0
- 29.01.2016 - 10:15
|
Джош Эрнест, официальный представитель администрации американского президента Барака Обамы, уточнил, что заявления, сделанные представителем казначейства США в адрес российского президента Владимира Путина, «наилучшим образом отражает точку зрения Белого дома по этому вопросу». Агентство Reuters уточняет, что речь идет о заявлении Адама Шубина, курирующего вопросы, связанные с санкциями, и открыто назвавшего в интервью BBC Panorama Путина «коррупционером». «Мы наблюдаем за тем, как он обогащает своих друзей и ближайшее окружение и оставляет не у дел тех, кого друзьями не считает, наблюдаем, как он использует государственные средства [как свои собственные]», - сказал он. - «Энергетические ресурсы, а также другие государственные контракты получают те, кто ему служит, остальные выброшены на обочину. Я полагаю, что именно это и называется коррупцией». Нельзя не отметить, что такого рода обвинение, выдвинутое лично против российского лидера, а не против его окружения, впервые звучит в США – да еще и на официальном уровне. Пресс-секретарь Кремля заявил журналистам, что слова Шубина и вторящего ему Эрнеста «грубые, лживые и недостойные чиновников американской администрации». | | ||
161
- 04.02.2016 - 00:01
|
160-2040v > Продолжайте спорить о вкусе устриц, которых вы не ели и информацию о которых вы черпаете от бабы Клавы с лавочки. ЗЫ. Гыыы. | | ||
162
- 04.02.2016 - 00:06
|
Особенно вот это доставляет)) Совку никак нельзя удержаться от "а у них негров линчуют")) Фиг с ним, что америкос может Форд Фокус взять за 149 баксов в месяц (при минимальной зарплате 1200). Зато госдолг. И Югославию разбомбили. )) | | ||
163
- 04.02.2016 - 00:13
| 164-smartass >а,ну да.это не лечится,грабли.в 80-х были джинсы и магнитофоны,сейчас форд фокус))))все остальное мелочи,конечно)))ну не доходит,что дешевое барахло идет в комплекте с кучей таких головняков,которые здесь нам и не снились. | | ||
164
- 04.02.2016 - 00:19
| 164-smartass >еще скажи там айфоны дешевле)))елки-палки,в краснодаре уже у каждого второго авто,а тут стон про форд фокус)))детка,поверь,не в этом щастье,вырастешь,заработаешь на фордик и все-все поймешь))) | | ||
165
- 04.02.2016 - 00:27
|
166-2040v > Детка - твой партнер) Раз уж про работу ты заикнулся, то сделай усилие, заработай на несколько билетов и выедь хоть куда-нибудь. А потом уже бухти про то, как космические корабли бороздят просторы Большого театра) Фарисеи керовы) Мынашмыновыймирпостроим, обязательно с голой жопой ради спасения Вселенной от америкашек и прочей мировой закулисы. | | ||
166
- 04.02.2016 - 00:29
| Млeaть, только что случайно 1 кнопку нажал. Дядя Володя сказал дословно: "Страна - это люди". Так что быстро извинись насчет Фокуса, джинсов и магнитофона! | | ||
167
- 04.02.2016 - 09:04
| 167-smartass >голая ж....здесь по ходу только у тебя.у меня и моих знакомых все хорошо,по заграницам накатались,потому и нет визгов восторженных в адрес забугорья,и о тачках как ты не мечтаем, а ездим на них,прикинь)))Дитюшечка,ты пойми,если у человка мозг есть и он работает(над собой в том числе),а также постоянно учится, то он везде хорошо устроится.а если болван и иждивенец по жизни - то его проблемы. А еще раньше дядя Вова сказал, кому здесь не нравится - мы никого не держим)))) | | ||
168
- 04.02.2016 - 11:10
|
169-2040v > О, да мы имеем дело с гигантом мысли, титаном психоанализа! По нескольким абзацам он точно и безошибочно определил, на чем я езжу, какая у меня жопа, о чем я мечтаю... С такими-то способностями - и на форуме прозябаешь! Возвращаясь к реальности. Покажи, где у меня "визги восторженные в адрес забугорья", или балабол. Расскажи, по каким заграницам накатался, или балабол. Скан ПТС своей Приоры можешь не присылать)) Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Дитюшечка - твой активный партнер) | | ||
169
- 04.02.2016 - 11:51
| Такие мелочи уже никого не интересуют: даже на этом форуме уже столько пэрсонажей на пальцах объясняли мне, что страна - это география. | | ||
170
- 04.02.2016 - 12:55
| Да таких предсказателей тут через одного Это ты ещё с Куч не общался тот ещё перец он по одной твоей фразе скажет какое у тебя гражданство в каком банке и сколько денег лежит серию паспорта и сколько раз ты с женой в неделю теребонькаешься и ему будет не возможно доказать что он не угадал )))))))Вот такие вот пациенты тут и без санитаров ошиваются | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |