0
- 19.01.2013 - 21:40
|
За 12 лет управления страной можно подвести итоги достижений. При коммунистах власть отчитывалась на съездах, хоть и много врали, но была уверенность что в стране с каждым годом будет лучше. Жаль не было интернета, а то можно было бы провести опрос граждан и узнать уровень путности власти. Хотелось бы узнать что за 12 лет Путин сделал путного.
| | |
12441
- 21.03.2016 - 15:58
| 12438-Dimentiy >Чета я туплю , не понимаю вопроса "доверяют ? " Че именно я доверять должна ? :) . Спросили бы лучше : за или против ? :) На ОК ваапще доголосовались , что группу разогнали :) )) | | |
12443
- 21.03.2016 - 16:03
| 12445-Василиса А5 > на там действительно неоднозначно. Мне больше понравилось что 30% не могут сказать о презе ничего плохого. Судя по контексту хорошего о нем тоже не придумали. | | |
12444
- 21.03.2016 - 16:05
| 12443-anapasea > у вас наболело? | | |
12446
- 21.03.2016 - 16:08
| не уверен, что начнётся что-то... | | |
12447
- 21.03.2016 - 16:09
| Хорощё, что вы весь в белом | | |
12451
- 21.03.2016 - 16:21
| 12450-Боброта >ну у меня тоже уверенности нет, но с каждым днем прибавляется. | | |
12452
- 21.03.2016 - 16:23
| кроме хлёстких периодически накипающих обличительных речей для узкого круга литс, что лично вы ещё делаете? | | |
12453
- 21.03.2016 - 16:28
| 12456-Боброта > а що мог делать какой-нить дойче пастор Шланг скажем в году эдак 1940, кроме того штоп самоликвидироваться в концлагерь? Только бухтеть на кухне за стаканом шнапса и ждать. | | |
12454
- 21.03.2016 - 17:03
|
12449-anapasea > беглому в Каначчину украинцу делать это особенно легко :) 12441-Dimentiy > ежели в 2018-м будет : или Путин или, скажем, Ибрагим Мутин, исход очевиден, нет ? А, скажем, ситуация, когда или Путин, или Шойгу, почти невероятна. | | |
12455
- 21.03.2016 - 17:05
| 12458-Winny > не понял, извини | | |
12456
- 21.03.2016 - 17:13
| 12459-Dimentiy > всё просто. Если по выборам в Госдуму могут быть варианты :), то на выборах 2018 Путин заведомо победит любого, если примет участие. По краймере, сегодня я вижу это так. | | |
12457
- 21.03.2016 - 17:24
|
12460-Winny >до тех выборов еще больше двух лет. Не стоит быть настолько уверенным. От момента когда путин стал публичной фигурой до коронации прошло пол года. В истории, причем нашей страны, известны случаи, когда от обожания до поношения и даже казни был совсем короткий промежуток времени. Кроме того я тебе хочу напомнить что всякие движухи начинаются всегда в столицах, ну по большей части. А наша столица путину особой любви никогда не питала. Ну не его там лохторат. И он это знает, Winny, знает и ссыт. И в последнее время это становится все очевидней. И ты только способствуешь нехорошим движухам. Не я, а именно ты. Вот этим оголтелым одобрямсом всего и вся. Ты не дашь ему уйти спокойно. | | |
12458
- 21.03.2016 - 17:30
|
12461-Dimentiy > вишь ли, Россия - империя. Натурально, с императором. И когда император "не тянет", плохо всем. Это преамбула. Амбула же проста. Путин наверняка готовит - тихо, в русско-византийских традициях - себе смену. Когда подготовит, тогда и уйдёт, потому что чувствует ответственность за страну. Тебе я своё мнение не навязываю. | | |
12459
- 21.03.2016 - 17:39
|
про ответственность за страну http://2005.novayagazeta.ru/nomer/20...n18n-s00.shtml | | |
12460
- 21.03.2016 - 18:08
| | ||
12461
- 21.03.2016 - 19:33
| очень много фэйспалмов, очень. Цитата:
А про ответственность за страну... Слушай, ну нельзя же... Ай, да ладно. Все равно без толку. | | |
12462
- 21.03.2016 - 19:53
| История о том, как мы догоняли Португалию, а почти догнали Габон.... ))))))) | | |
12463
- 21.03.2016 - 20:01
|
12466-Sandy I > 12465-Dimentiy > Раздобудь к утру ковер -- Шитый золотом узор!.. Государственное дело,-- Расшибись, а будь добер! Чтоб на ем была видна, Как на карте, вся страна, Потому как мне с балкону Нет обзору ни рена! | | |
12464
- 21.03.2016 - 21:14
| http://www.levada.ru/2016/03/21/vlad...ie-i-doverie-2 вот такая вот левада ох, чувствую, что по проторенной дорожке пойдут вилять хвостом... | | |
12465
- 22.03.2016 - 01:40
| Цитата:
А мы потролим... ))))) | | |
12466
- 22.03.2016 - 02:03
|
12465-Dimentiy > а попробуй к моим словам отнестись непредвзято. Не как Юрий :), у которого - Здравствуйте, Юрий, -радостно сказали Диззи и Михельсон. - Путин, -ответил Юрий. - А можно у вас взять автограф? - Путин, -сказал Юрий, взял карандаш и поставил в книжках автографы. - Спасибо вам, Юрий. Спасибо,- прослезились Диззи и Михельсон. - Путин. - Скажите, а долго вы работали над своим произведением? - Путин, -глубокомысленно ответил Юрий. - А Юрий- это псевдоним? Да? А как ваша настоящая фамилия? -изучая автограф, вдруг ни с того, ни с сего брякнул Диззи. Юрий хотел уж было ответить, что его фамилия Путин, но язык правдоруба ему не подчинился и вымолвил: - *** ... | | |
12467
- 22.03.2016 - 21:27
|
О - Открытость У - Уважаение Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко встретился в Кремле с президентом Владимиром Путиным и рассказал о том, как город справляется с непростой экономической ситуацией. Одновременно градоначальник находился в Будапеште. http://www.dp.ru/a/2016/03/21/Kak_dela_v_Pitere__Vla/ | | |
12468
- 22.03.2016 - 21:35
| Бондеровци лютуют! - http://radiopolsha.pl/6/136/Artykul/245227 | | |
12470
- 22.03.2016 - 21:43
| Неуместное приветствие, крепко наказанное Как некий, добивающийся форстмейстерского звания шваб Андреас Гольце, ненароком к возлюбленной своей, девице изрядного поведения, вошед и оную увидев за обеденным столом сидящую и свой аппетит внутренностию жареной бекасины в то время удовлетворяющую, так приветствовал: "О Амалия! Если бы я был бекасиною, то, уповаю, всю тарелку вашу своими внутренностями чрез край переполнил бы!" На что случившийся при том Амальин родитель, главный лесничий магдебургских лесов, Карл-Фридрих Венцельроде, незапно с места вскочив, учал того Гольце медным шомполом по темени барабанить и, изрядно оное размягчив, напоследок высказал: "Тысячу зарядов тебе в поясницу, негодный молодой человек! Я полагал доселе, что ты с честными намерениями к дочери моей прибегаешь!" | | |
12471
- 22.03.2016 - 21:46
| пока копят долги... им неустойку подняли... а к лету упрощенный порядо взыскания задолженоости вводят... по судебному приказу, без вызова сторон... Пока ватник сообразить, что к чему, срок обжалования пройдет и усе... как ук начислила, так с ватника пристав и будет трясти... ))))) | | |
12472
- 22.03.2016 - 21:51
|
+12475. При этом каких-лиюо действенных механизмов контроля за исполнением сметы ук вова для ватника как не предусмотрел 15 лет назад, так и не предусмотрел до сих пор... Но даже если ватник чего-то и увидет у не сильно прячущих ук, ему это не поможет, потому что не хочет вова ватнику давать действенных механизмов по оспариванию цены выполняемых работ, по возврату денег за невыполненные работы... Как и с идущим упрощенным порядком взыскания, судья ватнику скажет: собрание проголосовало? неси бабло... Вот так вот на протяжении всей своей деятельности самоотверженно вова наводит порядок в жкх... самых простых не могут принять... поправки об отдельных лицевых счетах на каждый мкд с правилом, что бабло на этом счете не становится собственностью ук, пока старший по дому не подпишет акт выполненных работ, благополучно зарубили... Но стрижку бара... ватника с другой стороны ведут регулярно... на то он и ватник... )))) | | |
12473
- 22.03.2016 - 21:58
| отож не Куба иль Монголия какая, чай свой, барскый. чо там | | |
12474
- 22.03.2016 - 22:25
| Я стараюсь. Но не получается. Не лукавлю, честно. Ну какая империя??? Ну не может быть империя сродни колоссу на глиняных ногах. Не может. Щелбан отвесили, а у Колоса ноги трещинами пошли. Ту разве этого не видишь? Так а там еще и удары есть... Даже не удары, а обыкновенные подсечки. Подсекающий попрыгает на одной ноге, пока боль не пройдет, а вот что с колосом будет... Ты разве не понимаешь что в изоляции нам просто не выжить? А мы туда стремимся. Может тебе хочется очередного краха, а мне нет. Скажешь невозможно? Так 2,5 года назад я многое считал невозможным. А оно вон как, никто и не ожидал. Я не хочу жить в империи. Я хочу жить в нормальной стране. Где есть закон, где не плюют на собственных граждан. В стране в которой есть сильный руководитель, только под силой я понимаю не распальцовки из подворотни Питера. А вот все эти имперско-монархические замашки и понятия... По мне так из прошлого века. Было и прошло. И не вернется никогда. И этот имперский шовинизм жить только стране мешает. Потому как никто нас не считает империей. К нам больше относятся как к не совсем вменяемому с ядрен батоном в штанах. Сторонятся, обходят, дел иметь не желают. Потому как накер кому нужно дружить с типком, у которого манька величия просто гипертрофирована, который считает что кто-то ему должен, в сфере его интересов находится... Да с нами дружат, если это можно так назвать, только те, кому мы денег тупо даем. Ты же все равно этого понять не сможешь. И не потому что глуп, а потому что имперская гордыня не позволит. Поэтому раньше и кратко написал. Задеть не хотел, честно. Просто очень сильно я все эти имперские вещи не понимаю. Я космополит-антиглобалист :) | | |
12476
- 22.03.2016 - 22:48
| Фраза двояко звучит... Читай эту фразу со знаком плюс. Я не считаю себя умней тебя :) | | |
12477
- 24.03.2016 - 08:03
|
12478-Dimentiy > 1) какая есть. Империя - единственный способ существования России, как России. Или это будет не Россия, а набор объектов политики типа Прибалтики. 2) России тысяча лет, и мы пока живы. Хотя ещё 20 лет назад страну практически похоронили все, в т.ч. и - оценочное мнение - Путин. 3) В изоляции от кого ? от Европы/Америки ? ну как бы это уже вчерашний день, а с завтрашним днём - Китаем и Индией - отношения у нас нормальные. 4) Я тоже хочу :) Но вот пытаюсь вспомнить, когда у нас так (или похоже) жили - и не могу ? Почему ? 5) а я - русский :) И в последние годы пришёл к именно такому выводу - или империя, или пустое место. 12480-Dimentiy > аналогично :) | | |
12478
- 24.03.2016 - 08:48
| Цитата:
У думающих людей принято копать чуть поглубже. Качество этой самой жизни? Не припоминаю за столь большой срок существования единицы под названием Россия - сколь нибудь значимых периодов когда был средний класс и относительная стабильность. ... Одни крайности.. страна крайностей того рот ((( | | |
12479
- 24.03.2016 - 09:43
|
А вот мне интересно, все эти вяканья проплаченных троллей про "посмотритескокоавтомобилейилюдейвторговыхцент рах" это универсально и подходит и для Жигулёвска с почти тысячей безработных на 165 рабочих вакансий"? Любопытное видео. Очевидно, электорат путина весь такой в непонятках:"за що"? "мы жеж указы путина исполняли!" Получите и распишитесь, дорогие друзья, царские прелести. | | |
12480
- 24.03.2016 - 09:47
|
1. Конечно нет. Империя это изощренный способ гибели страны. И мировая история тому пример. Например одна из последних - третий рейх. Просто посмотри сколько сходства. Тебе не страшно от таких параллелей? Силы и средства империй тратятся во вне. Величие дурманит голову. КПД внутренней работы чрезвычайно низкое. По итогу имперский дурман окончательно срывает башню и империя уничтожает сама себя. Государственный эгоцентризм это единственный нормальный способ жизни государства. 2. Современной России 25 лет. Российская империя и СССР (империей себя не именовавшая, но с аналогичными амбициями) развалились с тяжелыми последствиями. Ты третий раз хочешь наступить на те же грабли? Третий срок жизни будет еще короче. Мир изменился. Ну может успеешь чуть насладишься мнимым величием. 4. С Китаем отношения??? Ты реально в это веришь? Ну начнем с того, что США их основной торговый партнер. И если дядя Сэм хорошо попросит, то дружба, вернее что можно назвать этим словом, резко прекратится. Индия - аналогично. 5. И я русский. И что? Ты просто считаешь что то, что тебе выпало по праву рождения, причиной для гордости. Причем разрушительной имперской гордости. Это очень опасно. Национализм это фундамент фашизма, третьего рейха, войны и гибели. Я абсолютно точно не стыжусь того, что я русский. Я люблю страну, а государство - нет. История, культура... Да много чего. Любить не перелюбить. | | |
12481
- 24.03.2016 - 10:31
| 12481-Winny > " а с завтрашним днём - Китаем и Индией - отношения у нас нормальные." - это чей завтрашний день-то ? внуков наших али правнуков ? старые сказки про светлое будущее.. щас вот немного подзатянем пояса, но уж потом-то ого-го как заживем ! знаем, плавали.. | | |
12482
- 24.03.2016 - 11:03
| Цитата:
алсо: буквально через пять исторических минут наши тесные турецкие друзья-партнёры, с которыми великий геостратех путин открывал в Москве мечеть, превратились в смертельных врагов... кто даст гарантии, что такое не повторится? виня какая-то даст? она даст, только по-другому... все эти $винни пытаются нас, россиян, убедить, что их хозяин завтра не вызовет конфликт с Индией или Китаем... | | |
12483
- 24.03.2016 - 12:19
|
12485-брундуляг молью траченный > да он уже китайский учит. На новую Родину мылится. .... Власти Кубани выделят последние 100 млн рублей на «Формулу-1» в Сочи Депутаты Законодательного собрания края 23 марта обсудили отказ от содержания трассы «Формулы-1». На подготовку и проведение гонок из бюджета края в этом году выделят 100 млн рублей, но потом примут решение об отказе финансовой поддержки сочинской трассы. По словам спикера ЗСК Владимира Бекетова, на «проведение мероприятий уже уплачены очень крупные суммы, и упираться там, где осталось 100 млн рублей, уже никуда не годится». Но после того, как в мае пройдут очередные гонки, депутаты намерены подготовить обращения в соответствующие структуры и на майской сессии принять постановление, что бюджет края больше не в состоянии поддерживать и содержать трассу «Формулы-1», — прокомментировал председатель ЗСК Владимир Бекетов. В октябре депутаты уже обращались к Дмитрию Медведеву с просьбой возместить Кубани расходы на строительство трассы для «Формулы-1» в Сочи. Также избранный от Краснодарского края депутат Госдумы Сергей Обухов просил Медведева забрать трассу в федеральную собственность. ..... Кубань накопила самый крупный госдолг среди регионов России Край перегнал даже Москву. Государственный долг Краснодарского края неумолимо растёт. Только за последний месяц регион нарастил свои обязательства перед кредиторами на 5 млрд рублей. На 1 марта госдолг Кубани превысил 150,255 млрд рублей, передает корреспондент ИА REGNUM 24 марта со ссылкой на данные, опубликованные Минфином РФ. По этому показателю край обогнал российскую столицу, госдолг которой составляет 141,785 млрд рублей, и вышел в абсолютные «антилидеры» среди регионов России. Сумма заемных средств, накопленная только одни Краснодарским краем, сравнима по объему с госдолгом целого Дальневосточного федерального округа (на 1 марта он составил 155,1 млрд рублей). Основная часть госдолга Краснодарского края — это бюджетные кредиты, привлеченные от других бюджетов бюджетной системы РФ, — почти половина от общей суммы или 71,271 млрд рублей. Немногим меньше — 59,113 млрд рублей — это кредиты, полученные от иностранных банков, кредитных организаций и международных финансовых организаций. Отметим, что процентные ставки в таких кредитных организациях обычно достаточно высоки. На государственные бумаги и госгарантии субъекта РФ приходятся более 19,8 млрд рублей. Добавим, что на Кубань приходится более половины всего государственного долга регионов Южного федерального округа, который превысил 275,78 млрд рублей. ..... "Совпадение?? Ну думаю" Вся страна веселилась, а Краснодарский край расплачивается | | |
12484
- 24.03.2016 - 12:24
| наиграмшись? | | |
12485
- 24.03.2016 - 12:26
|
12482-Kladno >http://atrizno.livejournal.com/8168853.html Вот так и жили. Даже дочитать не смог. | | |
12487
- 24.03.2016 - 14:43
| проиграмшись.. | | |
12488
- 24.03.2016 - 16:42
| ничо. все потрепят | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |