | | |
12786
- 17.04.2016 - 00:17
| - и не моя. Но я упростил Вам работу и поделился ссылкой. Но выполнять ее за Вас - не собираюсь. - никому не говорите, это страшная тайна: - "никто не может быть признан виновным иначе как по решению суда". | | |
12787
- 17.04.2016 - 00:18
| - кумиров себе создают (и верят в их существование у других) люди недалекие. | | |
12788
- 17.04.2016 - 00:23
| Цитата:
"Общий объем долгов предприятия - более 8,6 млн. руб" Ну совершенно неподъемный общий долг для завода, ага.. Новость - старючая. Завод будет работать (к Вашему горю). | | |
12789
- 17.04.2016 - 00:25
| Кстати, "звездные батарейки" вообще никакого отношения к Лиотеху не имеют. | | |
12790
- 17.04.2016 - 00:29
| Цитата:
| | |
12791
- 17.04.2016 - 00:32
| Цитата:
"Арбитражный суд Новосибирской области начал банкротство аккумуляторного завода «Лиотех», принадлежащего госкорпорации «Роснано». Объем требований к должнику — компании «Энергетические решения», которая управляет заводом, составляет 8,6 млн рублей. В декабре прошлого года суд постановил взыскать с предприятия 498,8 млн рублей в пользу регионального минэкономразвития. Эти деньги были выделены предприятию в качестве господдержки. " Читайте далее: http://izvestia.ru/news/602648#ixzz461lTOSmp дата 27.01.2016г для тех тех кто живет в коммуниздическом будущем. ЗЫ и кстати чо тама с долей юкоса каждому россиянину. разобрался сколько причитается али нет ? | | |
12792
- 17.04.2016 - 00:34
| Например, если я уверен в своей правоте и у меня есть реальные основания, то я не балаболю попусту на форумах, а сужусь с администрацией города по конкретному вопросу общественной значимости. Точка. | | |
12793
- 17.04.2016 - 00:40
| Цитата:
Изначально не на ту нишу рынка сделали ставку. Сейчас на заводе идет внутренняя трансформация и результат в этом году ожидается. Катастрофы никакой там нет. Знаю об этом чуть больше. | | |
12794
- 17.04.2016 - 01:52
|
12804-Призрак форума > удивительно, как сервильное запутинское издание пишет о достижениях друга путина анатоля чубайса: "КСТАТИ. Вся прибыль "Роснано" - это валютные спекуляции и проценты по вкладам" отгавк(орившийся) ото всех Николя мне нравица как пишет: "Катастрофы никакой там нет" ну да... вместо вкладывания в реальную модернизацию и живых россиян прос(фукали) миллиарды народных денег... ничо страшного да... | | |
12795
- 17.04.2016 - 02:00
| "В предприятие было вложено 14,8 млрд рублей, но оно так и не вышло на проектную мощность, его продукция осталась невостребованной в России. Предполагалось, что часть аккумуляторов будут реализовываться на китайском рынке, но в 2013 году иностранный партнер вышел из проекта. Позднее Роснано заявила, что завод будет перепрофилирован на выпуск источников бесперебойного питания." http://www.zr.ru/content/news/842988...ili-bankrotom/ "Точка" (с) | | |
12796
- 17.04.2016 - 02:02
| бгггугоога | | |
12797
- 17.04.2016 - 02:06
|
а что там с "уникальными" суперпланщщетами, который друзья рассматривали в 2011 году? | | |
12798
- 17.04.2016 - 02:18
| ох б друзьям кумира - закон, врагам кумира - ложь и клевета ))) человечек договорица до того, что оннажы скажет ещо: "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства" или "Общественные объединения равны перед законом" или "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы." или "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование." | | |
12799
- 17.04.2016 - 02:30
|
бгг кстати о птычках: "международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы" (Конституция РФ) Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной Ратифицирован Федеральным законом РФ от 2 марта 1999 года N 42-ФЗ Статья 2 Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ. Договор между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе - http://www.kremlin.ru/supplement/1653 | | |
12800
- 17.04.2016 - 07:52
|
Лицо и руки - главные информаторы. Если на ответах на вопросы Путин был в отработанном имидже, то когда он после трёх с половиной часов непрерывного выступления вышел к прессе - здесь он был самим собой. И вот тут началось самое интересное. Можно как угодно относиться к взглядам и позиции Путина, но для тех, кто по роду профессии занимается переговорной деятельностью, очень важны сигналы о его личностных качествах. Имеешь дело ведь с человеком, а не с программой партии. Будучи практикующим переговорщиком и вузовским преподавателем по теме переговорного мастерства, по себе знаю, каким выходит человек из аудитории после трёх с половиной часов непрерывного говорения. Особенно в режиме экспромта - всё же как ни готовь вопросы заранее, в каждом вопросе остаётся большой элемент импровизации. Что и говорить, после такого марафона выходишь измочаленным. От непрерывного трёх с половиной часового говорения повышается внутричерепное давление. Хочется пить, а не отвечать журналистам. Наступает кризис внимания. Извините, просто хочется сходить в туалет, сесть в кресло, закрыть глаза и помолчать. Это знает любой педагог и любой оратор. Вот тут человека и надо снимать скрытой камерой. Тут у него вся завеса прикрытия, все наработанные модели поведения выключены. Тут он таков, каков есть. Путин в очередной раз показал марафонскую спортивную форму. После трёх с половиной часов непрерывных переговоров со страной он сохранил отменную реакцию, большой запас сил, способность сохранять концентрацию внимания. Несмотря на то, что несомненно устал. Посмотрите на фото - оно лучше всех других выражает главные путинские качества. Лицо во время разговора с журналистами выражало очень многое. Мимика у Путина тонкая, что говорит о тонком чувствовании деталей. Быстрая смена эмоций на лице говорит о быстрой реакции. У Ельцина и Горбачёва, например, этого качества не было. Большое разнообразий форм мимики Путина говорит о высоком интеллекте и широком диапазоне мыслительных реакций и способностей. Великолепное чувство юмора. которое, как известно, признак ума. При этом вокруг глаз и межбровья Путина иногда возникнет быстротекущая реакция, позволяющая увидеть лицо Путина свирепым, когда он бывает в таком состоянии. Она позволяет представить характер Путина в гневе. Можно сказать, что когда Путин рассердится, я не завидую тому, на кого этот гнев падает. Это будет свирепое схватывание зубами за лицо или горло с неотпусканием до тех пор, пока жертва не испустит дух. Пощады не будет. Посмотрите на пальцы Путина. Большие и жёсткие, выдающие внутреннюю силу и мощь. Легко представить, как такой железный палец втыкается тебе под рёбра. От такого тычка рвётся печень и рвутся мышцы. Переведите это в форму нефизического воздействия - и вы поймёте, что испытывают Обама, Порошенко или Эрдоган, попав под путинский каток. Хотя, поверьте, все мировые лидеры - это фигуры далеко не слабые. Но и там есть своя иерархия. Почему я увидел свирепость за доли секунды? Но во-первых, этому учат переговорщиков специально. Во-вторых, Путин устал и пресса его раздражала. Это прорвалось в жевании губ - он подавлял в себе нетерпение послать их подальше - и во взгляде на вдохе, когда наступала фаза расслабления контроля. Этот взгляд говорил словами Остапа Бендера: "Набил бы я тебе рыло, да только Заратустра не позволяет". У Путина безграничное терпение и контроль эмоций. Альтернативные возможности. Думаю, что с такими качествами, если бы Путин попал не в в КГБ или президенты, а, скажем, в криминальный мир, он бы был выдающимся вором в законе. Без негативного окраса этого слова, имея в виду только харизму. От одного его взгляда люди бы слушались и отдавали всё. Редкие показательные наказания "нарамсивших" не оставляли бы сомнений в его способности вдавить в асфальт любого в случае необходимости. В то же время терпение и самоконтроль, вдумчивость и способность склонять на свою сторону в разговоре подняло бы его авторитет до высших отметок и делало бы его толкователем закона на всех сходках. Щедрость и способность одаривать создавало бы армию благодарных, создающих легенды. Одним словом. "Крёстный отец" из него был бы такой, что дон Корлеоне снял бы шляпу. А все Борзини и Татталья просто стояли в его присутствии всегда. Путин, несомненно, ярчайший харизматик из когорты мировых лидеров. Это делает его трудным переговорщиком для лидеров других стран. Несмотря на то, что его психологический портрет и модели поведения давно просчитаны до деталей всеми закрытыми институтами основных государств-лидеров. Для них иметь дело с Путным сложно. Манипулировать Путным невозможно. Для реализации их целей это очень плохо. Но для России это хорошо. Источник: cont.ws | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |