![]() |
[quote=Dimentiy;41525682]Эт получается что северяне все-таки тупее аборигенов?[/quote] Не факт. Начальник начальника департамента может быть опять северянином. А в оконцовке во главе всей конторы будет хто-то из Мск или, даже скорее всего, кто-то из Питера)) |
[quote=Gorn23;41525852]мамаша, сдавая квартиру и ведя репетиторство платит налоги с доходов в местный бюджет? [/quote] А за репетиторство хто-то вообще когда-нибудь платил? |
441-nicksheff > ага. По итогу окажется что круче всего Гавайи. |
[quote=Dimentiy;41525932] 441-nicksheff > ага. По итогу окажется что круче всего Гавайи. [/quote] Слухи ходили про Кению)) Которая, также, колыбель человечества. |
[quote=Ведьма;41497907] У нас много краснодарцев)))) Одни напрямую приехали, другие через Питер. Чет не нравиться им у нас(((((( З/п не соответствует уровню цен, ужасный климат, ни каких перспектив купить жилье (даже комнату в деревянном бараке на окраине), пробки - жесть (даже в лесу))) ). [/quote] МурмАнск? |
[quote=antiSPS;41526288]МурмАнск?[/quote] Говорит шо мильённик с 2-часовой разницей. По идее Пермь, Челяба или Екб. Хотя,я больше к Новосибу или Омску склоняюсь - но там уже 3 часа... |
Трущобы с бараками везде есть. Тут не угадать. Может Самара или другое Поволжье. |
[quote=antiSPS;41526402] Трущобы с бараками везде есть. Тут не угадать. Может Самара или другое Поволжье. [/quote] Самара +1 час. Ну и бараков я там не наблюдал особо. |
Игра "города" продолжается)))))) |
Как вам всех завел-то пост про понаеха, который явно не будет все воскресенье сидеть и стучать по клавишам))) Я уже в центр прошвырнулась, много чего интересного увидела, купила и сделала. А вы все сидите? Ну продолжайте сидеть. Клавиатурные деб...ы. |
450-Mamashka >какая ж ты недалекая и злобная баба... Мужик тот, понаех, вполне возможно и нормальный, просто ты дегенератка. |
434-Dimentiy > кажется, понял я тебя. Вопрос в том, что - вот думаю, было это, или я сейчас задним числом уже придумываю ? - что именно политика такая в той компании. |
452-Winny >причин много может быть. Это никак не характеризует весь регион. Здесь не умнее и не глупее, просто немного другие, что не удивительно если вспомнить историю. Да и климат отпечаток накладывает. Итальянцы с норгами тоже отличаются. |
"Ситуация на рынке труда тревожная", заявил Улюкаев в конце февраля. Спад спроса и произ-ва -это вал, от которого пострадают все. Если минэкономразвития об этом говорит, значит грядет ж.... Мамашка - не исключение, если она из бюджетников, тем паче. |
454-окси > Мамашка не пропадёт! Она валютный спекулянт. Продаёт доллар когда он дорогой и покупает, когда дешевый, беспроигрышная тема! Посмотрите на ФУ, там целая ветка таких и Мамашка в 1-х рядах!)) |
Не знаю, что там насчет кризиса. Но год назад в Икее было не протолкнуться, толпы. Вчера свободно, в ресторане очередей нет, на кассах 1-2 человека. В Ашане на СБС тоже почти пусто. |
[quote=Mamashka;41343258]Один получает 30-35, второй в семье 30 (ну жена). Итого 70-75[/quote] В школе с математикой явно проблемы были? |
[quote=Ведьма;41492956]Народ, переезжайте в "благополучные" районы. [/quote] почему это мы должны куда-то переезжать?! видимо, человеку с синдромом кочевника-понаеха трудно понять тех, кто любит свою малую Родину и не стремиться свалить туда, где лучше.. |
[quote=Mamashka;41527048]Я уже в центр прошвырнулась, много чего интересного увидела, купила и сделала. А вы все сидите? [/quote] Та они, небось, в центре живут. Ну и чтоб прошвырнуться там им не надо 3 часа на трамвае нумер 5 ехать))) бгггг)) |
[quote=Mamashka;41529557] Не знаю, что там насчет кризиса. Но год назад в Икее было не протолкнуться, толпы. Вчера свободно, в ресторане очередей нет, на кассах 1-2 человека. В Ашане на СБС тоже почти пусто. [/quote] Странно, куда ж тогда пропали успешные понаехи? |
459-nicksheff >так мне тоже не надо. Слава богу, на а.м. заработать в отличие от некоторых в состоянии. Уж лучше жить на окраине, чем в том месте, где г...м на улице несет. Жесть. |
[quote=Mamashka;41536194]Уж лучше жить на окраине, чем в том месте, где г...м на улице несет. Жесть.[/quote] Та вроде в пашковке несёт аналогично. Даже сильнее. |
Ну что ж..оказывается можно доносить правду не регаясь на этом сайте...кнопка ответить в теме. [url]http://сибиряк23.рф/forum/threads/Отзывы-переехавших-на-ПМЖ-в-Краснодар.323/page-112[/url] Ответьте этим придуркам которые свято верят что они своими телами увеличат эономический потенциал краснодара.. |
Умиляеи ник ТУТАШНИЙ...так резво обманывать..(Най...ать).. добрых и пушистых может только риелтор. |
Только говорите правду..ибо в правде сила..люди реально не понимают куда они едут...и как здесь они превращаются в антисоциальный элемент ..причем с высокой концетрацией.. |
Итак на сегодня Резюме 32 198 Вакансии 3 469 [url]https://www.avito.ru/krasnodar/rabota[/url] процесс стабилен.. |
465 кто то специально умелой рукой развивает этот процесс наводняя кубань потенциальными безработными, не исключен тот факт что это работа спецслужб запада подкупивших наших чиновников которые за бабки маму продадут |
467-kronos1 >Да наших чиновников и подкупать в этом вопросе не нужно..им застройщики платят..а вот создавать сайты с лживыми оценками привлекательности края и города в частности..при этом блокируя все замечания которые противоречат политике переселения..возможно..создания кризиса ..в следствии этого ..и социального взрыва путем накачки края безработными и молодыми ..это похоже на провокацию. |
468 так я про это самое и говорю, кто то умелой рукой направляет весь это беспредел |
пока понаехи прут, стройки строят а банки ипотечат социального врзрыва, ровно как и безработицы и прочей на Кубани не будет. Но как только понаехи закончатся, пиши пропало. Нас разнесет почище Чикаго с Детройтом, только вместо негров под крэком будут понаехи под спиртом. |
[quote=флекс;41743209]пока понаехи прут, стройки строят а банки ипотечат социального врзрыва, ровно как и безработицы и прочей на Кубани не будет[/quote] [quote=контра;41742382]Итак на сегодня Резюме 32 198 Вакансии 3 469 [url]https://www.avito.ru/krasnodar/rabota[/url][/quote] А 11 человек на 1 вакансию это что не безработица? И в соновном это понаехи..2 года назад на 10 вакансий было 3 резюме..прогресс очевиден. |
471-контра > у мне знакомый газелист с утра до вечера сидит на Авито апает и клепает минимум десяток объявлений, и в "услугах" и в "ищу работу" и везде где только сайт позволяет бесплатно. Так шо дели на 10 смело, не ошибешься)) |
472-флекс >Для этого что бы писать 10ток обьяв в день надо иметь около 10 адресов почт..похожие обьявления там блочат ..с 1 го ай пи адреса.Плюс необходимо иметь около 4-5 сим карт с номерами телефонов для регистрации..На Авито тоже не дураки модераторы и в последнее время очень тщательно отслеживают тех кто работает с ресурсом ..бесплатно.Неделя поднятия обьявления стоит 700р ..не каждому безработному это по карману.А при таких темпах резюме обьявление о поис ке работы ухотит на 3 -4 страницу с первой уже через 2 часа. |
473-контра > это все не проблема, и десяток сим-карт, и десяток почт. Примерно треть объяв на Авито повторы под разными телефонами. По этой и некоторым другим причинам исследовать рынок труда по "Авито" несколько некорректно. ХеХе и "жопь.ру" регулярно бубликуют свои собственные изыскания на тему, достаточно их почитать чтоп в целом понимать что особой "безработицы" пока не наблюдается. В реале это же можно заметить по пока еще не выведенным из оборота азиатам. Пока расеяне брезгуют какими-то видами работ настолько что их подбирают азиаты о безработице говорить глупо. |
А здесь можно поподробней, о менеджменте и тонкостях работы ресурса Avito? Заранее извиняюсь если off топ...:) |
[quote=флекс;41743700]Примерно треть объяв на Авито повторы под разными телефонами. [/quote] Согласен с вами ..но и так же половина обьявлений о приеме на работу лохотрон..О точной статистике разумеется нет речи..но отслеживать тенденцию можно..А она реально ужасающия. |
[quote=контра;41744022].А она реально ужасающия[/quote] угу, по улицам ходят телепаясь голодныве зомбаки, кредитопомойки гниют на заросших лианами улицах и прочий фаркрай)) |
Читаю и поражаюсь, некоторые излагают так будто Краснодар для них, ну в меньшей степени другая страна, ограничена от России и все кто сюда приезжает, какое то дерзкое, обвинительное, ничтожное отношение, мол - " ты что приехал сюда!?" Люди вы в своем уме? Я еще понимаю если бы в Краснодар переезжали американцы толпами, африканцы, по дворам блудили НАТОвцы... - тогда да, сюда приезжают люди из других регионов страны. Такие же Россияне как и вы!!! Я уверен если кто то из вас или тех людей кто вообще не знает о существования этого форума, столкнулся бы со сложной финансовой ситуацией например: смерть или болезнь близких, рождение двойни или тройни, банкротство и т.д. уехал бы в другой город, где его профессия, навыки, умение, опыт пригодились бы больше и пусть этот регион будет более богатым- ЕМУ НАДО СЕМЬЮ СОДЕРЖАТЬ!!! И вы бы так же бы были приезжими. Поэтому не судите строго людей, за то что они здесь, они такие же живые, с другими проблемами в жизни. Кто то возможно менее ленив и более предприимчив, чем сидеть в родном городе и за 15 т.р. по 3 сменам впахивать на заводе со 2 сеткой вредности. Поэтому, имейте уважение к окружающим! Они вам плохого ничего не сделали! |
Dm_S, понимаешь, тут многих раздражают не люди, которые сюда понаехали, а то, во что превратился наш город. Вспомни Краснодар лет 10 назад и сейчас: город превратился в одну большую пробку и стройку, припарковаться негде, а они все едут и едут... |
[quote=Dmitry88;41749706]то, во что превратился наш город. [/quote] Так вроде мэра выбирали всенародным голосованием. |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |