0
- 17.08.2016 - 21:36
|
На совещании у главы муниципального образования город Краснодар Евланова В.Л. 16 июня по требованию жителей поселка было обещано разработать и предоставить в письменном виде так называемую «дорожную карту» работ (по сути — план-график с перечнем конкретных мероприятий, ФИО ответственных лиц и сроками исполнения) по восстановлению уничтоженной дороги местного значения по ул.Победителей, а также — по проектированию сети дорог и коммуникаций всего района. Жителям публично было заявлено, что все материалы по итогам данного совещания будут предоставлены в письменном виде. Кроме этого, было обещано немедленно остановить застройку улицы Победителей, принять меры по изъятию участков в зоне дороги и возвращению в муниципальную собственность, по скорейшему наложению обременений на все сделки купли-продажи участков в зоне дороги местного значения и на все процедуры перевода земли в категорию для индивидуального жилищного строительства (ИЖС), а также - судебным порядком добиться сноса всех заборов и фундаментов в этой зоне. Прошло 2 месяца, никаких документов так и не предоставлено,жителей снова обманули. 05.08.2016 года жителями установленным порядком было подано уведомление о проведении 20.08.2016 года нового пикета на площади перед школой в центре поселка. В письме от 08.08.2016 года гражданам сообщили, что в это время, в соответствии с ранее поданным уведомлением, по указанному адресу будет проводиться другое публичное мероприятие. При этом совершенно не были указаны ни организаторы данного мероприятия, ни дата подачи ими своего уведомления, ни цели мероприятия, ни время проведения, а также не была предоставлена копия этого уведомления — вообще ничего, в предоставлении такой открытой информации и в проведении пикета было отказано. 16.08.2016 года было подано новое уведомление о проведении 20.08.2016 года пикета уже в другом месте - прямо на нашей растерзанной дороге по ул. Победителей. Но и тут у администрации города появилось второе "секретное" публичное мероприятие и историю повторилась - нам снова отказано! Такое явно вымышленное «обоснование» отказа в проведении нашего законного мероприятия совершенно не выдерживает никакой критики, а отказ предоставить информацию о другом массовом мероприятии мотивируется положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Соответственно, мы снова видим в данном факте лишь явную попытку со стороны Администрации города воспрепятствовать свободному и законному волеизъявлению граждан, что грубо нарушает наши конституционные права! Такими действиями власть сама себя просто дискредитирует в глазах граждан и вместо нахождения взаимопонимания лишь накаляет обстановку. По данным фактам уже поданы соответствующие заявления в Прокуратуру. Вместо акции протеста жители планируют 20 августа в 10.00 встречу с депутатами Законодательного собрания края, городской Думы и членами Общественного Совета при губернаторе края. Будут также приглашены губернатор и главы Прикубанского района и Калининского сельского поселения. Жители надеются конструктивно пообщаться с чиновниками у себя в поселке и потребовать объяснений от исполнительной власти. | | |
1
- 17.08.2016 - 21:37
| Продолжение - следует. | | |
2
- 17.08.2016 - 21:38
|
Опять Коля-утилизатор лодку раскачивает. Может пора уже в поселок индустриальный прислать омон? | | |
3
- 17.08.2016 - 21:44
| Земли приватизированы очень уважаемыми людьми. Как же их у себя самих отбирать? | | |
4
- 17.08.2016 - 21:50
|
Не верю! Как может администрация города препятствовать свободному и законному волеизъявлению граждан и грубо нарушать их конституционные права. Они же в партии "Единая Россиия". Брехня это. Было бы правдой, то это показали бы про местному телевидению. А так... небось nickd55 просто в корыстных интересах что-то хочет себе замутить. Или перед выборами хочет дестабилизировать обстановку, клевеща на городские власти. Надо еще посмотреть повнимательнее на этого активиста. Может быть, он, когда дом кому-нибудь строил, где-то лес спёр. Также про него известно, что он установил солнечные батареи. Я считаю, что он причинил ущерб государству - ведь он стал меньше потреблять государственной электроэнергии и не оплачивает ее. Надо бы в прокуратуру капнуть. Пусть прищучат эту пятую колонну!!! | | |
5
- 17.08.2016 - 21:52
| И продолжения нам вашего не надо. Покрышки жечь собираетесь? Здесь майдан не пройдет. Мы за Путина, Патриарха и "Единую Россию". Всю сволоту белоленточную загасим на корню! | | |
6
- 17.08.2016 - 22:00
| Цитата:
Коля, у тебя не горячка??? | | |
Модератор 7
- 17.08.2016 - 22:02
|
вторую тему николая уже либерастическая часть форума очень явно показывает свою милую и по детски глупую физиономию :))) тут уместно напомнить такой расхожий либеральный штамп, который лично мне неоднократно пытались тут скормить, в том числе, если я не ошибаюсь, и отписавшиеся уже граждане.. очень любят они в ответ на критику поперировать заезженной пластинкой типа "когда пришл арза мной - некому было за меня заступиться".. дескать вот придут за тобой - тогда посмотрим как ты запоешь.. на что я раньше както стеснялся, а теперь же могу с полным правом ответить: когда за мной придут - ты первый мне в спину плюнешь :)) так что сейчас переживать о тебе и о твоих проблемах - нет совершенно никакого резона.. и если до этих тем этот разговор мог вестись лишь умозрительно, то теперь он приобрел вполне ясные черты осязаемой истины... вот казалось бы - такой прекрасный повод помочь человеку.. выразить ему свою поддержку.. помочь ему законными методами отстоять свою правоту и свою позицию.. показать наконец насколько же либералы гуманнее, законнее, справедливее и именно что либеральнее тупых ватников и патриотов.. однако же что мы видим: все строго наоборот.. помощи никакой.. поддержка отсутствует.. все что есть - дебильный, детский под*еп и слабо скрываемая радость от того, что у ненавистного ватного соседа корова сдохла.... собственно, к господам либералам у меня вопросов нет.. все какбе было ясно и до этого.. это просто отличная, смею сказать, хрестоматийная иллюстрация убогости либеральной заповеди "когда за тобой придут" :)) | | |
8
- 17.08.2016 - 22:19
|
7-NoThanks > Ты с Энгельсом не согласен, с Каутским или с обоими? Здесь во всем блеске подтверждается эта тема "когда пришли за мной". Цитата:
Нет уж, око за око. Насчет радости - да. Я рад, что он прочувствует на себе все прелести режима, за который он одно место рвал. И не надо одно отделять от другого. Теория малых дел здесь не сработает. Своими вялыми протестами он обуха не перешибет. Нужно было менять систему, пока еще можно было. А теперь поможет только чудо, стечение обстоятельств. Типа, как в Геленджике старушка дяде Володе пожаловалась на многоэтажку после наводнения, и он на камеру сказал ее убрать. | | |
9
- 17.08.2016 - 22:21
| двойные стандарты они такие двойные стандарты... | | |
10
- 17.08.2016 - 22:23
|
Когда я с друзьями в 11-м году пошел на митинг против фальсификаций на выборах, я увидел там человек 200 от силы. И кучу космонавтов, вереницы военных грузовиков на Гимназической. В этот момент я представил таких, как Николай. Представил, что меня повязали, отмудохали и гноят в обезьяннике за какую-нибудь эмаль зуба. Пошел бы Николай на митинг, чтобы меня освободили? Фиг там. Написал бы на форуме, что я грантосос печеньковый, и поделом мне. Так что спасибо, но не спасибо. | | |
11
- 17.08.2016 - 22:23
| Над какой твоей проблемой глумился Николай? | | |
12
- 17.08.2016 - 22:24
|
11-Dede > Погрузись поглубже в аллегорию. | | |
13
- 17.08.2016 - 22:24
|
9-madfuck > У кого? | | |
Модератор 14
- 17.08.2016 - 22:25
| 8-smartass > во первых, ты все перепутал.. николай никогда не рвал жопу за режим, а лишь призывал к тому, чтобы действовать поступательно и законно, а не просто трепать языком.. и сейчас он продолжает действовать в той же канве, о которой говорил ранее.. ничего не изменилось.. ну а во вторых, какое око и за какое око? :)) что ты несешь? указанный тезис вы любите лепить куда не попадя с целью проиллюстрировать свое нравственное превосходство.. вот, дескать, наши то идеалы - куда гуманнее и либеральнее.. а в итоге - он как занимался своими делами, так и занимаетесь, а все что исходит из вас - смешной словесный понос на тему сдохшей у соседа коровы :))) все, закончили базар...не та тема... | | |
15
- 17.08.2016 - 22:26
|
12-smartass >Твоя аллегория основана на том что ты "представил таких, как Николай". То есть, сам придумал, сам обиделся.. Но сейчас-то глумишься ты над конкретной человеческой проблемой, а не над представленной, вот в чем дело :) | | |
16
- 17.08.2016 - 22:28
| та скоро многие перекрасятся, не переживай. как я говорил, кормовая база сужается, в сотрудников МВД и ФСБ, выходящих на пенсию, меньше не становится. и не помогут тебе, да и многим другим, скрины с Кубань.ру с обличительными в адрес либерастов постами. | | |
17
- 17.08.2016 - 22:29
|
14-NoThanks > Сам ты перепутал. Он путинист записной и со стажем. Про нравственное превосходство - это ты придумал. Мое "превосходство" - это по сути ехидство, типа, "говорили же тебе". Не вижу ничего в этом плохого. Я ж не Будда или Христос )) | | |
18
- 17.08.2016 - 22:31
|
15-Dede > Ты тоже придумал, что я придумал и обиделся. Но, пожалуй, насчет глумления ты прав. Больше не буду. | | |
19
- 17.08.2016 - 22:36
| Цитата:
Или Вы сейчас к этой категории граждан даже и не думаете обращаться, зная априори что от туда ждать нечего? | | |
20
- 17.08.2016 - 22:39
| они ж не дураки. вдруг омон и вправду приедет. и не поможет табличка "Я поцреот с кабан.ру". | | |
Модератор 21
- 17.08.2016 - 22:42
| 19-Dimentiy > если я могу быть чем то полезен афтору сабжа - у него есть мой номер телефона.. и если я таки смогу чтото сделать - я это обязательно сделаю... и уж глумиться по поводу того что там у него происходит - мне в голову не придет даже под наркотой... | | |
22
- 17.08.2016 - 22:50
| Веди себя достойно )) "представил" = придумал | | |
23
- 17.08.2016 - 22:54
|
21-NoThanks > я с автором сабжа тоже знаком в реале. И надеюсь что наши политические разногласия никогда не скажутся на человеческих отношениях. И в окончании прошлой темы я достаточно четко дал понять, что на самом деле я его поддерживаю, но с моей т.з. присутствуют некие двойные стандарты и подходы. Поэтому и реакция многих была такова на прошлую тему. Но только вопрос был про другое. Я спросил, почему Вы не обратились к патриотически настроенным гражданам? Почему к ненавистным Вам либералам? Вас же в шесть раз больше, судя по опросам. Вы же гораздо эффективнее, не трепете языком. почему сами не позвонили и не приехали на митинг в июне, надев свое любимое белое пальто. Может потому, что Вы просто обычное трепло? | | |
Модератор 24
- 17.08.2016 - 22:57
| 23-Dimentiy > я ясно и сразу же в первом сообщении дал понять почему я обратился именно к этим людям... ты или не способен понять двух строчек текста или просто глупо троллишь.. а за последнее предложение я бы тебе конечно пару затрещин отвесил бы.. отеческих.. сугубо в целях образовательных, чтобы ты мог таки разобрать буквально несколько строк текста и не нес свою ахинею... | | |
25
- 17.08.2016 - 23:06
| Минуточку! А с фига ли этот антагонизм между либерализмом и патриотизмом? Я лично считаю себя и либералом, и патриотом. Только не таким патриотом, патриотизм которого заключается в воплях "Уроем Америку", "Любо", "Смерть Покемонам" и т.п. | | |
Модератор 26
- 17.08.2016 - 23:11
| 25-smartass > считать ты можешь по своей наивности все что угодно :))) это сути дела не меняет... | | |
27
- 17.08.2016 - 23:15
|
24-NoThanks > я прекрасно понял что ты хотел написать, а вот о чем тебя я спрашиваю, не понял. Ну оно понятно что либералы с твоей т.з. это отрезанный ломтоть. Ты это уже на протяжении долгого времени это утверждаешь, но все продолжаешь удивляться. Мне непонятно почему ты не относишь тему Николая к себе и своим единомышленникам. Судя по всем твоим писаниям такая помощь была бы гораздо более продуктивная. Почему не хочешь показать своими действиями насколько патриотически настроенные силы гуманнее и справедливее. Почему ты сетуешь что вот либералы не помогают Николаю, хотя казалось бы, а сам сидишь и ни черта не делаешь. Попробуй отнести всю твою писанину выше к себе, если способен к критическому мышлению. И постарайся дать оценку себе и своим действиям в этой ситуации, опять же в свете выше написанного тобой. С либералами понятно. Ты то, кто? | | |
28
- 17.08.2016 - 23:17
|
26-NoThanks > Сенсей, кинь ссылку, где тест сдать на коэффициент патриотизма? Ты же сдавал, верно? | | |
Модератор 29
- 17.08.2016 - 23:21
| 27-Dimentiy >ты меня утомляешь.. пишешь что прекрасно все понял и тут же 10 строк о том, что нихрена не понял... эти 10 строк, кстати, вернее, чем одно утверждение о том, что ты чтото понял ибо не понял ты ни хрена.. хотя там все просто.. я обратился к конкретным людям, конкретно любящим использовать аргумент "когда за тобой придут".. аргумент этот - сугубо либеральный в нашем современном широком понимании.. направлен он на иллюстрацию своего духовного превосходства над теми, кто не сопереживает чужим проблемам в общественной и политической жизни, а лишь поддерживает карательные методы государства.. все что я сделал - это проиллюстрировал несостоятельность этого аргумента в силу того, что такой взывающий к совести либеральными псалмами гражданин - сам при случае с радостью и ликованием плюнет на спину инакомыслящему, что и подтверждается уже второй темой... надеюсь, я достаточно ясно выразил эту простую вроде бы мысль.. | | |
30
- 17.08.2016 - 23:21
|
27-Dimentiy > Н И К О Г Д А ! N E V E R F U C K I N G E V E R!!! Никто из "них" не ответил, кто он. Я говорю: "Вот, ты меня либерастом обзываешь, мил человек. А сам кто будешь такой? Как тебя звать-величать? Каково твое позиционирование?". Фиг. Либо грубят, либо сливаются, либо одно из двух. А было бы интересно в научном смысле понять, где находится противоположный полюс. | | |
Модератор 31
- 17.08.2016 - 23:24
| 28-smartass > тесты эти мы каждый день проходим.. кто в большом, кто в малом... большинство из нас их проходит в очень малом.. насколько малом, что об этом лучше и не говорить вовсе... но ключевое слово тут не "патриотизм", а "наивность"... когда последний раз ты читал чтото больше 100 страниц, что противоречило бы твоим убеждениям? то есть чтото, что раскрывало бы тебе то, с чем ты не согласен? это очень просто... | | |
32
- 17.08.2016 - 23:30
| так и получилось. | | |
Модератор 33
- 17.08.2016 - 23:33
| 30-smartass > противоположный полюс либерализму, в широком смысле - консерватизм... это совершенно просто и не требует острых дискуссий... | | |
34
- 17.08.2016 - 23:39
|
29-NoThanks > Ты ясно выразил неправильную мысль. Ты в привычной манере подтасовал и исказил тезис, чтобы его развенчать. Какого аргумента? Цитаты немецкого пастора? Или твоих фантазий на тему духовного превосходства? Аргумент должен быть четок и упруг. А твоего не видно. Лишь словеса растекаются по древу. К чему тут про взывание к совести? Где ты видел слово "совесть" в риторике твоих оппонентов, в частности, меня? Сам опять придумал? Упоминание баяна пастора имеет смысл поучительной истории типа "мальчик не мыл руки -> заболел". Это констатация факта и предупреждение. Так на фига ты про совесть? Для красного словца? Опять намешал. Кого ты понимаешь под инакомыслящим? Я считаю, что нужно мыть руки. Мальчик мыслит иначе и не моет. Он инакомыслящий? Если он не мыл руки (хотя ему много раз пели либеральные псалмы, что нужно мыть) и заболел, а я сказал: "я ж те говорил, голова садовая", то я плюнул ему в спину? Ты подтасовываешь "чужие проблемы". Чужая проблема - это сабжевая проблема Николая. Или, допустим, я кошелек потерял. Мне на фиг не нужно ваше сопереживание. Лучше бы вы переживали о России, хотя бы, как Юрий Венедиктович. )) | | |
35
- 17.08.2016 - 23:40
|
Ну и еще порассуждаем... Я не думаю что Николай рассчитывал поднять форумчан на борьбу. Скорее всего просто хотел обратить внимание на проблему. А для этого нужна острая дискуссия и тема в топе. Так вот благодаря либералам в теме ужо скоро будет перевернута страничка. Без стеба в теме была бы только запись Schnapstrinken. Так что помогают ли либералы Николаю в его борьбе или нет, очень спорный вопрос. | | |
37
- 17.08.2016 - 23:43
|
33-NoThanks > Тю. А как же либеральный консерватизм. А консервативный либерализм? )) Ты уничтожил столько политических и мировоззренческих сил. 31-NoThanks > Если так просто, то просто скажи, кто ты есть такой по убеждениям. Без книжек и т.п. | | |
Модератор 38
- 17.08.2016 - 23:45
| 37-smartass > ты предлагаешь мне вешать на себя ярлыки? ну назови хоть одну причину зачем мне это может быть нужно.. мне както ни одна в голову не приходит... я ни разу в жизни не задумывался над тем кто же я, йоп ево мать, по убеждениям.. мне даже в голову не приходило задаваться этим вопросом.. с чего бы мне сейчас начинать? хочешь ярлыков - повесь на меня любые.. мне как бы поуй... | | |
39
- 17.08.2016 - 23:46
|
36-NoThanks > Нет. Я ожидал точно такого ответа. Понимаешь, намолотить клавой пару страниц - тут много ума не надо. Я просто обратил твое внимание на то, что ты подменяешь понятия. Твои яркие реплики основаны на подтасовочном мельдонии. Если по чесноку играть, то тебе туго придется. | | |
40
- 17.08.2016 - 23:49
|
38-NoThanks > Тебя можно назвать бизнесменом? Это ярлык? Если тебе тесно в одном слове, то просто напиши буквально пару фраз о своих взглядах. Это так сложно? опять скажешь, что не будешь этой муйней заниматься и тебе покуй? )) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |